Локомотив (Ярославль)
Отправлено 07 April 2010 - 21:52
Отправлено 08 April 2010 - 09:20
Отправлено 08 April 2010 - 12:24
Отправлено 08 April 2010 - 18:16
Защитник «Локомотива» Александр Гуськов после победы над ХК МВД (4:0) в пятом матче полуфинальной серии плей-офф Кубка Гагарина отметил, что его команда потихоньку находит себя.
- Мы очень хорошо готовились к этой встрече и с первых минут стали навязывать свою игру, а не подстраиваться под соперника. - Если вы взглянете на табло, то увидите, что у нас плюсов больше, чем минусов. Думаю, что мы потихоньку находим себя.
- Можно сказать, что эта встреча будет решающей в серии?
- С позиции психологии, однозначно да. Но нам предстоит еще игра в Ярославле, где может случиться всякое. Но уверен, этот матч был определяющим.
Шестая игра полуфинальной серии пройдет 9 апреля на льду «Локомотива».
Отправлено 08 April 2010 - 18:17
Главный тренер "Локомотива" Петр Воробьев после пятого матча полуфинальной серии Кубка Гагарина с ХК МВД (4:0) заметил, что доволен первым и последним периодами в исполнении своей команды.
- На мой взгляд, мы неплохо подготовились к матчу, - сказал наставник ярославцев. - Особенно порадовал первый период. Два ненужных удаления во втором периоде несколько сбили нам игру, соперник провел эту 20-минутку гораздо лучше. В заключительной трети голова у нас встала на место, и мы довели игру до победы. Спасибо ребятам.
- Последние два матча ваша команда выиграла с общим счетом 10:1, фактически переломив ход серии и сделав весомую заявку на выход в финал. Что мешало так играть раньше?
- Последний шаг - он трудный самый, еще ничего не решено. Что касается последних матчей, то нам сопутствовала удача.
Скромничает Петр Ильич.. какая удача?! Мы на голову были сильнее во всем МВД!
Отправлено 08 April 2010 - 18:19
Нападающий Александр Галимов, как и весь "Локомотив", набрал отличный ход в плей-офф. После 5-го матча с ХК МВД он рассказал, что помогло команде переломить ход в полуфинальной серии.
Нападающий "Локомотива" Александр Галимов может смело занести себе в актив пятый матч полуфинальной серии Кубка Гагарина с ХК МВД (4:0). 24-летний форвард сам открыл счёт, а потом помог отличиться ещё и Александру Калянину. В итоге железнодорожники впервые в этой серии вышли вперёд в противостоянии с "милиционерами", а Галимов стал не только лучшим в составе гостей в пятой игре, но и возглавил список бомбардиров своей команды в плей-офф. А по числу заброшенных шайб в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина ему по-прежнему нет равных во всей лиге.
- Вы нащупали какие-то слабые места ХК МВД в прошлом поединке в Ярославле?
- (Смеётся.) Вы будто сговорились. Все журналисты задают этот вопрос.
- Всем интересно...
- Мы проводим уже пятый матч с этим соперником. Я думаю, они уже ничего нового не придумают. А мы играем в свой хоккей. Многое решает реализация моментов. Пока нам удаётся делать это лучше.
- В последнее время много критиковали Георгия Гелашвили. Но в последних двух матчах он продемонстрировал надёжную игру. Вы как-то поддержали его в трудный момент?
- Не случайно говорят, что вратарь - это полкоманды. Это правда. Уверенная игра голкипера вселяет в нас уверенность, добавляет сил. Я думаю, что сейчас главное, чтобы он не расклеился и выдержал следующие матчи.
- Вы слушаете его подсказки?
- Конечно.
- Он говорит что-то конкретное или просто подбадривает?
- Он нам даёт подсказки по игровым моментам.
- В серии со "Спартаком" ваше звено выходило вторым, сейчас - первым. Это какой-то тактический ход?
- Это задумка тренера.
- Раскроете её нам?
- (Смеётся.) Нет, пока не буду.
- Какой эпизод в матче стал решающим, на ваш взгляд?
- Можно сказать, что вторая шайба. Наверное, так.
- Во втором перерыве Воробьёв не просил большее внимание уделить обороне, сыграть в откат?
- Какой смысл в откате? Наша игра приносит успех. Так зачем от неё отходить?
- Поддержка болельщиков "Локомотива" помогала?
- Конечно. Всегда очень приятно, когда нас поддерживают, приезжают на матчи. Дома, я надеюсь, поддержка болельщиков будет ещё лучше. Нам она очень нужна сейчас. Силы уже заканчиваются, и поддержка зрителей в таком случае играет очень значимую роль. Она гонит нас вперёд.
Эх.. остался один шаг.. парни смогут, я верю!
Отправлено 08 April 2010 - 18:35
Вчера "Локомотив" выиграл в Балашихе у ХК МВД пятый матч полуфинала Кубка Гагарина (4:0) и вышел вперед в серии - 3-2. Автором третьей шайбы в ворота "милиционеров" стал нападающий Алексей Михнов. По окончании встречи ярославский гренадер ответил на вопросы журналистов, передает корреспондент "СЭ Интернет" Никита ЛУКЬЯНОВ.
- Показалось, что "Локомотив" превзошел соперника, прежде всего, в реализации голевых моментов.
- Я с вами не согласен. У нас было много голевых моментов, которые мы не использовали. Только выходов "два в одного" у нас, наверное, было не меньше пяти.
- Какой была установка на игру?
- Нам надо было не давать сопернику шайбу, контролировать ее, навязывать свою игру. Мы полностью выполнили задание.
- Эта игра, вполне возможно, стала решающей. Следующий матч пройдет в Ярославле, а вам остался всего один шаг до финала.
- Сейчас об этом никто не думает. Весь плей-офф и наша серия, в частности, показывают, что преимущества своей площадки фактически нет. Сейчас все равно, где играть - дома или на выезде. Надо забыть эту игру и настраиваться на следующий матч.
- Последние два матча "Локомотив" выиграл с общим счетом 10:1. В чем прибавила команда?
- Прежде всего, мы поставили голову на место. Стали строже играть в обороне и бережнее относиться к своим голевым моментам.
Отправлено 09 April 2010 - 00:12
Отправлено 09 April 2010 - 07:24
Не волнуйся все будет у вас хорошо.Ты посмотри какой счет у нас в серии,вот нервы так нервы нужны.
Отправлено 09 April 2010 - 17:20
Повезло тебе!
Отправлено 09 April 2010 - 17:21
Форвард ярославского «Локомотива» Иван Ткаченко перед шестым матчем полуфинальной серии Кубка Гагарина с подмосковным ХК МВД отметил, что на стороне его команды большой опыт выступления в плей-офф.
- Нашим плюсом является опыт, - приводит слова капитана ярославцев официальный сайт клуба.
- Всё же мы два года доходили в плей-офф до финала. Возможно, мы лучше знаем, как распределить форму, насколько ярко выплескивать эмоции. Это ведь тоже немаловажно. А вообще, сейчас ребята живут только игрой. Наступает кульминация сезона, так что на месяц стоит отречься от всего ради результата.
Отправлено 09 April 2010 - 20:25
Отправлено 09 April 2010 - 20:29
Отправлено 09 April 2010 - 20:31
Не говори ка, пойду напьюсь..
Отправлено 09 April 2010 - 20:35
Отправлено 09 April 2010 - 20:41
После 10-ти шайб за предыдущие две игры сегодняшняя единственная наводит на мысль о нежелании играть. Особенно улыбнули защитники: Виталику Вишневскому лениво под шайбу ложиться, играя в большинстве, когда на него двое вываливаются
Отправлено 09 April 2010 - 20:45
Интересная точка зрения, возможно это так, нам смертным об этом не узнать! Но на ужасное большинство смотреть неохота. И чтоб Локо так играл как с МВД играет я ни разу не видел....
Отправлено 09 April 2010 - 20:47
Неудачная игра ярославского «Локомотива» в большинстве предопределила исход этого матча.
Команда Ярославля в шестой игре финальной серии Западной конференции против ХК МВД на протяжении всего матча имела игровое преимущество, неоднократно играла в численном большинстве, но из последнего ничего хорошего для себя не извлекла: забила одну, а пропустила две шайбы в большинстве.
"Локомотив" (Ярославль) - ХК МВД (Московская область) - 1:3 (0:1, 0:0, 1:2)
0:1 - Угаров (Цветков, Новак, меню, 02:38), 0:2 - Соловьев (Волков, меню,43:06), 1:2 - Кирюхин (Васильев, бол.,57:40), 1:3 - Бойков - (п.в.,59:38)
Счёт в серии: 3-3
Ни че страшного... в Балашихе порвем их, я уверен!
Отправлено 09 April 2010 - 20:48
Нет сомнений, что в воскресенье Локо размажет МВД (ну, или просто обыграет).
Отправлено 09 April 2010 - 20:48
Неудачная игра ярославского «Локомотива» в большинстве предопределила исход этого матча.
Команда Ярославля в шестой игре финальной серии Западной конференции против ХК МВД на протяжении всего матча имела игровое преимущество, неоднократно играла в численном большинстве, но из последнего ничего хорошего для себя не извлекла: забила одну, а пропустила две шайбы в большинстве.
"Локомотив" (Ярославль) - ХК МВД (Московская область) - 1:3 (0:1, 0:0, 1:2)
0:1 - Угаров (Цветков, Новак, меню, 02:38), 0:2 - Соловьев (Волков, меню,43:06), 1:2 - Кирюхин (Васильев, бол.,57:40), 1:3 - Бойков - (п.в.,59:38)
Счёт в серии: 3-3
Ни че страшного... в Балашихе порвем их, я уверен!
Ку Макс, я с тобой полностью согласен!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей