Максим Чудов
Отправлено 19 September 2010 - 10:51
Отправлено 22 September 2010 - 15:27
http:// www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/113758.html
"...а еще румяный, в крутых зеркальных очках и с такой же крутой гоночной фамилией."
Ностальгия прям
Отправлено 22 September 2010 - 19:24
"...а еще румяный, в крутых зеркальных очках и с такой же крутой гоночной фамилией."
Ностальгия прям
ага)) а вообще хорошая статья) я в Чудова верю. он молодец, на самом деле. ну вот сезон не заладился, всякое бывает. посмотрим, что будет в наступающем))) осталось чуть больше, чем два месяца до 1-го декабря)))
Отправлено 26 September 2010 - 13:18
Максим Чудов: «Свадьба сделала меня более спокойным и уравновешенным»
Трехкратный чемпион мира Максим Чудов отметил, что ему было приятно одержать победу на родной земле в Уфе, где прошел летний чемпионат России.
«Нельзя не признать, что выступать на родной уфимской земле для меня особенно почетно и приятно. Чемпионат России в целом мне удался. Особенно меня радует тот факт, что по ходу гонки я чувствую в себе силы прибавить. Если говорить о собственной оценке своего физического состояния, то считаю, что сейчас готов на 92,5 процента от максимально возможного.
По ходу сегодняшней гонки мне постоянно подсказывали на трассе, что иду лидером, но мое преимущество над соперниками ни разу не превышало десяти секунд. Чистая работа на огневом рубеже и стала залогом итоговой победы. Получается, что на чемпионате России я прибавлял с каждой гонкой – пятое место, третье и вот сегодняшняя победа.
Хотелось бы отметить и поддержку болельщиков, которые подгоняли меня не только на выходе со стадиона, но и на трассе. Могу отметить, что голос моей любимой супруги Надежды, оказался самым звонким – слышал ее постоянно. Мне кажется, что свадьба, которую мы сыграли летом, сделала меня более спокойным и уравновешенным. Да и поддержка Надежды на стадионе, как мы видим по результатам в Уфе, мне сильно помогает. Уже думаю над тем, чтобы как можно чаще брать ее на этапы Кубка мира», – приводит слова Чудова официальный сайт СБР.
Отправлено 26 September 2010 - 13:41
Отправлено 26 September 2010 - 15:06
Отправлено 26 September 2010 - 16:18
Отправлено 26 September 2010 - 18:22
Отправлено 26 September 2010 - 18:24
[b]
Хотелось бы отметить и поддержку болельщиков, которые подгоняли меня не только на выходе со стадиона, но и на трассе. Могу отметить, что голос моей любимой супруги Надежды, оказался самым звонким – слышал ее постоянно. Мне кажется, что свадьба, которую мы сыграли летом, сделала меня более спокойным и уравновешенным. Да и поддержка Надежды на стадионе, как мы видим по результатам в Уфе, мне сильно помогает. Уже думаю над тем, чтобы как можно чаще брать ее на этапы Кубка мира», – приводит слова Чудова официальный сайт СБР.
небось не Макса инициатива брать свою жинку на этапы)) хочется ей потусоваться среди биатлонного бомонда
а вообще Чудов всегда мечтал свозить родителей на КМ))
Отправлено 26 September 2010 - 19:36
Чемпион России по летнему биатлону Максим Чудов прокомментировал ход спринтерской гонки на 10 км, которая завершилась для него победой.
"Конечно, нельзя не признать, что выступать на родной уфимской земле для меня особенно почётно и приятно. Так прямо сразу и не вспомню, в который уже раз победил на трассе СОК "Биатлон". Считаю, что чемпионат России в целом мне удался. Особенно меня радует, что по ходу гонки я чувствую в себе силы прибавить. Если говорить о собственной оценке своего физического состояния, то считаю, что сейчас готов на 92,5 процента от максимально возможного.
По ходу сегодняшней гонки мне постоянно подсказывали на трассе, что иду лидером, но моё преимущество над соперниками ни разу не превышало 10 секунд. Но, повторюсь, сам понимал, что физически готов хорошо, поэтому постарался сконцентрироваться на стрельбе. Чистая работа на огневом рубеже и стала залогом итоговой победы. Получается, что на чемпионате России я прибавлял с каждой гонкой: пятое место, третье - и вот сегодняшняя победа", — приводит слова Чудова сайт Союза биатлонистов России.
http://www.championa...ews-609479.html
Удачи и 100%-ной готовности в новом сезоне, Максим
Сообщение отредактировал shualmi: 26 September 2010 - 19:39
Отправлено 26 September 2010 - 20:08
Отправлено 27 September 2010 - 18:44
Бог мой, неужели же это наконец случилось?!! Просто праздник души!)) Как же мы все соскучились по твоим победам, Макс! А нулевая стрельба - это ж самая заветная мечта всех твоих истинных болельщиков! Как же все ждали такого результата весь прошлый сезон... Просто подарок)) Возвращайся, Максим! Верим в твои 92,5 процента))Макс просто умница! Очень радостно видеть его победителем, особенно после такого сложного прошлого сезона. Надеемся на победы в этом. Да побольше!!!!
Отправлено 27 September 2010 - 18:48
Бог мой! она бы ещё шубу одела! ))))Мама Максима Чудова и его жена Надежда среди зрителей на церемонии награждения
со вчерашнего дня началось массовое вымирание медведей в уфимских лесах...
Отправлено 27 September 2010 - 19:20
Честно говоря,внешне она просто...прекрасна вообщемсо вчерашнего дня началось массовое вымирание медведей в уфимских лесах...
Не пойму,зачем ей Макс
Отправлено 27 September 2010 - 19:27
Честно говоря,внешне она просто...прекрасна вообщем
![]()
Не пойму,зачем ей Макс
а я не пойму, зачем она Максу)
Отправлено 27 September 2010 - 19:32
Бываета я не пойму, зачем она Максу)
Отправлено 27 September 2010 - 20:11
Честно говоря,внешне она просто...прекрасна вообщем
Не пойму,зачем ей Макс
а я не пойму, зачем она Максу)
Любовь - понятие иррациональное, не поддающееся логическому объяснению
Я очень рада и за Максима, и за Надежду)
========================
Katty92, Вы вроде как говорили, что если Надя не будет негативно влиять на Максима (чего мы пока, к счастью, не наблюдаем, и надеюсь, не будем наблюдать), то перестанете уже придираться к ней и к выбору Максима.
Может, пора уже оставить в покое бедную девушку?
P.S. Подпись у вас - великолепна
Сообщение отредактировал shualmi: 27 September 2010 - 20:17
Отправлено 27 September 2010 - 20:27
Любовь - понятие иррациональное, не поддающееся логическому объяснению
![]()
Я очень рада и за Максима, и за Надежду)
========================
Katty92, Вы вроде как говорили, что если Надя не будет негативно влиять на Максима (чего мы пока, к счастью, не наблюдаем, и надеюсь, не будем наблюдать), то перестанете уже придираться к ней и к выбору Максима.
Может, пора уже оставить в покое бедную девушку?
P.S. Подпись у вас - великолепна
пысец какая бедная)))
я осталась при своём мнении. а особенно когда есть антипатия к человеку, то тут уже ничего не поделаешь)))
за подпись спасибо =)
Отправлено 27 September 2010 - 21:19
Так вот в чём дело!я осталась при своём мнении. а особенно когда есть антипатия к человеку, то тут уже ничего не поделаешь)))
Честно говоря,по прошлому сезону я тоже думаю,что Надя на него плохо влияет.Может и не она сама,но он её просто ревнует ко всему и поэтому весь на иголках.
Отправлено 27 September 2010 - 21:59
вполне может быть) хотя скорее первое, чем второе)Так вот в чём дело!
![]()
Честно говоря,по прошлому сезону я тоже думаю,что Надя на него плохо влияет.Может и не она сама,но он её просто ревнует ко всему и поэтому весь на иголках.
если бы были проблемы только с тренерами, он не занял бы 63 место на ОИ, да и сезон был бы другой. вспомните сезон 2006-2007, когда у всей (!) команды были проблемы с руководством. спонсоров заклеивали на костюмах) однако биатлонисты не раз были в призёрах) так что...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей