Вот, оказывается, в чем дело.....
![]()
![]()
да, ларчик то просто открывался...
Отправлено 02 September 2011 - 16:28
Вот, оказывается, в чем дело.....
![]()
![]()
Отправлено 02 September 2011 - 16:35
Отправлено 02 September 2011 - 16:45
здравствуйте... о чем речь??
прям детсад какой-то..
Надежда, чего там тебя на работе нагрузили?))))))
Отправлено 02 September 2011 - 16:48
привет... не знаю правда чего там у вас. но честно - дет сад.. я понимаю в шутку там что-то говорить и т.д....(хотя много чего Надя предъявляла я поддерживаю), но че не разговаривать-то?))Привет!
Я не знаю, в чем дело, но кое какие мысли имеются...
Отправлено 02 September 2011 - 16:50
Привет, Юль) Детьми меня нагрузили под завязку... и ещё перед носом потрясли списочком тех, кто не вошел в группы, но яростно этого хочет.... Они все, блин, именно МЕНЯ хотят(((( Администратор усиленно думает о клонировании))))Надежда, чего там тебя на работе нагрузили?))))))
Отправлено 02 September 2011 - 16:52
проси увеличение зп...за такой спросПривет, Юль) Детьми меня нагрузили под завязку... и ещё перед носом потрясли списочком тех, кто не вошел в группы, но яростно этого хочет.... Они все, блин, именно МЕНЯ хотят(((( Администратор усиленно думает о клонировании))))
Весело и грустно одновременно....)
Юль, я ведь по делу предъявляла... или нет??? Вот сама не пойму - не разговаривают.... придется в тему другую уходить..привет... не знаю правда чего там у вас. но честно - дет сад.. я понимаю в шутку там что-то говорить и т.д....(хотя много чего Надя предъявляла я поддерживаю), но че не разговаривать-то?))
Да уж... подумываю об этом.... Жук у тебя прикольный)))проси увеличение зп...за такой спрос
Отправлено 02 September 2011 - 16:54
привет... не знаю правда чего там у вас. но честно - дет сад.. я понимаю в шутку там что-то говорить и т.д....(хотя много чего Надя предъявляла я поддерживаю), но че не разговаривать-то?))
Отправлено 02 September 2011 - 16:55
Привет, Юль) Детьми меня нагрузили под завязку... и ещё перед носом потрясли списочком тех, кто не вошел в группы, но яростно этого хочет.... Они все, блин, именно МЕНЯ хотят(((( Администратор усиленно думает о клонировании))))
Весело и грустно одновременно....)
Отправлено 02 September 2011 - 16:56
придется в тему другую уходить..
Отправлено 02 September 2011 - 16:56
а в другую тему то зачем?)))..по делу конечно.....но кому где нравится..тот там и сидит... По сути..я же молчу, что Александр перестал здороваться..да еще в тему не заходит..а если заходит то тока кинуть что-то в виде ссылки(типа отметился). Ну нет так нет))Юль, я ведь по делу предъявляла... или нет??? Вот сама не пойму - не разговаривают.... придется в тему другую уходить..
Отправлено 02 September 2011 - 16:57
как можно??очень просто))вот как можно что то предъявлять? это же плохо...
Отправлено 02 September 2011 - 16:57
дааа мне самой нравитсяДа уж... подумываю об этом.... Жук у тебя прикольный)))
Отправлено 02 September 2011 - 16:59
Ладно. я все поняла. Я плохая, в качестве друга не подхожу, списки не правильные пишу, из друзей нужно удалить, на разговоры больше не напрашиваться.да, ларчик то просто открывался...
Отправлено 02 September 2011 - 16:59
Хорошо доехали.... Я поняла насколько я соскучилась.... Кровать свою просто обожаю...)дааа мне самой нравится
![]()
как до дома доехали?))
Отправлено 02 September 2011 - 17:02
оооо да.. я вообще человек такой, что очень привыкаю к одному месту...и мне оооочень сложно куда-то ехать..даже просто ненадолго)))Хорошо доехали.... Я поняла насколько я соскучилась.... Кровать свою просто обожаю...)
Отправлено 02 September 2011 - 17:02
Отправлено 02 September 2011 - 17:05
здравствуйте... о чем речь??
прям детсад какой-то..
Надежда, чего там тебя на работе нагрузили?))))))
Отправлено 02 September 2011 - 17:05
оки...)))Юльчик, не теряй меня - поужинаю пойду. С горя.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей