Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#1481 AMM-SU

AMM-SU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 10:59

Изображение
  • 0

#1482 AMM-SU

AMM-SU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 10:59

Изображение
  • 0

#1483 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 11:42

Какую сборную, Быков его как "бесперспективного" отбраковал)) А изменить своё решение - гордость не позволяет) наверное.

Так ты подожди пока Быков свалит(а он свалит в Мае после ЧМ),тогда уже будем говорить!!!А Быков в ЦСКА очень много ошибок понаделал.И это только сейчас чувствуется...А ещё и болелов унизил немного....По окончанию прошло сезона.
  • 0

#1484 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 17:19

Теперь становится очевидным откуда ваша с gor-22 злоба берется.По большому счету вам не нужен ни НХ не СЮ .Вам нужно выбросить злость на В,А,Быкова,где бы он не находился и с чем не прикоснулся.В радужных снах вы видите что он вернулся,а просыпаетесь и видите реальность которую ненавидите.Вы похожи на мальчика,которого бросила любимая девочка,вы орете на весь мир что она тварь,а по вечерам плачете в подушку. :unsure:
  • 0

#1485 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 18:24

Теперь становится очевидным откуда ваша с gor-22 злоба берется.По большому счету вам не нужен ни НХ не СЮ .Вам нужно выбросить злость на В,А,Быкова,где бы он не находился и с чем не прикоснулся.В радужных снах вы видите что он вернулся,а просыпаетесь и видите реальность которую ненавидите.Вы похожи на мальчика,которого бросила любимая девочка,вы орете на весь мир что она тварь,а по вечерам плачете в подушку. :angry:

:P
  • 0

#1486 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 20:56

Так ты подожди пока Быков свалит(а он свалит в Мае после ЧМ),тогда уже будем говорить!!!А Быков в ЦСКА очень много ошибок понаделал.И это только сейчас чувствуется...А ещё и болелов унизил немного....По окончанию прошло сезона.

Сам уйдёт? В принципе, как почует запах жареного, как клюнет петух:lol: 

С Третьяком вместе... это я от себя.

В радужных снах вы видите что он вернулся,а просыпаетесь и видите реальность которую ненавидите.Вы похожи на мальчика,которого бросила любимая девочка,вы орете на весь мир что она тварь,а по вечерам плачете в подушку.  :rolleyes:

Мимо.

Интересные ассоциации, видать что-то личное...

:D

:lol:  

вот же флудер
  • 0

#1487 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 21:42

Завтра посмотрим!!!
  • 0

#1488 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 21:50

:lol:  

вот же флудер

Чья бы корова мычала ;)
  • 0

#1489 ufa47

ufa47

вечная память всем погибшим...

• Люди с клюшками
  • 5638 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 22:47

завтра предстоит сложный матч.но надеюсь мы выйграем!!!!!!
  • 0

#1490 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 27 March 2010 - 23:37

Изображение

в Чёрном квадрате больше смысла, чем в этой фотке.
  • 0

#1491 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 00:48

в Чёрном квадрате больше смысла, чем в этой фотке.

Ну давай, мы слушаем, почему в Черном квадрате больше смысла? По пунктикам, пожалуйста :P
  • 0

#1492 souhtpaw

souhtpaw

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 01:24

Я ваще думаю, что СЮ нужен ребрендинг. Форму поменять, логотип. А этот в духе семидесятых. Можно даже название клуба поменять. Вместо "Салават Юлаев" просто "Салават". Намного лучше будет.
  • 0

#1493 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:32

Теперь становится очевидным откуда ваша с gor-22 злоба берется.По большому счету вам не нужен ни НХ не СЮ .Вам нужно выбросить злость на В,А,Быкова,где бы он не находился и с чем не прикоснулся.В радужных снах вы видите что он вернулся,а просыпаетесь и видите реальность которую ненавидите.Вы похожи на мальчика,которого бросила любимая девочка,вы орете на весь мир что она тварь,а по вечерам плачете в подушку. :(

Спасибо,но я болеть буду за НХ,а к СЮ равнодушен...А если Быков вернётся в ЦСКА,буду болеть за "Спартак",настолько он нас выбесил.В каком то случае ты прав,но плакатьт в подушку ты приувеличил.Реально,люди давайте не будем оскорблять друг друга,иначе смысл в хоккее?Победит сильнейший.А вот то,что мне не нужен НХ приувеличил.А я за эту команду с регулярки болею,когда никтоне знал,что мы в 1/4 встретимся.
  • 0

#1494 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:36

А вот ещё.Представьте,что тренер вашего любимого клуба говорит:Да что вы,я люблю этот клуб и никогда из него не уйду.Вечером идёт информация,что завтра этот тренер подпишет ещё контракт с вашим любимым клубом на 3 года.А вы утром просыпайтесь,и слышате,что он ушёл в другой клуб.Такая у нас история с Быковым.Но ещё раз попрошу никого не унижать.
  • 0

#1495 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 15:27

А вот ещё.Представьте,что тренер вашего любимого клуба говорит:Да что вы,я люблю этот клуб и никогда из него не уйду.Вечером идёт информация,что завтра этот тренер подпишет ещё контракт с вашим любимым клубом на 3 года.А вы утром просыпайтесь,и слышате,что он ушёл в другой клуб.Такая у нас история с Быковым.Но ещё раз попрошу никого не унижать.

Я что то на этом форуме ни разу не видел,что бы кто нибудь ругал,обсуждал работу Немчинова.Какое твое дело до тренеров СЮ?И еще,обидчивый ты наш,не твои ли слова:порвем СЮ и так далее.Прежде чем учить кого-то хорошему поведению просмотри свои посты за последнюю неделю,хотя ты конечно считаешь что это юмор.Так вот я буду также юморить в ответ тебе.Еще ты напоминаешь маленького нигодника,который наделал плохих дел,а когда приходит время отвечать кричит:Давайте дружить.
  • 0

#1496 nikonor

nikonor

2018...Ура!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:22

Отвечу одно:Поздравляю.больше ничего говорить не буду,ко мне плохо относятся тут.А то что я говорю:порвём соперника,так болельщики многих клубов говорят.Я просто вспомнил,как ты впервые зашёл в нашу тему,и начал своими поганами шутками.Извините если не понравилось.Но кто ещё натворил.О Немчинове я в теме ЦСКА говорил многог плохого-читай.
  • 0

#1497 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:25

С выходом в финал конференции поздравляю!
  • 0

#1498 S-N-P

S-N-P

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1166 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 18:49

Отвечу одно:Поздравляю.больше ничего говорить не буду,ко мне плохо относятся тут.А то что я говорю:порвём соперника,так болельщики многих клубов говорят.Я просто вспомнил,как ты впервые зашёл в нашу тему,и начал своими поганами шутками.Извините если не понравилось.Но кто ещё натворил.О Немчинове я в теме ЦСКА говорил многог плохого-читай.

Вот в тему ЦСКА у меня нет никокого желания входить.
  • 0

#1499 AMM-SU

AMM-SU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:31

Ну давай, мы слушаем, почему в Черном квадрате больше смысла? По пунктикам, пожалуйста :rolleyes:

Да не обращай ты внимания на далбойопов. У него вместо мозгов - кал.
  • 0

#1500 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 19:56

Вот в тему ЦСКА у меня нет никокого желания входить.

Прально, не надо там срaч устраивать. Лучше здесь:wacko:

---

Еле-еле прошли НХ)) С таким составом показывать такую невзрачную игру... может быть вот он - Бизовский стиль :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей