Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1481 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 12:13

Роналдиньо: «Не стоит обвинять Диду»

Полузащитник «Милана» Роналдиньо считает, что победа над мадридским «Реалом» стала важным шагом на пути к выходу из кризиса.

Как известно, в среду в феерическом поединке подопечные Леонардо одержали волевую победу - 3:2. Дублем в составе итальянского клуба отметился соотечественник Роналдиньо Алешандре Пато.

«Мы счастливы, что сумели добиться такого результата, поскольку ранее «Милан» еще никогда не побеждал на «Сантьяго Бернабеу», - цитирует Ронни сайт Goal.com. - Эти три очка очень ценны для нас. Мы доказали, что способны демонстрировать игру высокого уровня. Конечно, впереди нашу команду ждет еще немало важных матчей, однако успех в минувшей встрече сделал нас намного сильнее».

По ходу игры бразильский голкипер «россонери» Дида допустил чудовищную ошибку, позволив Раулю открыть счет. Диньо встал на защиту своего товарища по команде: «Мы неплохо начали встречу, и вдруг Дида грубо ошибся. Но мы сумели собраться и показали, что умеем преодолевать непростые моменты по ходу игры. Обвинять вратаря никто не собирался, ведь мы - единое целое. Именно это нам и удалось доказать в концовке матча».

Дида уже не тот. Долой его.
  • 0

#1482 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 19:37

Милан вперед!!!Просто отличная неделя для миланистов,возрождением это конечно назвать пока рано,но главное есть результат и многим игрокам импульс для дальнейших побед и самое главное стремление и вера давать результат каждую игру.Милан только победа!!!
  • 0

#1483 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 14:25

Хоть и с опозданием, но поздравляю Милан с прекрасной победой в Мадриде, молодцы :blink: .
  • 0

#1484 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 22:37

Леонардо: «Хочу добиться от «россонери» стабильности»

Рулевой «Милана» Леонардо рассказал о том, как его команда планирует провести ближайший месяц в Серии А.

«Сейчас, когда чемпионат только начался, вряд ли имеет смысл всерьез обсуждать турнирную таблицу. К примеру, стоит нам выиграть два матча подряд – и мы тут же окажемся среди лидеров. Именно поэтому в ближайший месяц я не собираюсь ставить перед футболистами своей команды каких-то конкретных задач. Для меня важно лишь, чтобы игра «Милана» стабилизировалась – тогда стабильными станут и наши результаты», - поведал в интервью La Gazzetta dello Sport бразилец.

Леонардо также не преминул заметить, что его всецело устраивает настрой подопечных: «Россонери» всегда славились своим командным духом, и я могу лично засвидетельствовать, что это не пустые слова. На «Сан-Сиро» никто не унывает в дни поражений, в дни же побед здесь никто не задирает нос. Мне нравится такой подход – полагаю, он еще не раз оправдает себя в будущем».

Изображение
  • 0

#1485 AlexPatodaSylva

AlexPatodaSylva

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 21:10

Скажите пожалуйста стартовый состав на игру с Кьево. Надеюсь в воротах скоро окажется Абьяти, он более стабилен чем Сторари и конешно чем Дида. Кто знает когда он восстановится напишите!
  • 0

#1486 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 01:00

Вот и еще одна волевая победа Милана, опять пропустили первыми и честно мне уже казалась, что не отыграемся, т.к. великолепную игру показывал кипер Кьево, но тут свое веское слово сказал Неста, дважды головой отправив мятч в сетку. Отмечу также Диду, который перед вторым голом Несты сотворил супер сейв, в итоге не забиваешь ты забьют тебе и это правило сработало на радость всем болельщикам Милана.
  • 0

#1487 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 03:06

Скоро Милан будет не остановить! :lol: Неста - колосс!
  • 0

#1488 Gorlum_San

Gorlum_San

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 09:10

С Победой, Други !!!
Реализация, конечно, хромает, повезло в конце. Дидка спас, красава.

Тяжёлый матч ожидаем в Неаполе, поборемся.
  • 0

#1489 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 14:23

Зря критиковали Диду, выручил!
  • 0

#1490 Gorlum_San

Gorlum_San

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 09:14

Де Лаурентис уверен в победе над Миланом

Причиной такого оптимизма у президента стал успешный выезд Партенопеи во Флоренцию в последнем туре Серии А.
"Я думаю о Милане. Я видел их игру в матче с Кьево, и они меня впечатлили", - сообщил Де Лаурентис.
"У Милана в команде много классных игроков, это команда мирового уровня. Но, тем не менее, я думаю, что мы сможем победить".

Подопечные Леонардо тем временем продлили свою серию без поражений уже до четырех матчей.

источник: Sky Italia

Тиаго Силва: "Атака - вот секрет последних побед Милана"

Изображение

Ещё неделю назад многие опасались, что этот сезон окажется провальным для Милана.
Однако Тьяго Силва верит, что команда нашла ключ к успеху после побед над Ромой, мадридским Реалом и Кьево.
"Наполи - сильная команда, которая имеет отличных игроков", - сказал защитник официальному каналу Милана.
"Мы должны приехать в Сан-Паоло и показать свой характер, при этом уважая соперника. Главное - не отсиживаться в защите. Атака - вот секрет последних побед Милана".

источник: acmilan.com

Леонардо сравнил Пато с легендарным Гарринча

Тренер “Милана”, похоже, подобно тифози клуба, очарован игрой Алешандре Пато. Согласившись с Жозе Моуриньо, что нынешняя молодёжь ведёт себя неправильно на поле и за его пределами, Леонардо тем не менее выделил “своих”, назвав Кака - образцом футболиста и человека, а Пато и вовсе сравнил с легендарным Гарринча.
“Если молодой игрок посмотрит на Адриано и Кака, то ему сразу станет ясно какая модель поведения открывает дорогу к более светлому будущему. Адриано по своим задаткам - игрок топ-клуба Европы. А он играет на родине”.
“Увы, нынешняя футбольная молодёжь ведёт себя как любая другая молодёжь. В итоге мы получаем в качестве продукта человека с непрофессиональным поведением”.
“Кака рано остепенился. Это сделал и Пато. Это положительный момент”.
“Моуриньо прав, ругая молодых игроков за их образ жизни, за отсутствие концентрации на поле. Но я никогда не прошу Пато играть по какой-либо тактике. Он как и Гарринча действует согласно инстинктам, в то время как защитники всегда ищут в действиях форвардов какую-то причину, обоснованность, заданность тренером. Пусть Пато продолжает в том же духе”, - цитирует наставника “Милана” acmilan.su с ссылкой на Football Italia.
  • 0

#1491 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 19:17

Милан-супер!!!Неста напомнил о себе!!!Будем ждать твоих побед Милан и в дальнейших играх,становиться очень интересно и просто теперь хочется побед в каждой игре и даже на морально-волевых и даже с долей везения ,но побед.Милан только победа!!!
  • 0

#1492 Gorlum_San

Gorlum_San

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 07:34

Франко Барези: Думаю Маццари настроит Наполи на Милан, но шансы равны.

Изображение

Легенда Милана, о Милане.

Вы верили в победу Милана над Реалом?
В Европе Милан другой, они играют с большой самоотдачей.
Они посрамили критиков, которые их критиковали.
Я очень рад победе.

Милан играет во втором тайме лучше чем в первом?
Мне кажется, что сказывается опыт игроков, да и соперник устаёт, а в такой игре нет равных Милану.

Почему в серии "А" Милан играет хуже, чем в лиге чемпионов?
Против сильных команд,у мелана получается играть лучше, а в серии "А", им противостоят команды играя от обороны, и против их играть очень сложно.

Сейчас в Италии кризис с молодыми защитниками?
Я так не думаю, просто клубы покупают много легионеров, а моло смотрят на свои школы, и по этому, у них мало шансов проявить себя.

Кто будет бороться за скудетто?
Интер и Юве, а Милан, если Леонардо подберёт ключи к команде и игрокам.
Подключится к гонке Милану будет очень тяжело, т.к. Итер прибовляет в игровых качествах, а Юве прогрессирует.

А другие команды?
Сампдория может преподнести сюрприз, еще мне очень нравится Дженоа и Фиорентина.

Наполи - Милан, кто победит?
Думаю Маццари настроит Наполи на Милан, но шансы равны.

Кто выиграет лигу чемпионов?
Думаю Челси, у них есть все качества для этого.

Чемпионат Мира?
Фавориты Бразилия, Испания, Италия, Аргентина, и обратил внимание на Англию, они могут преподнести сюрприз.

Если сейчас играли, кого больше опасались больше всего?
Пато и Этоо

Тассотти, Костакурта, Барези, Мальдини образцовая защита?
Нам очень повезло играть вместе более 25 лет.
  • 0

#1493 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 01:01

Я просто в шоке везти весь матч 2-0, добыв это преимущество к 6 минуте благодаря голам Индзаги и Пато, потом играть в какойто не понятный футбол весь матч отдав инциативу полностью Наполи и в итоге просрать в добавленное время оставшись в меньшинстве.
  • 0

#1494 Gorlum_San

Gorlum_San

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 09:15

Только скачал - пойду засмотрю, как Мои так слили игру, в бешенстве...
  • 0

#1495 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 12:03

Джанлука Дзамбротта: «В целом, «Милан» провел неплохой матч»

Полузащитник «Милана» Джанлука Дзамбротта после матча 10-го тура серии А с «Наполи» (2:2), в котором его команда упустили победу на последних минутах, отметил, что ему понравилась игра «россонери».

«Милан» очень хорошо провел первую половину встречи. Особенно у нас получалась игра в первые 15 минут. Во втором тайме «Милан» мог снять все вопросы о победителе, но забить третий гол нам не удалось. В целом, считаю, что мы провели хороший матч.

Футболисты получили бесценный опыт. Теперь будем готовиться к субботней встрече. Команда переживает непростой период, но, надеюсь, мы вернемся на прежний уровень в ближайшее время», – приводит слова Дзамбротты официальный сайт клуба.
  • 0

#1496 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 20:36

Изображение
  • 0

#1497 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 20:39

Постройнел! :rolleyes: :P :angry:
  • 0

#1498 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 20:49

Милан вперед!!!Все нормально,все под контролем.Ждем от тебя только побед.
  • 0

#1499 Srga

Srga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 23:09

Меня раздражает руководство клуба! Сколько уже можно покупать нападающих и полузащитников?
Может пора заменить защиту Милана? Один новый игрок не может ничего изменить. На что они вообще надеются.Милан славился своей защитой, но когда много лет никаких изменений и игрокам по 30 с лишним лет это не нормально! Короче меня очень разочаровывает мой любимый клуб! :P
  • 0

#1500 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 October 2009 - 17:33

Сегодня «Милан» объявит об аренде Бекхэма
Полузащитник «Лос-Анджелес Гэлакси» Дэвид Бекхэм в ближайшее время вновь станет игроком «Милана». Ожидается, что официально об аренде футболиста будет объявлено уже сегодня, сообщает The Independent.
Напомним, что в январе Бекхэм подписал трехмесячный арендный контракт с «Миланом», однако остался в клубе до конца сезона.
Бэксу надо возвращаться в Милан и как можно скорее по 2 причинам: 1) Милану он нужен и он сам хочет в Милан, и 2) Милан - столица моды (одна из) в Европе, а моду Бэкс любит не меньше футбола :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей