Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#1481 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 10:17

Ну тогда я и за тебя словечко замолвлю, типа "Владимирыч, другану моему котлы твои поглянулись..."

и останется на нём из одежды один крест.
  • 1

#1482 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 10:24

Вроде потеплело,-17.Пойду поработаю.К весне собирать надо баньку.А весной халабудкой заняться.Нравится мне там.
  • 0

#1483 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 14:54

Три часа отработал.Промялся к ужину.Смеркалось
  • 0

#1484 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:25

Три часа отработал.Промялся к ужину.Смеркалось

Я тоже промялся на дороге, тоже смеркалось. Палыч, вот скажи - какому дураку пришла в голову мысля отменить зимнее время, особливо у нас в Сибири?
  • 0

#1485 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:34

и останется на нём из одежды один крест.

Палыч!А может крест сам Андрей Рублёв резал?Первым уйдёт.
Только боюсь на ваши вопросы будет ответ:"Ты пенсию получаешь?Ну тогда сам купишь"..
  • 0

#1486 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:44

Палыч!А может крест сам Андрей Рублёв резал?Первым уйдёт.
Только боюсь на ваши вопросы будет ответ:"Ты пенсию получаешь?Ну тогда сам купишь"..

Радик по табели рангов рублёвский крест не выше вице-премьеров носят,энтот крестик не иначе Иоан Креститель отливал.Артефакт
  • 0

#1487 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 15:51

Я тоже промялся на дороге, тоже смеркалось. Палыч, вот скажи - какому дураку пришла в голову мысля отменить зимнее время, особливо у нас в Сибири?

Иваныч,не сыпь силь на рану.Мало того время отменили,у нас и пояс сдвинули на час.Итого/2 часа светлоты поменяли на мрак.Зимой ещё ладно,но летом вообще кранты,в 22-00 темень,в 3 часа ночи светло.
А дурака все знаем,а губернатор наш полудурок
  • 0

#1488 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:36

«У нас такая огромная страна, это же не какое-нибудь среднеевропейское государство, — гордится премьер. — Там подчас водоемы даже не похожи на естественные, там все выглядит как искусственные водоемы, там это понятно».

Там как раз всё выглядит нормально, дома вписаны в окружающий ландщафт, а не наоборот.
Зато у нас естественные водоемы выглядят порой как свалки. Я бы даже согласился платить деньги, чтобы их очищали от мусора, да разве они на очистку пойдут?

Он даже примерил роль обычного рыболова на себя: «Вот я сел на самолет и полетел на рыбалку. Или поехал на электричке.

оговорка ка говорится, по Фрейду. Я бы тоже примерил на себя роль обычного... премьера

Глава Росрыболовства Андрей Крайний в ответ сообщил, что отдельную карту не надо будет где-то искать. Ловить рыбу в России можно будет по универсальной электронной карте, которую выдают всем россиянам, пояснил он. «А смысл?» — не понял глава правительства. «Хотим получить реальную статистку о количестве рыбаков-любителей. Пока цифры разнятся, есть данные о 20 млн. и 25 млн. человек», — спокойно объяснил Крайний.
— Так это не наша идея была, бога ради, мы за нее не держимся, — «сдал» фиш-карту Крайний."

ну и кликуха у министра :D . Крайнего сделали крайним...
Вообще, видя ответы наших чиновников, да и "первых лиц" начинаешь сильно сомневаться в их умственных способностях. Это ж надо - покупать карту не для охраны рыбных ресурсов и разведения ценных пород, а чтобы кто-то тебя посчитал. :blink:
Да и какая им разница, 20 миллионов, 25 или 15? Очередной геноцид готовят?

ps
кстати, в пердвыборной программе Путина есть пункт о обязательной диспансеризации всего населения РФ якобы ради заботы о здоровье. Помня о "полезности" разного рода вакцин появляются весьма нехорошие предчувствия.
  • 0

#1489 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 17:39

Иваныч,не сыпь силь на рану.Мало того время отменили,у нас и пояс сдвинули на час.Итого/2 часа светлоты поменяли на мрак.Зимой ещё ладно,но летом вообще кранты,в 22-00 темень,в 3 часа ночи светло.
А дурака все знаем,а губернатор наш полудурок

если не ошибаюсь, инициатива была медвепутская
(надо же о себе в истории какой-то след оставить). Будет Дмитрий Обрезанный
  • 0

#1490 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:37

Там как раз всё выглядит нормально, дома вписаны в окружающий ландщафт, а не наоборот.
Зато у нас естественные водоемы выглядят порой как свалки. Я бы даже согласился платить деньги, чтобы их очищали от мусора, да разве они на очистку пойдут?

оговорка ка говорится, по Фрейду. Я бы тоже примерил на себя роль обычного... премьера

ну и кликуха у министра :D . Крайнего сделали крайним...
Вообще, видя ответы наших чиновников, да и "первых лиц" начинаешь сильно сомневаться в их умственных способностях. Это ж надо - покупать карту не для охраны рыбных ресурсов и разведения ценных пород, а чтобы кто-то тебя посчитал. :blink:
Да и какая им разница, 20 миллионов, 25 или 15? Очередной геноцид готовят?

ps
кстати, в пердвыборной программе Путина есть пункт о обязательной диспансеризации всего населения РФ якобы ради заботы о здоровье. Помня о "полезности" разного рода вакцин появляются весьма нехорошие предчувствия.

Здравствуй Тёмыч ещё раз!! мне тоже кажется что всех рыбаков хотят расстрелять.пора в подполье.
  • 0

#1491 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:40

если не ошибаюсь, инициатива была медвепутская
(надо же о себе в истории какой-то след оставить). Будет Дмитрий Обрезанный

Он вообще буробил все пояса сдвинуть и всего два оставить.Останется в Истории как Димон Сдвинутый.
  • 0

#1492 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:33

Парни, накопилось много забавного видео в документах, особенно с сотового. Кто знает как отправлять? Хоть поржём всей деревней. Говорят как-то через ютуб можно форматировать.
  • 0

#1493 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:40

Парни, накопилось много забавного видео в документах, особенно с сотового. Кто знает как отправлять? Хоть поржём всей деревней. Говорят как-то через ютуб можно форматировать.

Иваныч,сейчас попробую с рабочего стола скинуть видео.Я кстати и не задумывался о видео
  • 0

#1494 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:46

Иваныч,сейчас попробую с рабочего стола скинуть видео.Я кстати и не задумывался о видео

Палыч, я сегодня наткнулся на залежи записей с аналоговой камеры, хочу перегнать в цифру. У самой камеры аккумулятор давно сдох, да их и нет наверное в продаже, а новую нет желания покупать, лучше фотик классный взять.
  • 0

#1495 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 19:59

Палыч, я сегодня наткнулся на залежи записей с аналоговой камеры, хочу перегнать в цифру. У самой камеры аккумулятор давно сдох, да их и нет наверное в продаже, а новую нет желания покупать, лучше фотик классный взять.

Хотел тупо мультик загрузить и завис.Пришлось компа перезагружать.Так,интересно.Жаль мой компьютерный гений дрыхнет уже.
Иваныч а если через Радикал
  • 0

#1496 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:11

Я в принципе тоже не против закрытых, приватных водоёмов, зарыбленных и ухоженных. А реки-то зачем в аренду сдавать? Туалет засранный со скамейкой поставят и благоустроенной территорией объявят?
  • 0

#1497 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:16

Хотел тупо мультик загрузить и завис.Пришлось компа перезагружать.Так,интересно.Жаль мой компьютерный гений дрыхнет уже.
Иваныч а если через Радикал

Пробовал через радикал, глухо. Мои компьютерные гении просто отмахиваются. Подождём когда твой проснётся.
Пошёл я Палыч в гости к Морфею, совсем с режима сбился. Спокойной ночи!
  • 0

#1498 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:36

Я в принципе тоже не против закрытых, приватных водоёмов, зарыбленных и ухоженных. А реки-то зачем в аренду сдавать? Туалет засранный со скамейкой поставят и благоустроенной территорией объявят?

Иваныч давай речку купим.Томь.Ты сверху облагораживать начнёшь,я снизу.Прям две области на бабки поставим
  • 1

#1499 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 20:38

Пробовал через радикал, глухо. Мои компьютерные гении просто отмахиваются. Подождём когда твой проснётся.
Пошёл я Палыч в гости к Морфею, совсем с режима сбился. Спокойной ночи!

Такая же хрень.Радикал не то.Но должна быть программа.Выясним.
Спокойной ночи!
  • 0

#1500 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 21:40

Ого!У меня 1500 сообщение.Полтора литра так сказать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей