Не перестаю Вами восхищаться))) Пусть будет мутиво, "только не бросайте меня в этот терновый куст"
Как это приятно слышать!
Это бывает так редко....
В основном меня все не любят. Почему-то!
Отправлено 20 November 2019 - 17:38
Не перестаю Вами восхищаться))) Пусть будет мутиво, "только не бросайте меня в этот терновый куст"
Как это приятно слышать!
Это бывает так редко....
Отправлено 20 November 2019 - 17:42
Как это приятно слышать!
Это бывает так редко....
"Он слишком много знал")))
Отправлено 20 November 2019 - 17:54
Нуждов всё таки продавил Драчева. Хотя по идее Старых как раз в декабре пригодилась бы на КМ. Вот дальше форма у нее пойдет на спад и на КИБУ отправили бы.
А хорошо ли это? А не приплывем ли в первой же эстафете?
Человек, который мог вести - по совершенно формальному признаку оставлен за бортом.
У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС:: А не идиоты ли вы?
Отправлено 20 November 2019 - 17:55
У меня пропадает просто желание болеть за эту сборную.
Просто пропадает.
Отправлено 20 November 2019 - 17:58
И таблички при таких раскладах я делать тоже не буду. ОТВЕЧАЮ!
Отправлено 20 November 2019 - 18:06
Подчуфарова похоже замуж за словенца выходит. Яша Фак?)
А что, кроме Фака, в Словении мужиков что-ли нет? )) К тому же, он женат. https://www.biathlon...e/550-yakov-fak
Сообщение отредактировал Bob82: 20 November 2019 - 18:24
Отправлено 20 November 2019 - 18:12
У меня пропадает просто желание болеть за эту сборную.
Просто пропадает.
Сборная биатлона тут имелась в виду
Отправлено 20 November 2019 - 18:41
Нуждов всё таки продавил Драчева. Хотя по идее Старых как раз в декабре пригодилась бы на КМ. Вот дальше форма у нее пойдет на спад и на КИБУ отправили бы.
Как же они достали, устроили Санта-Барбару. Прям, сплошные супер-звезды, но зато сразу столько внимания к биатлону.
Посмотрим, что покажут на КМ, вначале придется бежать смэшки. У Сани болит локоть, надо его поберечь для индивидуальных гонок и классической эстафеты, а то привыкли выезжать на нем. Считаю в эти эстафеты нужно ставить героев отборов Малышко, Поршнева и Латыпова, они хорошо готовы, пусть дерзают.
У женщин аналогично пусть бегут Миронова, Куклина и Резцова, а Юрлова, как и Логинов, пусть бежит индивидуальные гонки и классическую эстафету.
Сообщение отредактировал Bob82: 20 November 2019 - 18:42
Отправлено 20 November 2019 - 18:45
Отправлено 20 November 2019 - 19:05
РУСАДА говорит у Глазыриной только один флажок, а не два как сказал Драчев
Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) сообщило, что биатлонистка Екатерина Глазырина пропустила один допинг-тест в течение года, а не два, как утверждалось ранее.
«Спортсменка Глазырина Екатерина в настоящее время состоит в Международном пуле тестирования.
По информации, доступной в системе АДАМС для РАА «РУСАДА», на настоящий момент у спортсменки зарегистрирован 1 (один) флажок от 8 июня 2019 года», – говорится в письме, подписанном генеральным директором агентства Юрием Ганусом.
Отправлено 20 November 2019 - 19:12
Два Ч? Черезов и Чепиков?
Короче веселье в российском биатлоне продолжается.
Согласен с Кругловым.
Конечно, Черезов и Чепиков. Что тот, что другой ни рыба, ни мясо, к сожалению.
А как здесь все были за Драчева, вот теперь получите и распишитесь ))
Отправлено 20 November 2019 - 20:52
Не нужны нам с флажками. Пусть на КР ими размахивает. Мало нам Васильевой что-ли?
Отправлено 20 November 2019 - 21:30
18 ноября, 16:00
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина объяснила, как получилось, что она пропустила два допинг-теста.«Предыстория началась еще весной: меня не включили в состав команды, и я размышляла, продолжать ли карьеру. Результат вроде бы есть (золото в спринте на ЧР-2019 – Sports. ru), но в списках меня нет – что делать дальше?
Ну ладно, начала подготовку с регионом; пока переживала из-за невключения в состав, наделала ошибок с системой ADAMS. Так появились два флажка; между ними всего несколько недель – это июньПервый получила по линии РУСАДА при переезде со сбора домой. Безответственность, с себя вины не снима
Но если первый флажок мне точно засчитан, то по второму ясности до сих пор нет. Я написала объяснительную, приложила документы, но мне не ответили. То есть не факт, что второй засчитан, но я для себя считаю по максимуму: у меня два флажка. Еще раз, это полностью моя вина – я пропустила два теста. Для меня это урок.
Второй – уже по линии Международной федерации; похожая ситуация, при переезде. Приехала на сбор вечером, проверила местонахождение в системе и поняла, что оно неверное: стоит не место сбора, а место, откуда я уехала утром этого дня. Поменяла, хотя вечернее часовое окно стояло правильное.Но два флажка – не приговор и не дисквалификация, можно внести человека в группу риска, тем более если он находится в сборной. Люди бегают с двумя флажками, и ничего не случается – они сгорают со временем», – сказала Глазырина
Глазырина уже реально достала, ну вот никак без неё не обойтись.
Отправлено 20 November 2019 - 23:25
Старых - Глазырна - Миронова - ...
Мы бы на финише сопернииков ждали.
А теперь что, с ихней принципиальностью?
Нас поимеют все, кому не лень.
Кто у нас, епть, вообще эстафету теперь побежит?
Виктория, наше всё, Сливко?
Вы, ребята, в натуре, что ли, идиоты?
Глазырина и Старых - два надежных проверенных звена в эстафету.
Но у нас же, ***, лять, правила.
Правила у нас!
Бессмысленные и беспощадные.
Отправлено 21 November 2019 - 18:38
Отправлено 21 November 2019 - 20:24
«В случае с Васильевой было смятение, потому что, когда Маргарита получила флажок, мы изначально хотели ее отправить сразу обратно (с Кубка мира).
Но когда мы запросили информацию у РУСАДА, нам четко сказал Юрий Александрович (Ганус), что этот допинговый случай идет не от даты получения флажка, а от даты комиссии.
И когда комиссия 17-го числа приняла такое решение, мы были шокированы тем, что у нас с 17-го сентября идет 18 месяцев и плюс еще те 8 месяцев, которые она до этого просто так ждала решения. Нам практически 26 месяцев дали вместо двух лет. И результаты аннулировали», – сказал Драчев в эфире телеканала
Типа Ганус виноват? Врет Драчев думаю.
«Критерии озвучивались, и на тренерском совете в Чайковском нам предложили Старых и Глазырину пригласить на отборочные старты. Там не было озвучено, как именно они участвуют.
Мы разрешили им, но нашим тренерским штабом было предложено, чтобы допустить их только на Кубок IBU. С одной стороны, да, есть ущемление: надо или допускать полностью, или не допускать вообще, как в мужском составе. Там никого не допустили, проблем нет, все спокойно отсоревновались и едут те, кто выиграл.
После отбора к нам подошел Норицын: нам необходима Ирина Старых, я буду ее предлагать на Кубок мира. Я говорю: ну ты понимаешь, что мы нарушаем те самые критерии, которые вы же нам предложили? В итоге он предложил – ну хорошо, давайте рассмотрим.
Правление никогда не вмешивалось в решения, которые принимал тренерский штаб, – так было на уровне Прохорова, на уровне Кравцова. Поэтому никто и не думал, что вдруг Правление скажет «нет».
В понедельник собрали информацию, начали большую беседу, во вторник у нас была жаркая дискуссия. Есть смысл нарушить критерии или нет? В итоге решили идти по критериям. Не так уж сильно это необходимо на данный момент.
Если на первом этапе Кубка IBU Ирина Старых или кто-нибудь еще сильно себя зарекомендует, мы можем спокойно пригласить на Кубок мира», – сказал Драчев
«У Глазыриной два флажка: один по линии РУСАДА за 8 июня, второй по линии ITA – 14 июля. Два флажка – это точно, гарантированно. Отправлены документы, мы это знаем, они нам пришли. Поэтому и хотели не инициировать таких же проблем. У нас уже они были
Сейчас нет в команде людей с двумя флажками. Есть по одному. Человек пять. Теперь и Глазырина, у которой два.
Мы этот вопрос обсуждали – что лучше сделать? Сразу принимать решение – это неправильно, потому что мы автоматом Екатерину выбиваем. Но есть желание все-таки как-то притормозить это направление, сделать качественной работу наших спортсменов, чтобы они до второго флажка не доходили.
Но это ведь может быть один из наших лидеров. И приняв какое-то решение, мы можем сами себе испортить», – сказал Драчев в эфире телеканала «Матч ТВ».
Сообщение отредактировал Rash: 21 November 2019 - 20:26
Отправлено 21 November 2019 - 21:14
Всё-же Драчев ни рыба, ни мясо. Он совсем что-ли ничего не соображает или не имеет никакого веса?
Только не тащи Глазырину на КМ, получишь вторую Васильеву.
У Вяльбе она бы бороздила просторы России, а здесь устроили Санта-Барбару. Если Е.В.была недовольна тем, что Устюгов рекламирует одежду Дементьева, то что уж говорить про 2 флажка
Отправлено 22 November 2019 - 11:20
Отправлено 22 November 2019 - 11:24
за сайтом СБР кто следит у них?
http://biathlonrus.c...m/junior/?woman
Это жесть же. У кого нет фотки - профиль вытянут. У кого-то в начале фамилия, а потом имя и отчество. А кого-то наоборот имя, отчество, фамилия.
Отправлено 22 November 2019 - 22:45
за сайтом СБР кто следит у них?
http://biathlonrus.c...m/junior/?woman
Это жесть же. У кого нет фотки - профиль вытянут. У кого-то в начале фамилия, а потом имя и отчество. А кого-то наоборот имя, отчество, фамилия.
Так выжгли же всех... со всех четырех сторон напалмом... ![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей