Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#1461 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:43

Если для вас такое логично, то это трудно понять иногда. А где еще доводы?
Рейтинг показывает, что мы были лучшими. Но рейтинг, вы утверждаете, вещь субъективная, т.е. не отражает всей действительности. Такая логика не всегда постижима.
Ваши претензии в отношении попыток выяснить, почему на любые высказывания вы всегда приводили этот довод с рейтингами и т.п., не совсем уместны, потому что ваш довод никак с теми высказываниями не связан. Да и сейчас вдруг выяснилось, что он не совсем состоятелен, а больше субъективен (так и есть, лучшие игроки выступают только на ОИ и Кубке Мира, а последний в рейтинге вообще не учтен).

Рейтинги ТВ показов субъективны, а не статистические ИИХФ (это Ваши домысливания чего-либо из него субъектвино -а он просто говортт Россия номер 1 из всех!) гг я ж пояснял так что отвечать далее наверное нет смысла)Доводы: беспроигрышные рекордные серии без поражений на ЧМ. + Тотальное доминирование в ЕХТ долгий период. +троекратное преимущество в личных встреч сов семи топ сборными.
PS у вас уже спортивный интерес попытаться меня просто подловить на словах, а не выяснить/подискутировать/узнать что-то интеренсое или новое. Пока не получается. Но можете считать, что у Вас получилось бы еслиб я продолжил. Но мне надоело. Не интересно уже.
  • -4

#1462 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 20:44

Последнее да-да: ЧТО БЫЛИ лучшими. Это как после свитка на ОИ или ЧМ Вы уже не лучший, а претендент. Вы были лучшим до свистка пока вели в счете. Но такая мера общество не устраивает. И оно называет Чемпионами, лидерами, фаворитами. Мы 5 лет были безоговорочными лидерами, были одними из фаворитов, были двукратными (единственными в эпоху Быкова) ЧМ, были доминирующей силой (по личным встречам в три раза - это не тотальное доминирование в современном хоккеи?)
PS удачи с троленьем кого-то другого.
  • -4

#1463 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 21:08

Последнее да-да: ЧТО БЫЛИ лучшими. Мы 5 лет были безоговорочными лидерами, были одними из фаворитов, были двукратными (единственными в эпоху Быкова) ЧМ, были доминирующей силой (по личным встречам в три раза - это не тотальное доминирование в современном хоккеи?)

Ну, можете не отвечать, дело ваше, указывать кому-то бессмысленно, хотя вы себе вполне позволяете. Вопросов задавать не буду, но поймите других тоже, что "Отрыв колоссальный ото всех был) Щас фины подтянулись. И это притом, что чемпионство мы потеряли 3 года назад и потрепели 5 поражений здесь" это не о телевизионном рейтинге фраза, можно вспомнить про отрыв колоссальный еще, но кому есть дело? По вашему - это к словам цепляются. Просто огульно обвинять удобно, чтобы свою точку зрения не отстаивать. С другой стороны, рейтинг ИИХФ получается по-вашему объективен, и в то же время он свидетельствует о заслуженном месте в списке, а не о реальном на данный момент, что в общем-то и есть субъективность. Заслуга БиЗов спорна, и точно утверждать, что именно их приход сборную к таким успехам привел, никто не может. Команда до этого была уже. А ваши доводы про рейтинги, серии и доминирование никак не могут подтвердить именно влияние тандема на те успехи.
  • 3

#1464 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 07:04

Вы о чем?
  • 0

#1465 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 07:26

Всяко бред. Человек с непонятными достижениями в спорте говорит, что один из лучших тренеров современности (результаты говорят сами за себя) делал вещи противоречащие "здравому смыслу". Причем достижения эти как никогда свежи). Кстати, его решения сделали нас 4 в мире несмотря на помехи той самой системы которая его сняла и выбили очередной раз Канаду :) Вы наверное находясь у ящика видели разумные вещи, которые ТШ не видел там с их опытом и регалиями. Lol. Может Вам стоило бы разобраться в причинах? А то вы напоминаете ФХР... У них хоть корыстные интересы и мы привыкли...

Что же вы цитируете только часть поста? Там по крайней мере обьяснино, о чем речь. И кой какая аргументация имеется, да и рейтинг поста +13. А вы здесь просто соплей намазали с тоном умного человека.
Оно и понятно 620 сообщений за 15 дней вот это плодовитость.
  • 4

#1466 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 07:35

Последнее да-да: ЧТО БЫЛИ лучшими. Это как после свитка на ОИ или ЧМ Вы уже не лучший, а претендент. Вы были лучшим до свистка пока вели в счете. Но такая мера общество не устраивает. И оно называет Чемпионами, лидерами, фаворитами. Мы 5 лет были безоговорочными лидерами, были одними из фаворитов, были двукратными (единственными в эпоху Быкова) ЧМ, были доминирующей силой (по личным встречам в три раза - это не тотальное доминирование в современном хоккеи?)

Не согласен. Чрезмерное увлечение статистической цифрой сыграло злую шутку со всеми нами. Судить о силе нашей игры на контрасте сборной 15 лет тому назад и сегодня считаю неверным. Все, что лично я могу сказать - мы перестали играть в отстойный хоккей.

Предполагалось, что период самовосхваления закончится после Ванкувера, но, к сожалению, так и продолжался. Вместо того чтобы стать на самом деле лидерами и сделать шаг вперед, мы топчемся на месте. Безоговорочное лидерство? Только одну победу над Канадой можно с натяжкой назвать доминирующей - ЧМ-2010. Во всех остальных мы их не перебросали и не перебегали, а наоборот, это они перебросали и перебегали, только в 2009 отстоял честь страны так вами презираемый Брызгалов, а в 2011 другой вратарь Барулин, ибо защитники как спали так и спят до сих пор, разве нет?

Я не согласен так же в том, что рейтинг ИИХФ является бесспорным показателем уровня игры. Да и не только в хоккее - последний пример рейтинг WTA, первая ракетка не выиграла ни одного турнира большого шлема.
  • 4

#1467 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 08:55

Проблема не рейтинге, проблема в застое. И в подходе. После Ванкувера сказали не повезло, а надо было делать разбор полетов. Почему не повезло и как с этим бороться. Вместо этого решили ничего не меняя доказать на ЧМ 2010, что Ванкувер случайность и ....просрали и там. Да еще кому. Чуть ли не второму составу. Еще звоночек, но и он не услышан. Сказали серебро это супер. Всем радоваться. Вот и логичное 4-ое место, как следствие реальной деградации. Если бы и сейчас это проигнорировали, то на следущий год был бы еще шаг назад.
Выводы сделали, а это несомненно шаг вперед, плохой или хороший, но шаг. Значит выход из застоя, теперь только выбрать правильную стратегию и все будет в шоколаде. А играть у нас есть кому. И молодежи талантливой хватает, вот только доверять им надо и наигрывать на ЕХТ.
Не знаю кого назначат, но мне кажется, что Брагин вполне бы потянул. Но решат без нас, подождем.
  • 2

#1468 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 09:38

Всяко бред. Человек с непонятными достижениями в спорте говорит, что один из лучших тренеров современности (результаты говорят сами за себя) делал вещи противоречащие "здравому смыслу". Причем достижения эти как никогда свежи). Кстати, его решения сделали нас 4 в мире несмотря на помехи той самой системы которая его сняла и выбили очередной раз Канаду :) Вы наверное находясь у ящика видели разумные вещи, которые ТШ не видел там с их опытом и регалиями. Lol. Может Вам стоило бы разобраться в причинах? А то вы напоминаете ФХР... У них хоть корыстные интересы и мы привыкли...

Извиняюсь, а с чем конкретно вы не согласны в топ-старте?
Может я где-то передернул факты?
Или вы просто слепо верящий в звезду своего идола?
Сам ВА после заседания на котором его сняли сказал, что многие решения принимались на эмоциях. Это ли не признание?
  • 3

#1469 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 09:44

Сам ВА после заседания на котором его сняли сказал, что многие решения принимались на эмоциях. Это ли не признание?

Первые три буквы в нике говорят сами за себя,не ищите здравия в суждениях данного типа ;)
  • 3

#1470 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 10:32

Слушай,а етого чела чести случаем не 14-ого блокировали?

....?
  • 0

#1471 Drutten

Drutten

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 10:38

Проблема не рейтинге, проблема в застое. И в подходе. После Ванкувера сказали не повезло, а надо было делать разбор полетов. Почему не повезло и как с этим бороться. Вместо этого решили ничего не меняя доказать на ЧМ 2010, что Ванкувер случайность и ....просрали и там. Да еще кому. Чуть ли не второму составу. Еще звоночек, но и он не услышан. Сказали серебро это супер. Всем радоваться. Вот и логичное 4-ое место, как следствие реальной деградации. Если бы и сейчас это проигнорировали, то на следущий год был бы еще шаг назад.
Выводы сделали, а это несомненно шаг вперед, плохой или хороший, но шаг. Значит выход из застоя, теперь только выбрать правильную стратегию и все будет в шоколаде. А играть у нас есть кому. И молодежи талантливой хватает, вот только доверять им надо и наигрывать на ЕХТ.
Не знаю кого назначат, но мне кажется, что Брагин вполне бы потянул. Но решат без нас, подождем.

Это все правильно, потому что описывает текущие события, другой вопрос важен, кажется. Минимальны ли заслуги БиЗов в успехах сборной в 2007-08-09 гг и их увольнение вполне обосновано? Или это только их заслуга четырех медальных сезонов на ЧМ, а Ванкувер лишь досадная промашка? Тут приводили довод, что рейтинг сборной, рекорды, серии беспроигрышные и доминирование в течение последних 5 лет единственно важный аргумент, а об остальном не стоит говорить и уж тем более не стоит опасаться за результат будущих ОИ, ну, и, наверное, ЧМ. Да еще только БиЗы достойны руководить сборной.
По-моему, БиЗы просто удачно попали в команду, когда ее уже опытный костяк оказался на пике мотивации, сыгранности и куража, которые лишь нарастали после обидных неудач на ЧМ-05-06 и ОИ-06, когда команда еще была молода, неопытна, но очень амбициозна и энергична. Обидное тогда поражение от чехов в овертайме на ЧМ-06, когда наши догнали на последних минутах в счете, заменив вратаря на 6-го полевого, кто видел ту игру, наверное помнит свалку радости после 3-го гола россиян возле чешских ворот, когда арбитрам наших успокаивать пришлось. А потом обидный гол в ОТ от чехов. Ну, а на следующий год на ЧМ в 1/4 в матче с чехами наши им ворота сломали (такого не видел прежде) и выиграли 4-0, плюс издевательский гол Малкина из-за ворот. А приход Быкова тогда просто совпал с растущим желанием команды и его роль и заслуга минимальны, команда в хвосте не плелась и уровня Быкова оказалось вполне достаточно. А вот когда победы грузом стали и начались проблемы, обиженная на ОИ-06 и ЧМ-08-09 Канада показала, чего вся организация сборной стоит. Король голым оказался и недальновидным.
  • 1

#1472 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 10:50

Это все правильно, потому что описывает текущие события, другой вопрос важен, кажется. Минимальны ли заслуги БиЗов в успехах сборной в 2007-08-09 гг и их увольнение вполне обосновано? Или это только их заслуга четырех медальных сезонов на ЧМ, а Ванкувер лишь досадная промашка? Тут приводили довод, что рейтинг сборной, рекорды, серии беспроигрышные и доминирование в течение последних 5 лет единственно важный аргумент, а об остальном не стоит говорить и уж тем более не стоит опасаться за результат будущих ОИ, ну, и, наверное, ЧМ. Да еще только БиЗы достойны руководить сборной.
По-моему, БиЗы просто удачно попали в команду, когда ее уже опытный костяк оказался на пике мотивации, сыгранности и куража, которые лишь нарастали после обидных неудач на ЧМ-05-06 и ОИ-06, когда команда еще была молода, неопытна, но очень амбициозна и энергична. Обидное тогда поражение от чехов в овертайме на ЧМ-06, когда наши догнали на последних минутах в счете, заменив вратаря на 6-го полевого, кто видел ту игру, наверное помнит свалку радости после 3-го гола россиян возле чешских ворот, когда арбитрам наших успокаивать пришлось. А потом обидный гол в ОТ от чехов. Ну, а на следующий год на ЧМ в 1/4 в матче с чехами наши им ворота сломали (такого не видел прежде) и выиграли 4-0, плюс издевательский гол Малкина из-за ворот. А приход Быкова тогда просто совпал с растущим желанием команды и его роль и заслуга минимальны, команда в хвосте не плелась и уровня Быкова оказалось вполне достаточно. А вот когда победы грузом стали и начались проблемы, обиженная на ОИ-06 и ЧМ-08-09 Канада показала, чего вся организация сборной стоит. Король голым оказался и недальновидным.

Всё правильно,где-то я уже писал, что заслуга Быкова была в эмоциональной поддержке команды(ввиду сложных предыдущих отношений)а не как стратега сборной.
  • 2

#1473 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 10:55

Вообще тут все. Конечно он пришел в хороший состав, но именно его приход и послужил тем необходимым толчком. И сборная понеслась. Но все же не он ее сделал. 07, 08, 09 он реально готовился к ЧМ, а последний год приехал за 5 дней. Да и за последнии 5 лет он ничего нового в сборную не принес.
Его отставка это логичное и правильное решение.
  • 1

#1474 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:19

Так и Fanferf1 14-ого зарегился!
Совпадение?

krasavchik написал про 600 постов за две недели. Вполне может быть.
Не обращай внимания.
  • 0

#1475 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 11:58

Так и Fanferf1 14-ого зарегился!
Совпадение?

Неужели еще один человек чести?
  • 1

#1476 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 13:44

Сейчас Быков и сам понимает, что на порол очень много, но почему так поздно приходит осознание? Раньше гордость не позволяла что ли?
Думаю он когда-нибудь вернется. Вряд ли он завяжет с тренерской деятельностью.
  • 0

#1477 Lovely33

Lovely33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 15:46

Его отставка это логичное и правильное решение.

Его отставка - это ошибочное решение, и не есть выход из кризиса. Без Быкова и Захаркина наши лучше играть не будут.
  • -3

#1478 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 16:08

Его отставка - это ошибочное решение, и не есть выход из кризиса. Без Быкова и Захаркина наши лучше играть не будут.

Девушкам всего свойственно говорить и писать глупости.
  • 2

#1479 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 16:14

Без Быкова и Захаркина наши лучше играть не будут.

Земля остановит свое движение и соскочит со своей оси, солнце померкнет, всё живое вымрет...(((
  • 2

#1480 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 18:05

Не согласен. Чрезмерное увлечение статистической цифрой сыграло злую шутку со всеми нами. Судить о силе нашей игры на контрасте сборной 15 лет тому назад и сегодня считаю неверным. Все, что лично я могу сказать - мы перестали играть в отстойный хоккей.Предполагалось, что период самовосхваления закончится после Ванкувера, но, к сожалению, так и продолжался. Вместо того чтобы стать на самом деле лидерами и сделать шаг вперед, мы топчемся на месте. Безоговорочное лидерство? Только одну победу над Канадой можно с натяжкой назвать доминирующей - ЧМ-2010. Во всех остальных мы их не перебросали и не перебегали, а наоборот, это они перебросали и перебегали, только в 2009 отстоял честь страны так вами презираемый Брызгалов, а в 2011 другой вратарь Барулин, ибо защитники как спали так и спят до сих пор, разве нет?

Я не согласен так же в том, что рейтинг ИИХФ является бесспорным показателем уровня игры. Да и не только в хоккее - последний пример рейтинг WTA, первая ракетка не выиграла ни одного турнира большого шлема.

Не понял. То, что мы первые в рейтинге не отражает наше двукратное чемпионство и лучшее в мире результат за пятилетку? В чем шутка-то. Какая разница как кто-то судит о конкретных матчах, кто там перебровл и перебегал если превосходство в результатах троекратное? Там "обсубъективтесь" сто раз, нельзя в три раза больше выграть играя хуже и даже также. Если вы в сериях по 30 матчей берете более 20 - это безоговорочное лидерство. А то, что кто-то безрезультатно 5лет бегал вокруг нас и бросал в нас не имеет никакого значения. Кто-то придумал правила, которые определяют сильных иными показателями. Шайбами. И не нам это отменять. Брызгалов мной не презираем - я такое писал? Я считаю, что его взяли верно (всякое решение тренера верно для нас которые не владеют информацией), а его последующие некрасивые по-человечески интервью были омерзительны. ГОн же понимал, что бьет в целом по команде в предверии важных игр. Да и вообще нехорошо. Но отстутствие совести яне презираю ,просто констатирую. Всяко не бесспорным, но он точно бесспорно отражает лучшие средние показатели за последние годы:) И есвляется прямым следствием того троекратного преимущества по личным встречам. Я хз если это плохой уровень и нет игры, что тогда другие делали...
  • -3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей