Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1461 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 13:13

Извиняюсь,что без цитаты.
Вот еще вопрос для Фернандо:"Не боитесь ли вы столкнуться с теми же проблемами,что и Бадоер и Физикелла,как вы думаете,Вы быстро привыкнете к новому для вас болиду,и хватит ли вам на это тестов?"
  • 0

#1462 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:25

Вот еще вопрос для Фернандо:"Не боитесь ли вы столкнуться с теми же проблемами,что и Бадоер и Физикелла,как вы думаете,Вы быстро привыкнете к новому для вас болиду,и хватит ли вам на это тестов?"

Могли бы сразу и ответы написать, ибо они очевидны: "нет, довольно быстро, да"

Кто-нибудь, объясните, к чему вообще этот вопрос? Есть возможность задать его потом в чате лично Фонцу?
  • 0

#1463 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:38

Могли бы сразу и ответы написать, ибо они очевидны: "нет, довольно быстро, да"

Кто-нибудь, объясните, к чему вообще этот вопрос? Есть возможность задать его потом в чате лично Фонцу?

Возможность то есть,но ответы реально очевидны,просто он в своем интервью сказал,что ему(им) понадобятся несколько гонок,чтобы поехать,вопрос в том,с чем это связано?Он конечно сказал,что дело в адаптации,из этого и вытекает вопрос.Если же "нет,довольно быстро,да",то почему он так заявил,что,дело в машине?
  • 0

#1464 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 18 January 2010 - 00:40

Думаю самые популярные вопросы будут такие:
- Как вам в Феррари, что Вы чувствуете, как Вас приняли там?
- Чего ждете, какие проблемы возможны на 1х ГП?
Вот на них скорее всего нам и так ответят, (и уже Фернандо через интервью выдал).
Про скандалы спросить не дадут, да и желания спрашивать про это нет.
Надо что-то этакое спрсить...
  • 0

#1465 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 07:32

Да в том и дело что на скользкие вопросы он и не будет отвечать либо будет такое вранье что и слушать не захочется.
"Что вы будете делать если машина окажется ведром?"
ФА: " Я сожму зубы, в пятничных и субботних практих пожертвую результатами и буду тестить новые элементы, ведь Ферры - команда-мечта и я тут на всю жизнь не то что Шумахер" и тп.
  • 0

#1466 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 18 January 2010 - 17:26

чуть не упал: любимая трасса Алонсо - Сепанг!
авто повседневное: 159 Альфа.
Хочет побывать на Эвересте,
Любимый игрок: Зидан.

хм..боюсь порядка в команде не прибавится.
  • 0

#1467 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 06:45

ПРиедут в Мельбурн - будет любимый Мельбурн. <_< . ПОтом Монте-Карло, Валенсия, Спа, Монца...
А вообще почитал про чат то, так вот Фонц говорит что потрясен - все хотят работать, все так мотивированы и тп... А в Рено и Маклах что все ходят как извиняюсь обо***ся, понурые и только инет смотрят и булочки с кофе жуют? А да, и ещё через почту общаются...
  • 0

#1468 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 19 January 2010 - 09:16

ПРиедут в Мельбурн - будет любимый Мельбурн. :lol: . ПОтом Монте-Карло, Валенсия, Спа, Монца...
А вообще почитал про чат то, так вот Фонц говорит что потрясен - все хотят работать, все так мотивированы и тп... А в Рено и Маклах что все ходят как извиняюсь обо***ся, понурые и только инет смотрят и булочки с кофе жуют? А да, и ещё через почту общаются...

Исходя из его стиля общения, теперь понимаю почему про потенциальный скандал Масса-Алонсо поговарить начали. Остальное набор корпоративных фраз и выражений. Но боюсь, порядка не прибавится.
  • 0

#1469 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 10:53

Андрей, лично в чате был?
Интересны именно впечатления от того как он говорит (пишет). Какое впечатление оставляет.
  • 0

#1470 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 19 January 2010 - 11:21

Андрей, лично в чате был?
Интересны именно впечатления от того как он говорит (пишет). Какое впечатление оставляет.

в чате был, вот и говорю, что пишет:
быстро, выдает чуть ли не молниеносно, очень на много вопросов вчера ответил.
Не психолог я, но он оставляет впечатление - резкого человека, очень нервного если что-то не так и в то же время полу-веселого какого-то... (что-то вроде нахождения в здании, где разлилили пол-тонны бензина - одно неосторожное движение и все. Если брать Сенна-Прост, то там как 3 тонны бензина)
Масса и Стефано в чате куда вдумчивее.
Тяжело с ходу судить, но если бы Кими чуть чуть по-больше разговарил и смеялся...то никакого Алонсо в команде возможно и не было бы.

(Лучше MaxMove пишите, а то мало ли Андреев может оказаться на форуме)

• 0

#1471 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 11:42

Не психолог я, но он оставляет впечатление - резкого человека, очень нервного если что-то не так и в то же время полу-веселого какого-то... (что-то вроде нахождения в здании, где разлилили пол-тонны бензина - одно неосторожное движение и все. Если брать Сенна-Прост, то там как 3 тонны бензина)
Тяжело с ходу судить, но если бы Кими чуть чуть по-больше разговарил и смеялся...то никакого Алонсо в команде возможно и не было бы.

(Лучше MaxMove пишите, а то мало ли Андреев может оказаться на форуме)

ОК.

Ну у нас и так времена которые можно попробовать сравнить с временами Сенны и Проста по накалу страстей и чемпионским титулам на паддок.
Получается Алонсо быстро думает и принимает решения (по сравнению с другими). На трассе хорошо, а вот для прессы вообще выше всяких похвал! :angry: Брякнет че-нить про Ферров по ходу сезона - это обязательно.
  • 0

#1472 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 19 January 2010 - 17:04

Ну так развёлся только что..
Не влился в славную семью)
"А как он относится к ралли"- такой вопрос был?)

Думаю, дело не в этом..

Получается Алонсо быстро думает и принимает решения (по сравнению с другими). На трассе хорошо, а вот для прессы вообще выше всяких похвал! :P Брякнет че-нить про Ферров по ходу сезона - это обязательно.

А вам разговорчивого негроида недостаточно в пелотоне что ли?)

• 0

#1473 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 19:34

чуть не упал: любимая трасса Алонсо - Сепанг!
авто повседневное: 159 Альфа.
Хочет побывать на Эвересте,
Любимый игрок: Зидан.

О спасибо MaxMove. Я теперь знаю что мне нравится в Алонсо (любимый игрок:)). Кстати сам Алонсо любимый гонщик Хюлькенберга. И еще новый Нико наивно думает что воскресную гонку в Германии он выиграл сам. Чтож ему никто не сказал правду-то? :lol:

хм..боюсь порядка в команде не прибавится.

Тут дело не в Алонсо а в руководстве. Если правильно будут себя вести то ничего не вспыхнет. Вот Рон не смог справится. На счет Стефано конечно сомнения есть, но может и нормально все будет.

То что нервный известно, а вот полу-веселого интересно как это? Ну или из-за чего такой вывод.
  • 0

#1474 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:23

Какой ерш в команде собрался... Что получитсяаа....
Между прочим эта тема, наряду с темой "Вопросы" - является самой древней в разделе Формула-1 на СБ.
  • 0

#1475 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 10:18

А вам разговорчивого негроида недостаточно в пелотоне что ли?)

Нам всем его,кажется вполне хватает,его Я все просторы Ф1 закрывает... :P :lol:
  • 0

#1476 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:13

Прикрепленный файл  00w5xdph_1_.jpg   94.73К   8 скачиваний Похоже Феррари после Гран-при Венгрии трудилась только над новой раскраской F60 (которая вышла хуже старой)
  • 0

#1477 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 12:44

Прикрепленный файл  00w5xdph_1_.jpg   94.73К   8 скачиваний Похоже Феррари после Гран-при Венгрии трудилась только над новой раскраской F60 (которая вышла хуже старой)

А откуда фото?
  • 0

#1478 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 13:14

ФОто из статьи. :D
Ну Росси ж там покатушками занимается, Масса тоже решил попрактиковаться на болиде 08 года...
  • 0

#1479 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 19:36

под сантандер уклон пошел..
  • 0

#1480 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 06:34

Хотя в данном случае это Алонсо на машине 08года. Рекламку какую-то там снимали...
Вообще я смотрю втихаря многие покатываются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей