Спасение утопающих-дело рук самих утопающих?Так об этом и речь: уже полгода ни админы, ни техподдержка не реагируют...
Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 06 June 2011 - 19:19
Отправлено 10 June 2011 - 08:17
Если раньше это сваливали на перегрузку, то что сейчас? Кем может быть перегружен портал в 9 часов утра в будний день? Даже тысячи посетителей нет
Отправлено 14 June 2011 - 13:47
Отправлено 15 June 2011 - 10:41
Такая же проблема опции "публикации пользователя" не пашутГоспода разработчики\администраторы и ещё сколько вас тама)
Вы в курсе, что карму на авторском постЕ можно прибавлять автору самогО поста?)![]()
Это уже некоторое время продолжается.
Сначала было весело, а тепЕря- не совсем..![]()
Понимаю, что лето, экзамены, пляжи, пиво, то сё..
Но как бы..
НЕПОРЯДОЧЕК)
Второе.
Раньше бед я не знал- заходил в профиль, щёлкал по кнопке- "Публикации", потом по кнопке Все сообщения резидента СБ- и вуаля!
В дОступе было 1000 последних постов выбранного резидента.
Кстати, сразу вопрос два бис- почему- было в простом дОступе ВСЕГО 1000?
А если я хочу всю публицистику словоохотливого резидента читанУть- мне- ордер на запрет?)
Так вот, вопрос №2- теперь СБ пишет- "по запросу НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО".
Не комильфо это..
Спасибо)
PS Вместо ответа будете банить за Капслок или где?![]()
Отправлено 15 June 2011 - 19:49
Вы так не перевариваете число 9? Хотя к кому я обращаюсь...
Отправлено 15 June 2011 - 23:15
Так об этом и речь: уже полгода ни админы, ни техподдержка не реагируют...
Вот поверила вам и неделю почту не проверяла,а мне ответили между прочим ещё неделю назад
Здравствуйте.
Систему жалоб поправил. Если проблема осталась, обязательно сообщите.
С поиском нынче проблемы. Наши специалисты работают над проблемой.
Sportbox.ru Support Team
Отправлено 15 June 2011 - 23:32
а мне молчат))) и система жалоб не работает с новостей..Вот поверила вам и неделю почту не проверяла,а мне ответили между прочим ещё неделю назад
![]()
![]()
Здравствуйте.
Систему жалоб поправил. Если проблема осталась, обязательно сообщите.
С поиском нынче проблемы. Наши специалисты работают над проблемой.
Sportbox.ru Support Team
Отправлено 15 June 2011 - 23:37
а мне молчат))) и система жалоб не работает с новостей..
Да у меня тоже всё без изменений,жалобы бедные пользователи строчат-а я не вижу))Ну хоть ответили,да пообещали исправить,так что надеемся и ждём)
Отправлено 16 June 2011 - 00:48
вспомни молодость и работай.а мне молчат))) и система жалоб не работает с новостей..
Отправлено 16 June 2011 - 16:36
Отправлено 16 June 2011 - 18:22
+1. На некоторых позициях уже было проголосовано.баг в голосовании за сборную туров. иногда голосует вместо меня неизвестно за кого.
Отправлено 18 June 2011 - 12:52
Отправлено 18 June 2011 - 14:57
Вместо матча ФАЮР-Факел, написано Астрахань-Факел!
Отправлено 18 June 2011 - 17:00
Проблема следующая: не уходят личные сообщения. Ящик не переполнен. Причем сообщения не уходят конкретному пользователю, другим отписать получается без проблем. Хм...
Отправлено 19 June 2011 - 16:56
"Поиск не дал результатов по 'динамо'." Смешно даже
Отправлено 19 June 2011 - 17:01
В расписании 1/32 Кубка России по футболу была допущена ошибка!
Вместо матча ФАЮР-Факел, написано Астрахань-Факел!
Я об этом же уже два поста отпостил...потому что не смог отыскать ВАШЕГО сообщения...Ввожу в поиск Астрахань, ничего не найдено, ввожу в поиск Факел - ничего не найдено, ввожу в поиск беспроигрышный вариант Динамо..
ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО...
Поэтому, извиняюсь за повтор..Но повторение мать учения - к тому же сутки прошли, а изменений и ответов никаких..Опечатка ли это или ФАЮР отказался от дальнейшего участия в Кубке...Ничего не ясно
Отправлено 19 June 2011 - 17:06
Я об этом же уже два поста отпостил...потому что не смог отыскать ВАШЕГО сообщения...Ввожу в поиск Астрахань, ничего не найдено, ввожу в поиск Факел - ничего не найдено, ввожу в поиск беспроигрышный вариант Динамо..
ОПЯТЬ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО...
Поэтому, извиняюсь за повтор..Но повторение мать учения - к тому же сутки прошли, а изменений и ответов никаких..Опечатка ли это или ФАЮР отказался от дальнейшего участия в Кубке...Ничего не ясно
По моему эту ошибку заметили уже все, кроме ответственных за это! Kotyonok_Pasha, поиск не работает, уже давно.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 19 June 2011 - 17:55
Иваныч, а может у нас на СБ революция грядёт или уже произошла , а мы не знаем об этом? Я лишь утешю себя тем, что лето и все по дача разъехались и в отпуск ушли.Сергей, а ты уверен, что администрация сайта существует (еще)?
Думаю, их сократили из-за кризиса в Ливане.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 19 June 2011 - 17:59
Игорь, а ты думаешь, что до этого и после туда никто не писал? Мне кажется, что писали, пишут и будут писать.Есть предложение...всем написать на support@sportbox.ru по поводу поиска и публикаций. Если завалим техподдержку десятками писем, может хоть тогда обратят на это внимание?
Отправлено 20 June 2011 - 12:32
Не знаю, как на форуме, но на сайте точно кто-то существует...Лично видел в комментариях к жеребьевке Кубка России (1-32) удаленные комменты и забаненого пользователя...Поскольку он сам не мог этого с собой сделать, следовательно кто-то за чем-то следит ещё! И это хорошо!Сергей, а ты уверен, что администрация сайта существует (еще)?
Думаю, их сократили из-за кризиса в Ливане.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей