Лена даёт интервью о болезни.
Вот балда, она ещё и на трассе во время мужской гонки стояла!
Отправлено 06 February 2012 - 12:35
Отправлено 06 February 2012 - 12:39
Отправлено 06 February 2012 - 13:04
Так это только подтверждает версию о том что подстраховались.
Отправлено 06 February 2012 - 13:12
Так это только подтверждает версию о том что подстраховались.
Одно дело смотреть и другое бежать.
Да и сокращение отрыва только добавит мотивации(хотя я в ней и не сомневаюсь ни капли)
Да и кто в первой 6-ке может позволить себе такую роскошь как пропуск, кроме Лены![]()
Выше голову Лера
Отправлено 06 February 2012 - 13:22
Так выбора то нетНа фиг такую роскошь.
![]()
Потом не хватит 10ти очков, и будем вспоминать.
Впрочем интрига есть. Борьба за БХГ для двух спортсменок началась сначала. Тем интересней.
Но больше что бы не болеть.
Отправлено 06 February 2012 - 15:15
Ой-ой-ой! Сама-то всегда правильно все пишешь? Что, придраться очень хотелось? А пишу то, что думаю. Здесь не клуб фанатов Нойнер, а форум. Очень нравится Магдалена, кто же против? Но мнение других тоже надо уважать и не опускать до пренебрежительного тона.сначала правильно пиши фамилии спортсменок,а потом соп...ли раздувай.
Отправлено 06 February 2012 - 15:45
Да форум,а не клуб провакаторов.Ой-ой-ой! Сама-то всегда правильно все пишешь? Что, придраться очень хотелось? А пишу то, что думаю. Здесь не клуб фанатов Нойнер, а форум. Очень нравится Магдалена, кто же против? Но мнение других тоже надо уважать и не опускать до пренебрежительного тона.
Отправлено 06 February 2012 - 20:39
Слишком много вопросов.Мой тон идентичен тому,в котором написан твой пост.Ой-ой-ой! Сама-то всегда правильно все пишешь? Что, придраться очень хотелось? А пишу то, что думаю. Здесь не клуб фанатов Нойнер, а форум. Очень нравится Магдалена, кто же против? Но мнение других тоже надо уважать и не опускать до пренебрежительного тона.
Отправлено 06 February 2012 - 21:21
Отправлено 06 February 2012 - 21:22
Отправлено 06 February 2012 - 21:23
И правильно, до сайта ли ей сейчас, когда сезон в разгареЧто-то Лена свой официальный сайт забросила.
Отправлено 06 February 2012 - 21:43
И правильно, до сайта ли ей сейчас, когда сезон в разгаре
Сообщение отредактировал DenDo: 06 February 2012 - 21:42
Отправлено 06 February 2012 - 21:53
В чём неправда?) я же не отрицаю что ,возможно, когда то раньше она делала заметки, хотя не факт что именно она, а не администратор сайта, например) Я просто говорю что, на мой взгляд,так правильнее, не стоит отвлекаться по мелочамЭмм.. неправда твоя) Раньше это ей не очень мешало, после каждого этапа кубка мира были от нее заметки.
Отправлено 06 February 2012 - 22:24
Мне кажется у Лены мотивация итак была запредельная - последний сезон, набор формы к домашнему ЧМ...Так это только подтверждает версию о том что подстраховались.Одно дело смотреть и другое бежать.
Да и сокращение отрыва только добавит мотивации(хотя я в ней и не сомневаюсь ни капли )
Да и кто в первой 6-ке может позволить себе такую роскошь как пропуск, кроме Лены
Выше голову Лера
Не хватит 10 очков... Это может быть только в том случае, если Лена проиграет Даше отрыв в 48, и дальше также пойдёт вниз. Мне как-то наоборот думается, что форма и результаты будут только лучше к концу сезона, как всегда))) По крайней мере я на это очень надеюсь...На фиг такую роскошь.
![]()
Потом не хватит 10ти очков, и будем вспоминать.
Впрочем интрига есть. Борьба за БХГ для двух спортсменок началась сначала. Тем интересней.
Но больше что бы не болеть.
Хахах, одна Лена борется со всем миром, и пока ничья)))))Так выбора то нет
уже пропустила.Не факт что пробежав вчера Лена не потеряла бы больше чем пропуская.
А борьба на том же уровне и осталась,вот например-в 2012 было 10 гонок и в 5-и победила Лена а ещё в 5-и пять биатлонисток.А Лена к тому же на одну гонку меньше пробежала.Вот такой контраст на победах.
Пишите то что думаете? Одно из двух, либо обманываете, и пишите лишь бы гадость, либо с думаньем проблема. То что вы написали выше абсолютно не соответствует действительности, и очень жаль, что всякая бяка, типо вашего предыдущего поста, касается такого светлого человечка, как Лена.Ой-ой-ой! Сама-то всегда правильно все пишешь? Что, придраться очень хотелось? А пишу то, что думаю. Здесь не клуб фанатов Нойнер, а форум. Очень нравится Магдалена, кто же против? Но мнение других тоже надо уважать и не опускать до пренебрежительного тона.
( Очень бы хотелось, чтобы Лена написала о своей форме и о болезни... О том, что она отступает, и набирается форма))Что-то Лена свой официальный сайт забросила.
А ещё как вариант сидеть дома в тёплых носочках, пить чай, и переживать за телевизором))) Вообще не понимаю, зачем на трассу вышла. Хоть бы это не стало аналогом прошлогоднего восхождения на трамплин, после которого Лена разболелась...Переживала за своих, наверное.
![]()
Хотя, с другой стороны, могла бы с семьей на трибунах посидеть. Ну, как вариант.
Отправлено 06 February 2012 - 23:04
Мне кажется у Лены мотивация итак была запредельная - последний сезон, набор формы к домашнему ЧМ...
Ну сокращение отрыва... С вычетом ведь 48 очков? Это много, значит не так уж Лена и потеряла от этого пропуска))
Не хватит 10 очков... Это может быть только в том случае, если Лена проиграет Даше отрыв в 48, и дальше также пойдёт вниз. Мне как-то наоборот думается, что форма и результаты будут только лучше к концу сезона, как всегда))) По крайней мере я на это очень надеюсь...
Хахах, одна Лена борется со всем миром, и пока ничья)))))
Пишите то что думаете? Одно из двух, либо обманываете, и пишите лишь бы гадость, либо с думаньем проблема. То что вы написали выше абсолютно не соответствует действительности, и очень жаль, что всякая бяка, типо вашего предыдущего поста, касается такого светлого человечка, как Лена.
Ошибаетесь - здесь тема "Магдалена Нойнер", и на форуме негласное правило, что либо пишите и обсуждаете персонажа темы со знаком +, либо не обсуждаете вообще.
Для меня лично и для многих здесь Лена - это как член семьи, так не удивляйтесь, что вам ответили на ваши оскорбления Нойнер в грубом тоне.
( Очень бы хотелось, чтобы Лена написала о своей форме и о болезни... О том, что она отступает, и набирается форма))
А ещё как вариант сидеть дома в тёплых носочках, пить чай, и переживать за телевизором))) Вообще не понимаю, зачем на трассу вышла. Хоть бы это не стало аналогом прошлогоднего восхождения на трамплин, после которого Лена разболелась...
Отправлено 06 February 2012 - 23:08
Потеряла 14 очков.До масстарта с вычетом было 66 теперь 48Мне кажется у Лены мотивация итак была запредельная - последний сезон, набор формы к домашнему ЧМ...
Ну сокращение отрыва... С вычетом ведь 48 очков? Это много, значит не так уж Лена и потеряла от этого пропуска))
Хахах, одна Лена борется со всем миром, и пока ничья)))))
Отправлено 06 February 2012 - 23:27
Нет, Лерочка, Лена так точно не сможет - она слишком эмоциональная
![]()
13 человек читают эту тему
2 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
Magdalena-forever, DenDo
Привет, Дениска, и не грусти, плиз
Отправлено 07 February 2012 - 00:12
Это Лена написала на сайте, или дала интервью?Я буду бежать в любом случае в Контиолахти. Только, если температура будет ниже -20 градусов, то гонки будут перенесены, сообщили организаторы . Единственный вопрос - решаться ли они на такое?
Эх, у Лены еще много будет такой возможности..![]()
Но в любом случае я соглашусь с тобой, так было бы лучше)
Ну, всего-то 14 очков))) Совсем не критично))))Потеряла 14 очков.До масстарта с вычетом было 66 теперь 48
Да,матч Лена - остольной мир продолжается(который год уж)
Отправлено 07 February 2012 - 00:25
В этом сезоне Лена впервые за всё время так рано надела майку и ей не нужно никого догонять.Это Лена написала на сайте, или дала интервью?
Радует, что мы точно увидим её в Финляндии!!))))
Ну, всего-то 14 очков))) Совсем не критично))))
Ну всё-таки в этом году соперничество более очевидно... В прошлом сезоне было 5 побед, а сейчас уже 7, и ещё ведь полтора месяца впереди))))) Как же хочется, чтобы на ЧМ всё было у Лены замечательно....
Отправлено 07 February 2012 - 01:19
Даа, это удивительно.... Хорошо)) Такого спокойствия в плане преимущества в БХГ у Лены не было никогда, она всегда догоняла, а потом удерживала)В этом сезоне Лена впервые за всё время так рано надела майку и ей не нужно никого догонять.
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей