Давайте не будем торопиться с выводами. Я считаю, в первую очередь, нужно верить глазам своим, а потом уже некоему Жерару ДЮБУА.
Vavior42, вы выкладывали эту ссылку с видео этого мероприятия. На видео отчетливо видно, что на трассе присутствуют и №27, и №28. Причем, на Феррари №27 совершенно точно едет Klaas Zwart (см. 13-19 секунды видео). Тогда каким образом он может пилотировать одновременно две машины, при этом еще и меняя шлемы по ходу?
Ещё раз утверждаю с уверенностью. Там было 2 Феррари образца 1995 года: №27 и №28. Возможно, Эрик Зварт ездил неофициально, что называется, "по блату", заплатив n-ную сумму европейской валюты?
Верить глазам своим, интересно. Не надо забывать, что заезды Феррари были и 10-го и 11-го мая 2008. И пилотировались разными пилотами. Во мною представленном видеоклипе два дня смешаны
1) Бррр... Терпеть не могу, когда в мои коммы добавляют фразы, мне не принадлежащие, типа "Может, просто по блату".
2) Насчет выводов, еще раз, это не выводы - это информация из "Авто Клуб Монако", который является организатором и координатором GP Monaco Historique.
- И никаках "блатов" там быть не может - там серьезные люди с определенными сроками подачи заявлений, тут не страна третьего мира.
- И "некий" Жерар Дюбуа является там ответсвенным за архивы, т.е. владеет полной информацией.
3) Мне пришлось поиметь солидные рекомендации и созвониться с ним лично, перед тем как мне пришел его ответ.
Кстати, в 2012 за две недели до ГП, будет опять "ГП Монако Историк", о чем он мне любезно сообщил (мероприятие каждые два года, начиная с 1998г.)
4) Какие ссылки? Ведь ясно написала, что это не из форумов и журналистких статей по событию, а из
первоисточника.
Теперь предлагаю вариант, что я свяжусь с нашими избранными модераторами, которые смогут выбрать из моего личного сообщения таблицу участников и болидов, или просто подтвердить мною написаное ранее.
И еще раз - никакого Эрика там небыло.
Если есть сомнения - могу еще раз с "некоемым Жераром" сконтактировать.