Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#1481 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:15

Критиковать нужно тех игроков, которые могут лучше играть. Как можно критиковать младенца, который не может еще сам одеваться. Его надо учить терпеливо, без агрессии в его адрес. Извини за банальное сравнение. Но в сборную игроки набираются из ... далее не буду перечислять всю цепочку. А там, откуда они набираются, есть выбор?

Здесь уже кто-то писал про юношеский спорт в Германии и у нас. Поэтому я болею за тех игроков, которые есть.Согласен

Согласен с Вами, вот цитата из моего поста  3. Когда перестанем тратить огромные деньги на легионеров, искусственно накачивать Чемпионат, а не на школы футбола, ребята попрут туда. Вопрос: зачем младенцев пускать к Мужам Футбола ? похоже на пидофеоию,а это уже батенька уголовное русло ....

• 1

#1482 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:16

А на Украине майдауны сейчас прыгают от счастья что Россия проиграла бельгийцам. Вот, полюбуйтесь по ссылке, для них это настоящее счастье (промотайте там ленту вниз немного).

ДАВАЙТЕ БЕЗ УКРАИНЫ РЕБЯТА, НЕ НАДО ТУТ ПОЛИТИКИ ПРОШУ ВАС

• 0

#1483 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:17

Критиковать нужно тех игроков, которые могут лучше играть. Как можно критиковать младенца, который не может еще сам одеваться. Его надо учить терпеливо, без агрессии в его адрес. Извини за банальное сравнение. Но в сборную игроки набираются из ... далее не буду перечислять всю цепочку. А там, откуда они набираются, есть выбор?

Здесь уже кто-то писал про юношеский спорт в Германии и у нас. Поэтому я болею за тех игроков, которые есть.

А на Украине майдауны сейчас прыгают от счастья что Россия проиграла бельгийцам. Вот, полюбуйтесь по ссылке, для них это настоящее счастье (промотайте там ленту вниз немного).

ну да пи   да   ра сы они  по жизни!!!чему ты удивляешься!!им скоро черножопая гн   ида из белого дома массаж простаты бананом будет делатьвсем.....щас пока  только президенту да раде видимо это делают!!!!

• 0

#1484 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:20

Согласен с Вами, вот цитата из моего поста  3. Когда перестанем тратить огромные деньги на легионеров, искусственно накачивать Чемпионат, а не на школы футбола, ребята попрут туда. Вопрос: зачем младенцев пускать к Мужам Футбола ? похоже на пидофеоию,а это уже батенька уголовное русло ....

Батенька, это же пример, это же аналогия, это же логический прием познания)) 

• 0

#1485 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:21

А мне вспомнилось, как моя матушка рассказывала про 1986 год. Они пришли на экзамен на следующий день после матча. Пришел профессор, сел за стол и сидит молча, все ждут. Он сидит. Староста спрашивает, что экзамен-то будет? Профессор говорит, собери зачетки, у меня нет сил принимать экзамен. Он собрал, девчонки домой, а пацаны с профессором остались горевать.

В 80-х годах советский футбол развивался. От года к году играли всё лучше, как закономерность - второе место на ЧЕ-88, там проиграли только "летучим" голландцам с Гуллитом и Ван Бастеном, да и то на групповом этапе и их переиграли.

Я помню ещё ЧМ-82. В группе СССР играла с Бразилией. Проиграли тогда 1:2, но ощущения, что противник явно сильнее, в отличие от нынешнего матча Россия - Бельгия, не было. Ну, воспользовались бразильцы своими моментами чуть лучше, наши чуть хуже, да и то гол всё равно забили, к тому же два пенальти не было назначено в ворота Бразилии за игру рукой. Потом, кстати, сборная СССР сборную Бельгии обыграла.

В 86-м наши сразу же раскатали венгров 6:0 и в группе только с французами вничью сыграли, остальные матчи выиграли. А сейчас с теми же венграми, если не проиграют, то уже хорошо.

• 1

#1486 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:25

Батенька, это же пример, это же аналогия, это же логический прием познания)) 

Согласен с Вами в полной мере, не смею Вас ни в чем обвинять. Извините меня если я неверно высказался и обидел чем либо Вас. Слово Батенька панибратство и за него извините. Но в общем вы со мной согласны?

• 0

#1487 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:25

В 80-х годах советский футбол развивался. От года к году играли всё лучше, как закономерность - второе место на ЧЕ-88, там проиграли только "летучим" голландцам с Гуллитом и Ван Бастеном, да и то на групповом этапе и их переиграли.

Я помню ещё ЧМ-82. В группе СССР играла с Бразилией. Проиграли тогда 1:2, но ощущения, что противник явно сильнее, в отличие от нынешнего матча Россия - Бельгия, не было. Ну, воспользовались бразильцы своими моментами чуть лучше, наши чуть хуже, да и то гол всё равно забили, к тому же два пенальти не было назначено в ворота Бразилии за игру рукой. Потом, кстати, сборная СССР сборную Бельгии обыграла.

В 86-м наши сразу же раскатали венгров 6:0 и в группе только с французами вничью сыграли, остальные матчи выиграли. А сейчас с теми же венграми, если не проиграют, то уже хорошо.

а в том же 88 году на олимпиаде выиграли в финале бразильцев!!!я еще по черно-белому телеку тот матч смотрел на даче!!!!помню тогда,мне 17 лет было,но батя мне разрешил при нем водки бахнуть за победу!!!

• 0

#1488 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:27

Пока все нормально Алжир ведет ))) Алжир желает 1/8 финала Изменяю второй раз 2 - 0, но слишком много забивает ((((

• 0

#1489 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Сейчас смотрю Алжир с Кореей. Если алжирцы так будут и в следующем матче играть, то сборной России точно ничего не светит.

• 0

#1490 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Читаю, и тоска заливает душу, ностальгия..

• 0

#1491 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:30

Читаю, и тоска заливает душу, ностальгия..

другое время было....другие деньги....и страна другая.....но там люди бились за державу...а нынче....эхххх

• 2

#1492 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:31

Согласен с Вами в полной мере, не смею Вас ни в чем обвинять. Извините меня если я неверно высказался и обидел чем либо Вас. Слово Батенька панибратство и за него извините. Но в общем вы со мной согласны?

Да.

Не стоит извиняться, мы все сегодня на нервах смотрели матч и все надеялись..

• 1

#1493 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:35

другое время было....другие деньги....и страна другая.....но там люди бились за державу...а нынче....эхххх

Чипсы, Кола, Банк "Окрытие", "Отрыктие", Отрыжке",ну и писькины препараты 

• 0

#1494 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:37

Сколько же Алжир Корее заколотит такими темпами, интересно?

• 0

#1495 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:38

Я все-таки на ничью надеялся..

• 0

#1496 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:38

3-0 нам что делать с ними  :unsure:

• 0

#1497 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:40

а в том же 88 году на олимпиаде выиграли в финале бразильцев!!!я еще по черно-белому телеку тот матч смотрел на даче!!!!помню тогда,мне 17 лет было,но батя мне разрешил при нем водки бахнуть за победу!!!

Ага, побеждали. Правда, уровень футбола на Олимпиаде не тот, что на ЧМ, но всё равно показательно.

• 0

#1498 MAX8012

MAX8012

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 22:41

Я все-таки на ничью надеялся..

Самый оптимальный результат был бы

• 0

#1499 sema94

sema94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений

Сейчас смотрю Алжир с Кореей. Если алжирцы так будут и в следующем матче играть, то сборной России точно ничего не светит.

а ты ещё как истинный патриот питаешь иллюзии??ничего нашим не светит против алжира!!алжир физчески нас превзойдет....да психологически...

• 0

#1500 gorgonik

gorgonik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

3-0 нам что делать с ними  :unsure:

Да ничо! Продуть и с чувством выполненного долга собирать чемоданы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей