А я о том и говорил, ставя в пример швейцарцев... У них было желание и воля, несмотря на свой низкий статус. А мы, столкнувшись с напором канадцев, растерялись, как девочки перед первым поцелуем и... сдали игру. И согласен с тем, что именно мы проиграли, а не канадцы выиграли! (считаю, что несмотря на свое поражение и швейцарцы, и латыши только выиграли, благодаря желанию и воле к победе...)
ну, вот и мы о том же точно говорим, но только взглянув с несколько другой стороны. Швейцария, Норвегия, Германия, Словакия смогли дать северо-американским командам настоящий бой, выложились на 150%. а почему? потому что их никто не ограничивал, у них была свобода воли, так сказать. никто не давил, игры были честными. и они бились до конца, ведь они на ОИ! а на ОИ все играют до последнего (иначе зачем ехать?)
более сильные команды в плей-офф - Россия, Швеция, Фины - не бились. и не бились, и пролетели. почему? как вы объясните этот феномен? не могли? не умели? не хотели? и не нужно списывать на то, что Канада и США их задавила. в свете вышенаписанного это звучит как бред. "слабые" команды смогли, а "сильные" не смогли. некий нонсенс, вам не кажется?
ну и какие у вас будут ответы
*в случае со шведами я, конечно же, имею ввиду то, как они подарили игру словакам. что сути не меняет, поскольку укладывается в тенденцию - следующим соперником была бы Канада

Тема закрыта