Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#1461 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:15

Это он наверное на Прохорова смотрит..

...А Михаил Дмитрич конфузится :lol:

Изображение
Фото: ИТАР-ТАСС гулянка на "Авроре"
  • 4

#1462 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 23:36

Возвращаясь к фото с сыном:

Александр Тихонов-младший 2000 год.

Изображение
Фото: НТВ
  • 2

#1463 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 01:31

Исправляюсь с фото Прохорова на "Авроре" 05.06.2009

Не ИТАР-ТАСС, а РИА Новости Автор: Екатерина Чеснокова

Источник
  • 0

#1464 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 09:25

Возвращаясь к фото с сыном:
........................................

О фотке с сыном. А я обратил внимание на лыжные ботинки!B) У меня такие, для пружинного захвата (с лыжами!) валяются на чердаке на даче!:rolleyes: И до сих пор, когда бываю там зимой (что уже бывает редко) - иной раз одену, пройдусь метров 500 и - домой, к камину!:P
  • 3

#1465 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 10:46

Не только вы ,Сергей Иванович, любите вспомнить молодость и встать на лыжи :P

Изображение
  • 3

#1466 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 11:34

О фотке с сыном...

К фото с сыном следует разместить и подпись (тоже из "Штрафного Круга"):

И до сих пор помнит [Тихонов] свои слова, сказанные именно на этом сборе собственному ребенку: "Сынок, никогда не становись спортсменом. Ты даже не представляешь, до какой степени это тяжелый труд".
  • 3

#1467 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 21 February 2012 - 13:21

Отличное фото из книги А.И. Тихонова "Штрафной круг":

Здесь мне видится его безудержность(ИМХО) и молодой задор (чего под-час не хватает нынешним спортсменам)!Изображение

Почти такая же фотка есть и в книге "Первым буду я...", но мне там нравится больше другая..где его ведёт по дистанции Тор Свенсбергет.

Честно: не знаю, на каком сайте (захожу тока в блог).Изображение
А вот эта фотография очень символична: вот как надо передавать свой опыт молодежи:
(Из книги А.И. Тихонова "Штрафной круг")

Эт фото тож в той книге есть :)

Изображение

Кого-то напоминает...только там на лошадях восседали :D
  • 4

#1468 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 14:57

Почти такая же фотка есть и в книге "Первым буду я...", но мне там нравится больше другая..где его ведёт по дистанции Тор Свенсбергет.

Эт фото тож в той книге есть :)

Многие фото повторяются из одной книги в другую. А сам исторический архив Тихонова на сегодняшний день не такой уж большой, как может казатся.

Кого-то напоминает...только там на лошадях восседали :D

Изображение
если четверо :lol:

или так (пусть трое... но мне больше нравится когда "Богатыри")
Изображение

Александр Тихонов о своей команде и о гонке ветеранов:

Видео
  • 2

#1469 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 21 February 2012 - 15:36

Многие фото повторяются из одной книги в другую. А сам исторический архив Тихонова на сегодняшний день не такой уж большой, как может казатся.

если четверо :lol:

или так (пусть трое... но мне больше нравится когда "Богатыри")
Изображение

А в других странах выпускали свои книги о Тихонове или может быть наши в переводе?

Мстители конечно ближе к теме(с винтовками..и ещё те неуловимые..) :) , но я как раз и имел в виду богатырей...они и по комплекции так же стоят...и смотрят в ту же сторону...и цвета формы почти один в один..и трое их тож..да и вообще.. :lol:
Вертится на языке как это фото назвать(с современной тройкой), но боюсь не каждому мой юмор понравится..так что язык прикушу B)

Сообщение отредактировал Georg_g: 21 February 2012 - 15:40

• 3

#1470 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 17:03

А в других странах выпускали свои книги о Тихонове или может быть наши в переводе?

Нет. Более того Вы обладаете раритетом А.Бурла "Первым буду я". Сегодня этой книги практически ни у кого нет. Кроме того "Биатлон по Тихонову" (того же автора) не знаю даже где и найти :rolleyes:

Вот кстати еще одно интересное издание:
Изображение
  • 3

#1471 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 06:35

Альманах "Рожденные Сибирью":

Изображение
  • 2

#1472 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 09:40

Нет. Более того Вы обладаете раритетом А.Бурла "Первым буду я". Сегодня этой книги практически ни у кого нет. Кроме того "Биатлон по Тихонову" (того же автора) не знаю даже где и найти :rolleyes:

Изображение

Здравствуйте! Для получения этой книги (выделена в посте) достаточно сделать заказ на сайте: http://www.bookodor.ru/katal.php :D
  • 3

#1473 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 22 February 2012 - 10:17

Я покупал ещё вродь в 1991 году в книжном - эт была единственная книга о спорте, которую я купил в 90х гг.и единственная о биатлоне и даж её наверно и не купил бы...но зная послужной список..и название подкупило..в восьмедисятые просто "глотал"(естественно тщательно пережёвывая) такие книги :rolleyes:

А вы заходите частенько суда: www.alib.ru, я к примеру 5 лет искал книгу выпущенную в 1958 году, переведённую с английского то что было написано аж более 100лет назад, и тож спортивная, но не о биатлоне :) .Я даж уже отчаялся, что никогда её не найду...и этот сайт пять лет шерстил переодически :unsure: и всё же нашёл в прошлом году! хотя и малёха потрёпанную :( так что я думаю, что там тож можно найти более свежую "Биатлон по Тихонову"..только не забывать туда заглядывать.

Здравствуйте! Для получения этой книги (выделена в посте) достаточно сделать заказ на сайте: http://www.bookodor.ru/katal.php :D

Здравствуйте :P
Три экземпляра..но цены :angry:, а на Алибе - 7экз. и цены есть и просто смешные :)
(забил в избранное)
  • 3

#1474 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 10:51

Спасибо большое ,коллеги, за ссылки. Попробую "Биатлон по Тихонову" поискать. :rolleyes:

На Алибе кстати:
Чибряков Г.,Тихонов А. Мистер Биатлон. Александру Тихонову - 60 лет. Из серии: Рожденные Сибирью. Новосибирск: Вояж, 2007г. 448с.илл. Цена 1500 руб
  • 2

#1475 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 22 February 2012 - 11:01

Спасибо большое ,коллеги, за ссылки. Попробую "Биатлон по Тихонову" поискать. :rolleyes:

На Алибе кстати:
Чибряков Г.,Тихонов А. Мистер Биатлон. Александру Тихонову - 60 лет. Из серии: Рожденные Сибирью. Новосибирск: Вояж, 2007г. 448с.илл. Цена 1500 руб

Судя по трём фотам, что там выложили - солидная книга :rolleyes:
.....
А на ютубе каналом Тихонова - вы заведуете?(там как минимум три подписчика "наших" местных с СБ обнаружил)
  • 3

#1476 intula

intula

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 12:10

.....
А на ютубе каналом Тихонова - вы заведуете?(там как минимум три подписчика "наших" местных с СБ обнаружил)

А смысл подписки? Канал исключительно технический и абсолютно все материалы транслируется на сайте. Создан был с целью упорядочения информации с многочисленных (на тот момент) видеохостингов.
Кстати и до сих пор не единственный ввиду политики соблюдения авторских прав проводимой на YouTube.
  • 2

#1477 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 22 February 2012 - 13:44

А смысл подписки? Канал исключительно технический и абсолютно все материалы транслируется на сайте. Создан был с целью упорядочения информации с многочисленных (на тот момент) видеохостингов.

Кстати и до сих пор не единственный ввиду политики соблюдения авторских прав проводимой на YouTube.

Ну для тех кто постоянно заходит на сайт - почти никакого наверно. Я к примеру всего пару раз бывал на сайте, а вот на ютубе у меня тож есть небольшой канал, и там я бываю куда чаще, и когда я там бываю то всегда просматриваю свои подписки регулярно(для ютуба ящик отдельный и потому редко его открываю).

Но то, что не единственный - эт не так уж и плохо, куда было б хуже - если б вообще не было :) (если я правильно понял Вас)
  • 0

#1478 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 21:33

Самое главное - внимание к женщинам!ИзображениеИзображение
  • 3

#1479 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:22

Изображение

Кстати, я не знаю третьего богатыря. :blink: Значит, слева направо - Тихонов, Барни, ...
  • 0

#1480 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 February 2012 - 22:26

.....

А как ты их обнаружил? :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей