FC Chelsea
Отправлено 16 December 2008 - 00:55
После того, как мы сыграли вничью с "Вест Хэмом" и не вернули себе лидерство в премьер-лиге, настроение после матча было не очень радужным.
Этот день подарил целый калейдоскоп чувств: легенды "синих" Джанфранко Дзола и Стив Кларк приехали на родной стадион в качестве тренеров "Вест Хэма", Дидье Дрогба вернулся к играм премьер-лиги, а "Челси" снова упустил шанс вернуть себе первое место.
"Это не тот результат, которого мы ждали, мы хотели победить, а чтобы вернуть лидерство, нам нужна была победа, - сказал после игры Деку. - Но "Вест Хэм" хорошо оборонялся, они играли на контратаках и повели в счете 1:0. У нас была трудная игра".
"Во втором тайме мы играли лучше, и сравняли счет 1:1. Мы старались забить еще, но не смогли. Это была не наша игра, но сейчас нам надо принять все так, как есть, и сделать выводы".
Когда в перерыве на поле вышел Дрогба, игра сразу поменялась. Дрогба и Лэмпард растянули оборону противника, а Николя Анелька отправил мяч в ворота.
"Дидье помогает играть у штрафной противника, это делает команду опасней, он крупный, сильный и очень хороший футболист. Для нас это очень важно, потому что такой игрок, как Дидье здорово помогает полузащите", - говорит Деку.
Несмотря на возвращение Дрогба, Петр Чех был обеспокоен нашими результатами в домашних матчах и предположил, что на улучшение ситуации уйдет время.
"Сейчас мы не в состоянии выиграть дома. Мы будем работать над этим, а сейчас начинается рождественский период. Надеюсь, мы проживем его с пользой", - сказал вратарь.
"Это трудно объяснить, потому что вы сами видите, сколько усилий мы прикладываем, чтобы сломать оборону противника. Ключ к успеху - быстрый гол. На выезде у нас это получается, поэтому там игры проходят легче".
"Но это не может не расстраивать, потому что мы упустили два шанса подняться на верхнюю строчку турнирной таблицы", - сказал Чех.
Результаты в гостях резко контрастируют с результатами на "Стэмфорд Бридж", и очень часто это относят на счет того, как играют команды, когда приезжают на запад Лондона. И "синим" придется что-то с этим делать в предстоящих встречах.
"Мы потеряли дома много очков, и нам придется постараться улучшить результаты", - говорит Деку.
"Нам надо много работать и играть дома так, как мы играем в гостях".
"У нас впереди много времени на тренировки, но мы делаем успехи уже сейчас. А в будущем мы будем играть еще лучше".
Отправлено 16 December 2008 - 00:58
Хоть бы Челси был чемпионом в этом году!Нафиг все эти ливерпули честеры..))Чех: "Расстроены, упустив два шанса стать лидерами"
После того, как мы сыграли вничью с "Вест Хэмом" и не вернули себе лидерство в премьер-лиге, настроение после матча было не очень радужным.
Этот день подарил целый калейдоскоп чувств: легенды "синих" Джанфранко Дзола и Стив Кларк приехали на родной стадион в качестве тренеров "Вест Хэма", Дидье Дрогба вернулся к играм премьер-лиги, а "Челси" снова упустил шанс вернуть себе первое место.
"Это не тот результат, которого мы ждали, мы хотели победить, а чтобы вернуть лидерство, нам нужна была победа, - сказал после игры Деку. - Но "Вест Хэм" хорошо оборонялся, они играли на контратаках и повели в счете 1:0. У нас была трудная игра".
"Во втором тайме мы играли лучше, и сравняли счет 1:1. Мы старались забить еще, но не смогли. Это была не наша игра, но сейчас нам надо принять все так, как есть, и сделать выводы".
Когда в перерыве на поле вышел Дрогба, игра сразу поменялась. Дрогба и Лэмпард растянули оборону противника, а Николя Анелька отправил мяч в ворота.
"Дидье помогает играть у штрафной противника, это делает команду опасней, он крупный, сильный и очень хороший футболист. Для нас это очень важно, потому что такой игрок, как Дидье здорово помогает полузащите", - говорит Деку.
Несмотря на возвращение Дрогба, Петр Чех был обеспокоен нашими результатами в домашних матчах и предположил, что на улучшение ситуации уйдет время.
"Сейчас мы не в состоянии выиграть дома. Мы будем работать над этим, а сейчас начинается рождественский период. Надеюсь, мы проживем его с пользой", - сказал вратарь.
"Это трудно объяснить, потому что вы сами видите, сколько усилий мы прикладываем, чтобы сломать оборону противника. Ключ к успеху - быстрый гол. На выезде у нас это получается, поэтому там игры проходят легче".
"Но это не может не расстраивать, потому что мы упустили два шанса подняться на верхнюю строчку турнирной таблицы", - сказал Чех.
Результаты в гостях резко контрастируют с результатами на "Стэмфорд Бридж", и очень часто это относят на счет того, как играют команды, когда приезжают на запад Лондона. И "синим" придется что-то с этим делать в предстоящих встречах.
"Мы потеряли дома много очков, и нам придется постараться улучшить результаты", - говорит Деку.
"Нам надо много работать и играть дома так, как мы играем в гостях".
"У нас впереди много времени на тренировки, но мы делаем успехи уже сейчас. А в будущем мы будем играть еще лучше".
Отправлено 16 December 2008 - 01:01
Хоть бы Челси был чемпионом в этом году!Нафиг все эти ливерпули честеры..))
Наверное, буду смеяться особенно над концовкой "Нафиг все эти ливерпули честеры.."
Не, я не могу
У меня было настроение-то пока не прочел это какое-то полузомбическое-опустошенное, причем не знаю, почему. Но ты прям красавец
Пусть только скажут, что ты оффтоп написал. Да я подписи соберу
Отправлено 16 December 2008 - 01:27
Что-то я тебе все время настроение поднимаю)Прям рад стараться...
спасибо за такую фразу, рассмешил в начале ночи, здорово сказал
Наверное, буду смеяться особенно над концовкой "Нафиг все эти ливерпули честеры.."
Не, я не могу
У меня было настроение-то пока не прочел это какое-то полузомбическое-опустошенное, причем не знаю, почему. Но ты прям красавец
Пусть только скажут, что ты оффтоп написал. Да я подписи соберу
Да просто я за Чемпом Англии последнее время не совсем слежу,тем более после победы в прошлом году Манчестера.
Вот и пишу коротко и по существу)А так болею за Челси в Англ.перв.
Но больше интересует Россия и Испания. Ты там тоже молодец со своим copy\paste))Особ в герм. рекорд поставил наверно,улыбнул даже,хоть бы комментарии от себя оставлял))
Отправлено 16 December 2008 - 09:32
Ну я не знаю, поставил там я рекорд какой или нет, но там, в чемпионате Германии, развиваю тему моего клуба, в котором никто не отписывает больше на форуме, смысл оставлять комментарии-самому себе, что ли? Тем более я сам все там знаю и понимаю, что к чему, так что мне лично комментировать смысла нетЧто-то я тебе все время настроение поднимаю)Прям рад стараться...
Да просто я за Чемпом Англии последнее время не совсем слежу,тем более после победы в прошлом году Манчестера.
Вот и пишу коротко и по существу)А так болею за Челси в Англ.перв.
Но больше интересует Россия и Испания. Ты там тоже молодец со своим copy\paste))Особ в герм. рекорд поставил наверно,улыбнул даже,хоть бы комментарии от себя оставлял))
А в остальных темах Бундеслиги как перевожу новости сам, так и часть рождается copy&paste'ом-пожалуйста, заходите, прокомментирую
Кроме того, не комментирую порой, так как вроде на форуме вряд ли сидят люди, непонимающие в футболе вообще
Кроме того, думаешь, за Челси болею потому что там Баллак?
Отправлено 16 December 2008 - 13:09
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба признался, что не собирается покидать клуб как минимум до окончания нынешнего сезона.
"Я говорил со Сколари, и он знает, что я хочу играть и все мои мысли только лишь о "Челси". В конце сезона я, может, и рассмотрю предложения, однако в январе я не собираюсь никуда уходить", — приводит слова Дрогба издание Daily Mirror.
Отправлено 16 December 2008 - 16:43
Луис Фелипе Сколари признал тот факт, что теперь ему вряд ли удастся усилить свою команду во время январского трансферного окна, несмотря на то, что ранее он подчёркивал потенциальную необходимость в нападающем. Поскольку в течение двух последних месяцев
Челси одержал лишь одну победу в чемпионате на "Стэмфорд Бридж", Сколари также говорил о том, чтобы попросить об игроке, который действует на "особой позиции", однако он понимает, что ему придётся работать с имеющимися в его наличии ресурсами.
"Я должен думать только о своей команде, а не о других игроках, - сказал он. - Не думаю, что они будут покупать или продавать. Я должен работать упорнее и должен найти выход из сложившейся ситуации".
Летом Сколари не сумел приобрести Робиньо, и недавно он сказал: "Из-за того, что у меня много травмированных, я довёл до сведения правления, что мне, возможно, понадобится один игрок. Я думаю, они заменят максимум одного игрока, поскольку нам нужен ещё один игрок".
Однако эти слова были сказаны до возвращения Дидье Дрогба, который теперь, судя по всему, останется в команде и после периода трансферов, в то время как Майкл Эссьен быстро восстанавливается после травмы колена.
Отправлено 16 December 2008 - 17:23
Отправлено 16 December 2008 - 18:25
Забитый мяч в матче 17-го тура чемпионата Англии против "Вест Хэма", который завершился вничью — 1:1, стал для нападающего "Челси" Николя Анелька сотым в премьер-лиге.
Французский форвард забил 23 гола за "Арсенал" (1996-1999), четыре — за "Ливерпуль" (2001-2002), 37 — за "Манчестер Сити" (2002-2005), 21 — за "Болтон" (2006-2008) и 15 – за "Челси".
Отправлено 16 December 2008 - 20:11
Мда уж печальная история)Просто у нас в России люди меньше всего интересуются чемпами Германии и Франции по банальной причине-там правит Бавария,здесь-Лион.Вот и выходит, что форумы и темы пусты.Зрелищности ноль.Ну я не знаю, поставил там я рекорд какой или нет, но там, в чемпионате Германии, развиваю тему моего клуба, в котором никто не отписывает больше на форуме, смысл оставлять комментарии-самому себе, что ли? Тем более я сам все там знаю и понимаю, что к чему, так что мне лично комментировать смысла нет
Ну а когда кто-то мне там задает вопрос, я отвечаю-вот тебе и комментарии.
А в остальных темах Бундеслиги как перевожу новости сам, так и часть рождается copy&paste'ом-пожалуйста, заходите, прокомментирую
Кроме того, не комментирую порой, так как вроде на форуме вряд ли сидят люди, непонимающие в футболе вообщеЯ же например явно меньше слежу за АПЛ, но мне это не мешает понимать в ней, видеть резултьтаты и анализировать.
Кроме того, думаешь, за Челси болею потому что там Баллак?Вот и нет: за Лондон болею еще до прихода немца в клуб, к тому же там у меня любимчик Джо Коул. Ну а потом и Мишка
Ну а в твоем случае,ситуация похлеще.)Сколоько живу, а ярых фанатов Борусии что-то до сих пор не видывал.
Да и в общем-то какой смысл копировать новости если их всервно никто не смотрит и не обсуждает,я и сам бы так пустился,но зачем мне это без возможности обсудить их с кем-то.Как об стенку горох получается+предупр. за набивку
Отправлено 16 December 2008 - 20:23
Мда уж печальная история)Просто у нас в России люди меньше всего интересуются чемпами Германии и Франции по банальной причине-там правит Бавария,здесь-Лион.Вот и выходит, что форумы и темы пусты.Зрелищности ноль.
Ну а в твоем случае,ситуация похлеще.)Сколоько живу, а ярых фанатов Борусии что-то до сих пор не видывал.
Да и в общем-то какой смысл копировать новости если их всервно никто не смотрит и не обсуждает,я и сам бы так пустился,но зачем мне это без возможности обсудить их с кем-то.Как об стенку горох получается+предупр. за набивку.
Ну на самом деле я регулярно захожу в тему Боруссии, пусть комменты там нечасто оставляю, но интервью и обзоры почитываю. Да и еще люди тоже заходят, так что я с тобой категорически не согласен
Отправлено 16 December 2008 - 20:46
По поводу Германии согласен насчет Баварии, но не согласен насчет зрелищности. По зрелищности она вряд ли уступает Англии с Голландией, просто права на ее трансляцию достаточно дорогие у немецких медиа-групп. А в России сам немецкий чемпионат просто не любят потому, что в Германии как бы мало звезд играет. НО на самом деле это не мешает при этом заполнять немецкие стадионы под завязку в каждом туре в игре почти любой командыМда уж печальная история)Просто у нас в России люди меньше всего интересуются чемпами Германии и Франции по банальной причине-там правит Бавария,здесь-Лион.Вот и выходит, что форумы и темы пусты.Зрелищности ноль.
А вот по поводу Франции нелюбовь (и у меня в том числе, равно как и к серии А), потому, что она вот действительно незрелищная, скучная и неинтересная, да еще там по сути чемпионат выходцев из Африки, а не Франции и дело не в том, что там нравятся негры или нет, просто так оно и есть: почитай составы команд
Отправлено 16 December 2008 - 21:33
Д а я как посмотрел Байер - Вольфсбург, так тяга к немецкому футболу у меня поднялась от нуля до 100 сразу же. Пускай нету таких именитых игроков, но это пожалуй и к лучшему.По поводу Германии согласен насчет Баварии, но не согласен насчет зрелищности. По зрелищности она вряд ли уступает Англии с Голландией, просто права на ее трансляцию достаточно дорогие у немецких медиа-групп. А в России сам немецкий чемпионат просто не любят потому, что в Германии как бы мало звезд играет. НО на самом деле это не мешает при этом заполнять немецкие стадионы под завязку в каждом туре в игре почти любой команды
А вот по поводу Франции нелюбовь (и у меня в том числе, равно как и к серии А), потому, что она вот действительно незрелищная, скучная и неинтересная, да еще там по сути чемпионат выходцев из Африки, а не Франции и дело не в том, что там нравятся негры или нет, просто так оно и есть: почитай составы команд
Франция и Италия в подмётки не годятся, это уж точно, но воскресное итальянское эль классико удивило меня, но это скорее исключение из правил, нежели какая то закономерность...
Отправлено 16 December 2008 - 21:48
Это точно!Д а я как посмотрел Байер - Вольфсбург, так тяга к немецкому футболу у меня поднялась от нуля до 100 сразу же. Пускай нету таких именитых игроков, но это пожалуй и к лучшему.
Франция и Италия в подмётки не годятся, это уж точно, но воскресное итальянское эль классико удивило меня, но это скорее исключение из правил, нежели какая то закономерность...
Отправлено 17 December 2008 - 12:58
Луис Фелипе Сколари озвучил свой взгляд на причины неудач Челси в матчах внутренних турниров на своём стадионе. По его мнению, причина в отсутствии техничного игрока, который мог бы организовывать игру команды в атаке.
"Нам не хватает игрока, который мог бы захватить мяч, прорваться вперёд и поддержать нашу линию атаки, - приводит слова Сколари Daily Mail. - У меня есть только игроки, которые работают с мячом. Деку, Михаэль Баллак, Фрэнк Лэмпард - все они умеют бить, но нет игрока, способного на дриблинг. Когда мы играем на своём поле, соперники плотно закрывают тылы. В такой ситуации играть очень трудно, если нет организатора. А в гостевых матчах хозяева поля чаще раскрываются. Мне сейчас нет смысла плакать и жаловаться. Я должен найти решение, и я его найду", - заключил тренер Челси.
Тем не менее, Сколари подтвердил, что на январскую трансферную кампанию руководство не собирается выделать денег.
Отправлено 17 December 2008 - 15:20
Отправлено 17 December 2008 - 16:23
Луис Фелипе Сколари столкнулся с усиливающимся испытанием своего авторитета со стороны игроков в свете последних неудачных выступлений Челси. The Times полагает, что некоторые ведущие игроки попросили тренера Челси объяснить его замены после домашнего матча с Вест Хэм Юнайтед в воскресенье. Игроки Челси искренне любят Сколари как человека, однако у них появились сомнения относительно некоторых аспектов его тренерской деятельности. Последний всплеск беспокойства вызвали замены Сколари в матче против Вест Хэма, и несколько игроков на встрече в раздевалке захотели узнать, почему в перерыве был заменён Михаэль Баллак, а не игравший невыразительно Деку, который провёл на поле полные 90 минут.
Замены Сколари не в первый раз становятся объектом пристального внимания со стороны его игроков. Предполагается, что после домашнего поражения от Арсенала в прошлом месяце со счётом 1:2 некоторые игроки саркастически вопрошали, был ли Сколари в курсе, что Челси проигрывал в матче, а не пытался удержать счёт, поскольку они были недовольны его решением выпустить на поле нестабильного Флорана Малуда и неопытного Мирослава Сточа вместо Джона Оби Микела и Деку. После серии Челси из пяти домашних матчей, в которых команда победила лишь однажды, подобное недовольство всплыло на поверхность, однако некоторые сомнения относительно тренерской методики Сколари возникали на протяжении всего сезона. Две недели назад Джон Терри и Фрэнк Лэмпард встречались с тренером, чтобы узнать, может ли быть увеличена интенсивность тренировок, а некоторые другие игроки в частных беседах признавали, что Челси не хватает физической мощи, с помощью которой они при Жозе Моуринью "разрывали" соперников на куски, даже если играли плохо. Другая жалоба, озвученная неофициально, касалась подозрительно привилегированного положения Деку, который остаётся в составе, несмотря на то, что сделал небольшой вклад в успех с тех пор, как вернулся после травмы бедра в октябре. Также существует обеспокоенность тем, что некоторые игроки с трудом понимают указания Сколари - это утверждение можно отнести к матчу против Вест Хэма. Дидье Дрогба, Николя Анелька и Джо Коул играли в атакующей тройке плечом к плечу после выхода Дрогба на замену вместо Баллака в перерыве, причём Сколари был явно недоволен их действиями. После матча бразилец признал, что ему нужно больше времени уделять работе с игроками на тренировках, однако это непозволительная роскошь для премьер-лиги, ведущие команды которой играют матчи каждые три дня.
Сколари сохраняет поддержку со стороны правления клуба, а также пользуется некоторым сочувствием в связи с количеством травмированных в этом сезоне, однако руководство открыто признаёт, что достигнутые результаты не так хороши, как ожидалось летом, когда Сколари был назначен тренером. В то время как владелец клуба Роман Абрамович остаётся на заднем плане, Питер Кеньон, исполнительный директор, и Евгений Тененбаум, директор и ближайший советник Абрамовича, являются постоянными посетителями в раздевалке в последние недели. Челси, однако, утверждает, что это привычная практика в клубе, но отказывается от дальнейших комментариев.
Тем временем, сегодня утром игроки возвращаются к тренировкам после двух выходных дней, чтобы начать подготовку к выездному матчу премьер-лиги против Эвертона в понедельник, и - по их собственной просьбе - их будут нагружать на полную катушку.
Отправлено 17 December 2008 - 16:48
Челси не надо накручивать самим себе же проблем. По крайней мере, раздувать из-за того, что Сколари не того, кого надо, заменил, что это уже неумение его как тренера видеть игру! С заменами вообще сложно угадать!
Вон Люсьен Фавре, в чемпионате Германии, выпустил положенных 3 игроков на замены и все три игрока забили по мячу! И теперь Герта - это лучшая команда в плане успешности джокеров: таких игроков отличилось 8 человек. НО Хоффенхайм в этом плане не лучший, но лучший в игре. Чувствуешь разницу?
Так что, то, что в стане лондонцев это обсуждают-просто глупо. Надо просто в следующий раз Сколари быть повнимательней и все, но это не умаляет его остальных достоинств. Он просто видимо поверил в то, в последней игре, что португалец сможет прибавить по ходу матча и выпустил для усиления атаки Дрогба в надежде одержать-таки победу над Вест Хемом. Вот и вся логика! Ничего тут такого нет.
Да и просто к Деку он явно получше относится, чем к Баллаку, как ни крути. Сколари ведь и в сборной его хорошо знал.
Отправлено 17 December 2008 - 17:12
Знаешь, как пел в свое время в одной песне Богдан Титомир: "Забудь про заботы, забудь про проблемы, ты сам разрушитель своей нервной системы".
Челси не надо накручивать самим себе же проблем. По крайней мере, раздувать из-за того, что Сколари не того, кого надо, заменил, что это уже неумение его как тренера видеть игру! С заменами вообще сложно угадать!
Вон Люсьен Фавре, в чемпионате Германии, выпустил положенных 3 игроков на замены и все три игрока забили по мячу! И теперь Герта - это лучшая команда в плане успешности джокеров: таких игроков отличилось 8 человек. НО Хоффенхайм в этом плане не лучший, но лучший в игре. Чувствуешь разницу?
Так что, то, что в стане лондонцев это обсуждают-просто глупо. Надо просто в следующий раз Сколари быть повнимательней и все, но это не умаляет его остальных достоинств. Он просто видимо поверил в то, в последней игре, что португалец сможет прибавить по ходу матча и выпустил для усиления атаки Дрогба в надежде одержать-таки победу над Вест Хемом. Вот и вся логика! Ничего тут такого нет.
Да и просто к Деку он явно получше относится, чем к Баллаку, как ни крути. Сколари ведь и в сборной его хорошо знал.
Да, все это понятно, я согласен. Но иногда для встрясски команды бывает полезнее, что тренера критикуют его же собственные футболисты. Важно сделать соответсвующие выводы и понять, что не все тут так просто. Помню, как 3 или 4 года назад, Моуринью посадил Карвалью на лавку и стал выпускать Галаса в каждом матче на позицию центрального защитника, а Феррейру на позицию правого. Карвалью публично раскритиковал Моуринью. Все думали чем же все это закончится... А закончилось тем, что Моуринью похвалил Карвалью за то, что тот переживает за команду и показывает правильную реакцию в данной ситуации. И Моуринью поменял свое решение на правильное, и подсказал ему это сам футболист. Так же и здесь
Отправлено 17 December 2008 - 23:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)