Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#14801 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 October 2019 - 20:55

Занимательные новости)

Уральскому городу срезали финансирование на 300 млн рублей из-за Шипулина (так считает мэр).

Мэр города Краснотурьинска в Свердловской области Александр Устинов выступил с занимательной речью по выборам в Госдуму, которые прошли в сентябре.

23f2d526b057.jpg

https://www.sports.r...andexZenSpecial

#14802 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 01 November 2019 - 11:27

• 2

#14803 geenya

geenya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 02 November 2019 - 00:19

Лучше Вам это делать в другом месте, а не здесь.

"Кого ты хотел напугать, дружище?"
Если меня - то это холостой выстрел.

Тремя руками "за"

Что интересно - я захожу сюда от силы раз в месяц, а чаще реже.

"Но меня всё равно любят". Я не знаю, как это объяснить.

• 0

#14804 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 02 November 2019 - 11:22

• 3

#14805 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 November 2019 - 12:13

Кто это?

• 0

#14806 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 November 2019 - 12:21

Кто это?

Александр Круглов журналист  связанный с биатлоном. Особенно известен по работе на чемпионат.ком. Сейчас вроде уже  на каком-то другом ресурсе работает

• 2

#14807 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 November 2019 - 13:05

Александр Круглов журналист  связанный с биатлоном. Особенно известен по работе на чемпионат.ком. Сейчас вроде уже  на каком-то другом ресурсе работает

Родственник Коли Круглова?

• 0

#14808 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 November 2019 - 13:41

Родственник Коли Круглова?

Однофамилец
  • 2

#14809 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 13:02

• 0

#14810 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 November 2019 - 18:17

Глава WADA считает допинговый кризис в России самым масштабным в истории организации

КАТОВИЦЕ /Польша/, 5 ноября. 

Президент Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейг Риди считает допинговый кризис в России самым масштабным в истории организации. Об этом он заявил во вторник на Всемирной конференции по допингу, которая проходит в Катовице.

WADA 10 ноября исполнится 20 лет со дня его образования. Допинговый кризис в России начался в 2015 году с расследования Ричарда Паунда о махинациях в легкой атлетике. В 2016 году расследование Ричарда Макларена выявило, что к сокрытию нарушений антидопинговых правил в России причастны государственные структуры, что отрицается российскими властями.

"Самый серьезный сбой в антидопинговой системе произошел в рамках истории, действующими лицами которой стали российские спортсмены и организации, это был самый масштабный кризис в движении по противодействию допингу, который WADA выявило в результате расследований Паунда и Макларена. Он заставил нас коренным образом пересмотреть отношение к этой проблеме во всем мире. Столь беспрецедентное мошенничество в спорте показало, какую огромную работу нам надо было провести для обеспечения честности в спорте", - сказал Риди.

"С начала кризиса WADA полностью реорганизовало Российское антидопинговое агентство, сейчас эта организация возобновила национальную антидопинговую программу, которая работает должным образом в столь огромной стране, которая очень любит спорт. Российские спортсмены, которые представлены почти во всех видах спорта, не могут оставаться без антидопингового агентства", - добавил он.

Глава WADA также добавил, что российский допинговый скандал показал, что у организации на тот момент не было средств и возможностей, чтобы "эффективно справляться с таким крупномасштабным скандалом и объемом подлогов и мошенничества".

23 сентября исполком WADA инициировал рассмотрение вопроса о несоответствии РУСАДА международному кодексу. Основанием для этого стали изменения, обнаруженные в базе данных проверки российских спортсменов за период с 2012 по 2015 год, которая была опечатана в московской лаборатории в связи с федеральным расследованием. Сохранение целостности базы являлось условием восстановления РУСАДА в сентябре прошлого года.

Сообщение отредактировал Bob82: 05 November 2019 - 18:18

• 2

#14811 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 13:47

Борь, если честно от такой инфы, как от заявление Крейга Риди, уже тошнит. Работа у него такая. Дальше ещё хуже будет. Установка "мочить Россию", ещё лет десять-пятнадцать продлится, пока последние наши "родченковы" и иже с ними не вымрут. Искренне жаль  только наших молодых олимпийских надежд. Они уже и так начинают растекаться по всему миру.

• 0

#14812 VicMP

VicMP

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1180 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 19:51

Борь, если честно от такой инфы, как от заявление Крейга Риди, уже тошнит. Работа у него такая. Дальше ещё хуже будет. Установка "мочить Россию", ещё лет десять-пятнадцать продлится, пока последние наши "родченковы" и иже с ними не вымрут. Искренне жаль  только наших молодых олимпийских надежд. Они уже и так начинают растекаться по всему миру.

Точно, все эти заявления - чистой воды политиканские, сколько амеров принимали и принимают, сколько уже писалось об этом, а доклад Макларена - чушь не сусветная, никаких доказательств, за что только доктора получил. Позор науке из за таких докторов. Но вот "родченковы", "козыревы", "яковлевы", возникает вопрос к ФСБ, куда они или на что смотрят, когда такие люди мотают из страны с секретами, увозя их. Уж тут-то могли все отобрать, чтоб нечем махать было. При КГБ вряд ли такое было возможно. Или настолько все продажно и прогнило в нашей стране, что все покупается и стоит просто разных денег??

• 1

#14813 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 November 2019 - 11:02

Сообщение отредактировал Rash: 07 November 2019 - 11:03

• 0

#14814 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 01:04

Владимир Драчев: «Примерно уже представляем состав сборной на Кубок мира. Он будет определяться с учетом эстафет»

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев рассказал о формировании состава сборной на первые этапы Кубка мира.

— Состав на первые три этапа Кубка мира определится по итогам сбора в Тюмени?

— Примерно мы его уже представляем — видно же, как спортсмены работают. Но подтвердить уровень им все равно нужно на тестовых стартах.

Кроме того, надо учитывать, что в международном календаре добавилось очень много эстафет. В этом сезоне на Кубке мира будет всего три 15-20 километровые гонки, а эстафет только на первом этапе — четыре. Поэтому составы команд будут определяться именно с учетом эстафет.

Хочу подчеркнуть, что в этом году совсем другая команда. Мы видим, как ребята тренируются, насколько они готовы уже сейчас. И с каждым сбором готовность все лучше и лучше.

— Женская команда потеряла одно место по итогам прошлого сезона, и теперь может заявлять не более пяти спортсменок на гонку в рамках Кубка мира. Это осложняет жизнь?

— Конечно, пятерых человек недостаточно. Спринты, пасьюты, масс-старты, эстафеты – это все разные гонки, и на них зачастую выступают разные спортсмены. Поэтому мы думаем о том, чтобы все равно брать на этап шесть биатлонисток. Будем их менять, в зависимости от гонок.

Например, у нас есть качественные девочки, которые не смогут выиграть личную гонку, но в эстафете они незаменимы. И вот таких как раз надо будет попробовать, взять в резерв. Правда, нужно учитывать, что этот шестой человек, который не сможет выступать, не наберет рейтинговые очки, хотя мог бы сделать это на том же Кубке IBU. И ему нужны какие-то гарантии, – сказал Драчев.

• 1

#14815 inadir

inadir

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 18:15

Почти все потоптались по Шипе...
Третьяк, Фетисов, Карелин, Журова, Сайтиев, Карпов, Роднина - по ним тоже потопчемся? По мне, так пусть лучше он, чем непонятное нечто будет срок отбывать в красном креслице.
  • 1

#14816 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 18:30

Карим Халили: «Почти всю летнюю подготовку провел с лыжниками»
  • 9 ноября 2019 (17:30, суббота)
  • 48878.jpg
  •  
  •  

Российский биатлонист Карим Халили рассказал о подготовке к новому сезону.

«Почти всю летнюю подготовку провел с лыжной сборной — группой Егора Сорина. Только после летнего чемпионата России присоединился к нашей команде.

Были мысли после прошедшего сезона, что нужно что-то попробовать, поменять. И когда появилась возможность, я, не раздумывая, решил: стоит попробовать.

На данный момент я доволен подготовкой — считаю, что все сделал правильно», — сказал Халили в специальном репортаже «Сезон больших сомнений» на телеканале «Матч ТВ».

Мне нравится этот паренёк, стреляет классно. Это у него традиционно-афганское.  :)

• 3

#14817 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 18:33

Почти все потоптались по Шипе...
Третьяк, Фетисов, Карелин, Журова, Сайтиев, Карпов, Роднина - по ним тоже потопчемся? По мне, так пусть лучше он, чем непонятное нечто будет срок отбывать в красном креслице.

По мне так тоже, уж лучше Шипа, чем какой-нить жулик. ))) 

• 2

#14818 kuzmich-angel-bog

kuzmich-angel-bog

ЗМС

• Пользователи
  • 12441 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 22:11

По мне так тоже, уж лучше Шипа, чем какой-нить жулик. ))) 

Лучше свой жулик, чем чужой жулик)))

• 2

#14819 Valentinych

Valentinych

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4622 сообщений

Отправлено 10 November 2019 - 07:40

А чем свой жулик от чужого отличается? Вот таких своих и чужих "Шип"  процентов 90 думы, которые и русского языка то не знают, не говоря ...

• 1

#14820 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 10 November 2019 - 19:55

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)