Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#1481 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 21:24

Кто на нас нападает? Название агрессора в студию!!! Или ты будешь как укропатриот про гибридную войну вещать...

про самую настоящую войну, где людей десятками тысяч убивают... по примеру 1-й и 2-й мировых войн... вопросов больше не имею, с твоим патриотизмом все ясно... Неужели так сложно ответить: буду Родину защищать,  в независимости от того, кто на нее посягнет... вместо этого дешевые съезды какие-то... :huh:

• 1

#1482 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 22:09

"Всякий народ" - встречается ВЕЗДЕ.Повторюсь.Если человек и в обычной жизни является чмом,то таким же чмом будет и в армии,и на заводе,и в "Газпроме".Ты думаешь,что украденные со склада и проданные гранаты-страшнее украденных у пенсионеров кошельков с их скудными копейками?Ну да,граната бабахнет,и кого-то убьёт.А пенсионер-тихо издохнет от остановившегося сердца...

Не восприми за некое "старческое брюзжание",но тогда,когда довелось служить мне,"косить" было просто НЕПРИЛИЧНО.И очень много было парней в войсках,пошедших служить после института.Да,на полгода меньше.

Я прекрасно понимаю нежелание нынешнего молодняка пойти послужить.Во-первых,это весьма доступная стоимость легального откоса.При практически стопроцентной гарантии.Во-вторых,сейчас армия не даёт тех знаний и воспитания,что она давала ТОГДА.Что можно вложить в нетренированную голову за год?Разобрать/собрать "калаш" за 15 секунд?Это не прикольно.То ли дело-переоснастить волшебный меч или перезарядить бластер...Пробежать "десяточку" в ОЗК,не выблевав свои лёгкие?Дык-на такси быстрее...Даже банально не заблудиться в лесу...Нахрена,когда есть гугел-карты...

Однако,не пойти отслужить лишь потому,что там сплошь п е д р и л ы ,алкаши и ворьё -попахивает лёгким бредом...

Юрий, понятно что как человек выросший во времена СССР Вы испытываете к Вооруженным Силам высокие чувства.Мои же детство и юность пришлись на времена когда в стране и армии был адский бардак.Одно из моих первых воспоминаний - теле картинка из октября 1993 года ,когда наша родненькая армия стреляла по своему народу.Потом война в Чечне .Духов оружием и деньгами снабжали отнюдь не пиндосы,а свои .Я вот не знаю правда или нет,но проходила информация о том что командир Героической( а эти Русские Мужики Настоящие Герои) 6 роты псковских десантников перед гибелью крыл командование и правительство тридцатиэтажным матом.Я например,в это верю.Ну и дедовщина под видом соблюдения каких- то традиций.Каких традиций?Я это не понимаю и отказываюсь понимать.Традиции бывают разные .Например,несколько лет назад вспыхнул скандал - солдаты из солнечных республик Северного Кавказа выложили из тел русских солдат слово Кавказ латинским шрифтом .Это у них такие традиции .Я представляю какую психологическую травму получили эти русские парни в российской же армии .И случаев когда откровенно издевались не над тощенькими хлюпиками,а над атлетичными молодыми людьми ,занимающимися до армии например, боксом валом .А уж сердюковские погоны на животе это унижение уже всех служивых.

И последнее про не служивших: известный советский актёр Николай Олялин в армии не был. Но после выхода фильма "Освобождение" ему стали писать фронтовики со словами : " Вы знаете я тоже был на Курской Дуге"..
Или Леонид Быков также не служивший ,но со своими "Стариками"мгновенно и заслуженно ставший своим человеком для фронтовых летчиков...

Чтобы добиться искреннего уважения необязательно идти на службу...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 07 January 2016 - 22:17

• 0

#1483 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 22:14

про самую настоящую войну, где людей десятками тысяч убивают... по примеру 1-й и 2-й мировых войн... вопросов больше не имею, с твоим патриотизмом все ясно... Неужели так сложно ответить: буду Родину защищать, в независимости от того, кто на нее посягнет... вместо этого дешевые съезды какие-то... :huh:

Опять уворачиваешься.... Название государства ,которое на нас нападёт в студию!!!

А покамест твои громкие как бэ патриотические заявления на киселевскую пропаганду зело похожи...

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 07 January 2016 - 22:38

• 0

#1484 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 22:49

Опять уворачиваешься.... Название государства ,которое на нас нападёт в студию!!!

А покамест твои громкие как бэ патриотические заявления на киселевскую пропаганду зело похожи...

отвали...

• 0

#1485 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 22:52

отвали...

А вот как ...Меньше эмоции больше фактов

Итак, какое же государство планирует завоевать Россию?

И почему Медведеву ,Шойгу и например,Грызлову можно было не ходить в армию ,а мне нельзя?

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 07 January 2016 - 22:56

• 0

#1486 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 22:55

А вот как ...Меньше эмоции больше фактов

Итак, какое же государство планирует завоевать Россию?

ты все равно ссышь воевать... зачем тебе это знать, отсидишься в погребе если что... потом в кино посмотришь, как это было, восхитившись игрой актеров не служивших в Армии...

• 0

#1487 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 23:05

ты все равно ссышь воевать... зачем тебе это знать, отсидишься в погребе если что... потом в кино посмотришь, как это было, восхитившись игрой актеров не служивших в Армии...

Как говорил товарищ Бунша : " Вы игнорировали мой вопрос" Повторяю какое государство собирается напасть на страну со все ещё огромным количеством ядерных боеголовок?Кто эти придурки которые угрожают термоядерной державе?

Леонида Федоровича Быкова сам Покрышкин Александр Иванович уважал и своим человеком считал...
Или ты такой воинствующий патриот что не знаешь кто такой Покрышкин?

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 07 January 2016 - 23:08

• 0

#1488 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 10:30

"Когда безвизовый режим получат мародеры «Айдара» и «Азова», кёльнские погромы для ЕС покажутся цветочками" (с)

• 0

#1489 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 11:04

Ну как идут боевые действия?

• 0

#1490 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 22:11

10EGx.jpg

• 0

#1491 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 22:17

10EGx.jpg

Ты не в Сирии, не?

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 09 January 2016 - 22:17

• 0

#1492 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:49

• 0

#1493 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 23:56

К традиционному вопросу - кто нападёт страну у которой ядерных бомб хватит чтоб несколько раз уничтожить ЛЮБОГО агрессора,прибавился новый - ты почему не на на базе Хмеймим в Сирии?
  • 0

#1494 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 00:04

Ах, как хочется подискутировать и о любви граждан Донбасса к России, и о патриотизме кричащем и без знамен, и службы в армии коснуться...
Но разве можно женщине вступать в диалог двух настоящих мужчин :D

• 1

#1495 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 00:09

Ах, как хочется подискутировать и о любви граждан Донбасса к России, и о патриотизме кричащем и без знамен, и службы в армии коснуться...

я тебе умоляю... Настоящей Женщине все можно...

• 1

#1496 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 00:23

Но разве можно женщине вступать в диалог двух настоящих мужчин

Привет Ника!!!
Вторгнуться с оружием в нашу страну могут только марсиане,на земле воевать с государством у которого огромное количество ядерных боеголовок способных уничтожить всё живое дураков нет.Америкосам не нужно с Россией воевать- достаточно обрушить цены на нефть и это будет гибель российской экономики ,ибо наша страна катастрофически зависит от цен на энергоресурсы

Ника, наш с тобой собеседник - диванный патриот ,сейчас на Украине например, много таких.На словах они горазды на многое ,но только на словах.И не в каких горячих точках он не был.Все его патриотические речи - старательный пересказ киселевско- зейналовской пропаганды ,не более того .

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 10 January 2016 - 00:24

• 0

#1497 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 09:34

Привет Ника!!!
Вторгнуться с оружием в нашу страну могут только марсиане,на земле воевать с государством у которого огромное количество ядерных боеголовок способных уничтожить всё живое дураков нет.Америкосам не нужно с Россией воевать- достаточно обрушить цены на нефть и это будет гибель российской экономики ,ибо наша страна катастрофически зависит от цен на энергоресурсы

Ника, наш с тобой собеседник - диванный патриот ,сейчас на Украине например, много таких.На словах они горазды на многое ,но только на словах.И не в каких горячих точках он не был.Все его патриотические речи - старательный пересказ киселевско- зейналовской пропаганды ,не более того .

Да уж сколько примеров уже было, где земляне и вторгались с оружием к ядерным державам. Аргентина вторгалась на Фонкленды, и хотя эти территории спорные, но каждый их считает своей территорией т.е. для одной из сторон это было нападение на их территорию. А Индия и Пакистан? А СССР и Китай на Даманском? Хотя это и спорные территории, но всё же...А где гарантия, что через 20-30...лет Япония не захочет захватить Курилы, или немцы Калининград? Я уже говорил Казимиру как-то, что грузины чихать хотели на наше ядерное оружие, когда начали убивать наших военнослужащих в Осетии, и хотя э то на чужой земле, но это не боевики какие-то, а регулярная армия атаковала. Что бы ударить ядерным оружием - это значит гарантированно получить ответный удар, если конечно у нападавших оно есть..не всё так просто...

Я вот не повторяю пропаганду, а думаю во многом так же, как и Киселёв - разве такое не бывает?)

Казимир прошёл много горячих точек на СБ, он и сам был горячей точкой и очагом напряжённости не раз...)

Здравствуйте) продолжайте пожалуйста)

• 1

#1498 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 10:16

Недавний пример... Турки, не ядерная держава, взяли и сбили самолет ядерной... и если бы была наша ответка, то они впряглись бы в войну не задумываясь... Кстати, Пиндосия давно вынашивает планы не ядерных атак, с помощью крылатых ракет, в количестве которых Россия катастрофически отстает... к тому же разрабатываются гиперзвуковые ракеты... Мощность неядерного взрыва которой примерно равна бомбе сброшенной на Хиросиму...

и вот я думаю, если какая-то страна (дурная) просто попрет на Россию обычными танками, применит ли Россия в этом случае ядерное оружие? Я думаю, что только в самом крайнем случае, а до этого будет воевать обычными средствами... Серьезные европейские страны на это не пойдут и Пиндосия тоже, а вот их "шавки" вполне могут пойти на это по указке хозяев, когда с экономикой совсем будет плохо в мире...

• 0

#1499 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 12:18

#1500 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 12:22

мне Гагаринский вариант лучше нравится...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей