ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 04 April 2010 - 12:58
Известный хоккеист устроил драку с гаишниками
Фото: lifesports.ruЧемпион мира по хоккею, экс-звезда НХЛ, а ныне игрок «Динамо» Даниил Марков во время задержания за вождение в пьяном виде напал на сотрудника ДПС.
Как сообщает Life News, инцидент произошел в ночь с 1 на 2 апреля. «Mercedes Brabus с номером серии ХХХ стартанул как на гонках с пробуксовкой от ресторана «Хижина» на Садовом кольце, – рассказали изданию гаишники. – В районе дома №1 по Земляному валу его удалось задержать. Водитель долгое время не хотел выходить из салона, пререкался с сотрудниками ДПС. Его просили пройти тест на алкоголь, но он отказался».
Когда же лихач все-таки вышел из авто, его поведение показалось инспекторам неадекватным. Они попросили водителя убрать авто ближе к тротуару, однако, паркуясь, мужчина зацепил «ВАЗ-2115», изрядно его помяв. Гаишники попытались усмирить буйного водителя, но тот оказал им сопротивление, ударив одного из инспекторов гшоловой. А тем временем пассажир, который находился в автомобиле вместе с хоккеистом, пытался объяснить сотрудникам ДПС, «кто находится за рулем».
«Человек, сидевший на пассажирском сиденье просил милиционеров о снисходительности, – рассказал очевидец происшествия. – Говорил, что Марков многократный чемпион и что-то в этом роде, но хоккеист, выйдя из машины, почти сразу набросился на сотрудника милиции».
Фото: dynamo.ruДля того чтобы угомонить разбушевавшегося спортсмена, не пожелавшего расставаться с водительским удостоверением, на место инцидента приехали четыре наряда милиции, которые извлекли из-под Маркова пострадавшего постового и защелкнули на буйном хоккеисте наручники. С места происшествия хоккеиста увезли на служебной машине, а за его автомобилем приехала супруга, которая и забрала машину.
По информации издания, о возбуждении уголовного дела против Даниила Маркова речь пока не идет. Хоккеист уже отпущен на свободу, и, как сообщил источник Life News, спортсмену удалось «уладить вопрос». По предварительным данным, ему грозит лишь штраф за нарушение Правил дорожного движения при перестроении...
Алексей Гусев 2.4.2010 | 21:51
© При перепечатке ссылка на AUTO.RU обязательна
Отправлено 05 April 2010 - 16:39
Сумма контракта составляет 787 500 $ в год + бонусы (когда он будет в комманде НХЛ играть) и 85 000 $ (если он будет отправлен в АХЛ)
hockey.expressen.se
aftonbladet.se
Отправлено 05 April 2010 - 20:08
......А клоун Харью куда интересно поедет?)))Linus Omark подписал контракт с Edmonton Oilers на 2 года.
Сумма контракта составляет 787 500 $ в год + бонусы (когда он будет в комманде НХЛ играть) и 85 000 $ (если он будет отправлен в АХЛ)
hockey.expressen.se
aftonbladet.se
Отправлено 05 April 2010 - 22:44

Как обычно основой для нашего интервью послужили вопросы любителей хоккея, что позволяет нам говорить о том, что именно hockeyinfo.ru, дает Вам уникальную возможность стать частью любимой команды.
Один на один с Маттиасом Вейнхандлем
В данный момент Маттиас находится на родине в Швеции, где мы и застали его своим телефонным звонком в тот момент, когда он собирался отправиться на семейный ужин.
- Добрый день Маттиас, как настроение!
- Спасибо, отлично. Последние дни отдыха после окончания сезона и вскоре вновь направлюсь в тренировочный лагерь. Пришло время хорошенько подготовиться к чемпионату мира.
- Сезон в КХЛ для тебя и твоей команды к сожалению уже закончился. Как ты можешь его охарактеризовать?
- В целом сезон у нас получился неплохой – мы финишировали третьими в своем дивизионе (пятыми в общем зачете), что согласитесь очень неплохо. Были, безусловно, рады, когда прошли в плей-офф чемпионата. Все прекрасно понимали, что у нас есть возможности, а главное желание обыграть «Спартак». Возможно, наша уверенность постепенно переросла в самоуспокоенность, и это сыграло с нами злую шутку. Но от этого в хоккее никто не застрахован.
- Какая атмосфера царила в команде после этого фатального проигрыша «Спартаку»? Как Вы лично и остальные игроки отреагировали на это досадное поражение?
- Все мы были сильно разочарованы. Команда и тренерский штаб возлагали серьезные надежды на эту серию. Но, к огромному сожалению, «Спартак» одержал верх в честной борьбе, превзойдя нас по всем показателям. В такой ситуации ничего кроме глубочайшего разочарования испытывать не приходится.
- Давайте уйдем от неприятной темы. Вы отыграли в «Динамо» два сезона, и думаю, без труда сможете поделиться своими впечатлениями от России в целом и ее столицы в частности?
- Мне очень нравится в Москве. Это, в первую очередь красивый город, с огромным количеством различных мест для развлечений и отдыха. Во вторых, располагается Москва довольно близко от моей родины, то есть при любой экстренной ситуации я могу через несколько часов быть уже рядом со своими близкими. А так как Россию я рассматриваю только через призму Москвы, то получается, что вся страна мне тоже очень нравится.
- Распространенные стереотипы о России: водка, шапка-ушанка, медведи, свободно разгуливающие по улицам и люди с балалайками повсюду. Не приходилось сталкиваться с чем-либо подобным?
- Я бы даже хотел встретить нечто подобное на улице, но вот не судьба. На самом деле, я в Москве далеко не первый раз. Я был здесь еще в начале десятилетия и за прошедшее время очень заметны перемены. И причем, что самое главное, перемены к лучшему. Сейчас в Москве есть абсолютно все, что душе угодно, как и в любом другом мегаполисе мира.
- У вас появились любимые места в столице?
- Мы с моей девушкой очень любим гулять по городу. Но у нас нет какого-то одного любимого места. Бываем и на Красной площади, гуляем по Пушкинской, очень впечатлило здание Университета и панорама Москвы с Воробьевых гор. Любим открывать новые места, но еще пока не очень в этом преуспели. Надеюсь все еще впереди.
- Какие у вас планы на будущее?
- Пока не знаю, что произойдет со мной дальше. Я провел два отличных года в «Динамо», и знаю, что мои агенты в скором времени будут связываться с руководством клуба, чтобы решить мою дальнейшую судьбу. Единственное, что я знаю наверняка, так это то, что мне было очень комфортно играть за «Динамо».
- Маттиас, как вы можете прокомментировать информацию о том, что ваш давний товарищ по сборной Тони Мортенссон может присоединиться к «Динамо» в следующем сезоне?
- Я хорошо его знаю, играл с ним в Швеции. Это сильный мастер. Но обо всей этой истории я знаю только то, что у Тони должна быть встреча с официальными представителями клуба. О ходе этих переговоров мне ничего не известно.
- Есть ли у вас в КХЛ так называемый «клиент» среди голкиперов, то есть тот, кому вам проще всего забивать?
- Нет. Мне кажется, ни один нападающий не сможет назвать для себя подобного голкипера. Не буду говорить за всех, но в моей карьере я ни разу не находил для себя удобного вратаря. Нужно просто выходить на лед и выкладываться на полную катушку. Тогда и результаты будут соответствующие. Кстати и тех против кого у меня не получается играть, пожалуй то же не назову.
- Все мы помним ту ужасную травму головы, которую Вы получили, еще играя за юношескую сборную Швеции. Из-за этой травмы вы потеряли зрение на 90%. Что помогло вам не сломаться? Как вы смогли после такого серьезного удара судьбы снова вернуться в большой спорт?
- Прежде всего, меня замечательно поддерживала семья. Первые несколько дней после травмы я абсолютно ничего не видел. И вопрос состоял не в том, что «выйду ли я снова на лед», а «вернется ли ко мне зрение, хотя бы частично». Я восстанавливался почти три месяца. И единственно, что я себе говорил в то тяжелое время, это то, что должен вернуться в хоккей. Это дело всей моей жизни, единственное, чем я хочу заниматься. Я сфокусировался на хоккее, и именно любовь к нему вернула меня обратно на лед.
- Вы не только вернулись в хоккей, но и стали одним из лидеров национальной сборной, что позволило вам отправиться на Олимпиаду в Ванкувер, но сборная Швеции выступила в Канаде не слишком удачно…
- Для нас было очень обидно проиграть в четвертьфинале. Но оглядываясь назад, понимаешь какой это ценный опыт. Редко кому удается защищать цвета родного флага на соревнованиях такого высокого уровня. В Ванкувере собрались лучшие представители хоккея со всей планеты и невозможно передать ту энергетику, которая висела над канадским льдом. Ведь невольно вспоминается олимпийский девиз «главное не победа, а участие». Хотя победа, конечно, превратила бы все это в настоящую сказку.
- А, что Вам еще запомнилось на празднике зимнего спорта?
- Я был поражен огромным количеством людей, жаждущих увидеть соревнования своими глазами. Но еще больше меня удивило, насколько Канада больна хоккеем. Может быть, мне это просто показалось, но такое ощущение, что именно хоккейных болельщиков можно было встретить буквально повсюду.
- Во время подготовки к играм, для поддержания нужной физической формы хоккеисты прибегают к различным упражнениям. Как, например, вы относитесь к бегу?
- Бег трусцой – отличной вид физической нагрузки. Я нисколько не нахожу его скучным. Сам очень часто бегаю, это помогает мне держать себе в форме. Отличный способ избавиться от скуки, если кого-то она одолевает во время пробежки, это брать с собой плеер и слушать любимую музыку. Я сам так делаю постоянно.
- И, какую же музыку можно найти в плеере Маттиаса Вейнхандля?
- Что-нибудь в духе U2, Metallica, R.E.M.
- Простой русский вопрос: что предпочитаете пить?
- Как это неудивительно пью я в основном воду (смеется). А за ужином могу позволить себе бокал хорошего вина. Иногда еще балуюсь напитками, типа cola light и пр.
- Представьте, что вы попали на необитаемый остров. Какие три вещи вы бы взяли с собой?
- Я бы взял свою девушку, еду и лодку, чтобы исправить ситуацию.
- Надеюсь, что вы не ошиблись в своем выборе.
- Нисколько!
hockeyinfo.ru
Отправлено 06 April 2010 - 16:36
Отправлено 08 April 2010 - 15:37
Наряду с питерским СКА еще одним разочарованием плей-офф можно назвать московское «Динамо». В нынешнем сезоне бело-голубые, укрепившись звездными игроками, ставили перед собой большие задачи. И никак не планировали закончить свое выступление в первом раунде плей-офф.
О сезоне в целом, причинах неудачи и переменах в московском «Динамо» рассказал президент клуба Михаил Головков.
— Состав действительно был очень приличный. Сильнее, чем в прошлом году. Но выглядели мы значительно хуже, — считает Михаил Игоревич. — Все, конечно, ожидали от «Динамо» большего. Хотя вроде бы были и хорошие серии игр. Но если говорить о сезоне в целом, наша команда выступала неровно. Могли выигрывать с разницей в две-три шайбы, а в итоге терпели поражение. Как и в плей-офф…
— …в первом матче со «Спартаком»?
— Именно. Вели же 3:0 и проиграли. Наверное, в серии та встреча и стала переломной. Если бы мы тогда победили, то и серия могла бы сложиться по-другому. В общем, в плей-офф выступили безобразно. Мы его провалили. Неправильно использовали паузу. Где-то недоработали. Не подготовились, как следует.
— Плюс ко всему вам попался еще такой принципиальный соперник…
— Это уж точно! Я говорил еще перед плей-офф, что лучшего раздражителя, чем «Спартак», для «Динамо» не придумаешь. И ни о какой недооценке соперника здесь речи быть не могло. Мы с ними играли в сезоне четыре раза. Бывало, проигрывали. Поэтому знали, что бороться с красно-белыми непросто. Шансы у динамовцев, конечно же, были. Но в отличие от нас команда Ржиги была подготовлена лучше — и эмоционально, и физически. Выступили они отлично. Спартаковцы вообще очень выросли по сравнению с прошлым сезоном.
— А у вас какие позиции наиболее подкачали?
— Мы больше рассчитывали на первое звено. Но в регулярном чемпионате оно сыграло лучше, чем в плей-офф. Безобразно реализовывали большинство.
— Большое количество звезд в одной команде может пагубно повлиять на результат? Помните, как было в «Ак Барсе»?
— Все может быть. Но относительно нашей команды не думаю, что у нас их так уж много. Если говорить о первой и второй пятерках, то да. Но в третьей и четвертой не сказал бы, что играли такие уж звезды. Хотя как раз они в отличие от прошлого сезона отработали хорошо. Например, Виталик Ячменев. Он выглядел лучше, чем кто-либо из первого звена. Что касается наших иностранцев… Отметил бы Маттиаса Вейнхандля. Пусть у него не сложился плей-офф, но он отлично сыграл и в этом, и в прошлом сезонах в регулярном чемпионате. Леня Комаров? Он тоже сыграл на пять. Хотя я все-таки считаю его российским хоккеистом. От остальных легионеров мы ожидали лучшей игры.
— Должно быть, в «Динамо» грядут большие перемены? Предстоит, как говорится, команду «почистить»…
— Какие-то меры обязательно примем. В следующем году вы увидите абсолютно другую команду. На данный момент по обоюдному согласию мы расторгли контракт с Артемом Чубаровым. Что касается Умарка и Харью, то у нас с ними была договоренность, что они смогут уехать после первого сезона. Тем более что у них был вызов в сборную. Когда мы их туда отпускали, учитывали, что они уже не вернутся. И Гудлер с Рахунеком тоже получили приглашения в национальную команду. В общем, требуют усиления абсолютно все позиции. Слово за тренером.
— Осталось вам только его назначить. В этом сезоне сначала была отставка Котова, теперь Хомутова. Хотя казалось, что приход Андрея Константиновича, скажем так, команду всколыхнул.
— Поначалу вроде бы да. Но как бы то ни было, я ни в коем случае не обвиняю в провале одного Хомутова. Он человек авторитетный. Прошел школу Тихонова, работал в Швейцарии. И просто так три раза олимпийскими чемпионами не становятся. Когда мы его брали на работу, все было достаточно логично. Хотя, конечно, мы рассчитывали на большее. В общем, виноваты все: и я, и тренерский штаб, и игроки.
— Как можете прокомментировать неприятный инцидент, произошедший с Даниилом Марковым, о котором сейчас так много пишут?
— Когда человек, будучи в нетрезвом состоянии, нападает на сотрудника ДПС… Считаю, такое поведение недостойно любого человека, а публичного — тем более, ведь Даниил представляет известный хоккейный клуб! И вообще, я думаю, что это не по-мужски. Всегда считал, что Даня очень самоотверженный, может быть хорошим примером для молодых. А здесь получилось совсем наоборот. Мы после этого с ним не виделись — я общался только с его агентом. Ему, конечно, эта ситуация тоже неприятна.
— Она может каким-то образом повлиять на будущее Даниила в московском «Динамо»? В Интернете появилась информация, что вы уже даже расторгли контракт…
— Эти слухи не соответствуют действительности. Пока мы никаких решений не принимали. На данный момент контракт Маркова рассчитан до 2011 года. Хотя не буду обманывать. Все может быть. Будем встречаться с его агентом, решать, что делать.
— А насколько раздут слух о вашем возможном переходе в СКА?
— СКА же уже дал официальную информацию по этому поводу. Мне добавить нечего. Сейчас мне надо, как говорится, «закрывать сезон». Контракты же до 30 апреля. Я по-прежнему работаю в «Динамо». Останусь в этом клубе или нет? Поживем — увидим. А на слухи я стараюсь не реагировать. Их всегда ходит очень много.
— Помните, сколько говорили о возможной отставке главного тренера рижского «Динамо» Юлиаса Шуплера. А он взял и всем доказал, на что способен…
— Он действительно доработал сезон отлично. Мне вообще рижане нравились в течение сезона. Симпатичная команда. И я думаю, в плей-офф рижане все же могли МВД обыграть. Лично я желал динамовцам Риги победы.
Динара Кафискина , автор «Спорта»
Отправлено 08 April 2010 - 21:07

Господи, если бы это сообщение было бы 1 апреля...
Уроды!!! Говорили же Головкову: "Ищи запасных спонсоров!" - "Эти хорошие."
Что делают? Сначала чуть было спортклуб ЦСКА не ликвидировали, теперь ХК "Динамо" хотят?!
Клуб с такой историей !!! Слов не хватает и зла - тоже! Это как же надо "менеджировать", что бы до такого довести!?
Отправлено 08 April 2010 - 23:21
Отправлено 09 April 2010 - 10:10
Отправлено 09 April 2010 - 22:00
Отправлено 09 April 2010 - 23:21
Силовики объединяют "Динамо" и ХК МВД
Российские силовые структуры хотят объединить две хоккейные команды - ХК МВД из Балашихи и московское "Динамо". Инициатива исходит от замдиректора ФСБ России Владимира Проничева. На заседании спортобщества "Динамо", председателем которого он является, Проничев предложил объединить два клуба, чтобы новая команда могла бороться за чемпионство в КХЛ.
- Владимир Егорович действительно затронул тему возможного слияния, - подтвердили в ВФСО "Динамо".
Планируется, что новый клуб под названием "Динамо-МВД" появится уже в это межсезонье. Тренироваться команда будет на базе в Новогорске, выступать - либо в Балашихе, либо в "Мегаспорте" на Ходынке.
В обоих клубах пока воздерживаются от официальных комментариев на эту тему. В ХК МВД подтвердили, что команда находится под патронажем той же структуры, что и "Динамо".
- Могу сказать, что клуб не испытывает никаких финансовых проблем, - подчеркнул пресс-атташе "милиционеров" Владимир Самохин. - Хоккеисты получают зарплату иногда даже с опережением графика. Насколько я знаю, инвестирование остается стабильным, в этом плане ХК МВД не нуждается в объединении с другим клубом.
Отправлено 10 April 2010 - 03:46
Не будет у "Динамо" никаких приставок в названии, да и Балашихи никакой не будет, как было так и будет "Динамо" (Москва) и играть будем в Москве.
![]()
Силовики объединяют "Динамо" и ХК МВД
.........Планируется, что новый клуб под названием "Динамо-МВД" появится уже в это межсезонье. Тренироваться команда будет на базе в Новогорске, выступать - либо в Балашихе, либо в "Мегаспорте" на Ходынке................
Отправлено 10 April 2010 - 08:56
"Динамо" объединяется с ХК МВД?
Не исключено, что уже в скором времени последует объединение "милиционеров" с московским "Динамо".
Генеральный директор ХК МВД Андрей Сафронов, к которому вчера перед игрой обратился корреспондент "СЭ", был дипломатичен и лаконичен. "Мне ничего об этом не известно", - заявил он. Однако, согласно нашим источникам, принципиально вопрос был решен еще в среду - во время заседания Центрального совета Всероссийского общества "Динамо".
Председатель ЦС, директор пограничной службы ФСБ России генерал армии Владимир Проничев озвучил на заседании идею, в соответствии с которой на базе "Динамо" и ХК МВД, имеющих, как известно, общих кураторов, будет создан один клуб. Мотивировка проста: в сегодняшних экономических условиях проще иметь одну мощную команду, способную бороться за чемпионский титул.
Министр внутренних дел Рашид Нургалиев, курирующий ХК МВД и являющийся председателем попечительского совета ВСФО "Динамо", предложение полностью одобрил, что было внесено в протокол заседания. Очевидно, что с учетом высокого статуса обоих чиновников вопрос о слиянии двух клубов можно считать почти решенным. Тем более что, по информации "СЭ", предложение нашло поддержку и у первых лиц КХЛ.
Но каким образом будет происходить объединение ХК МВД и "Динамо"? Нынешнее руководство московского клуба, имея впечатляющие финансовые возможности, за три с лишним года добилось лишь выхода в полуфинал Кубка Гагарина прошлой весной. Тогда как клуб из Балашихи при куда меньшем бюджете уже повторил это достижение, поступательно прогрессируя год за годом. А потому резонно предположить, что руководящее ядро будущей структуры (если, конечно, объединение станет реальностью) должны будут составить представители ХК МВД.
При комплектовании тренерского штаба и команды преимущество, скорее всего, также окажется у "милиционеров", ставших главным открытием сезона. К ведущим игрокам ХК МВД добавят нынешних хоккеистов "Динамо". Ясно, что конкуренция за рабочие места будет сумасшедшей.
Сразу же возникают вопросы: какое название получит объединенный клуб и где он будет базироваться. С местом прописки пока полная неопределенность. Вариант, при котором новая команда будет выступать в Балашихе, рассматривается наравне с другими.
Что же касается названия клуба, то вряд ли речь пойдет о каком-либо соединении двух нынешних: одним из них придется пожертвовать. С учетом великой истории бело-голубых и популярности их бренда можно предположить, что останется именно "Динамо".
10.04.2010
Отправлено 10 April 2010 - 15:10
Может хоть это научит, что-то выигрывать кубки для Динамо !
Отправлено 11 April 2010 - 12:39
Отправлено 12 April 2010 - 15:03
Мой вариант Еремеев, хотя опрос с моей точки зрения не совсем не корректный.Кого из именитых хоккеистов, у которых заканчиваются контракты 30 апреля, вы хотели бы оставить в команде обязательно?
Отправлено 14 April 2010 - 03:02

С конференции пресс-атташе клуба
о вопросе объединения клубов Динамо Москва и ХК МВД
Ответ:10.04.2010 17:25 (Kirill21)
Здравствуйте!!! Хотелось бы увидеть на официальном сайте ХК Динамо Москва опровержение или подтверждение появившейся информации о слиянии ХК МВД и Динамо Москва. Уже на многих интернет порталах и в газетах как-то комментируют эту информацию, а мы все молчим да молчим.
Мы не комментируем слухи или чьи-либо намерения. С руководством клуба никто в переговоры об объединении не вступал. Все что клуб считал необходимым сказать, сказал президент в интервью СМИ. Я, увы, к этому добавить ничего не могу.
Ответ:12.04.2010 14:32 (RANDY_JOHNSON)
На вопрос о возможном объединении Вы ответили: "С руководством клуба никто в переговоры об объединении не вступал." Ответьте, пожалуйста, какого рода эта информация?: а) Официальная б) Правдивая в) Официальная и правдивая, что одно и то же.
За пункт "а" могу поручиться. Иначе бы я это не озвучил. За пункт "в" тоже, но с теоретической точки зрения это было бы абсурдом, поскольку я не имею доступа ко всей информации. Однако я все-таки выбираю пункт "в". Во всяком случае я не знаю ни об одном факте, который бы говорил о каком-то ином развитии событий.
Ответ:12.04.2010 18:27 (N9)
Полагаю вы неготовы (по каким либо причинам) комментировать рассматривался ли вопрос об объединении клубов Динамо Москва, и ХК МВД на повестке дня, во время заседания ЦС ВФСО "Динамо". Интересует такой вопрос если какой либо руководящий орган ВФСО "Динамо" примет решение в отношении ХК Динамо, это решение будет обязательным для исполнения или будет носить скорее рекомендательный характер скажем для Президента ХК Динамо? Просто у меня нет представления о организационно-правой форме клуба, а следовательно и возможных вариантах управления им, степени зависимости от вынесенных решений ВФСО "Динамо" в отношении ХК Динамо, хотя конечно использование в наименовании клуба "Динамо", наводит на мысли о определенной степени зависимости.
Интересно вы формулируете свой вопрос Т.е. вы понимаете, что я не могу озвучивать всю имеющуюся у меня информацию, но просите все равно это сделать "под другим соусом". Попробую "выкрутиться". Если не вдаваться в юридические тонкости, то формально есть правление РОО, которое и принимает решение о назначении президента. Он, в свою очередь, руководит клубом и принимает решения. Никакие "рекомендации" формально на него влиять не могут. Впрочем, в России все может обстоять и иначе.
Ответ:12.04.2010 19:35 (N9)
Вы готовы подтвердить факт проведения заседания ЦС Динамо, в указанные этим изданием временной период (lifesports.ru и sport-express.ru) если готовы, то хотелось бы узнать кто-то из представителей ХК Динамо присутствовал на этом заседании. Обычно практикуется когда на повестке дня рассматриваются какие-то вопросы, в частности касательно предстоящей реорганизации, приглашать представителей или руководство этой организации. Если никто из представителей ХК Динамо не присутствовал на это заседании (по разным причинам, включая отсутствие в повестке дня вопроса о реорганизации ХК Динамо) на данном заседании, в связи с появлением информации в СМИ, ХК Динамо запрашивал информацию касательно повестки для и рассматриваемых в ней вопросов в ВФСО "Динамо" (в неведении сидеть и бездействовать в данной ситуации было бы странным). Если запрашивали информацию то вы готовы официально подтвердить (или не официально), что данный вопрос в повестке заседания ВФСО "Динамо"не рассматривался ? Полагаю вы осознаете, что данный ответ на вопрос снимет у посетителей конференции много вопросов с этим связанных
Не готов сейчас давать комментарии на эту тему, а отделываться формализмом не хочу.
13.04.2010 15:09 (SunLover)
г-н Головков решил войти в историю не победами а убийством Динамо? Он понимает это? понимает что от этой грязи он никогда не отмоется?
Ответ:
Не понял вас. Каким образом Головков убивает "Динамо"? Все свои обязательства перед контрагентами клуб выполнял и выполняет до сих пор. Хоккеисты и сотрудники зарплату получают без задержек. Если же вы про объединение и изменение названия, то он к этому отношения не имеет точно. Из всей озвученной информации (слухов) напрашивается вывод, что такое будет возможно только в случае его ухода. Да и то, это далеко не факт, а некие слухи. Но если даже представить себе такое развитие ситуации, то каким образом он, уйдя из "Динамо", смог бы этому помешать? Пока в истории клуба есть такой факт: Головков настоял на том, что молодежная команда "Динамо" не меняла бы своего названия, и ее логотипом была бы дэха. Кстати, в свое время тоже было много разговоров о намерении ее поменять, но президент тогда четко заявил, что логотип клуба неприкосновенен. Возможно, вы имели что-то иное, тогда, пожалуйста, поясните свою мысль.
Отправлено 14 April 2010 - 03:32
Александр Медведев: Поддерживаю объединение ХК МВД и «Динамо»
— Говорят, в следующем сезоне ХК «Динамо» и ХК МВД могут объединить в один клуб. Вам об этом что-то известно?
— То, что ХК МВД так хорошо провел нынешний плей-офф, делает проект еще более перспективным. Поскольку команда такого уровня, как подмосковная, заслуживает, чтобы играть при большим количестве зрителей. Единственная возможность добиться этого — объединить силы. Так что как президент лиги поддерживаю подобную идею. Тем более хоккей из Балашихи при таких обстоятельствах не уйдет. В городе могут играть команда Высшей лиги и «молодежка». Возможно проведение отдельных матчей главной команды в рамках чемпионата КХЛ.
— Какое название должна получить новая команда?
— Объединение должно происходить под брендом «Динамо». Но и название ХК МВД тоже нужно отразить. Думаю, есть различные варианты, чтобы этого достичь.
— А как же болельщики из Балашихи? Навряд ли они обрадуются переезду клуба.
— Почему? Они будут болеть за новую команду.
— Но вспомните, как в Воскресенске восприняли переезд «Химика» в Мытищи?
— Для настоящего болельщика неважно, в каком дворце будет играть его команда. Тем более, повторюсь, хоккей в Балашихе останется.
14 апреля, среда
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей