Сборная ПНГ на ЧМ2018
Отправлено 11 December 2012 - 19:41
Мы как люди много сил и здоровья положившие на развитие и пропаганду новогвинейского футбола,без ложной скромности не последнии в этом благородном деле можем рекомендовать,через австралийское посольство как поверенное в делах ПНГ в РФ Леонида Иосифовича Буряка в качестве главного тренера сборной по футболу.
Фарину давно гнать надо ржавой херодудкой из команды
Отправлено 11 December 2012 - 19:46
Палыч, жаль за "приму-балерину" только один плюсик можно поставить. Супер!!!А то Лёня выкруживал.Помнишь анегтод,у Пеле спрашивают как он оценивает игру Блохина,Я нечего не понимаю в лёгкой атлетике.Твоя правда,прима-балерина советского футбола
А вообще все забыли про Валерия Воронина. Блин, что за страна еб...я. Никто ничего не помнит.
Отправлено 11 December 2012 - 19:47
Лёню Буряка на царство!!!Суммируя всё вышеперечисленное.
Мы как люди много сил и здоровья положившие на развитие и пропаганду новогвинейского футбола,без ложной скромности не последнии в этом благородном деле можем рекомендовать,через австралийское посольство как поверенное в делах ПНГ в РФ Леонида Иосифовича Буряка в качестве главного тренера сборной по футболу.
Фарину давно гнать надо ржавой херодудкой из команды
Отправлено 11 December 2012 - 19:52
надо бы их свести.Может маются два одиночества и не знают что судьба их ждёт.Лёню Буряка на царство!!!
Я думаю Леонид Иосипович много с них не возьмёт,мильон-полтора.зато какой толчок и подъём
Отправлено 11 December 2012 - 19:57
Иваныч буквально летом про него показывали,правда в контексте ЧМ66 и Европы первого чемпа.но время удилили.У него вроде травма была,потом спился.Палыч, жаль за "приму-балерину" только один плюсик можно поставить. Супер!!!
А вообще все забыли про Валерия Воронина. Блин, что за страна еб...я. Никто ничего не помнит.
Даже настроение испортилось
Отправлено 11 December 2012 - 20:05
надо бы их свести.Может маются два одиночества и не знают что судьба их ждёт.
Я думаю Леонид Иосипович много с них не возьмёт,мильон-полтора.зато какой толчок и подъём
Может маются два одиночества
И не знают, что судьба иха ждёт,
На футбольной полянке бамбучной
Начинается ихний полёт...
(Петь величаво, в томно-сентиментальном модерато. В сопровождении балалайки и бандуры, с лёгким вступлением ложкарей)
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 11 December 2012 - 22:30
Отправлено 12 December 2012 - 08:28
Да нехай Гамулу.Выборы на альтернативной основеа чё Буряк мегатренер? лучше Гамулу, он по ихнему малость балакает.. и живенький такой, эмпульсивный
![]()
Отправлено 12 December 2012 - 09:48
Клубы:
Собу (Лае)
Хекари Юнайтед (Порт-Морсби)
Юниверсити-Интер (Порт-Морсби)
Юнитек
Отправлено 12 December 2012 - 14:56
Ух ты, в Папуасии есть университет. Да ещё международный.Место в рейтинге ФИФА: 195
Клубы:
Собу (Лае)
Хекари Юнайтед (Порт-Морсби)
Юниверсити-Интер (Порт-Морсби)
Юнитек
Отправлено 12 December 2012 - 15:43
это не университет, а Юниверс (вселенная) и интер (между)... целая вселенная между Азией и Остралией!Ух ты, в Папуасии есть университет. Да ещё международный.
Отправлено 12 December 2012 - 20:15
А может это от универсал? Универсальный Интер? Типа, в Италии просто Интер, а Папу покруче?это не университет, а Юниверс (вселенная) и интер (между)... целая вселенная между Азией и Остралией!
Отправлено 12 December 2012 - 23:00
Отправлено 12 December 2012 - 23:05
А интер Папа ещё круче.У енго папамобиль есть,а папуамобиля до сих пор и близко не предвидется.Хотя вру.Есть папуамобиль.В Тольятти делают.А может это от универсал? Универсальный Интер? Типа, в Италии просто Интер, а Папу покруче?
Отправлено 13 December 2012 - 05:28
Матч между Интером итальянским и Интером вселенским завершится разгромной победой. А папамобиль на наших дорогах быстро превратится в папуамобиль.А интер Папа ещё круче.У енго папамобиль есть,а папуамобиля до сих пор и близко не предвидется.Хотя вру.Есть папуамобиль.В Тольятти делают.
Отправлено 13 December 2012 - 14:57
Отправлено 13 December 2012 - 19:20
Папаня к нам не приедет. Он возмущён арестом пусек. Индульгенции откладываются.к нам папа едет? Беня 16-ый?
.. куды бежать индульгенцию покупать?
Отправлено 13 December 2012 - 21:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей