Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 27 March 2010 - 10:59
Отправлено 27 March 2010 - 10:59
Отправлено 27 March 2010 - 11:42
Так ты подожди пока Быков свалит(а он свалит в Мае после ЧМ),тогда уже будем говорить!!!А Быков в ЦСКА очень много ошибок понаделал.И это только сейчас чувствуется...А ещё и болелов унизил немного....По окончанию прошло сезона.Какую сборную, Быков его как "бесперспективного" отбраковал)) А изменить своё решение - гордость не позволяет) наверное.
Отправлено 27 March 2010 - 17:19
Отправлено 27 March 2010 - 18:24
Теперь становится очевидным откуда ваша с gor-22 злоба берется.По большому счету вам не нужен ни НХ не СЮ .Вам нужно выбросить злость на В,А,Быкова,где бы он не находился и с чем не прикоснулся.В радужных снах вы видите что он вернулся,а просыпаетесь и видите реальность которую ненавидите.Вы похожи на мальчика,которого бросила любимая девочка,вы орете на весь мир что она тварь,а по вечерам плачете в подушку.
Отправлено 27 March 2010 - 20:56
Сам уйдёт? В принципе, как почует запах жареного, как клюнет петухТак ты подожди пока Быков свалит(а он свалит в Мае после ЧМ),тогда уже будем говорить!!!А Быков в ЦСКА очень много ошибок понаделал.И это только сейчас чувствуется...А ещё и болелов унизил немного....По окончанию прошло сезона.
С Третьяком вместе... это я от себя.
Мимо.В радужных снах вы видите что он вернулся,а просыпаетесь и видите реальность которую ненавидите.Вы похожи на мальчика,которого бросила любимая девочка,вы орете на весь мир что она тварь,а по вечерам плачете в подушку.
Интересные ассоциации, видать что-то личное...
вот же флудер
Отправлено 27 March 2010 - 21:42
Отправлено 27 March 2010 - 21:50
Чья бы корова мычала
![]()
вот же флудер
Отправлено 27 March 2010 - 22:47
Отправлено 27 March 2010 - 23:37
в Чёрном квадрате больше смысла, чем в этой фотке.
Отправлено 28 March 2010 - 00:48
Ну давай, мы слушаем, почему в Черном квадрате больше смысла? По пунктикам, пожалуйстав Чёрном квадрате больше смысла, чем в этой фотке.
Отправлено 28 March 2010 - 01:24
Отправлено 28 March 2010 - 11:32
Спасибо,но я болеть буду за НХ,а к СЮ равнодушен...А если Быков вернётся в ЦСКА,буду болеть за "Спартак",настолько он нас выбесил.В каком то случае ты прав,но плакатьт в подушку ты приувеличил.Реально,люди давайте не будем оскорблять друг друга,иначе смысл в хоккее?Победит сильнейший.А вот то,что мне не нужен НХ приувеличил.А я за эту команду с регулярки болею,когда никтоне знал,что мы в 1/4 встретимся.Теперь становится очевидным откуда ваша с gor-22 злоба берется.По большому счету вам не нужен ни НХ не СЮ .Вам нужно выбросить злость на В,А,Быкова,где бы он не находился и с чем не прикоснулся.В радужных снах вы видите что он вернулся,а просыпаетесь и видите реальность которую ненавидите.Вы похожи на мальчика,которого бросила любимая девочка,вы орете на весь мир что она тварь,а по вечерам плачете в подушку.
Отправлено 28 March 2010 - 11:36
Отправлено 28 March 2010 - 15:27
Я что то на этом форуме ни разу не видел,что бы кто нибудь ругал,обсуждал работу Немчинова.Какое твое дело до тренеров СЮ?И еще,обидчивый ты наш,не твои ли слова:порвем СЮ и так далее.Прежде чем учить кого-то хорошему поведению просмотри свои посты за последнюю неделю,хотя ты конечно считаешь что это юмор.Так вот я буду также юморить в ответ тебе.Еще ты напоминаешь маленького нигодника,который наделал плохих дел,а когда приходит время отвечать кричит:Давайте дружить.А вот ещё.Представьте,что тренер вашего любимого клуба говорит:Да что вы,я люблю этот клуб и никогда из него не уйду.Вечером идёт информация,что завтра этот тренер подпишет ещё контракт с вашим любимым клубом на 3 года.А вы утром просыпайтесь,и слышате,что он ушёл в другой клуб.Такая у нас история с Быковым.Но ещё раз попрошу никого не унижать.
Отправлено 28 March 2010 - 18:22
Отправлено 28 March 2010 - 18:25
Отправлено 28 March 2010 - 18:49
Вот в тему ЦСКА у меня нет никокого желания входить.Отвечу одно:Поздравляю.больше ничего говорить не буду,ко мне плохо относятся тут.А то что я говорю:порвём соперника,так болельщики многих клубов говорят.Я просто вспомнил,как ты впервые зашёл в нашу тему,и начал своими поганами шутками.Извините если не понравилось.Но кто ещё натворил.О Немчинове я в теме ЦСКА говорил многог плохого-читай.
Отправлено 28 March 2010 - 19:31
Ну давай, мы слушаем, почему в Черном квадрате больше смысла? По пунктикам, пожалуйста
Да не обращай ты внимания на далбойопов. У него вместо мозгов - кал.
Отправлено 28 March 2010 - 19:56
Прально, не надо там срaч устраивать. Лучше здесьВот в тему ЦСКА у меня нет никокого желания входить.
---
Еле-еле прошли НХ)) С таким составом показывать такую невзрачную игру... может быть вот он - Бизовский стиль
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей