Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235294

#1481 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 17:11

да чисть не чисть все равно это повторяться будет... и нормально реагировать на то, что они пишут я лично не могу. Походу всех фанов жаба душит за то шо Зенит в ЛЧ и т.д... и все же спасибо за чистку Наташик.
Напишу и по теме: все же там по новостям видно шо за Данни все таки еще поборется Зенит. Хотя возможно шо утка опять...хрен знает... одно радует шо насчет Аршавина ниче не пишут, прям рекорд времени ставят без новостей о нем...

Да, что толку пишут или нет. Аршавин сам хочет уйти и это все мы знаем. А если человек хочет уйти, то рано или похдно он это сделает, сколько уже можно ему палки в колеса вставлять. То отпускаем, то не отпускаем.
  • 0

#1482 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 17:51

Да, что толку пишут или нет. Аршавин сам хочет уйти и это все мы знаем. А если человек хочет уйти, то рано или похдно он это сделает, сколько уже можно ему палки в колеса вставлять. То отпускаем, то не отпускаем.

ну это да, правильно там кто-то сказал, шо доиграется руководство до того, что он ваще бесплатно перейдет в какой-нить клуб...
  • 0

#1483 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 17:54

ну это да, правильно там кто-то сказал, шо доиграется руководство до того, что он ваще бесплатно перейдет в какой-нить клуб...

Сам же Аршавин и сказал, меня, мол, ждет судьба Е.Титова. когда-нибудь меня бесплатно выставят на трансфер.
  • 0

#1484 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 17:59

Сам же Аршавин и сказал, меня, мол, ждет судьба Е.Титова. когда-нибудь меня бесплатно выставят на трансфер.

Да не максимум до конца сезона доиграет и продадут
  • 0

#1485 Lesha_Piterskiy

Lesha_Piterskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:18

Привет всем болельщикам лучшего футбольного клуба в мире - великого санкт-петербургского "Зенита"! :rolleyes:
  • 0

#1486 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:39

Привет всем болельщикам лучшего футбольного клуба в мире - великого санкт-петербургского "Зенита"! :rolleyes:

Первый пост и сразу по делу и правильно!!! :lol:
Привет!
  • 0

#1487 Lesha_Piterskiy

Lesha_Piterskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:53

Ребята, может быть обсудим проблемы "Зенита"? Я, например, думаю, что главная проблема "Зенита" - недостаток конкуренции, а как вы считаете?
  • 0

#1488 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:55

Ребята, может быть обсудим проблемы "Зенита"? Я, например, думаю, что главная проблема "Зенита" - недостаток конкуренции, а как вы считаете?

Недостаток конкуренции в составе или в РПЛ? :rolleyes:
  • 0

#1489 Lesha_Piterskiy

Lesha_Piterskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:57

В составе конечно. В РФПЛ у них много конкурентов - Спартак, ЦСКА, Динамо, Локомотив...
  • 0

#1490 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 19:57

В РПЛ конкуренция как никогда высока, а вот в составе конкуренции нет, скамейка явно коротковата. На турнирное положение дубля без слез не взглянешь.
  • 0

#1491 Vpered_za_Piter

Vpered_za_Piter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:01

Ого! Ты прям невиданную новость сообщил)) Конкуренция на среднем уровне. Я думаю, что проьлема с концентрацией на средних соперников. это я Лёше))
  • 0

#1492 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:02

В РПЛ конкуренция как никогда высока, а вот в составе конкуренции нет, скамейка явно коротковата. На турнирное положение дубля без слез не взглянешь.

да дублю я нужен, скоро уже подамся:lol: :rolleyes: а в составе это да... в нападении так ваще 0...
  • 0

#1493 Lesha_Piterskiy

Lesha_Piterskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:03

Меня удивили высказывания некоторых участников форума об Андрее Аршавине. Они сомневаются в его умении играть футбол. Как можно такое говорить о человеке с таким огромным талантом. Неужели он этого не доказал на ЧЕ и в Кубке УЕФА?
  • 0

#1494 Lesha_Piterskiy

Lesha_Piterskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:05

да дублю я нужен, скоро уже подамся:lol: :rolleyes: а в составе это да... в нападении так ваще 0...

эх, жаль Погребняка нет, тогда бы "Зенит" не потерял так много очков
  • 0

#1495 Lesha_Piterskiy

Lesha_Piterskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:06

Ого! Ты прям невиданную новость сообщил)) Конкуренция на среднем уровне. Я думаю, что проьлема с концентрацией на средних соперников. это я Лёше))

тоже есть такой неприятный момент
  • 0

#1496 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:10

Именно, скамейка наша коротка не изза проблем с селекцией, Сарсания при всех его недостатках работает очень актвино и главное результативно. Скамейка коротка в силу отсутствия действительно талантливых молодых игроков 18-20 лет, которых должен растить дубль и СДЮШОР (Смена и Зенит), которые непосредственно Зениту не принадлежат. Это уже ошибка менеджмента.
Взять тот же ЦСКА или Локо,даже Спартак, у которых смена 18-19-20-летние уже стоновится едва ли не заметнее основного состава... ЦСКа покупает 16летних бразильцев и нигерийцев и растит себе игроков основы.
А у нас молодой Ионов сидит на скамейке не потому что он суперталант,а потому что как выразился Сарсания в одном из интервью - это пункт регламента чемпионата, ииметь на скамейке игрока моложе 20 лет...
  • 0

#1497 Lesha_Piterskiy

Lesha_Piterskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:14

По поводу Кубка России. Не стоит забывать, что матч проходил на искусственном покрытии сомнительного качества
  • 0

#1498 nerazzgadannaya

nerazzgadannaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:19

По поводу Кубка России. Не стоит забывать, что матч проходил на искусственном покрытии сомнительного качества

Это конечно так, но такие оправдания для Чемпиона России выглядят смешно.
Хотя если по-честному, пересмотрела эпизод с голом раза три - газон принял полноправное участие в этом мяче, тк был странный отскок (видимо особенность синтетики), а Малафеев уже пошел на траекторию мяча, чтобы его взять раньше игрока Сибири, а тут на тебе.. и мяч меняет траекторию прям на газоне... и отлетает на голову медведева... коечно на таком газоне сложно играть в пас, комбинировать, что мы так любим в Зените, но лучше искать причины в себе, а не в газоне.
  • 0

#1499 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:19

да пофиг на этот Кубок забыли уже все про него...
  • 0

#1500 Lesha_Piterskiy

Lesha_Piterskiy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 20:20

Это конечно так, но такие оправдания для Чемпиона России выглядят смешно.
Хотя если по-честному, пересмотрела эпизод с голом раза три - газон принял полноправное участие в этом мяче, тк был странный отскок (видимо особенность синтетики), а Малафеев уже пошел на траекторию мяча, чтобы его взять раньше игрока Сибири, а тут на тебе.. и мяч меняет траекторию прям на газоне... и отлетает на голову медведева... коечно на таком газоне сложно играть в пас, комбинировать, что мы так любим в Зените, но лучше искать причины в себе, а не в газоне.

Я не оправдываю игроков, просто привёл немаловажный фактор
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей