Это он наверное на Прохорова смотрит..
...А Михаил Дмитрич конфузится

Фото: ИТАР-ТАСС гулянка на "Авроре"
Отправлено 19 February 2012 - 23:15
Это он наверное на Прохорова смотрит..

Отправлено 19 February 2012 - 23:36

Отправлено 20 February 2012 - 09:25
Возвращаясь к фото с сыном:
........................................
Отправлено 20 February 2012 - 10:46
Отправлено 20 February 2012 - 11:34
О фотке с сыном...
Отправлено 21 February 2012 - 13:21
Почти такая же фотка есть и в книге "Первым буду я...", но мне там нравится больше другая..где его ведёт по дистанции Тор Свенсбергет.Отличное фото из книги А.И. Тихонова "Штрафной круг":
Здесь мне видится его безудержность(ИМХО) и молодой задор (чего под-час не хватает нынешним спортсменам)!
Эт фото тож в той книге естьЧестно: не знаю, на каком сайте (захожу тока в блог).
А вот эта фотография очень символична: вот как надо передавать свой опыт молодежи:
(Из книги А.И. Тихонова "Штрафной круг")
Кого-то напоминает...только там на лошадях восседалиНе только вы ,Сергей Иванович, любите вспомнить молодость и встать на лыжи
Отправлено 21 February 2012 - 14:57
Многие фото повторяются из одной книги в другую. А сам исторический архив Тихонова на сегодняшний день не такой уж большой, как может казатся.Почти такая же фотка есть и в книге "Первым буду я...", но мне там нравится больше другая..где его ведёт по дистанции Тор Свенсбергет.
Эт фото тож в той книге есть
Кого-то напоминает...только там на лошадях восседали

Отправлено 21 February 2012 - 15:36
А в других странах выпускали свои книги о Тихонове или может быть наши в переводе?Многие фото повторяются из одной книги в другую. А сам исторический архив Тихонова на сегодняшний день не такой уж большой, как может казатся.
если четверо![]()
или так (пусть трое... но мне больше нравится когда "Богатыри")
Сообщение отредактировал Georg_g: 21 February 2012 - 15:40
Отправлено 21 February 2012 - 17:03
Нет. Более того Вы обладаете раритетом А.Бурла "Первым буду я". Сегодня этой книги практически ни у кого нет. Кроме того "Биатлон по Тихонову" (того же автора) не знаю даже где и найтиА в других странах выпускали свои книги о Тихонове или может быть наши в переводе?
Отправлено 22 February 2012 - 09:40
Нет. Более того Вы обладаете раритетом А.Бурла "Первым буду я". Сегодня этой книги практически ни у кого нет. Кроме того "Биатлон по Тихонову" (того же автора) не знаю даже где и найти
![]()
Вот кстати еще одно интересное издание:
Отправлено 22 February 2012 - 10:17
Я покупал ещё вродь в 1991 году в книжном - эт была единственная книга о спорте, которую я купил в 90х гг.и единственная о биатлоне и даж её наверно и не купил бы...но зная послужной список..и название подкупило..в восьмедисятые просто "глотал"(естественно тщательно пережёвывая) такие книгиНет. Более того Вы обладаете раритетом А.Бурла "Первым буду я". Сегодня этой книги практически ни у кого нет. Кроме того "Биатлон по Тихонову" (того же автора) не знаю даже где и найти
![]()
Вот кстати еще одно интересное издание:
ЗдравствуйтеЗдравствуйте! Для получения этой книги (выделена в посте) достаточно сделать заказ на сайте: http://www.bookodor.ru/katal.php
Отправлено 22 February 2012 - 10:51
Отправлено 22 February 2012 - 11:01
Судя по трём фотам, что там выложили - солидная книгаСпасибо большое ,коллеги, за ссылки. Попробую "Биатлон по Тихонову" поискать.
![]()
На Алибе кстати:
Чибряков Г.,Тихонов А. Мистер Биатлон. Александру Тихонову - 60 лет. Из серии: Рожденные Сибирью. Новосибирск: Вояж, 2007г. 448с.илл. Цена 1500 руб
Отправлено 22 February 2012 - 12:10
А смысл подписки? Канал исключительно технический и абсолютно все материалы транслируется на сайте. Создан был с целью упорядочения информации с многочисленных (на тот момент) видеохостингов.Судя по трём фотам, что там выложили - солидная книга
.....
А на ютубе каналом Тихонова - вы заведуете?(там как минимум три подписчика "наших" местных с СБ обнаружил)
Отправлено 22 February 2012 - 13:44
Ну для тех кто постоянно заходит на сайт - почти никакого наверно. Я к примеру всего пару раз бывал на сайте, а вот на ютубе у меня тож есть небольшой канал, и там я бываю куда чаще, и когда я там бываю то всегда просматриваю свои подписки регулярно(для ютуба ящик отдельный и потому редко его открываю).А смысл подписки? Канал исключительно технический и абсолютно все материалы транслируется на сайте. Создан был с целью упорядочения информации с многочисленных (на тот момент) видеохостингов.
Кстати и до сих пор не единственный ввиду политики соблюдения авторских прав проводимой на YouTube.
Отправлено 22 February 2012 - 21:33
Отправлено 22 February 2012 - 22:22
Кстати, я не знаю третьего богатыря.Не только вы ,Сергей Иванович, любите вспомнить молодость и встать на лыжи
Отправлено 22 February 2012 - 22:26
А как ты их обнаружил?Судя по трём фотам, что там выложили - солидная книга
.....
А на ютубе каналом Тихонова - вы заведуете?(там как минимум три подписчика "наших" местных с СБ обнаружил)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей