Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#1481 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 09:46

Когда мне погасят две "судимости"? Я давно раскаялся и встал на путь исправления... :( На свободу с чистой совестью! :lol: Жду новогодней амнистии... :rolleyes:
  • 3

#1482 Scheriff

Scheriff

Истина сделает вас свободными !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 15:08

Почему нет кнопочки "удалить сообщение"? Сегодня нечаянно нажал enter и shift выскочило 15 сообщений!! И не удалишь ошибку! Люди подумают,что я дебил или хулиган,а я не тот и не другой....Изображение
  • 4

#1483 ALGd

ALGd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 16:34

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, планируются ли трансляции на Sportbox.ru чемпионата России по фигурному катанию, который будет проходить в Саранске?

С Уважением, Анна.
  • 0

#1484 Scheriff

Scheriff

Истина сделает вас свободными !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1918 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 16:49

Ответа не дождался! Изображение Зато от Carpentera кажется предупреждение получил!! Вы что не ошибаетесь никогда? Изображение
  • 5

#1485 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 17:42

Ответа не дождался! Изображение Зато от Carpentera кажется предупреждение получил!! Вы что не ошибаетесь никогда? Изображение

Вам выписано предупреждение по 9 и п 12 за несколько бессмысленных постов с разными смайликами.
Смотрите свой лист предупреждений
Ваши однотипные сообщения,о которых вы здесь сообщили,просто удалены.

Малавата будет. :P

Не смеем отказать в просьбе.Держи добавку :)

#1486 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 21 December 2011 - 19:35

Администрация, а когда же появится ваша коллега Natashik на форуме? Я очень жду её появления. :)
  • 5

#1487 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 23:05

Народ у меня следующий вопрос,насколько я понимаю Куки периодически чистить нужно :unsure: ..а вот к примеру если человек,не знает,как это делать...Он может просто сменить браузер,при авторизации...т.е Неполадки будут продолжаться? :unsure: Или так скажем новый(другой) браузер-и ни каких проблем;)

Сообщение отредактировал CITRUS-05: 21 December 2011 - 23:07

• 1

#1488 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 23:20

Народ у меня следующий вопрос,насколько я понимаю Куки периодически чистить нужно :unsure: ..а вот к примеру если человек,не знает,как это делать...Он может просто сменить браузер,при авторизации...т.е Неполадки будут продолжаться? :unsure: Или так скажем новый(другой) браузер-и ни каких проблем;)

В принципе можно, но зачем так сложно. Поставить себе CCleaner - он тебе и куки почистит во всех браузерах, и другой хлам, и реестр при желании.
  • 0

#1489 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 December 2011 - 05:57

Сергей Иванович, мне всё равно, если честно, мне есть где общаться и вне данного форума :)

:) :) :)

Ну а кто на мои вопросы будет отвечать, может быть ты? :)
  • 1

#1490 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 08:46

Ну а кто на мои вопросы будет отвечать, может быть ты? :)

Этого даже Я (!) не знаю!B) А уж она - подавно!;) Одно тока могу сказать: я на твои вопросы, Кирилл, отвечать не буду до тех пор, пока не получу ответов на свои!:P

• 2

#1491 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 22 December 2011 - 09:47

вот это у меня появилось после чистки куков. именно что ПОСЛЕ чистки, ДО не было: курсив в виде нечитабельных закорючек..
Изображение
  • 0

#1492 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 22 December 2011 - 21:58

Этого даже Я (!) не знаю!B) А уж она - подавно!;) Одно тока могу сказать: я на твои вопросы, Кирилл, отвечать не буду до тех пор, пока не получу ответов на свои!:P

Вопросы накапливаются, а на них никто не отвечает. :rolleyes: Россия же, о чём мы говорим.
  • 1

#1493 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 08:40

Вопросы накапливаются, а на них никто не отвечает. :rolleyes: Россия же, о чём мы говорим.

А вот здесь - не соглашусь с тобой: некоторые по 4,5 часа отвечают всем Россиянам, тока здесь этот пример не используется, почему-то... А ведь федеральный сайт и премию получил! Но общению со своими пользователями так и не научился.Изображение
  • 3

#1494 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 09:10

А вот здесь - не соглашусь с тобой: некоторые по 4,5 часа отвечают всем Россиянам, тока здесь этот пример не используется, почему-то... А ведь федеральный сайт и премию получил! Но общению со своими пользователями так и не научился.Изображение

чего вы спорите? сайт сб - это профессиональная машина для зарабатывания денег, а форум - апендикс, просто в дань моде... :)
  • 2

#1495 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • 7594 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 13:27

Добрый день.

Обращаюсь к администрации портала!!!!
Вы являетесь самым интересным спортивным сайтом страны!!!
Правильно?
Вы должны пропагандировать спорт и здоровый образ жизни!!!
Правильно?
Тогда как сочетается реклама алкогольных напитков на Вашем портале со здоровым образом жизни???

Прошу принять меры!!!

Спасибо.

ответа нет....Изображение
  • 1

#1496 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 17:22

можно ли рассматривать это так:-"является ли спор на БАН,тем случаем,когда можно быть заблокированным навсегда? :unsure: "(предусмотренное оскорбление кого либо СПЕЦИАЛЬНО).-все же думается нет :unsure:
  • 0

#1497 andrius33

andrius33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 December 2011 - 20:20

15 и 16 октября 2011 года в Болгарии, в городе Варна, проходил Открытый чемпионат Европы по киокушин карате EUROPEAN OPEN KYOKUSHIN CHAMPIONSHIPS (KWF) в разделах "кумите", в котором 6 спортсменов из поселка Тайцы ленинградской области приняли участие(тренер Нестеров А.А.), результат три первых места(в том числе и мой сын Мизернюк Дима 9 лет) и одно третье, ездили за счет родителей, тренера и помощи тех кто смог, ни формы, ни даже поздравлений от представителей государства(региональных) не поступило, ленинградская область ответила что средства не заложены.
Что детский спорт никому не нужен или это не достойный результат?
  • 0

#1498 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 16:25

в тулбаре для оперы нельзя выбрать рубрику "биатлон". Такой просто нет почему-то.

Сообщение отредактировал Rash: 25 December 2011 - 16:25

• 0

#1499 chudak-m

chudak-m

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 December 2011 - 19:13

Нельзя ли сделать так чтобы страница телепрограммы не скакала при переключении видео,а то пока подведёшь курсор и кликнешь нужная дата программы или строка убегает.Спасибо
  • 0

#1500 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 18:18

Когда мне погасят две "судимости"? Я давно раскаялся и встал на путь исправления... :( На свободу с чистой совестью! :lol: Жду новогодней амнистии... :rolleyes:

готово ;)
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей