Да, что толку пишут или нет. Аршавин сам хочет уйти и это все мы знаем. А если человек хочет уйти, то рано или похдно он это сделает, сколько уже можно ему палки в колеса вставлять. То отпускаем, то не отпускаем.да чисть не чисть все равно это повторяться будет... и нормально реагировать на то, что они пишут я лично не могу. Походу всех фанов жаба душит за то шо Зенит в ЛЧ и т.д... и все же спасибо за чистку Наташик.
Напишу и по теме: все же там по новостям видно шо за Данни все таки еще поборется Зенит. Хотя возможно шо утка опять...хрен знает... одно радует шо насчет Аршавина ниче не пишут, прям рекорд времени ставят без новостей о нем...
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 08 August 2008 - 17:11
Отправлено 08 August 2008 - 17:51
ну это да, правильно там кто-то сказал, шо доиграется руководство до того, что он ваще бесплатно перейдет в какой-нить клуб...Да, что толку пишут или нет. Аршавин сам хочет уйти и это все мы знаем. А если человек хочет уйти, то рано или похдно он это сделает, сколько уже можно ему палки в колеса вставлять. То отпускаем, то не отпускаем.
Отправлено 08 August 2008 - 17:54
ну это да, правильно там кто-то сказал, шо доиграется руководство до того, что он ваще бесплатно перейдет в какой-нить клуб...
Сам же Аршавин и сказал, меня, мол, ждет судьба Е.Титова. когда-нибудь меня бесплатно выставят на трансфер.
Отправлено 08 August 2008 - 17:59
Да не максимум до конца сезона доиграет и продадутСам же Аршавин и сказал, меня, мол, ждет судьба Е.Титова. когда-нибудь меня бесплатно выставят на трансфер.
Отправлено 08 August 2008 - 19:18
Отправлено 08 August 2008 - 19:39
Первый пост и сразу по делу и правильно!!!Привет всем болельщикам лучшего футбольного клуба в мире - великого санкт-петербургского "Зенита"!
Привет!
Отправлено 08 August 2008 - 19:53
Отправлено 08 August 2008 - 19:55
Недостаток конкуренции в составе или в РПЛ?Ребята, может быть обсудим проблемы "Зенита"? Я, например, думаю, что главная проблема "Зенита" - недостаток конкуренции, а как вы считаете?
Отправлено 08 August 2008 - 19:57
В составе конечно. В РФПЛ у них много конкурентов - Спартак, ЦСКА, Динамо, Локомотив...Недостаток конкуренции в составе или в РПЛ?
Отправлено 08 August 2008 - 19:57
Недостаток конкуренции в составе или в РПЛ?
В РПЛ конкуренция как никогда высока, а вот в составе конкуренции нет, скамейка явно коротковата. На турнирное положение дубля без слез не взглянешь.
Отправлено 08 August 2008 - 20:01
Отправлено 08 August 2008 - 20:02
да дублю я нужен, скоро уже подамсяВ РПЛ конкуренция как никогда высока, а вот в составе конкуренции нет, скамейка явно коротковата. На турнирное положение дубля без слез не взглянешь.
Отправлено 08 August 2008 - 20:03
Отправлено 08 August 2008 - 20:05
эх, жаль Погребняка нет, тогда бы "Зенит" не потерял так много очковда дублю я нужен, скоро уже подамся
![]()
а в составе это да... в нападении так ваще 0...
Отправлено 08 August 2008 - 20:06
тоже есть такой неприятный моментОго! Ты прям невиданную новость сообщил)) Конкуренция на среднем уровне. Я думаю, что проьлема с концентрацией на средних соперников. это я Лёше))
Отправлено 08 August 2008 - 20:10
Именно, скамейка наша коротка не изза проблем с селекцией, Сарсания при всех его недостатках работает очень актвино и главное результативно. Скамейка коротка в силу отсутствия действительно талантливых молодых игроков 18-20 лет, которых должен растить дубль и СДЮШОР (Смена и Зенит), которые непосредственно Зениту не принадлежат. Это уже ошибка менеджмента.В РПЛ конкуренция как никогда высока, а вот в составе конкуренции нет, скамейка явно коротковата. На турнирное положение дубля без слез не взглянешь.
Взять тот же ЦСКА или Локо,даже Спартак, у которых смена 18-19-20-летние уже стоновится едва ли не заметнее основного состава... ЦСКа покупает 16летних бразильцев и нигерийцев и растит себе игроков основы.
А у нас молодой Ионов сидит на скамейке не потому что он суперталант,а потому что как выразился Сарсания в одном из интервью - это пункт регламента чемпионата, ииметь на скамейке игрока моложе 20 лет...
Отправлено 08 August 2008 - 20:14
Отправлено 08 August 2008 - 20:19
Это конечно так, но такие оправдания для Чемпиона России выглядят смешно.По поводу Кубка России. Не стоит забывать, что матч проходил на искусственном покрытии сомнительного качества
Хотя если по-честному, пересмотрела эпизод с голом раза три - газон принял полноправное участие в этом мяче, тк был странный отскок (видимо особенность синтетики), а Малафеев уже пошел на траекторию мяча, чтобы его взять раньше игрока Сибири, а тут на тебе.. и мяч меняет траекторию прям на газоне... и отлетает на голову медведева... коечно на таком газоне сложно играть в пас, комбинировать, что мы так любим в Зените, но лучше искать причины в себе, а не в газоне.
Отправлено 08 August 2008 - 20:19
да пофиг на этот Кубок забыли уже все про него...По поводу Кубка России. Не стоит забывать, что матч проходил на искусственном покрытии сомнительного качества
Отправлено 08 August 2008 - 20:20
Я не оправдываю игроков, просто привёл немаловажный факторЭто конечно так, но такие оправдания для Чемпиона России выглядят смешно.
Хотя если по-честному, пересмотрела эпизод с голом раза три - газон принял полноправное участие в этом мяче, тк был странный отскок (видимо особенность синтетики), а Малафеев уже пошел на траекторию мяча, чтобы его взять раньше игрока Сибири, а тут на тебе.. и мяч меняет траекторию прям на газоне... и отлетает на голову медведева... коечно на таком газоне сложно играть в пас, комбинировать, что мы так любим в Зените, но лучше искать причины в себе, а не в газоне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей