Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13978

#1461 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 00:55

Чех: "Расстроены, упустив два шанса стать лидерами"
После того, как мы сыграли вничью с "Вест Хэмом" и не вернули себе лидерство в премьер-лиге, настроение после матча было не очень радужным.
Этот день подарил целый калейдоскоп чувств: легенды "синих" Джанфранко Дзола и Стив Кларк приехали на родной стадион в качестве тренеров "Вест Хэма", Дидье Дрогба вернулся к играм премьер-лиги, а "Челси" снова упустил шанс вернуть себе первое место.
"Это не тот результат, которого мы ждали, мы хотели победить, а чтобы вернуть лидерство, нам нужна была победа, - сказал после игры Деку. - Но "Вест Хэм" хорошо оборонялся, они играли на контратаках и повели в счете 1:0. У нас была трудная игра".
"Во втором тайме мы играли лучше, и сравняли счет 1:1. Мы старались забить еще, но не смогли. Это была не наша игра, но сейчас нам надо принять все так, как есть, и сделать выводы".
Когда в перерыве на поле вышел Дрогба, игра сразу поменялась. Дрогба и Лэмпард растянули оборону противника, а Николя Анелька отправил мяч в ворота.
"Дидье помогает играть у штрафной противника, это делает команду опасней, он крупный, сильный и очень хороший футболист. Для нас это очень важно, потому что такой игрок, как Дидье здорово помогает полузащите", - говорит Деку.
Несмотря на возвращение Дрогба, Петр Чех был обеспокоен нашими результатами в домашних матчах и предположил, что на улучшение ситуации уйдет время.
"Сейчас мы не в состоянии выиграть дома. Мы будем работать над этим, а сейчас начинается рождественский период. Надеюсь, мы проживем его с пользой", - сказал вратарь.
"Это трудно объяснить, потому что вы сами видите, сколько усилий мы прикладываем, чтобы сломать оборону противника. Ключ к успеху - быстрый гол. На выезде у нас это получается, поэтому там игры проходят легче".
"Но это не может не расстраивать, потому что мы упустили два шанса подняться на верхнюю строчку турнирной таблицы", - сказал Чех.
Результаты в гостях резко контрастируют с результатами на "Стэмфорд Бридж", и очень часто это относят на счет того, как играют команды, когда приезжают на запад Лондона. И "синим" придется что-то с этим делать в предстоящих встречах.
"Мы потеряли дома много очков, и нам придется постараться улучшить результаты", - говорит Деку.
"Нам надо много работать и играть дома так, как мы играем в гостях".
"У нас впереди много времени на тренировки, но мы делаем успехи уже сейчас. А в будущем мы будем играть еще лучше".
  • 0

#1462 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 00:58

Чех: "Расстроены, упустив два шанса стать лидерами"
После того, как мы сыграли вничью с "Вест Хэмом" и не вернули себе лидерство в премьер-лиге, настроение после матча было не очень радужным.
Этот день подарил целый калейдоскоп чувств: легенды "синих" Джанфранко Дзола и Стив Кларк приехали на родной стадион в качестве тренеров "Вест Хэма", Дидье Дрогба вернулся к играм премьер-лиги, а "Челси" снова упустил шанс вернуть себе первое место.
"Это не тот результат, которого мы ждали, мы хотели победить, а чтобы вернуть лидерство, нам нужна была победа, - сказал после игры Деку. - Но "Вест Хэм" хорошо оборонялся, они играли на контратаках и повели в счете 1:0. У нас была трудная игра".
"Во втором тайме мы играли лучше, и сравняли счет 1:1. Мы старались забить еще, но не смогли. Это была не наша игра, но сейчас нам надо принять все так, как есть, и сделать выводы".
Когда в перерыве на поле вышел Дрогба, игра сразу поменялась. Дрогба и Лэмпард растянули оборону противника, а Николя Анелька отправил мяч в ворота.
"Дидье помогает играть у штрафной противника, это делает команду опасней, он крупный, сильный и очень хороший футболист. Для нас это очень важно, потому что такой игрок, как Дидье здорово помогает полузащите", - говорит Деку.
Несмотря на возвращение Дрогба, Петр Чех был обеспокоен нашими результатами в домашних матчах и предположил, что на улучшение ситуации уйдет время.
"Сейчас мы не в состоянии выиграть дома. Мы будем работать над этим, а сейчас начинается рождественский период. Надеюсь, мы проживем его с пользой", - сказал вратарь.
"Это трудно объяснить, потому что вы сами видите, сколько усилий мы прикладываем, чтобы сломать оборону противника. Ключ к успеху - быстрый гол. На выезде у нас это получается, поэтому там игры проходят легче".
"Но это не может не расстраивать, потому что мы упустили два шанса подняться на верхнюю строчку турнирной таблицы", - сказал Чех.
Результаты в гостях резко контрастируют с результатами на "Стэмфорд Бридж", и очень часто это относят на счет того, как играют команды, когда приезжают на запад Лондона. И "синим" придется что-то с этим делать в предстоящих встречах.
"Мы потеряли дома много очков, и нам придется постараться улучшить результаты", - говорит Деку.
"Нам надо много работать и играть дома так, как мы играем в гостях".
"У нас впереди много времени на тренировки, но мы делаем успехи уже сейчас. А в будущем мы будем играть еще лучше".

Хоть бы Челси был чемпионом в этом году!Нафиг все эти ливерпули честеры..))
  • 0

#1463 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 01:01

Хоть бы Челси был чемпионом в этом году!Нафиг все эти ливерпули честеры..))

:) спасибо за такую фразу, рассмешил в начале ночи, здорово сказал :D
Наверное, буду смеяться особенно над концовкой "Нафиг все эти ливерпули честеры.."
Не, я не могу :)
У меня было настроение-то пока не прочел это какое-то полузомбическое-опустошенное, причем не знаю, почему. Но ты прям красавец :D
Пусть только скажут, что ты оффтоп написал. Да я подписи соберу :)
  • 0

#1464 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 01:27

:) спасибо за такую фразу, рассмешил в начале ночи, здорово сказал :D
Наверное, буду смеяться особенно над концовкой "Нафиг все эти ливерпули честеры.."
Не, я не могу :)
У меня было настроение-то пока не прочел это какое-то полузомбическое-опустошенное, причем не знаю, почему. Но ты прям красавец :D
Пусть только скажут, что ты оффтоп написал. Да я подписи соберу :)

Что-то я тебе все время настроение поднимаю)Прям рад стараться...
Да просто я за Чемпом Англии последнее время не совсем слежу,тем более после победы в прошлом году Манчестера.
Вот и пишу коротко и по существу)А так болею за Челси в Англ.перв.
Но больше интересует Россия и Испания. Ты там тоже молодец со своим copy\paste))Особ в герм. рекорд поставил наверно,улыбнул даже,хоть бы комментарии от себя оставлял))
  • 0

#1465 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 09:32

Что-то я тебе все время настроение поднимаю)Прям рад стараться...
Да просто я за Чемпом Англии последнее время не совсем слежу,тем более после победы в прошлом году Манчестера.
Вот и пишу коротко и по существу)А так болею за Челси в Англ.перв.
Но больше интересует Россия и Испания. Ты там тоже молодец со своим copy\paste))Особ в герм. рекорд поставил наверно,улыбнул даже,хоть бы комментарии от себя оставлял))

Ну я не знаю, поставил там я рекорд какой или нет, но там, в чемпионате Германии, развиваю тему моего клуба, в котором никто не отписывает больше на форуме, смысл оставлять комментарии-самому себе, что ли? Тем более я сам все там знаю и понимаю, что к чему, так что мне лично комментировать смысла нет :) Ну а когда кто-то мне там задает вопрос, я отвечаю-вот тебе и комментарии.
А в остальных темах Бундеслиги как перевожу новости сам, так и часть рождается copy&paste'ом-пожалуйста, заходите, прокомментирую :D
Кроме того, не комментирую порой, так как вроде на форуме вряд ли сидят люди, непонимающие в футболе вообще :) Я же например явно меньше слежу за АПЛ, но мне это не мешает понимать в ней, видеть резултьтаты и анализировать.
Кроме того, думаешь, за Челси болею потому что там Баллак? :D Вот и нет: за Лондон болею еще до прихода немца в клуб, к тому же там у меня любимчик Джо Коул. Ну а потом и Мишка :)
  • 0

#1466 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 13:09

Дрогба: зимой не уйду из "Челси"
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба признался, что не собирается покидать клуб как минимум до окончания нынешнего сезона.
"Я говорил со Сколари, и он знает, что я хочу играть и все мои мысли только лишь о "Челси". В конце сезона я, может, и рассмотрю предложения, однако в январе я не собираюсь никуда уходить", — приводит слова Дрогба издание Daily Mirror.
  • 0

#1467 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 16:43

Сколари: январских покупок не будет

Луис Фелипе Сколари признал тот факт, что теперь ему вряд ли удастся усилить свою команду во время январского трансферного окна, несмотря на то, что ранее он подчёркивал потенциальную необходимость в нападающем. Поскольку в течение двух последних месяцев
Челси одержал лишь одну победу в чемпионате на "Стэмфорд Бридж", Сколари также говорил о том, чтобы попросить об игроке, который действует на "особой позиции", однако он понимает, что ему придётся работать с имеющимися в его наличии ресурсами.

"Я должен думать только о своей команде, а не о других игроках, - сказал он. - Не думаю, что они будут покупать или продавать. Я должен работать упорнее и должен найти выход из сложившейся ситуации".

Летом Сколари не сумел приобрести Робиньо, и недавно он сказал: "Из-за того, что у меня много травмированных, я довёл до сведения правления, что мне, возможно, понадобится один игрок. Я думаю, они заменят максимум одного игрока, поскольку нам нужен ещё один игрок".

Однако эти слова были сказаны до возвращения Дидье Дрогба, который теперь, судя по всему, останется в команде и после периода трансферов, в то время как Майкл Эссьен быстро восстанавливается после травмы колена.
  • 0

#1468 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 17:23

Не будет и славно, надо уметь использовать то, что имеешь, а тратить деньги - это самое легкое и не всегда выход из положения :(
  • 0

#1469 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 18:25

Анелька забил сотый гол в английской премьер-лиге

Забитый мяч в матче 17-го тура чемпионата Англии против "Вест Хэма", который завершился вничью — 1:1, стал для нападающего "Челси" Николя Анелька сотым в премьер-лиге.

Французский форвард забил 23 гола за "Арсенал" (1996-1999), четыре — за "Ливерпуль" (2001-2002), 37 — за "Манчестер Сити" (2002-2005), 21 — за "Болтон" (2006-2008) и 15 – за "Челси".
  • 0

#1470 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 20:11

Ну я не знаю, поставил там я рекорд какой или нет, но там, в чемпионате Германии, развиваю тему моего клуба, в котором никто не отписывает больше на форуме, смысл оставлять комментарии-самому себе, что ли? Тем более я сам все там знаю и понимаю, что к чему, так что мне лично комментировать смысла нет :lol: Ну а когда кто-то мне там задает вопрос, я отвечаю-вот тебе и комментарии.
А в остальных темах Бундеслиги как перевожу новости сам, так и часть рождается copy&paste'ом-пожалуйста, заходите, прокомментирую :P
Кроме того, не комментирую порой, так как вроде на форуме вряд ли сидят люди, непонимающие в футболе вообще :P Я же например явно меньше слежу за АПЛ, но мне это не мешает понимать в ней, видеть резултьтаты и анализировать.
Кроме того, думаешь, за Челси болею потому что там Баллак? :P Вот и нет: за Лондон болею еще до прихода немца в клуб, к тому же там у меня любимчик Джо Коул. Ну а потом и Мишка :(

Мда уж печальная история)Просто у нас в России люди меньше всего интересуются чемпами Германии и Франции по банальной причине-там правит Бавария,здесь-Лион.Вот и выходит, что форумы и темы пусты.Зрелищности ноль.
Ну а в твоем случае,ситуация похлеще.)Сколоько живу, а ярых фанатов Борусии что-то до сих пор не видывал.
Да и в общем-то какой смысл копировать новости если их всервно никто не смотрит и не обсуждает,я и сам бы так пустился,но зачем мне это без возможности обсудить их с кем-то.Как об стенку горох получается+предупр. за набивку :( .
  • 0

#1471 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 20:23

Мда уж печальная история)Просто у нас в России люди меньше всего интересуются чемпами Германии и Франции по банальной причине-там правит Бавария,здесь-Лион.Вот и выходит, что форумы и темы пусты.Зрелищности ноль.
Ну а в твоем случае,ситуация похлеще.)Сколоько живу, а ярых фанатов Борусии что-то до сих пор не видывал.
Да и в общем-то какой смысл копировать новости если их всервно никто не смотрит и не обсуждает,я и сам бы так пустился,но зачем мне это без возможности обсудить их с кем-то.Как об стенку горох получается+предупр. за набивку :( .

Ну на самом деле я регулярно захожу в тему Боруссии, пусть комменты там нечасто оставляю, но интервью и обзоры почитываю. Да и еще люди тоже заходят, так что я с тобой категорически не согласен
  • 0

#1472 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 20:46

По поводу Германии согласен насчет Баварии, но не согласен насчет зрелищности. По зрелищности она вряд ли уступает Англии с Голландией, просто права на ее трансляцию достаточно дорогие у немецких медиа-групп. А в России сам немецкий чемпионат просто не любят потому, что в Германии как бы мало звезд играет. НО на самом деле это не мешает при этом заполнять немецкие стадионы под завязку в каждом туре в игре почти любой команды :(
А вот по поводу Франции нелюбовь (и у меня в том числе, равно как и к серии А), потому, что она вот действительно незрелищная, скучная и неинтересная, да еще там по сути чемпионат выходцев из Африки, а не Франции и дело не в том, что там нравятся негры или нет, просто так оно и есть: почитай составы команд :(
  • 0

#1473 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 21:33

По поводу Германии согласен насчет Баварии, но не согласен насчет зрелищности. По зрелищности она вряд ли уступает Англии с Голландией, просто права на ее трансляцию достаточно дорогие у немецких медиа-групп. А в России сам немецкий чемпионат просто не любят потому, что в Германии как бы мало звезд играет. НО на самом деле это не мешает при этом заполнять немецкие стадионы под завязку в каждом туре в игре почти любой команды :(
А вот по поводу Франции нелюбовь (и у меня в том числе, равно как и к серии А), потому, что она вот действительно незрелищная, скучная и неинтересная, да еще там по сути чемпионат выходцев из Африки, а не Франции и дело не в том, что там нравятся негры или нет, просто так оно и есть: почитай составы команд :(

Д а я как посмотрел Байер - Вольфсбург, так тяга к немецкому футболу у меня поднялась от нуля до 100 сразу же. Пускай нету таких именитых игроков, но это пожалуй и к лучшему.
Франция и Италия в подмётки не годятся, это уж точно, но воскресное итальянское эль классико удивило меня, но это скорее исключение из правил, нежели какая то закономерность...
  • 0

#1474 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 21:48

Д а я как посмотрел Байер - Вольфсбург, так тяга к немецкому футболу у меня поднялась от нуля до 100 сразу же. Пускай нету таких именитых игроков, но это пожалуй и к лучшему.
Франция и Италия в подмётки не годятся, это уж точно, но воскресное итальянское эль классико удивило меня, но это скорее исключение из правил, нежели какая то закономерность...

Это точно! :(
  • 0

#1475 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 12:58

Сколари: "Не хватает техничного плеймейкера!"

Луис Фелипе Сколари озвучил свой взгляд на причины неудач Челси в матчах внутренних турниров на своём стадионе. По его мнению, причина в отсутствии техничного игрока, который мог бы организовывать игру команды в атаке.

"Нам не хватает игрока, который мог бы захватить мяч, прорваться вперёд и поддержать нашу линию атаки, - приводит слова Сколари Daily Mail. - У меня есть только игроки, которые работают с мячом. Деку, Михаэль Баллак, Фрэнк Лэмпард - все они умеют бить, но нет игрока, способного на дриблинг. Когда мы играем на своём поле, соперники плотно закрывают тылы. В такой ситуации играть очень трудно, если нет организатора. А в гостевых матчах хозяева поля чаще раскрываются. Мне сейчас нет смысла плакать и жаловаться. Я должен найти решение, и я его найду", - заключил тренер Челси.

Тем не менее, Сколари подтвердил, что на январскую трансферную кампанию руководство не собирается выделать денег.
  • 0

#1476 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 15:20

Ну, может быть, что не хватает именно такого плеймейкера. Потому что Деку талантлив, но он не самый быстрый полузащитник в мире, хотя ему это и не особенно нужно, он берет другим :(
  • 0

#1477 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 16:23

Сколари столкнулся с недовольством игроков

Луис Фелипе Сколари столкнулся с усиливающимся испытанием своего авторитета со стороны игроков в свете последних неудачных выступлений Челси. The Times полагает, что некоторые ведущие игроки попросили тренера Челси объяснить его замены после домашнего матча с Вест Хэм Юнайтед в воскресенье. Игроки Челси искренне любят Сколари как человека, однако у них появились сомнения относительно некоторых аспектов его тренерской деятельности. Последний всплеск беспокойства вызвали замены Сколари в матче против Вест Хэма, и несколько игроков на встрече в раздевалке захотели узнать, почему в перерыве был заменён Михаэль Баллак, а не игравший невыразительно Деку, который провёл на поле полные 90 минут.

Замены Сколари не в первый раз становятся объектом пристального внимания со стороны его игроков. Предполагается, что после домашнего поражения от Арсенала в прошлом месяце со счётом 1:2 некоторые игроки саркастически вопрошали, был ли Сколари в курсе, что Челси проигрывал в матче, а не пытался удержать счёт, поскольку они были недовольны его решением выпустить на поле нестабильного Флорана Малуда и неопытного Мирослава Сточа вместо Джона Оби Микела и Деку. После серии Челси из пяти домашних матчей, в которых команда победила лишь однажды, подобное недовольство всплыло на поверхность, однако некоторые сомнения относительно тренерской методики Сколари возникали на протяжении всего сезона. Две недели назад Джон Терри и Фрэнк Лэмпард встречались с тренером, чтобы узнать, может ли быть увеличена интенсивность тренировок, а некоторые другие игроки в частных беседах признавали, что Челси не хватает физической мощи, с помощью которой они при Жозе Моуринью "разрывали" соперников на куски, даже если играли плохо. Другая жалоба, озвученная неофициально, касалась подозрительно привилегированного положения Деку, который остаётся в составе, несмотря на то, что сделал небольшой вклад в успех с тех пор, как вернулся после травмы бедра в октябре. Также существует обеспокоенность тем, что некоторые игроки с трудом понимают указания Сколари - это утверждение можно отнести к матчу против Вест Хэма. Дидье Дрогба, Николя Анелька и Джо Коул играли в атакующей тройке плечом к плечу после выхода Дрогба на замену вместо Баллака в перерыве, причём Сколари был явно недоволен их действиями. После матча бразилец признал, что ему нужно больше времени уделять работе с игроками на тренировках, однако это непозволительная роскошь для премьер-лиги, ведущие команды которой играют матчи каждые три дня.

Сколари сохраняет поддержку со стороны правления клуба, а также пользуется некоторым сочувствием в связи с количеством травмированных в этом сезоне, однако руководство открыто признаёт, что достигнутые результаты не так хороши, как ожидалось летом, когда Сколари был назначен тренером. В то время как владелец клуба Роман Абрамович остаётся на заднем плане, Питер Кеньон, исполнительный директор, и Евгений Тененбаум, директор и ближайший советник Абрамовича, являются постоянными посетителями в раздевалке в последние недели. Челси, однако, утверждает, что это привычная практика в клубе, но отказывается от дальнейших комментариев.

Тем временем, сегодня утром игроки возвращаются к тренировкам после двух выходных дней, чтобы начать подготовку к выездному матчу премьер-лиги против Эвертона в понедельник, и - по их собственной просьбе - их будут нагружать на полную катушку.
  • 0

#1478 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 16:48

Знаешь, как пел в свое время в одной песне Богдан Титомир: "Забудь про заботы, забудь про проблемы, ты сам разрушитель своей нервной системы".

Челси не надо накручивать самим себе же проблем. По крайней мере, раздувать из-за того, что Сколари не того, кого надо, заменил, что это уже неумение его как тренера видеть игру! С заменами вообще сложно угадать!
Вон Люсьен Фавре, в чемпионате Германии, выпустил положенных 3 игроков на замены и все три игрока забили по мячу! И теперь Герта - это лучшая команда в плане успешности джокеров: таких игроков отличилось 8 человек. НО Хоффенхайм в этом плане не лучший, но лучший в игре. Чувствуешь разницу? :(
Так что, то, что в стане лондонцев это обсуждают-просто глупо. Надо просто в следующий раз Сколари быть повнимательней и все, но это не умаляет его остальных достоинств. Он просто видимо поверил в то, в последней игре, что португалец сможет прибавить по ходу матча и выпустил для усиления атаки Дрогба в надежде одержать-таки победу над Вест Хемом. Вот и вся логика! Ничего тут такого нет.
Да и просто к Деку он явно получше относится, чем к Баллаку, как ни крути. Сколари ведь и в сборной его хорошо знал.
  • 0

#1479 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 17:12

Знаешь, как пел в свое время в одной песне Богдан Титомир: "Забудь про заботы, забудь про проблемы, ты сам разрушитель своей нервной системы".

Челси не надо накручивать самим себе же проблем. По крайней мере, раздувать из-за того, что Сколари не того, кого надо, заменил, что это уже неумение его как тренера видеть игру! С заменами вообще сложно угадать!
Вон Люсьен Фавре, в чемпионате Германии, выпустил положенных 3 игроков на замены и все три игрока забили по мячу! И теперь Герта - это лучшая команда в плане успешности джокеров: таких игроков отличилось 8 человек. НО Хоффенхайм в этом плане не лучший, но лучший в игре. Чувствуешь разницу? :(
Так что, то, что в стане лондонцев это обсуждают-просто глупо. Надо просто в следующий раз Сколари быть повнимательней и все, но это не умаляет его остальных достоинств. Он просто видимо поверил в то, в последней игре, что португалец сможет прибавить по ходу матча и выпустил для усиления атаки Дрогба в надежде одержать-таки победу над Вест Хемом. Вот и вся логика! Ничего тут такого нет.
Да и просто к Деку он явно получше относится, чем к Баллаку, как ни крути. Сколари ведь и в сборной его хорошо знал.

Да, все это понятно, я согласен. Но иногда для встрясски команды бывает полезнее, что тренера критикуют его же собственные футболисты. Важно сделать соответсвующие выводы и понять, что не все тут так просто. Помню, как 3 или 4 года назад, Моуринью посадил Карвалью на лавку и стал выпускать Галаса в каждом матче на позицию центрального защитника, а Феррейру на позицию правого. Карвалью публично раскритиковал Моуринью. Все думали чем же все это закончится... А закончилось тем, что Моуринью похвалил Карвалью за то, что тот переживает за команду и показывает правильную реакцию в данной ситуации. И Моуринью поменял свое решение на правильное, и подсказал ему это сам футболист. Так же и здесь
  • 0

#1480 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 23:14

Тогда я надеюсь на то, что все это возымеет для Челси в положительном направлении. Все-таки, какой клуб, таковы и амбиции! :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)