и останется на нём из одежды один крест.Ну тогда я и за тебя словечко замолвлю, типа "Владимирыч, другану моему котлы твои поглянулись..."
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 12 January 2012 - 10:17
Отправлено 12 January 2012 - 10:24
Отправлено 12 January 2012 - 14:54
Отправлено 12 January 2012 - 15:25
Я тоже промялся на дороге, тоже смеркалось. Палыч, вот скажи - какому дураку пришла в голову мысля отменить зимнее время, особливо у нас в Сибири?Три часа отработал.Промялся к ужину.Смеркалось
Отправлено 12 January 2012 - 15:34
Палыч!А может крест сам Андрей Рублёв резал?Первым уйдёт.и останется на нём из одежды один крест.
Только боюсь на ваши вопросы будет ответ:"Ты пенсию получаешь?Ну тогда сам купишь"..
Отправлено 12 January 2012 - 15:44
Радик по табели рангов рублёвский крест не выше вице-премьеров носят,энтот крестик не иначе Иоан Креститель отливал.АртефактПалыч!А может крест сам Андрей Рублёв резал?Первым уйдёт.
Только боюсь на ваши вопросы будет ответ:"Ты пенсию получаешь?Ну тогда сам купишь"..
Отправлено 12 January 2012 - 15:51
Иваныч,не сыпь силь на рану.Мало того время отменили,у нас и пояс сдвинули на час.Итого/2 часа светлоты поменяли на мрак.Зимой ещё ладно,но летом вообще кранты,в 22-00 темень,в 3 часа ночи светло.Я тоже промялся на дороге, тоже смеркалось. Палыч, вот скажи - какому дураку пришла в голову мысля отменить зимнее время, особливо у нас в Сибири?
А дурака все знаем,а губернатор наш полудурок
Отправлено 12 January 2012 - 17:36
Там как раз всё выглядит нормально, дома вписаны в окружающий ландщафт, а не наоборот.«У нас такая огромная страна, это же не какое-нибудь среднеевропейское государство, — гордится премьер. — Там подчас водоемы даже не похожи на естественные, там все выглядит как искусственные водоемы, там это понятно».
Зато у нас естественные водоемы выглядят порой как свалки. Я бы даже согласился платить деньги, чтобы их очищали от мусора, да разве они на очистку пойдут?
оговорка ка говорится, по Фрейду. Я бы тоже примерил на себя роль обычного... премьераОн даже примерил роль обычного рыболова на себя: «Вот я сел на самолет и полетел на рыбалку. Или поехал на электричке.
ну и кликуха у министраГлава Росрыболовства Андрей Крайний в ответ сообщил, что отдельную карту не надо будет где-то искать. Ловить рыбу в России можно будет по универсальной электронной карте, которую выдают всем россиянам, пояснил он. «А смысл?» — не понял глава правительства. «Хотим получить реальную статистку о количестве рыбаков-любителей. Пока цифры разнятся, есть данные о 20 млн. и 25 млн. человек», — спокойно объяснил Крайний.
— Так это не наша идея была, бога ради, мы за нее не держимся, — «сдал» фиш-карту Крайний."
Вообще, видя ответы наших чиновников, да и "первых лиц" начинаешь сильно сомневаться в их умственных способностях. Это ж надо - покупать карту не для охраны рыбных ресурсов и разведения ценных пород, а чтобы кто-то тебя посчитал.
Да и какая им разница, 20 миллионов, 25 или 15? Очередной геноцид готовят?
ps
кстати, в пердвыборной программе Путина есть пункт о обязательной диспансеризации всего населения РФ якобы ради заботы о здоровье. Помня о "полезности" разного рода вакцин появляются весьма нехорошие предчувствия.
Отправлено 12 January 2012 - 17:39
если не ошибаюсь, инициатива была медвепутскаяИваныч,не сыпь силь на рану.Мало того время отменили,у нас и пояс сдвинули на час.Итого/2 часа светлоты поменяли на мрак.Зимой ещё ладно,но летом вообще кранты,в 22-00 темень,в 3 часа ночи светло.
А дурака все знаем,а губернатор наш полудурок
(надо же о себе в истории какой-то след оставить). Будет Дмитрий Обрезанный
Отправлено 12 January 2012 - 18:37
Здравствуй Тёмыч ещё раз!! мне тоже кажется что всех рыбаков хотят расстрелять.пора в подполье.Там как раз всё выглядит нормально, дома вписаны в окружающий ландщафт, а не наоборот.
Зато у нас естественные водоемы выглядят порой как свалки. Я бы даже согласился платить деньги, чтобы их очищали от мусора, да разве они на очистку пойдут?
оговорка ка говорится, по Фрейду. Я бы тоже примерил на себя роль обычного... премьера
ну и кликуха у министра. Крайнего сделали крайним...
Вообще, видя ответы наших чиновников, да и "первых лиц" начинаешь сильно сомневаться в их умственных способностях. Это ж надо - покупать карту не для охраны рыбных ресурсов и разведения ценных пород, а чтобы кто-то тебя посчитал.![]()
Да и какая им разница, 20 миллионов, 25 или 15? Очередной геноцид готовят?
ps
кстати, в пердвыборной программе Путина есть пункт о обязательной диспансеризации всего населения РФ якобы ради заботы о здоровье. Помня о "полезности" разного рода вакцин появляются весьма нехорошие предчувствия.
Отправлено 12 January 2012 - 18:40
Он вообще буробил все пояса сдвинуть и всего два оставить.Останется в Истории как Димон Сдвинутый.если не ошибаюсь, инициатива была медвепутская
(надо же о себе в истории какой-то след оставить). Будет Дмитрий Обрезанный
Отправлено 12 January 2012 - 19:33
Отправлено 12 January 2012 - 19:40
Иваныч,сейчас попробую с рабочего стола скинуть видео.Я кстати и не задумывался о видеоПарни, накопилось много забавного видео в документах, особенно с сотового. Кто знает как отправлять? Хоть поржём всей деревней. Говорят как-то через ютуб можно форматировать.
Отправлено 12 January 2012 - 19:46
Палыч, я сегодня наткнулся на залежи записей с аналоговой камеры, хочу перегнать в цифру. У самой камеры аккумулятор давно сдох, да их и нет наверное в продаже, а новую нет желания покупать, лучше фотик классный взять.Иваныч,сейчас попробую с рабочего стола скинуть видео.Я кстати и не задумывался о видео
Отправлено 12 January 2012 - 19:59
Хотел тупо мультик загрузить и завис.Пришлось компа перезагружать.Так,интересно.Жаль мой компьютерный гений дрыхнет уже.Палыч, я сегодня наткнулся на залежи записей с аналоговой камеры, хочу перегнать в цифру. У самой камеры аккумулятор давно сдох, да их и нет наверное в продаже, а новую нет желания покупать, лучше фотик классный взять.
Иваныч а если через Радикал
Отправлено 12 January 2012 - 20:11
Я в принципе тоже не против закрытых, приватных водоёмов, зарыбленных и ухоженных. А реки-то зачем в аренду сдавать? Туалет засранный со скамейкой поставят и благоустроенной территорией объявят?Там как раз всё выглядит нормально, дома вписаны в окружающий ландщафт, а не наоборот.
Отправлено 12 January 2012 - 20:16
Пробовал через радикал, глухо. Мои компьютерные гении просто отмахиваются. Подождём когда твой проснётся.Хотел тупо мультик загрузить и завис.Пришлось компа перезагружать.Так,интересно.Жаль мой компьютерный гений дрыхнет уже.
Иваныч а если через Радикал
Пошёл я Палыч в гости к Морфею, совсем с режима сбился. Спокойной ночи!
Отправлено 12 January 2012 - 20:36
Иваныч давай речку купим.Томь.Ты сверху облагораживать начнёшь,я снизу.Прям две области на бабки поставимЯ в принципе тоже не против закрытых, приватных водоёмов, зарыбленных и ухоженных. А реки-то зачем в аренду сдавать? Туалет засранный со скамейкой поставят и благоустроенной территорией объявят?
Отправлено 12 January 2012 - 20:38
Такая же хрень.Радикал не то.Но должна быть программа.Выясним.Пробовал через радикал, глухо. Мои компьютерные гении просто отмахиваются. Подождём когда твой проснётся.
Пошёл я Палыч в гости к Морфею, совсем с режима сбился. Спокойной ночи!
Спокойной ночи!
Отправлено 12 January 2012 - 21:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей