Титовец, Слепцова.
А ФЭЙСОМ об ТЭЙБЛ ?!
Отправлено 07 January 2010 - 19:28
Титовец, Слепцова.
Отправлено 07 January 2010 - 20:41
Отправлено 07 January 2010 - 23:07
Отправлено 07 January 2010 - 23:08
Если честно, понять не могу, как могут они не нравиться....Титовец, Слепцова.
Отправлено 07 January 2010 - 23:55
Если честно, понять не могу, как могут они не нравиться....Вильхельм, Хаусвальд, Нойнер, Гёсснер, Рёш, Нильссон, Ферри, Байи, в общем все те, кто посмел высказаться плохо о нашей сборной
Отправлено 08 January 2010 - 00:03
это тролль-дойчеглор)Если честно, понять не могу, как могут они не нравиться....
Отправлено 08 January 2010 - 09:09
Отправлено 08 January 2010 - 09:42
Это не лозунг,а констатация фактов.Я говорил не о спортивной форме мадемуазель Байи,поскольку сам прекрасно вижу,что она оставляет желать лучшего.
Сотрясения воздуха как вы выразились фрау Елена это когда вы требуете от меня или нас,вместе с госпожой Байи,доказательств ее великолепия.Хочу вам напомнить,что аксиомы не требуют доказательств,а теорем о ее величии я и не выдвигал.Соглашусь,что переубедить никого не удастся,но я это и не пытался сделать,а всего лишь прокомментировал написанное Angelizer.
С почтением к ,Вам Фрау Елена.
Отправлено 08 January 2010 - 10:25
Многоуважаемая,фрейлин Елена,с чем употребляется слово Фрау я знаю,но поскольку в отличии от Святослава,Валентина,Светы,Наташа и др. я вашей фамилии не знаю,то правила немецкого языка оставляют за мной право употреблять его и с Вашим именем.Ошибкой было,что я не зная Вашего семейного положения употребил слово Фрау вместе с Вашим именем,поэтому буду употреблять устаревшее слово фрейлин,ибо Фрау обращение к замужней даме.Это не констатация факта, а всего лишь Ваше голословное утверждение, то есть попросту сотрясание воздуха))) Вы почти роман накатали про свою байи... да кто от вас чего тут требовал-то?))) Удовольствие что ли от выражения своего субъективного мнения при помощи разных слов получаете? Удовольствие нельзя сильно растягивать - оторвёте.
Еще раз повторю - тема тут про антипатии - "посыпание спортсменок лепестками роз"(с) и пение псалмов в их честь тут бессмысленно))) Если байи ни мне, ни Олегу не нравится, то это навсегда)), а коли уж Вам она так симпатична - болейте за неё и восхищайтесь в соответствующем блоге СБ - Ваше утверждение о "великолепии"(с), адресованное Александру и названное почему-то "комментарием"(с), отдаёт бооооооооольшим пафосом и слепой верой в его незыблемость, потому и было названо аксиомой, в Вашем понимании, если хотите. По сути же Вы всего лишь пытались возразить Александру - а уж с какой целью - переубедить его пересмотреть отношение к байи или просто из желания вступиться за свою любимку из обиды за непочтение к ее "великолепию"(с), очевидному лишь немногим избранным))) - мне даже неинтересно))) И уж точно не Вам рассказывать мне азы математики, товарищ Вальдемарро. Кстати, если Вы уж так подчёркнуто пытаетесь намекать на мою близость с Германией, соблаговолите ознакомиться с соответствующими правилами немецкого языка - слово "Frau" обычно употребляется немцами в сочетании с фамилией, а не с именем.
Отправлено 08 January 2010 - 15:51
Многоуважаемая,фрейлин Елена,с чем употребляется слово Фрау я знаю,но поскольку в отличии от Святослава,Валентина,Светы,Наташа и др. я вашей фамилии не знаю,то правила немецкого языка оставляют за мной право употреблять его и с Вашим именем.Ошибкой было,что я не зная Вашего семейного положения употребил слово Фрау вместе с Вашим именем,поэтому буду употреблять устаревшее слово фрейлин,ибо Фрау обращение к замужней даме.
И напоследок в русском языке с прописной,то есть большой буквы пишутся:Фамилии, имена, отчества, псевдонимы, прозвища – все собственные наименования, кроме нарицательных существительных, обозначающих родовые понятия и поэтому если Вы не любите мадемуазель Байи,то это не означает,что вы можете нарушать достаточно простое правило русского языка.Уж его-то гораздо проще соблюдать,чем многочисленные другие.Если Вам доставляет это удовольствие,то это другое дело.Успокойтесь,выпейте чаю из ромашкового сбора.Предлагаю больше не оффтопить и даже если этот разговор был в теме о Садрин Байи,мною же и созданной,то это тоже был бы оффтоп,поскольку к самой Сандрин это мало относилось бы,а дальнейшие дискуссии в таком ключе предлагая перенести либо в личные сообщения,либо в раздел форума "Обо всем",либо вообще прекратить.С уважением к Вам,фрейлин Елена,Вальдемарро.
P.S.Сандрин Байи не является моей "любимкой".
Отправлено 08 January 2010 - 17:05
Отправлено 08 January 2010 - 17:08
Отправлено 09 January 2010 - 01:30
Отправлено 09 January 2010 - 01:34
Кстати,Саня-джетро просто ненавидит австрийцев.Я вообще люблю биатлонистов(кроме австрийцев), потому чт о я просто обожаю биатлон!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 09 January 2010 - 09:45
Отправлено 09 January 2010 - 17:47
Отправлено 09 January 2010 - 18:23
Отправлено 09 January 2010 - 19:18
Отправлено 09 January 2010 - 19:23
ты гонишь парнишаЭдер, Зуманн, Ландертингер)))
Особенно последний)))
Отправлено 09 January 2010 - 19:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей