Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#1461 Baraboshka

Baraboshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 01:40

Елена Чайковская: нельзя из фигурного катания делать семейный бизнес
15/03/2010

Неудачи фигуристов сборной России на Играх в Ванкувере принесли разочарования очень многим из нас. Насмотревшись отличных выступлений чемпионов прошлых лет в разных ледовых телешоу, мы были уверены, что и на Олимпиаде-2010 наши фигуристы выступят под стать своим знаменитым предшественникам. Но кроме Евгения Плющенко никто из них не может записать выступление в Канаде себе в актив. Среди тех, кто особенно разочаровал, были наши танцоры. О положение дел в российском фигурном катании мы попросили рассказать заслуженного тренера СССР, заслуженного деятеля искусств России, профессора Елену Анатольевну Чайковскую. В 70-х годах прошлого века стараниями Чайковской и ее звездной пары – Людмила Пахомова / Александр Горшков танцы на льду были включены в олимпийскую программу. Но и спустя три с лишним десятка лет имя Чайковской на слуху. На Олимпиаде в Ванкувере спор за медали в танцах на льду вели воспитанники исключительно учеников Елены Анатольевны – Марины Зуевой, Натальи Линичук и Геннадия Карпоносова. А наставник чемпионов Игорь Шпильбанд, тренировавшийся в группе у ее лучшей ученицы Людмилы Пахомовой, можно сказать, спортивный внук Елены Анатольевны. «Так в чем же причины нашего отставания в танцах и других видах фигурного катания?» - вопрос, на который специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт» попросил ответить Елену Чайковскую.

«Плющенко положили под Домнину и Шабалина»

«Год назад, комментируя итоги чемпионата Европы по фигурному катанию на телеканале «Спорт» (тогда наша танцевальная пара Оксана Домнина и Максим Шабалин снялась с соревнований из-за травмы партнера), я сказала, что с такой техникой и с такими танцами мы не можем претендовать на мировое лидерство. В танцах на льду, начиная с 70-х годов прошлого века, мы всегда были законодателями мод. То, на чем мы стояли, на чем я вывела танцы на олимпийскую орбиту, в композициях этой пары утрачено. Их танцы не могут быть доминирующими в мире. У пар-победителей в программах должная быть изюминка, какая-то новая струя. (И Олимпиада в Ванкувере подтвердила мои прогнозы. Победу ученикам Зуевой и Шпильбанда канадцам Вирту – Мойр принесли новые веяния, которые мы увидели в их композициях, плюс филигранная техника владения коньком фигуристами).

Мое выступление по телевидению задело за живое президента Федерации фигурного катания на коньках России Валентина Писеева (на фото), который написал письма в различные инстанции, включая министра спорта В.Л. Мутко, с требованием лишить меня возможности публично высказывать свои взгляды на подготовку танцоров, идущие вразрез с точкой зрения федерации. (На самом деле это было мнение всего двух человек – самого Писеева и его жены, спортивного судьи Аллы Шеховцовой).

И хотя журналисты не раз предлагали мне поделиться олимпийскими прогнозами, я отказывалась, считая что в канун главного спортивного испытания четырехлетия нельзя травмировать ни спортсменов, ни тренеров. А вот у тренера сборной Татьяны Тарасовой спросила: «Куда вы собираетесь ехать с танцем аборигенов? Это же несерьезно! О каких золотых медалях в Ванкувере может идти речь с такой программой?!» Интуиция не подвела меня и на этот раз. Домнина и Шабалин с трудом зацепились за третье место. И под эту пару ПОЛОЖИЛИ Плющенко. Потому что, когда ему после короткой программы судьи дали преимущество над соперниками 0,55 балла (при этом трое представителей спортивной фемиды опустили его на двадцатые места), надо было бить во все колокола…

«Уничтожить на корню все, что у нас было, такое по плечу только одному человеку – Писееву»

Да, теперь, после скандала на чемпионате мира с моей литовской парой Дробязко – Ванагас, Международный союз конькобежцев (ISU) не принимает протесты на результаты соревнований. Но разве нельзя было обратиться с письмом к президенту ISU или президенту Международного олимпийского комитета? Или просто высказать публично свое мнение? И вполне вероятно, что судьи повели бы себя иначе, оценивая выступление Плющенко в произвольной программе. Надо было быть слепыми, чтобы так скромно оценить выступление Плющенко в короткой программе при фантастическом прокате. При объективном судействе он должен был бы баллов на 10-15 оторваться от соперников, а оторвался всего на 0,55! Так же не считаю, что он проиграл произвольную программу. Абсолютно не считаю! Но руководители Федерации фигурного катания на коньках России промолчали, потому что впереди были танцы, где ставка делалась на пару, представляющую школу фигурного катания из подмосковного Одинцово во главе с женой президента федерации Аллой Шеховцовой, и портить отношения с судьями было не с руки.

Сказать, что мне, человеку, стоявшему у истоков нашего подъема в фигурном катании, обидно – значит, ничего не сказать. Я возмущена! Уничтожить на корню все, что у нас было, такое по плечу одному человеку – Валентину Николаевичу Писееву. А точнее двум – Писееву и его жене, судье международной категории Алле Шеховцовой.

Начиная с сентября прошлого года она просматривала все программы наших танцоров и выносила свой вердикт, что хорошо и что плохо. Причем, когда дело касалось техники катания, ее оценки были с точностью до наоборот. В начале осени она отправилась в Америку, где последние годы тренируется одинцовская пара, просматривать новые танцы Домниной и Шабалина и одобрила их, вместо того, чтобы забить в набат и призвать тренера срочно изменить программу. Но Шеховцова в качестве главного эксперта федерации утвердила этот танец аборигенов. Победа нашей пары на чемпионата Европы 2010 года подавалась, как что-то грандиозное. А на самом деле наши лидеры проиграли оригинальный танец итальянцам (и плюс произвольный), а по технике в оригинальном танце и вовсе были шестыми! То, о чем я говорила год назад – о слабой технической подготовки пары, подтвердили и чемпионат Европы, и Олимпиада. И дело не столько в больном колене Максима. Дело в Оксане – она катается на прямых ногах и еле движется.

«В нашем фигурном катании нельзя иметь свое мнение – ни спортсмену, ни тренеру»

Я всегда преклоняюсь перед спортсменами, я всегда – за них. Именно они бьются за победу на льду. Мы, тренеры, лишь стоим за бортиком, а чиновники и вовсе наблюдают за происходящим с трибун или по телевидению из очередного «Русского дома». И я всегда снимаю шляпу перед спортсменами и стараюсь их беречь. Считаю, что перед Оксаной и Максимом надо поклониться и сказать им: «Спасибо!» Как жаль, что Федерация фигурного катания на коньках России не помогла им выступить лучше, отправив на смотрины в Америку некомпетентного человека. О каких победах с такой подготовкой могла идти речь! С такими танцами вообще не надо ездить на Олимпийские игры. Об этом говорила и даже кричала на последнем чемпионате России и Татьяна Тарасова. За что была лишена поездок, аккредитации. И в Ванкувере она была аккредитована как тренер сборной Японии.

В нашем фигурном катании нельзя иметь свое мнение – ни спортсмену, ни тренеру, иначе – санкции, и самые серьезные. Вот почему не спешат возвращаться на Родину тренеры, уехавшие на Запад, а те, молодые, которые работают в России, не хотят даже слышать имя бессменного президента нашей федерации фигурного катания. Ему бы первому подать в отставку, а не второму и не третьему. А он отнекивается, говорит, что на носу чемпионат мира. Глядишь, после него начальники забудут о Писееве. Но если все так и останется, не за горами время, когда мы будем радоваться не третьим, а шестым местам.

Давайте вспомним время, когда мы были сильнее всех в парном катании. Любая из первых шести пар могла выступать на соревнованиях самого высокого уровня и всегда быть в призовой тройке. А сейчас? На высоком уровне работают только два тренера – Тамара Москвина и Олег Васильев.

Какой позор – результаты в танцах. У наших на Олимпиаде – третье, девятое и 15-е места! Причем третья пара Боброва – Соловьев в обязательном танце по технике была 19-й. (Когда Линичук с Карпоносовым на своих первых Олимпийских играх заняли четвертое место, считалось, что они выступили «так себе». И это при том, что золото выиграли Пахомова и Горшков, а серебро – Моисеева и Миненков). Как это не печально констатировать, но для нашей федерации разменной монетой в продвижении на пьедестал пары Домнина – Шабалин стала вторая российская пара Хохлова – Новицкий, мало в чем уступавшая первой, но отброшенная на девятое место. И все во имя чего? Ради третьего места? Что это за цинизм?!

«Когда я рассказываю об атмосфере, царящей в нашей федерации людям из других сфер деятельности, они удивляются, они недоумевают: этого не может быть!»

И еще об одном циничном решении Писеева. Он решил двинуть в комитет по спортивным танцам ISU свою всезнающую жену, которая, как вы убедились, не в состоянии понять, какое направление прогрессивно и какое может дать результат. Хотя в этом комитете давно и успешно работает первый олимпийский чемпион в танцах Александр Горшков – причем, в должности председателя. Стало быть, ему придется уступить свое место жене президента!

Неспортивным решением стало и включение в олимпийскую команду одиночника Артема Бородулина. Право выступать в Ванкувере завоевал двукратный чемпион страны последних лет Сергей Воронов, который блестяще откатал на последнем чемпионате страны короткую программу, а в произвольной уступил только Плющенко. Остается только догадываться, почему при определении состава сборной не восторжествовал спортивный принцип.

О женском одиночном катании. Еще в 2001 году, когда я увидела на юношеских соревнованиях кореянок и японок (тех, кто сегодня правит бал в женском одиночном катании) – заявила, что в этом виде грядет новая эра. Надо мной посмеялись: какая, мол, еще эра? У нас тогда были Бутырская и Слуцкая, и о завтрашнем дне никто не думал. А мои слова, что нам вскоре предстоит быть в роли догоняющих услышаны, увы, не были. Собственно говоря, а кому их было слышать? В Федерации фигурного катания на коньках России нет ни одного серьезного специалиста по видам олимпийской программы. Сюда набраны клерки, переводчики, секретари. Они, конечно, тоже нужны. Но без старших тренеров по отдельным дисциплинам невозможно проводить селекционную политику, работать на будущее. Да и на настоящее тоже.

Писеев прислушивается лишь к мнению одного советчика – своей жены. Чтобы укрепить ее позиции, федерация приняла решение разбить московскую танцевальную пару Рязанова – Гурейро, а партнершу отдать в одинцовскую школу – школу Жены (чтобы у нее были хоть какие-то результаты). Как сложится судьба новой пары Рязанова – Ткаченко, предсказывать не берусь. Но не удивлюсь, если судьи будут теперь тянуть ее, как раньше тянули пару Домнина – Шабалин, убирая конкурентов.

Когда я рассказываю об атмосфере, царящей в нашей федерации людям из других сфер деятельности, они удивляются, они недоумевают: этого не может быть! Но я за каждое свое слово отвечаю. Знаю твердо, что нельзя из фигурного катания делать семейный бизнес. Я настаиваю на этом! Пора, давно пора дать дорогу молодым, заинтересованным людям, которые и поведут наше фигурное катание вперед».
  • 0

#1462 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 13:40

Цитата(Sergey1975 @ 14 March 2010, 17:47)
"сейчас зашёл на "www.gosuslugi.ru", нашёл "Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации" и очень удивился:
есть - "Федеральное агентство по делам молодежи"
есть - "Федеральное агентство по туризму"
оба агентства Подведомственные организации Министерству С,Т и МП РФ
ГРАЖДАНЕ, а где спорт???"

Сергей75, а почему же Депутататы наши от спорта высоких достижений ни разу не поинтересовались этой казус-процедурой???
Вроде как Журова -ЗамПред Госдумы, Сихарулидзе, Хоркина, Третьяк, Миша Иванов - спортКомитетчики, Аленичев, Фетисов - сенаторы - Всех этих людей мы считали всегда как - за УМ, ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ - нашего БОЛЬШОГО СПОРТА в этой неблагополучной эпохе коррупции и обмана. А теперь, что получается - мы им голоса доверили, следить за негативными проявлениями обязали, соответствующими полномочиями наделили... А они оказались не то "Без ЦАРЯ в ГОЛОВЕ" (пиши недоумки), не то сами в коррупционных схемах замешаны???
Вот об этом Думаю, что обязательно надо известить Президента и с Путина спросить, что это он за такой "Здоровый Образ Жизни" рекламирует и Для Кого и "Чего Имущих"???!!!
По всем параметрам недоработка Премьера налицо, он ратовал за создание этого Министерства, Ему и "флаг с Медведем" в руки и дерьмо в этой структуре разгребать...
Да только вот после етих разборок, Медведь-то на партийном флаге ЕдРосов окажется явно не "Белым и Пушистым", а Б У Р Ы М грязным и облезлым, как после спячки зимней...
ВВП - ПРОСНИСЬ, АУ!? в чащу спортивную углубиться пора)))

• 0

#1463 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 17 March 2010 - 16:33

" Чиновника МосГорСпорта задержали с увесистой суммой денег. Сегодня, Олег Нефедов, зам. председателя МосГорСпорта, был задержан при получении наличными суммы в размере пяти процентов от двух государственных контрактов на строительство детских спортивных баз" Программа Вести - Москва.

Ребята, если думаем о будущем наших детей - пишем, пишем и пишем. Выражаем наш письменный протест по-поводу происходящего. Адреса и модели официальных писем (если нет времени написать свое) есть в этой теме, а так-же на "кто виноват?" и 2независимом расследовании". Прошу Foxie еще раз их опубликовать.
  • 0

#1464 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 20:10

Приветствую всех!

Если Вы зашли на этот форум впервые, то вот несколько слов для Вас:

----------------------
Мы объединились для того, чтобы попросить Вас, Ваших друзей и знакомых принять участие в массовом письменном протесте.

Лезть на баррикады не потребуется.
Просто напишите Медведеву, Путину, в спортивные Федерации. Адреса даны внизу.

Расскажите, какие эмоции вызвал у вас Олимпийский провал.

Потребуйте отставки спортивных чиновников высшего эшелона. Тягачёв "как бы" ушёл, остались Мутко, ну и Писеев из Федерации фигурного катания России.
На их места должны прийти профессионалы, которые смогут - и захотят! - защитить наших спортсменов, а не "сдать" их, как это произошло с Плющенко на этой Олимпиаде. Хватит унижать наших спортсменов!

Потребуйте принять меры для развития спорта в стране, обеспечения доступности занятий спортом для детей и молодёжи.

Пусть ваши друзья и родные тоже напишут письма и выскажутся. Нас должно быть много!

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными ко всему, что происходит в нашем спорте. Поддержите спортсменов! Выскажитесь! Сделайте всё, что зависит от вас!

Федерация фигурного катания на коньках России:
тел.: (495) 637-94-17
факс: (495) 637-94-16
e-mail: oxrlat@dol.ru
web: www.goldskate.ru

Олимпийский комитет России:
E-mail: pr@olympic.ru
www.olympic.ru
т. (495) 725-47-47
ф. (495) 725-45-29

Написать Медведеву:
http://letters.kremlin.ru/

Письмо Путину:
http://www.premier.g...mail/step2.html?
  • 0

#1465 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 20:13

ПИСЬМО МЕДВЕДЕВУ.

Вариант 1.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Обращаюсь к Вам как представитель многомиллионной армии российских болельщиков, которые не могут остваться равнодушными, глядя на то, как добивают российский спорт. Вы тоже были свидетелем того унижения и растерянности, которые мы все испытали во время ОИ. Мы все надеялись, что будут сделаны конкретные выводы и дана соответствующая оценка деятельности спортивных чиновников, которые обязаны ответить за свои действия( бездействие). Вместо этого Владимир Путин ставит перед ними новые задачи, более масштабные. Призываю Вас взять под контроль непонятные большинству граждан( информация со спортивных форумов) процессы развития Олимпизма и спорта вообще в России в свете подготовки и проведения ОИ в Сочи. Спасибо.

Вариант 2.
Дмитрий Анатольевич, здравствуйте! Примите пожалуйста, "по горячим следам", адекватное решение в отношении г-на Мутко, в противном случае возникает очень большая вероятность, что мы будем иметь "Ванкувер 2014". Его вина не меньше чем у г-на Тягачева. Этот человек возглавлял РФС и они все вместе с игроками провалили отборочный цикл к ЧМ 2010. А отсутствие на таких мероприятих или ТАКОЕ присутсвие как в Канаде сильно портит авторитет нашей страны. Далее он был переведен на более ответсвенную должность. Пожалуйста, будьте последовательны. P.S. Оставляя его на посту, Вы действительно снижаете свой рейтинг и политический вес.

Вот сообщение от форумчанина BARS2009:
Уважаемый Дмитрий Анатольевич.Вы очень энергичный и прогресивный человек! Но за словом всегда должно следовать дело. Вы в своем обращении по ТВ заявили что чиновники от спорта занимавшиеся подготовкой к олимпиаде должны уйти в отставку. Но ушел только Леонид Тягачев. Хотя вина господина Мутко в провале более значима. Я и большинство болельщиков прекрасно помнят бравые речи накнуне олимпиады о плане на медали и итоговом месте. Почему же только после провала стало очевидно что у Нас в
спорте столько проблем? И почему только после провала господин Мутко начал об этом говорить? Прошу Вас от лица большого количества рядовых Российских болельщиков отправить господина Мутко в отставку. Несмотря на то что Вас связывают давние рабочие отношения еще по работе в Санкт- Петербурге. Этим решением вы покажете стране что Вы настоящий руководитель!

-------------
-------------
Цитата с хоккейной ветки: спасибо за неё форумчанину NoMiD922!

Давайте каждый из нас напишет на сайте президента о проблемах спорта в своем городе!!Об отсутствии развития спорта в своем родном городе!!! и вместо этой бесполезной критики об отсутствии детского спорта, о проблемах с молодежной сборной, в конце концов нашей действующей сборной, мы получим реальное решение проблем на уровне поселка, маленького городишки и т.д. Могу заверить что каждому ответят на его письмо если он укажет обратный адрес!!! Устроить флешмоб на президентском сайте, преследуя интересы НАШЕЙ страны НАШИХ детей и себя!!! и тогда мы с гордостью сможем сказать через много лет - вот после поражения нашей сборной мы сплотились и повлияли на власть чтобы она обратила внимание на детский спорт!!! а пока мы сидим и думаем что за нас все решает партия и генсек))) НЕТУ больше советского союза...теперь мы сами должны решать эти проблемы!!! путём давления на власть!!! поймите скоро будет просто поздно. когда улягутся страсти после поражения!!! лично за себя скажу, я уже написал письмо и напишу еще больше если потребуется и если я не увижу результата...(а теперь представьте если бы каждый из нас написал?)

И ещё раз:

Написать Медведеву:
http://letters.kremlin.ru/

Письмо Путину:
http://www.premier.g...mail/step2.html?
  • 0

#1466 tomichka85

tomichka85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 09:31

Грустновато, наблюдать за тем, как безобидный спорт превращается в войну с политиками и чиновниками, при чем без самих спортсменов.
  • 0

#1467 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 09:41

tomichka85 - забрали бы вы в Томск своего зоо-землячка партократа Рому Романова, так он нам со своим политтехнологиями надоел...
  • 0

#1468 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 19:54

На ленте.ру появилась новость о том, что "заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Геннадий Алешин, курировавший подготовку российских олимпийцев к Играм в Ванкувере, подал в отставку"

Видимо, Мутко отдельное приглашение нужно?
  • 0

#1469 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 20:17

На ленте.ру появилась новость о том, что "заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Геннадий Алешин, курировавший подготовку российских олимпийцев к Играм в Ванкувере, подал в отставку"

Видимо, Мутко отдельное приглашение нужно?

Они будут уходить по одному и постепенно, чтобы растянуть нам удовольствие. Отставки крупных чиновников должны быть как семейная половая жизнь - с интервалами и регулярно.
  • 0

#1470 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 March 2010 - 20:52

Они будут уходить по одному и постепенно, чтобы растянуть нам удовольствие. Отставки крупных чиновников должны быть как семейная половая жизнь - с интервалами и регулярно.

Некорректное сравнение. Семейная половая жизнь - это ОГО-ГО. А эти поганцы - все сплошь спортивные импотенты.
  • 0

#1471 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 19 March 2010 - 11:14

Куратор подготовки российских олимпийцев подал в отставку

Заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Геннадий Алешин, курировавший подготовку российских олимпийцев к Играм в Ванкувере, подал в отставку. Об этом сообщается на официальном сайте министерства.
В Минспорта Алешин отвечал за вопросы развития массовой физической культуры и спорта высших достижений, в том числе возглавлял штаб по контролю за обеспечением подготовки сборных России к Олимпиаде-2010.

Российская команда неудачно выступила на Олимпиаде в Ванкувере, заняв 11 место в общем зачете. Россияне завоевали 3 золотых, 5 серебряных и 7 бронзовых медалей.

По окончании Игр, 1 марта, президент России Дмитрий Медведев заявил, что люди, отвечавшие за подготовку спортсменов, должны уйти в отставку. Первым из высокопоставленных чиновников покинул свой пост президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев.

15 марта на встрече с российскими медалистами президент пообещал, что вскоре последуют новые кадровые решения, касающиеся прежде всего спортивных федераций.

"Lenta.ru"
  • 0

#1472 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 19 March 2010 - 13:30

"МК" начал сбор подписей в поддержку отставки Тягачева и Мутко

Газета "Московский Комсомолец" начала сбор подписей в поддержку увольнения со своих постов Леонида Тягачева и Виталия Мутко. Читателям предлагается "сказать свое "нет" спортивным чиновникам, провалившим зимнюю Олимпиаду в Ванкувере". Акция "Леонида Тягачева и Виталия Мутко - в отставку!" названа всенародной.
Тягачев 4 марта официально объявил о своей отставке с поста президента Олимпийского комитета России. 1 марта президент страны Дмитрий Медведев заявил, что спортивные чиновники, ответственные за подготовку спортсменов к Олимпиаде-2010, должны покинуть занимаемые должности. Мутко остался на посту министра спорта, туризма и молодежной политики России.

На Олимпиаде 2010 года в Ванкувере сборная России заняла 11-е место в неофициальном командном зачете. Российские спортсмены завоевали три золотые, пять серебряных и семь бронзовых медалей.

Ссылки по теме
- Леонида Тягачева и Виталия Мутко - в отставку! - "Московский Комсомолец", 19.03.10
- Куратор подготовки российских олимпийцев подал в отставку – Lenta.ru, 18.03.2010
- Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России подал в отставку – Lenta.ru, 16.03.2010
- Медведев пообещал новые кадровые изменения в спортивном руководстве – Lenta.ru, 15.03.2010
- Путин оставил Мутко на посту министра спорта – Lenta.ru, 05.03.2010
- Леонид Тягачев официально объявил о своей отставке – Lenta.ru, 04.03.2010

Сайты по теме
- Олимпийский комитет России

"Lenta.ru"
  • 0

#1473 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 21:11

Я тоже протестант. Подписуюсь.
  • 0

#1474 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 19 March 2010 - 22:56

mk.ru : Московский комсомолец 19 марта
пятница
Московское время
22:46
Рынки:
USD 29,2565
EUR 39,8357
Нефть Brent 79.88
Погода:
сегодня +3
ночью +5
завтра +4
подписей: 1687
Новости Политика Экономика Происшествия Общество Культура Наука Авто Спорт
рейтингиавторыинтервьюфотовидеопресс-центропросыгороскопкарикатуры А.Меринова Леонида Тягачева и Виталия Мутко - в отставку!

"Московский Комсомолец" начинает всенародную акцию "Леонида Тягачева и Виталия Мутко - в отставку!"

Заполнив форму, Вы можете сказать своё "НЕТ" спортивным чиновникам, провалившим Зимнюю Олимпиаду в Вануквере.

Надеемся, что Ваши голоса убедят главу Олимпийского комитета России Тягачева и министра спорта Мутко оставить свои посты.

Ваше имя и фамилия:
Контактный e-mail:
Профессия:
Ваш комментарий:
Код с картинки:

Подписавшиеся
19.03.2010 22:45:191687
Прилепский Василий, отделочник, Сергиев Посад
19.03.2010 22:45:031686
Иванова Елена, оператор на почте, Солнечногорск
19.03.2010 22:44:301685
Ирина, ведущий инженер, Москва
19.03.2010 22:41:191684
БУРЦЕВ ДМИТРИЙ БОРИСОВИЧ, ДИРЕКТОР УЧЕБНОГО ЦЕНТРА, МОСКВА
19.03.2010 22:39:481683
Сафронов Алексей Юрьевич, Инженер-системотехник, Москва
19.03.2010 22:39:231682
Scan Dinav, logist, Moscow
19.03.2010 22:39:071681
Прохоров Андрей, электрик, Санкт Петербург
19.03.2010 22:37:081680
Сергей Лапин, Инженер, Конаково
19.03.2010 22:37:001679
Автухов Максим, студент, москва
19.03.2010 22:32:551678
Виктор Александров, студент, Чебоксары
19.03.2010 22:31:331677
Крестьянкин Владимир, лесоинженер, Карелия Суоярви
19.03.2010 22:31:121676
Elena Budanova, programist, Toliati
19.03.2010 22:29:291675
Vladislav Shirman, not, Cheboksary
19.03.2010 22:27:561674
Олег Краевский, Директор компании, Новосибирск
19.03.2010 22:26:391673
Сергунин Юрий, пенсионер, Москва
19.03.2010 22:26:281672
Николай Писарев, юрист, Михайловка
19.03.2010 22:23:341671
Геннадий Маликов , Инженер, г,Муром
19.03.2010 22:22:441670
сепетчи анна михайловна, пенсионер, химки
19.03.2010 22:22:391669
Альберт Гафаров, предприниматель, Октябрьский Башкортостан
19.03.2010 22:22:251668
Юрий Ваганов, электрик, Мордовия

12345678910>

Это сбор подписей. Ссылку не нашла (мож не очень сильна в интернете...) Но, найти очень просто, на сайте газеты. Там вводишь свои данные и коментарии, если хочешь. Потом отправляешь.
  • 0

#1475 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 15:23

Интересно, появится ли вскорости на телеканале наша любимая программа про "Задай вопрос министру - и сиди жди ответа, как дурак"? :P

Если она (программа) и оно (министр) поимеют такое несчастие появиться в эфире, предлагаю нам всем... :D
  • 0

#1476 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 15:49

Интересно, появится ли вскорости на телеканале наша любимая программа про "Задай вопрос министру - и сиди жди ответа, как дурак"? ;)

Если она (программа) и оно (министр) поимеют такое несчастие появиться в эфире, предлагаю нам всем... :lol:

У Вас к этому министру есть вопросы?
  • 0

#1477 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:03

Интересно, появится ли вскорости на телеканале наша любимая программа про "Задай вопрос министру - и сиди жди ответа, как дурак"? :ph34r:

Если она (программа) и оно (министр) поимеют такое несчастие появиться в эфире, предлагаю нам всем... :P

Предлагаю задать ему несколько трудных вопросов. Пусть лучше он сидит как дурак.
  • 0

#1478 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 18:22

Предлагаю задать ему несколько трудных вопросов. Пусть лучше он сидит как дурак.

Как дурак, он сидеть не будет. Убежит руководить и направлять.
  • 0

#1479 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 19:30

ssch, у меня к этому "министру" есть только предложения, точнее, одно предложение.

patrrriot, соглашусь с ssch, что как дурак он сидеть не будет, он будет рассказывать, что всё хорошо, строится, бегается - и только благодаря ему.

Поэтому предложила бы всем нам ему звонить/писать с одним только вопросом, а именно, когда он уже, наконец, пойдёт в (на) и т.д....нужное подчеркнуть.

То есть, безо всяких "а Вы не считаете провальным наше выступление", "а вы не думаете, что" , "а что мы будем делать, если", "а как там в Сочи", "а куда делись (деньги, совесть и тд)"...))
  • 0

#1480 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:01

ssch, у меня к этому "министру" есть только предложения, точнее, одно предложение.

patrrriot, соглашусь с ssch, что как дурак он сидеть не будет, он будет рассказывать, что всё хорошо, строится, бегается - и только благодаря ему.

Поэтому предложила бы всем нам ему звонить/писать с одним только вопросом, а именно, когда он уже, наконец, пойдёт в (на) и т.д....нужное подчеркнуть.

То есть, безо всяких "а Вы не считаете провальным наше выступление", "а вы не думаете, что" , "а что мы будем делать, если", "а как там в Сочи", "а куда делись (деньги, совесть и тд)"...))

Вопрос, скорее Медведеву: "г. Президент, как Вы считаете, есть у нас в стране спорт или нет? Если есть, то почему так позорно провалились на последней Олимпиаде? А если нет, то зачем нам министерство спорта?
А последний вопрос - "а куда делись..." должна задать прокуратура. Если, конечно, её пригласят на передачу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей