Scuderia Ferrari
Отправлено 17 January 2010 - 13:13
Вот еще вопрос для Фернандо:"Не боитесь ли вы столкнуться с теми же проблемами,что и Бадоер и Физикелла,как вы думаете,Вы быстро привыкнете к новому для вас болиду,и хватит ли вам на это тестов?"
Отправлено 17 January 2010 - 15:25
Могли бы сразу и ответы написать, ибо они очевидны: "нет, довольно быстро, да"Извиняюсь,что без цитаты.
Вот еще вопрос для Фернандо:"Не боитесь ли вы столкнуться с теми же проблемами,что и Бадоер и Физикелла,как вы думаете,Вы быстро привыкнете к новому для вас болиду,и хватит ли вам на это тестов?"
Кто-нибудь, объясните, к чему вообще этот вопрос? Есть возможность задать его потом в чате лично Фонцу?
Отправлено 17 January 2010 - 15:38
Возможность то есть,но ответы реально очевидны,просто он в своем интервью сказал,что ему(им) понадобятся несколько гонок,чтобы поехать,вопрос в том,с чем это связано?Он конечно сказал,что дело в адаптации,из этого и вытекает вопрос.Если же "нет,довольно быстро,да",то почему он так заявил,что,дело в машине?Могли бы сразу и ответы написать, ибо они очевидны: "нет, довольно быстро, да"
Кто-нибудь, объясните, к чему вообще этот вопрос? Есть возможность задать его потом в чате лично Фонцу?
Автор: MaxMove.
Отправлено 18 January 2010 - 00:40
Думаю самые популярные вопросы будут такие:Извиняюсь,что без цитаты.
- Как вам в Феррари, что Вы чувствуете, как Вас приняли там?
- Чего ждете, какие проблемы возможны на 1х ГП?
Вот на них скорее всего нам и так ответят, (и уже Фернандо через интервью выдал).
Про скандалы спросить не дадут, да и желания спрашивать про это нет.
Надо что-то этакое спрсить...
Отправлено 18 January 2010 - 07:32
"Что вы будете делать если машина окажется ведром?"
ФА: " Я сожму зубы, в пятничных и субботних практих пожертвую результатами и буду тестить новые элементы, ведь Ферры - команда-мечта и я тут на всю жизнь не то что Шумахер" и тп.
Отправлено 18 January 2010 - 17:26
авто повседневное: 159 Альфа.
Хочет побывать на Эвересте,
Любимый игрок: Зидан.
хм..боюсь порядка в команде не прибавится.
Отправлено 19 January 2010 - 06:45
А вообще почитал про чат то, так вот Фонц говорит что потрясен - все хотят работать, все так мотивированы и тп... А в Рено и Маклах что все ходят как извиняюсь обо***ся, понурые и только инет смотрят и булочки с кофе жуют? А да, и ещё через почту общаются...
Отправлено 19 January 2010 - 09:16
Исходя из его стиля общения, теперь понимаю почему про потенциальный скандал Масса-Алонсо поговарить начали. Остальное набор корпоративных фраз и выражений. Но боюсь, порядка не прибавится.ПРиедут в Мельбурн - будет любимый Мельбурн.
. ПОтом Монте-Карло, Валенсия, Спа, Монца...
А вообще почитал про чат то, так вот Фонц говорит что потрясен - все хотят работать, все так мотивированы и тп... А в Рено и Маклах что все ходят как извиняюсь обо***ся, понурые и только инет смотрят и булочки с кофе жуют? А да, и ещё через почту общаются...
Отправлено 19 January 2010 - 10:53
Интересны именно впечатления от того как он говорит (пишет). Какое впечатление оставляет.
Отправлено 19 January 2010 - 11:21
в чате был, вот и говорю, что пишет:Андрей, лично в чате был?
Интересны именно впечатления от того как он говорит (пишет). Какое впечатление оставляет.
быстро, выдает чуть ли не молниеносно, очень на много вопросов вчера ответил.
Не психолог я, но он оставляет впечатление - резкого человека, очень нервного если что-то не так и в то же время полу-веселого какого-то... (что-то вроде нахождения в здании, где разлилили пол-тонны бензина - одно неосторожное движение и все. Если брать Сенна-Прост, то там как 3 тонны бензина)
Масса и Стефано в чате куда вдумчивее.
Тяжело с ходу судить, но если бы Кими чуть чуть по-больше разговарил и смеялся...то никакого Алонсо в команде возможно и не было бы.
(Лучше MaxMove пишите, а то мало ли Андреев может оказаться на форуме)
Отправлено 19 January 2010 - 11:42
ОК.в чате был, вот и говорю, что пишет:
Не психолог я, но он оставляет впечатление - резкого человека, очень нервного если что-то не так и в то же время полу-веселого какого-то... (что-то вроде нахождения в здании, где разлилили пол-тонны бензина - одно неосторожное движение и все. Если брать Сенна-Прост, то там как 3 тонны бензина)
Тяжело с ходу судить, но если бы Кими чуть чуть по-больше разговарил и смеялся...то никакого Алонсо в команде возможно и не было бы.
(Лучше MaxMove пишите, а то мало ли Андреев может оказаться на форуме)
Ну у нас и так времена которые можно попробовать сравнить с временами Сенны и Проста по накалу страстей и чемпионским титулам на паддок.
Получается Алонсо быстро думает и принимает решения (по сравнению с другими). На трассе хорошо, а вот для прессы вообще выше всяких похвал!
Автор: GREGGE.
Отправлено 19 January 2010 - 17:04
Ну так развёлся только что..в чате был, вот и говорю, что пишет:
Не влился в славную семью)
"А как он относится к ралли"- такой вопрос был?)
Думаю, дело не в этом..
А вам разговорчивого негроида недостаточно в пелотоне что ли?)Получается Алонсо быстро думает и принимает решения (по сравнению с другими). На трассе хорошо, а вот для прессы вообще выше всяких похвал!
Брякнет че-нить про Ферров по ходу сезона - это обязательно.
Отправлено 19 January 2010 - 19:34
О спасибо MaxMove. Я теперь знаю что мне нравится в Алонсо (любимый игрокчуть не упал: любимая трасса Алонсо - Сепанг!
авто повседневное: 159 Альфа.
Хочет побывать на Эвересте,
Любимый игрок: Зидан.
Тут дело не в Алонсо а в руководстве. Если правильно будут себя вести то ничего не вспыхнет. Вот Рон не смог справится. На счет Стефано конечно сомнения есть, но может и нормально все будет.хм..боюсь порядка в команде не прибавится.
То что нервный известно, а вот полу-веселого интересно как это? Ну или из-за чего такой вывод.Не психолог я, но он оставляет впечатление - резкого человека, очень нервного если что-то не так и в то же время полу-веселого какого-то... (что-то вроде нахождения в здании, где разлилили пол-тонны бензина - одно неосторожное движение и все. Если брать Сенна-Прост, то там как 3 тонны бензина)
Отправлено 20 January 2010 - 14:23
Между прочим эта тема, наряду с темой "Вопросы" - является самой древней в разделе Формула-1 на СБ.
Отправлено 21 January 2010 - 10:18
Нам всем его,кажется вполне хватает,его Я все просторы Ф1 закрывает...А вам разговорчивого негроида недостаточно в пелотоне что ли?)
Отправлено 21 January 2010 - 12:13
00w5xdph_1_.jpg 94.73К
8 скачиваний Похоже Феррари после Гран-при Венгрии трудилась только над новой раскраской F60 (которая вышла хуже старой)
Отправлено 21 January 2010 - 12:44
А откуда фото?
00w5xdph_1_.jpg 94.73К 8 скачиваний Похоже Феррари после Гран-при Венгрии трудилась только над новой раскраской F60 (которая вышла хуже старой)
Отправлено 21 January 2010 - 13:14
Ну Росси ж там покатушками занимается, Масса тоже решил попрактиковаться на болиде 08 года...
Отправлено 21 January 2010 - 19:36
под сантандер уклон пошел..
00w5xdph_1_.jpg 94.73К 8 скачиваний Похоже Феррари после Гран-при Венгрии трудилась только над новой раскраской F60 (которая вышла хуже старой)
Отправлено 22 January 2010 - 06:34
Вообще я смотрю втихаря многие покатываются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей