Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#1461 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 20:28

Если всё завертится с этой идеей,то мне по барабану кто кэпом будет.Главное чтоб задумка не пропала,начнём в 4-5 участников,а там народ подтянется :D
  • 1

#1462 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 21:20

Если всё завертится с этой идеей,то мне по барабану кто кэпом будет.Главное чтоб задумка не пропала,начнём в 4-5 участников,а там народ подтянется :D

Я просто хочу пояснить смысл идеи. Почему эта идея мне пришла в голову? Вот смотрите. Когда прогнозируешь тур какого-либо чемпионата или тур например Лиги Европы, то очень много матчей нужно спрогнозировать и они буквально "сливаются" в единый поток и внимание прогнозиста на каждый отдельный матч уменьшается. А у нас будет мало матчей (я вообще хотел 1 или 3 матча выставлять) и внимание к каждому отдельно взятому матчу будет высоким и у прогнозистов будет время именно что подумать по-тщательнее. Т.е. я бы хотел, что-бы прогнозисты делали именно что качественный прогноз. Плюс есть некоторые особенности такого прогнозирования, что можно пропускать и работа в команде, как нечто иное, т.е. не соперничество человека с человеками, а соперничество человека с судьбой и даже собственными предрассудками если хотите.
  • 2

#1463 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:18

Я просто хочу пояснить смысл идеи. Почему эта идея мне пришла в голову? Вот смотрите. Когда прогнозируешь тур какого-либо чемпионата или тур например Лиги Европы, то очень много матчей нужно спрогнозировать и они буквально "сливаются" в единый поток и внимание прогнозиста на каждый отдельный матч уменьшается. А у нас будет мало матчей (я вообще хотел 1 или 3 матча выставлять) и внимание к каждому отдельно взятому матчу будет высоким и у прогнозистов будет время именно что подумать по-тщательнее. Т.е. я бы хотел, что-бы прогнозисты делали именно что качественный прогноз. Плюс есть некоторые особенности такого прогнозирования, что можно пропускать и работа в команде, как нечто иное, т.е. не соперничество человека с человеками, а соперничество человека с судьбой и даже собственными предрассудками если хотите.

Я как-то и где-то здесь в КП предлагал делать прогнозы более расширенными,т.е с тоталами на матчи,обе забьют и всё такое.В этом был ОДИН существенный минус:тяжело и долго с подсчётами возиться ведущему.А здесь с таким подходом можно обсудить матчи,что мне нравится,и высказаться и аргументировать свой прогноз,а не тупо,как в некоторых чемпах я ставлю на удачу или популярные счета от 1-0 до 2-1.Тем более за разницу 3 балла начисляют.Я к тому,что заявленный счёт 2-1 и сыгранный 3-2 не почти одно и тоже,как многим кажется,за что начисляется ЦЕЛЫХ 3 БАЛЛА.Вообщем,кто понял к чему я-тому респект :D
  • 1

#1464 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 29 June 2013 - 22:32

Открыто прогнозирование на Кубок России
скорей всего конкурс будет состоять из двух раундов:
1 раунд - с 1/256 по 1/64
2 раунд(главный) - с 1/32 до финала.
Правила ведущий выложит позже.
  • 0

#1465 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 01 July 2013 - 01:12

1. Сборная Пермского края и Оренбургской области ((Dygriss, AK47-U-RO, Legrotalie (Оренбург), ufo48 (Оренбург)).
2. Сборная Удмуртии и Саратова (Iva92, ateist75, kirillaleksin, klik (з)).
3. Сборная Мордовии (sps67, FKM-13, Krasno-Belij, mord13-aug14_1).
4. Сборная Приволжья (ufimskiy_pacan, vetallist, OsobenniyXaN, Duk111).
5. Сборная Нижегородской области (Rok18-, boriss-67, vilnus, Damir-Messi).
6. Сборная Татарстана (puteez22, eduard23, alekskamov, Los_Merengues).
7. Сборная Чувашии (ivnik1986, Krasny16, alex 16, Vovan 74, RoOoS_21region (з)).
8. Сборная «Золотого кольца» (YurecKud, CASTANEDA77, o-lya-lya, sobolevant, Dot.Ru (з)).
9. Сборная ЦФО-1 (romkalev, mixaLbIch, zenitrus32, Ving-rhames, jack32 (з)).
10. Сборная ЦФО-2 (Fec, zzs7700, Spartak71region, Zloy46).
11. Сборная Воронежская область (talovskie, sergey200679, HCBV, MassKaktus).
12. Сборная Томска и Омска (tataDSL, Zuby, issue, Sportsnik, Wedmak45 (з)).
13. Сборная Сибири (краевая) (albinos76, Dynamovets, diman1010, nadin0403, mr.futbolist.75 (з)).
14. Сборная Сибири (областная) (Over_Lord, Bratsk-2009, IrinkaNSK, Pavluhas).
15. Сборная Санкт-Петербурга-1 (krazy, Incinerator, Stasfad, Reinbow, Serjeeq (з)).
16. Сборная Санкт-Петербурга-2 (mnyuk, CITRUS-5, zaicenkina2013, povar_1, Vasya_ytka (з)).
17. Сборная Северо-Запада (Roday, Real13kem, VinsEnzo, Niki4_NG).
18. Сборная Карелии (wtkz, Polik-83, krolik_vova, Morschun).
19. Сборная Урала (serg281, BUBEN-URAL, zafcTyumen, Vitaly-Pokachi).
20. Сборная Свердловской области (Danil84, Kein, Romarion, F-r-e-D).
21. Сборная Челябинской и Курганская областей (fc-slavyane, LOKO-1970, Max007-45, lola90).
22. Сборная Челябинска (lephantik2, TPEHEP-TPEHEP, bigsize, miha123456789, shaaa (з), kRAsnOSinI (з)).
23. Сборная Челябинской области (ivan_1984, Zlatoust_77, Icemen174, krasavchik78).
24. Сборная ЮФО (starost, Forever888, SergeiGoalkeeper, Platon37, Damir10 (з), SrednyPaletc (з)).
25. Сборная Ростовской области (vlad-61, Igorek-YES, Dr. Zlooo, Organizator).
26. Сборная Сибири и Дальнего Востока (vi.nikylin, ustyan-37, croller theKINDest).
27. Сборная Европы (tv1311, best-V, w0rg, antimus_akaproffff, vita11 (з)).
28. Сборная СНГ (STaBB, blueswin, ekoboy17, Shahboz4ik, I-Meat, AndrewFCB).
29. Сборная клуба (Soloxo, Dr_Aibolit, bigsize, Pochyotnyij-Donor, Romastein (з)).

Неизвестно местоположение следующих участников: Soloxo, Dr_Aibolit, bigsize, Pochyotnyij-Donor, Romastein, Spartak5586, DLM-5, igrok__12, astronavt27, STALIN53, artiomboris, Grixa, zuccona (ж), RUS-48, dansakh, Khannn, 9lw.uk, pol-84, Crash_133, Snezha (ж), BOND0072, Gol-Den, anaximandr, SG-1_27, SNM, otvali (ж), shumaher86 (ж), Diman0710, xorty, fancska23, Alex13Y, Romzes, Dominator7, d.beck23ham, savenski, fancska23, Anteus575, Smira1997, Heqs, student-fun-bolela, RASPASOVSHIK, YNWA_epta, katebaki (ж), Dimon_za_Spartak, slavian95. Это может внести изменения в составы региональных команд.

Учтены участники всех турниров футбольного КП за последний сезон-полтора. Это зачёт для всего клуба. В турнирах предпалагается вести индивидуальный звчёт. В зачёт идут все турниры Клуба (чемпионаты РФПЛ, ФНЛ, "Большой пятёрки", кубок России, еврокубки, турниры Сборных, чемптнат чемпионатов, кубок Клуба, Пауль, Лига Спортбокса и предшествующие ей ТМ). Желательно, чтобы участники команды пргнозировали хотя бы в одном турнире.

Если не согласитесь ввести систему региональногт зачёта, то буду вести турнир неофициально - ради интерса! :) Неплохо было бы сделать темку для этого, но можно будет и в "Аппеляции" (или сюда) зачёт кидать наверное. Чисто эксперимент! Я понимаю всю сложность и наличие у всех вреени, но думаю, что чтоит начать, а дальше должно полнегче пойти!

Кстати, предлагаю ещё вручать прогнозистам виртуальные трофеи по окончании сезона наподобие тех, что вручает ФИФА, УЕФА, КХЛ, НХЛ и т.д.
  • 4

#1466 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 02:39

<<хлопотно это>>
  • 0

#1467 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:01

Учтены участники всех турниров футбольного КП за последний сезон-полтора.
А новичков принимаете :)
  • 3

#1468 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 16:03

Вова,не обязательно по регионам команды составлять.Для одной команды достаточно будет и 3 человек,но которые САМИ создадут СВОЮ КОМАНДУ и назовут её.
  • 2

#1469 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 17:09

Всем доброго дня. Хочу создать голосование по поводу турнира битвы прогнозистов общим скопом с судьбой. Я считаю, что идея стоящая. Я не знаю сколько будет за и против, но осенью, когда начнётся сезон и закончатся каникулы, то прогнозисты подтянутся. Ну а начать мы можем в конце июля-начале августа, когда начнутся Европейские чемпионаты. Ведущего предлагаю себя. Т.е. вся ответственность на мне. Модераторов прошу создать голосование в этой теме.
  • 3

#1470 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 01 July 2013 - 19:23

Учтены участники всех турниров футбольного КП за последний сезон-полтора.
А новичков принимаете :)

Конечно принимаем!

Вова,не обязательно по регионам команды составлять.Для одной команды достаточно будет и 3 человек,но которые САМИ создадут СВОЮ КОМАНДУ и назовут её.

Просто мне кажется, что по ргионам удобнее! А так-то пуcть. Только надо определяться, а то уже завтра новый сезон стартует!
  • 2

#1471 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:19

За по регионам!
  • 3

#1472 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:25

1. Сборная Пермского края и Оренбургской области ((Dygriss, AK47-U-RO, Legrotalie (Оренбург), ufo48 (Оренбург)).
2. Сборная Удмуртии и Саратова (Iva92, ateist75, kirillaleksin, klik (з)).
3. Сборная Мордовии (sps67, FKM-13, Krasno-Belij, mord13-aug14_1).
4. Сборная Приволжья (ufimskiy_pacan, vetallist, OsobenniyXaN, Duk111).
5. Сборная Нижегородской области (Rok18-, boriss-67, vilnus, Damir-Messi).
6. Сборная Татарстана (puteez22, eduard23, alekskamov, Los_Merengues).
7. Сборная Чувашии (ivnik1986, Krasny16, alex 16, Vovan 74, RoOoS_21region (з)).
8. Сборная «Золотого кольца» (YurecKud, CASTANEDA77, o-lya-lya, sobolevant, Dot.Ru (з)).
9. Сборная ЦФО-1 (romkalev, mixaLbIch, zenitrus32, Ving-rhames, jack32 (з)).
10. Сборная ЦФО-2 (Fec, zzs7700, Spartak71region, Zloy46).
11. Сборная Воронежская область (talovskie, sergey200679, HCBV, MassKaktus).
12. Сборная Томска и Омска (tataDSL, Zuby, issue, Sportsnik, Wedmak45 (з)).
13. Сборная Сибири (краевая) (albinos76, Dynamovets, diman1010, nadin0403, mr.futbolist.75 (з)).
14. Сборная Сибири (областная) (Over_Lord, Bratsk-2009, IrinkaNSK, Pavluhas).
15. Сборная Санкт-Петербурга-1 (krazy, Incinerator, Stasfad, Reinbow, Serjeeq (з)).
16. Сборная Санкт-Петербурга-2 (mnyuk, CITRUS-5, zaicenkina2013, povar_1, Vasya_ytka (з)).
17. Сборная Северо-Запада (Roday, Real13kem, VinsEnzo, Niki4_NG).
18. Сборная Карелии (wtkz, Polik-83, krolik_vova, Morschun).
19. Сборная Урала (serg281, BUBEN-URAL, zafcTyumen, Vitaly-Pokachi).
20. Сборная Свердловской области (Danil84, Kein, Romarion, F-r-e-D).
21. Сборная Челябинской и Курганская областей (fc-slavyane, LOKO-1970, Max007-45, lola90).
22. Сборная Челябинска (lephantik2, TPEHEP-TPEHEP, bigsize, miha123456789, shaaa (з), kRAsnOSinI (з)).
23. Сборная Челябинской области (ivan_1984, Zlatoust_77, Icemen174, krasavchik78).
24. Сборная ЮФО (starost, Forever888, SergeiGoalkeeper, Platon37, Damir10 (з), SrednyPaletc (з)).
25. Сборная Ростовской области (vlad-61, Igorek-YES, Dr. Zlooo, Organizator).
26. Сборная Сибири и Дальнего Востока (vi.nikylin, ustyan-37, croller theKINDest).
27. Сборная Европы (tv1311, best-V, w0rg, antimus_akaproffff, vita11 (з)).
28. Сборная СНГ (STaBB, blueswin, ekoboy17, Shahboz4ik, I-Meat, AndrewFCB).
29. Сборная клуба (Soloxo, Dr_Aibolit, bigsize, Pochyotnyij-Donor, Romastein (з)).

Неизвестно местоположение следующих участников: Soloxo, Dr_Aibolit, bigsize, Pochyotnyij-Donor, Romastein, Spartak5586, DLM-5, igrok__12, astronavt27, STALIN53, artiomboris, Grixa, zuccona (ж), RUS-48, dansakh, Khannn, 9lw.uk, pol-84, Crash_133, Snezha (ж), BOND0072, Gol-Den, anaximandr, SG-1_27, SNM, otvali (ж), shumaher86 (ж), Diman0710, xorty, fancska23, Alex13Y, Romzes, Dominator7, d.beck23ham, savenski, fancska23, Anteus575, Smira1997, Heqs, student-fun-bolela, RASPASOVSHIK, YNWA_epta, katebaki (ж), Dimon_za_Spartak, slavian95. Это может внести изменения в составы региональных команд.

Учтены участники всех турниров футбольного КП за последний сезон-полтора. Это зачёт для всего клуба. В турнирах предпалагается вести индивидуальный звчёт. В зачёт идут все турниры Клуба (чемпионаты РФПЛ, ФНЛ, "Большой пятёрки", кубок России, еврокубки, турниры Сборных, чемптнат чемпионатов, кубок Клуба, Пауль, Лига Спортбокса и предшествующие ей ТМ). Желательно, чтобы участники команды пргнозировали хотя бы в одном турнире.

Если не согласитесь ввести систему региональногт зачёта, то буду вести турнир неофициально - ради интерса! :) Неплохо было бы сделать темку для этого, но можно будет и в "Аппеляции" (или сюда) зачёт кидать наверное. Чисто эксперимент! Я понимаю всю сложность и наличие у всех вреени, но думаю, что чтоит начать, а дальше должно полнегче пойти!

Кстати, предлагаю ещё вручать прогнозистам виртуальные трофеи по окончании сезона наподобие тех, что вручает ФИФА, УЕФА, КХЛ, НХЛ и т.д.

Ты сам всё подсчитывать будешь?и ещё...не все участники здесь на постоянной основе выступают:unsure:
  • 2

#1473 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 01 July 2013 - 20:36

Ты сам всё подсчитывать будешь?и ещё...не все участники здесь на постоянной основе выступают:unsure:

Если никого не будет, то сам! Да, это трудно и хлопотно. но уж как-нибудь. Правда надо вспомнить как в Экселе таблицу делать! :D Дак я же поэтому и написал, что это предварительная раскладка. Если человек оставаил прогноз в одном туре одного конкурсва, то он тожн может пойти в зачёт спокойно!

Надо попросить моджров на голосование поставить сей вопрос! Потом можно всё за одним числом посчитать, если что!

Чёрт, сборные Москвы и Подмосковья забыл!

30. Сборная Москвы-1 (Demianis, Storm_, schosse, allsports, Jilka StreetS (з)),
31. Сборная Москвы-2 (Randomer, chpokk, C-L-U-B, MiXerr, wowandos (з)).
32. Сборная Москвы-3 (stewie13, nyx10, serzhio2405, SkyNet1k).
33. Сборная Московской области (Neo31, Undertaker11, v-v80, CRASH_RW, Roshel (з)).

Сообщение отредактировал krolik_vova: 01 July 2013 - 20:43

• 3

#1474 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 20:59

Капитаном и модератором могу быть я. А про матчи согласен, нужны труднопрогнозируемые и неоднозначные, но всё таки с участием тех команд, за которыми следит большинство.

Можешь,не спорю..
Но по-моему будет интереснее,если каждый желающий сможет попробовать себя в роли капитана,принимающего окончательное решение (я не случайно на передачу "Что?Где?Когда?" намекал).
  • 1

#1475 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:11

Я немного не понял, эти все команды будут участвовать? :o Едрид мадрид, как их потом считать? :lol:
  • 1

#1476 djamal barca

djamal barca

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2476 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 22:17

А я что? Буду Волк-одиночка? :lol:
  • 1

#1477 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 01:23

если столько команд,то сколько прогнозистов будет
думаю и половины команд не выступит, а если и выступит, то скорей всего, в одном лице
  • 0

#1478 v-v80

v-v80

Русский

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2353 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 14:46

Ты что с СКФО один?
  • 1

#1479 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 02 July 2013 - 19:37

Я немного не понял, эти все команды будут участвовать? :o Едрид мадрид, как их потом считать? :lol:

Один тожн может представлять команду! Поччему бы и нет?ё Например, в былые времена в Ф-1 команда был в одном лице ией очки в КУбке конструкиторов шли. Ещё раз повторяю, что этот список предварительный. Если что, то переформируем при необходимости.

Вем привет! Либо я хзаработался и не написал или ты с СКФО один!ь иКонечно это моя ошибка. Просто заработался...

Сообщение отредактировал krolik_vova: 02 July 2013 - 19:38

• 1

#1480 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 02 July 2013 - 21:51

34. Сборная Северного Кавказа (djamal barca, nickolaymal, terek177, strayker1206_Bedel, I-Aleks, aleks-i64, Steve’G (з)).
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей