Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#14861 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:35

Лена даёт интервью о болезни.
Вот балда, она ещё и на трассе во время мужской гонки стояла! :unsure:
  • 1

#14862 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 12:39

Послесловие о преследовании))
  • 3

#14863 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 13:04

Так это только подтверждает версию о том что подстраховались. :D Одно дело смотреть и другое бежать.
Да и сокращение отрыва только добавит мотивации(хотя я в ней и не сомневаюсь ни капли :D)
Да и кто в первой 6-ке может позволить себе такую роскошь как пропуск, кроме Лены :D
Выше голову Лера :rolleyes:
  • 4

#14864 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 13:12

Так это только подтверждает версию о том что подстраховались. :D Одно дело смотреть и другое бежать.
Да и сокращение отрыва только добавит мотивации(хотя я в ней и не сомневаюсь ни капли :D)
Да и кто в первой 6-ке может позволить себе такую роскошь как пропуск, кроме Лены :D

На фиг такую роскошь. :)

Потом не хватит 10ти очков, и будем вспоминать.

Впрочем интрига есть. Борьба за БХГ для двух спортсменок началась сначала. Тем интересней.
Но больше что бы не болеть. :P
  • 3

#14865 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 13:22

Впрочем интрига есть. Борьба за БХГ для двух спортсменок началась сначала. Тем интересней.
Но больше что бы не болеть. :P

Так выбора то нет :D уже пропустила.Не факт что пробежав вчера Лена не потеряла бы больше чем пропуская.

А борьба на том же уровне и осталась,вот например-в 2012 было 10 гонок и в 5-и победила Лена а ещё в 5-и пять биатлонисток.А Лена к тому же на одну гонку меньше пробежала.Вот такой контраст на победах. :D
  • 2

#14866 lady_Nataly

lady_Nataly

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:15

сначала правильно пиши фамилии спортсменок,а потом соп...ли раздувай.

Ой-ой-ой! Сама-то всегда правильно все пишешь? Что, придраться очень хотелось? А пишу то, что думаю. Здесь не клуб фанатов Нойнер, а форум. Очень нравится Магдалена, кто же против? Но мнение других тоже надо уважать и не опускать до пренебрежительного тона.
  • -3

#14867 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 15:45

Ой-ой-ой! Сама-то всегда правильно все пишешь? Что, придраться очень хотелось? А пишу то, что думаю. Здесь не клуб фанатов Нойнер, а форум. Очень нравится Магдалена, кто же против? Но мнение других тоже надо уважать и не опускать до пренебрежительного тона.

Да форум,а не клуб провакаторов.
И такие мнения пишите в другой теме,по простой причине-они тут никого не интересуют.
  • 5

#14868 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 20:39

Слишком много вопросов.Мой тон идентичен тому,в котором написан твой пост.
  • 7

#14869 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 21:21

Что-то Лена свой официальный сайт забросила.:(
  • 3

#14870 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 21:22

Переживала за своих, наверное.:rolleyes:
Хотя, с другой стороны, могла бы с семьей на трибунах посидеть. Ну, как вариант. :unsure:
  • 3

#14871 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 21:23

И правильно, до сайта ли ей сейчас, когда сезон в разгаре :)
  • 8

#14872 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 21:43

И правильно, до сайта ли ей сейчас, когда сезон в разгаре :)

Эмм.. неправда твоя) Раньше это ей не очень мешало, после каждого этапа кубка мира были от нее заметки.;)

Сообщение отредактировал DenDo: 06 February 2012 - 21:42

• 2

#14873 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 21:53

Эмм.. неправда твоя) Раньше это ей не очень мешало, после каждого этапа кубка мира были от нее заметки.;)

В чём неправда?) я же не отрицаю что ,возможно, когда то раньше она делала заметки, хотя не факт что именно она, а не администратор сайта, например) Я просто говорю что, на мой взгляд,так правильнее, не стоит отвлекаться по мелочам :)
  • 3

#14874 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 22:24

Так это только подтверждает версию о том что подстраховались.Одно дело смотреть и другое бежать.
Да и сокращение отрыва только добавит мотивации(хотя я в ней и не сомневаюсь ни капли )
Да и кто в первой 6-ке может позволить себе такую роскошь как пропуск, кроме Лены

Мне кажется у Лены мотивация итак была запредельная - последний сезон, набор формы к домашнему ЧМ...
Ну сокращение отрыва... С вычетом ведь 48 очков? Это много, значит не так уж Лена и потеряла от этого пропуска))

Но больше что бы не болеть.

Не хватит 10 очков... Это может быть только в том случае, если Лена проиграет Даше отрыв в 48, и дальше также пойдёт вниз. Мне как-то наоборот думается, что форма и результаты будут только лучше к концу сезона, как всегда))) По крайней мере я на это очень надеюсь...

Так выбора то нет :D уже пропустила.Не факт что пробежав вчера Лена не потеряла бы больше чем пропуская.

А борьба на том же уровне и осталась,вот например-в 2012 было 10 гонок и в 5-и победила Лена а ещё в 5-и пять биатлонисток.А Лена к тому же на одну гонку меньше пробежала.Вот такой контраст на победах. :D

Хахах, одна Лена борется со всем миром, и пока ничья)))))

Пишите то что думаете? Одно из двух, либо обманываете, и пишите лишь бы гадость, либо с думаньем проблема. То что вы написали выше абсолютно не соответствует действительности, и очень жаль, что всякая бяка, типо вашего предыдущего поста, касается такого светлого человечка, как Лена.
Ошибаетесь - здесь тема "Магдалена Нойнер", и на форуме негласное правило, что либо пишите и обсуждаете персонажа темы со знаком +, либо не обсуждаете вообще.
Для меня лично и для многих здесь Лена - это как член семьи, так не удивляйтесь, что вам ответили на ваши оскорбления Нойнер в грубом тоне.

( Очень бы хотелось, чтобы Лена написала о своей форме и о болезни... О том, что она отступает, и набирается форма))

Переживала за своих, наверное.:rolleyes:
Хотя, с другой стороны, могла бы с семьей на трибунах посидеть. Ну, как вариант. :unsure:

А ещё как вариант сидеть дома в тёплых носочках, пить чай, и переживать за телевизором))) Вообще не понимаю, зачем на трассу вышла. Хоть бы это не стало аналогом прошлогоднего восхождения на трамплин, после которого Лена разболелась... :unsure:
  • 4

#14875 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 23:04

Мне кажется у Лены мотивация итак была запредельная - последний сезон, набор формы к домашнему ЧМ...
Ну сокращение отрыва... С вычетом ведь 48 очков? Это много, значит не так уж Лена и потеряла от этого пропуска))

Не хватит 10 очков... Это может быть только в том случае, если Лена проиграет Даше отрыв в 48, и дальше также пойдёт вниз. Мне как-то наоборот думается, что форма и результаты будут только лучше к концу сезона, как всегда))) По крайней мере я на это очень надеюсь...

Пишите то что думаете? Одно из двух, либо обманываете, и пишите лишь бы гадость, либо с думаньем проблема. То что вы написали выше абсолютно не соответствует действительности, и очень жаль, что всякая бяка, типо вашего предыдущего поста, касается такого светлого человечка, как Лена.
Ошибаетесь - здесь тема "Магдалена Нойнер", и на форуме негласное правило, что либо пишите и обсуждаете персонажа темы со знаком +, либо не обсуждаете вообще.
Для меня лично и для многих здесь Лена - это как член семьи, так не удивляйтесь, что вам ответили на ваши оскорбления Нойнер в грубом тоне.

( Очень бы хотелось, чтобы Лена написала о своей форме и о болезни... О том, что она отступает, и набирается форма))

А ещё как вариант сидеть дома в тёплых носочках, пить чай, и переживать за телевизором))) Вообще не понимаю, зачем на трассу вышла. Хоть бы это не стало аналогом прошлогоднего восхождения на трамплин, после которого Лена разболелась... :unsure:

Я буду бежать в любом случае в Контиолахти. Только, если температура будет ниже -20 градусов, то гонки будут перенесены, сообщили организаторы . Единственный вопрос - решаться ли они на такое?

Эх, у Лены еще много будет такой возможности..:unsure:
Но в любом случае я соглашусь с тобой, так было бы лучше)
  • 5

#14876 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 23:08

Потеряла 14 очков.До масстарта с вычетом было 66 теперь 48

Да,матч Лена - остольной мир продолжается(который год уж) :D
  • 4

#14877 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 23:27

Нет, Лерочка, Лена так точно не сможет - она слишком эмоциональная :rolleyes:
Изображение

13 человек читают эту тему
2 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Magdalena-forever, DenDo
Привет, Дениска, и не грусти, плиз :rolleyes:

Привет. И не собираюсь.:)
  • 2

#14878 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 00:12

Я буду бежать в любом случае в Контиолахти. Только, если температура будет ниже -20 градусов, то гонки будут перенесены, сообщили организаторы . Единственный вопрос - решаться ли они на такое?

Эх, у Лены еще много будет такой возможности..:unsure:
Но в любом случае я соглашусь с тобой, так было бы лучше)

Это Лена написала на сайте, или дала интервью? :rolleyes: Радует, что мы точно увидим её в Финляндии!!))))

Потеряла 14 очков.До масстарта с вычетом было 66 теперь 48

Да,матч Лена - остольной мир продолжается(который год уж) :D

Ну, всего-то 14 очков))) Совсем не критично))))

Ну всё-таки в этом году соперничество более очевидно... В прошлом сезоне было 5 побед, а сейчас уже 7, и ещё ведь полтора месяца впереди))))) Как же хочется, чтобы на ЧМ всё было у Лены замечательно.... :rolleyes:
  • 3

#14879 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 00:25

Это Лена написала на сайте, или дала интервью? :rolleyes: Радует, что мы точно увидим её в Финляндии!!))))

Ну, всего-то 14 очков))) Совсем не критично))))

Ну всё-таки в этом году соперничество более очевидно... В прошлом сезоне было 5 побед, а сейчас уже 7, и ещё ведь полтора месяца впереди))))) Как же хочется, чтобы на ЧМ всё было у Лены замечательно.... :rolleyes:

В этом сезоне Лена впервые за всё время так рано надела майку и ей не нужно никого догонять.
  • 3

#14880 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 01:19

В этом сезоне Лена впервые за всё время так рано надела майку и ей не нужно никого догонять.

Даа, это удивительно.... Хорошо)) Такого спокойствия в плане преимущества в БХГ у Лены не было никогда, она всегда догоняла, а потом удерживала) :rolleyes:
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей