Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1481 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 14:59

Это чудо луковое...не надо нам его :rolleyes: :blink:

:lol:

Нет....Ещё год....Ещё год он будет мучать себя и команду....Ира, а ты можешь сделать такое голосование на нашей ветке: "Кто за то, чтобы Лобос остался в команде и кто против??? Интересно просто посмотреть...."

Я не могу ничего, нужно просить модераторов :lol:
  • 0

#1482 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 15:46

Я не могу ничего, нужно просить модераторов :rolleyes:
[/quote]
Ты мне скажи к кому обратиться по этому вопросу??? А то я не особо в этих делах шарю...
  • 0

#1483 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 00:22

:lol:

Я серьёзно говорю, я егов ПД видел...ужасно играл :)
  • 0

#1484 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 13:27

Я серьёзно говорю, я егов ПД видел...ужасно играл :rolleyes:

Я его не видела, да и информации много накопать не смогла - верю на слово! :D

---

«Крылья Советов» и «Сибирь» интересуются Димидко

К 23-летнему полузащитнику «Динамо» Александру Димидко проявляют интерес два клуба премьер-лиги – «Крылья Советов» и «Сибирь», сообщает «Спорт-Экспресс». В минувшем сезоне Димидко принял участие в 14 матчах чемпионата и забил два гола.
«Конкретных предложений по трансферу Димидко нам пока не поступало, – сказал советник президента «Динамо» по трансферной политике Константин Сарсания. – Хотя нам известно об интересе к футболисту двух клубов».

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 05 December 2009 - 13:27

• 0

#1485 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 13:29

«Крылья» исключат из Премьер-лиги из-за долгов?

Самарский футбольный клуб могут не допустить к следующему чемпионату из-за сложной финансовой ситуации.

Финансовая ситуация в футбольном клубе «Крылья Советов» настолько аховая, что это даже признало руководство самарского клуба. На официальном сайте «Крыльев» появилось сообщение, где от лица генерального директора Юрия Макеева говорится о наличии долгов, который «накопилось немало». «Крылья» до сих пор не расплатились со структурами Романа Абрамовича – щвейцарской компанией «Сarroll Trading» и кипрской «Kravin Investments». Им самарский клуб должен около 9,4 миллионов долларов. Обязаны «Крылья» расплатиться и с фирмами «АНРО» и «Qartan Enterprises Ltd», аффинированными экс-президенту волжского клуба Александру Барановскому. Арбитражный суд Москвы вынес окончательное решение, что «Крылья» должны этим компаниям 3,7 миллионов долларов. «Крылья» задолжали правительству Самарской области, ряду коммерческих банков, своим игрокам. По неофициальной информации «КП», «Крылья» не рассчитались перед футболистами по зарплате за три месяца и премиальным. Существуют у Самарцев и проблемы с другими клубами. С некоторыми из них «Крылья» до сих пор не рассчитались по трансферам игроков. По неофициальной информации «КП», общий долг самарского клуба перевалил за полмиллиарда рублей!

15 декабря состоится лицензирование клубов, дающее право участвовать в чемпионате. По регламенту РФС, к сезону допускают только те команды, у которых нет долгов ни перед какими-либо организациями, ни по зарплатам перед игроками. Увы, самарские «Крылья» в эту категорию явно не входят.

Что же делать? Как заявил генеральный директор «Крыльев» Юрий Макеев, «Ростехнологии» рассматривают варианты реструктуризации всех долгов. То есть самарский клуб планирует постепенно возвращать деньги кредиторам. Но существует несколько загвоздок. Во-первых, «Крыльям» необходимо поторопиться, ведь все документы в РФС необходимо предоставить до 15 декабря, когда состоится лицензирование. Во-вторых, не факт, что кредиторы пойдут на уступки. По неофициальной информации «КП», компании, аффинированные Александру Барановским, вряд ли согласятся на реструктуризацию долгов. А еще говорят, что на такой вариант может не согласиться и сам РФС. Никому не нужно, чтобы посреди сезона какой-то клуб вдруг объявил себя банкротом, ведь это рикошетом ударит по имиджу российского футбола.

Впрочем, как стало известно «КП», боссы самарского клуба рассчитывает все таки убедить РФС допустить команду к чемпионату с долгами. «КП» будет следить за развитием событий.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Александр БАРАНОВСКИЙ, экс-президент «Крыльев Советов»:

- Меня искренне удивляет заявление Юрия Макеева о том, что сложность финансирования команды в 2009 году была связаны с долгами клуба. Когда «Ростехнологии» принимали «Крылья», они обо всех задолженностях прекрасно знали. Кстати, стоит отметить, во времена моего правление мне удалось очистить клуба от всех долгов, которые остались от Германа Ткаченко, исключая долги компаниям Абрамовича. К этим долгам добавились долги двух кредиторов, которых уже привлек я. Но это не такие больше деньги. Остальные долги появились в результате деятельности новых менеджеров. Судя по финансовому состоянию клуба, можно оценивать эффективность работы управленцев. Слышал, что «Крылья» рассматривают вариант получения лицензии с долгами. Но это означает, что клуб хочет переписать регламент, принятый ФИФА. Если вдруг это произойдет, то РФС просто исключат из ФИФА. Сами подумайте, нужно ли это российскому футболу, или нет.

Комсомольская правда в Самаре

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 05 December 2009 - 13:30

• 0

#1486 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:10

Самарский футбольный клуб могут не допустить к следующему чемпионату из-за сложной финансовой ситуации.

Финансовая ситуация в футбольном клубе «Крылья Советов» настолько аховая, что это даже признало руководство самарского клуба. На официальном сайте «Крыльев» появилось сообщение, где от лица генерального директора Юрия Макеева говорится о наличии долгов, который «накопилось немало». «Крылья» до сих пор не расплатились со структурами Романа Абрамовича – щвейцарской компанией «Сarroll Trading» и кипрской «Kravin Investments». Им самарский клуб должен около 9,4 миллионов долларов. Обязаны «Крылья» расплатиться и с фирмами «АНРО» и «Qartan Enterprises Ltd», аффинированными экс-президенту волжского клуба Александру Барановскому. Арбитражный суд Москвы вынес окончательное решение, что «Крылья» должны этим компаниям 3,7 миллионов долларов. «Крылья» задолжали правительству Самарской области, ряду коммерческих банков, своим игрокам. По неофициальной информации «КП», «Крылья» не рассчитались перед футболистами по зарплате за три месяца и премиальным. Существуют у Самарцев и проблемы с другими клубами. С некоторыми из них «Крылья» до сих пор не рассчитались по трансферам игроков. По неофициальной информации «КП», общий долг самарского клуба перевалил за полмиллиарда рублей!

15 декабря состоится лицензирование клубов, дающее право участвовать в чемпионате. По регламенту РФС, к сезону допускают только те команды, у которых нет долгов ни перед какими-либо организациями, ни по зарплатам перед игроками. Увы, самарские «Крылья» в эту категорию явно не входят.

Что же делать? Как заявил генеральный директор «Крыльев» Юрий Макеев, «Ростехнологии» рассматривают варианты реструктуризации всех долгов. То есть самарский клуб планирует постепенно возвращать деньги кредиторам. Но существует несколько загвоздок. Во-первых, «Крыльям» необходимо поторопиться, ведь все документы в РФС необходимо предоставить до 15 декабря, когда состоится лицензирование. Во-вторых, не факт, что кредиторы пойдут на уступки. По неофициальной информации «КП», компании, аффинированные Александру Барановским, вряд ли согласятся на реструктуризацию долгов. А еще говорят, что на такой вариант может не согласиться и сам РФС. Никому не нужно, чтобы посреди сезона какой-то клуб вдруг объявил себя банкротом, ведь это рикошетом ударит по имиджу российского футбола.

Впрочем, как стало известно «КП», боссы самарского клуба рассчитывает все таки убедить РФС допустить команду к чемпионату с долгами. «КП» будет следить за развитием событий.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

- Меня искренне удивляет заявление Юрия Макеева о том, что сложность финансирования команды в 2009 году была связаны с долгами клуба. Когда «Ростехнологии» принимали «Крылья», они обо всех задолженностях прекрасно знали. Кстати, стоит отметить, во времена моего правление мне удалось очистить клуба от всех долгов, которые остались от Германа Ткаченко, исключая долги компаниям Абрамовича. К этим долгам добавились долги двух кредиторов, которых уже привлек я. Но это не такие больше деньги. Остальные долги появились в результате деятельности новых менеджеров. Судя по финансовому состоянию клуба, можно оценивать эффективность работы управленцев. Слышал, что «Крылья» рассматривают вариант получения лицензии с долгами. Но это означает, что клуб хочет переписать регламент, принятый ФИФА. Если вдруг это произойдет, то РФС просто исключат из ФИФА. Сами подумайте, нужно ли это российскому футболу, или нет.

Да мы перед каждым началом чемпионата постоянно кому - то что то должны....Каждый год одно и тоже...Заипало уже...
  • 0

#1487 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:19

Я его не видела, да и информации много накопать не смогла - верю на слово! :lol:
---

«Крылья Советов» и «Сибирь» интересуются Димидко

К 23-летнему полузащитнику «Динамо» Александру Димидко проявляют интерес два клуба премьер-лиги – «Крылья Советов» и «Сибирь», сообщает «Спорт-Экспресс». В минувшем сезоне Димидко принял участие в 14 матчах чемпионата и забил два гола.
«Конкретных предложений по трансферу Димидко нам пока не поступало, – сказал советник президента «Динамо» по трансферной политике Константин Сарсания. – Хотя нам известно об интересе к футболисту двух клубов».

:rolleyes:

Хм. и зачем он нужен...замена Ярошику чтоли?? <_<

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Мда...попали не по-детски... :lol:
  • 0

#1488 Taxomotors

Taxomotors

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 18:47

Обидно что Крылья кинули власти самарской области :lol:
  • 0

#1489 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 19:09

Обидно что Крылья кинули власти самарской области :lol:

В Самаре спорт по тихоньку умирает...На всё забивают наши чиновники...Козлы одним словом...
  • 0

#1490 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 05 December 2009 - 22:22

Обидно что Крылья кинули власти самарской области :P

В Самаре спорт по тихоньку умирает...На всё забивают наши чиновники...Козлы одним словом...

Ваш гнев не совсем по адресу!
Владелец команды - «Ростехнологии», им и упрёки.
Чиновники, вернее бывший мэр города Лиманский - действительно козёл за то, что продал «Ашану» и другим земельку на ул.Дыбенко, где по генплану должен быть новый стадион «Крыльев».

Касательно озвученных здесь долгов – это только половина правды.

Спрашивается, кто платил игрокам КС до 100 000 баксов в месяц? Чиновники, что ли?
Собралась гоп-компания (Завьялов, Заикас, Макеев и К), нарисовали бюджетик. Себя, наверняка не обидели… Наняли в долг дорогущих футболистов. Те вон «мерсы» (как Таранов) тоже в долг себе начали покупать. А в конце сезона прослезились – типа всё прожрали и пробухали.
Их, что, не учили, что жить надо по средствам?
Бюджет «Спартака» (Нальчик) на этом сезон был запланирован 12 млн $, а «Крыльев» - 35 млн $.
Эти команды выступили в сезоне одинаково. Спрашивается, а за что надо платить в 3 раза больше?
Кстати, разница между бюджетами клубов составляет 23 млн $ или примерно 690 млн рублей – даже больше той суммы долга, о которой пишет «Комсомольская правда».
  • 0

#1491 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:11

"Крылья" не расплатились с игроками

Самарский клуб, по нашим сведениям, закрывает нынешний финансовый год с серьезной задолженностью.

Как стало известно "СЭ", руководство "Крыльев Советов" не рассчиталось с футболистами за минувший сезон. Задолженность по зарплате и другим контрактным выплатам составляет три и более месяцев, плюс никто из игроков не получил премиальных не только за минувший сезон, но и за 2008 год.

Трудности с финансированием в уходящем году боссы клуба объясняют необходимостью гасить накопившиеся долги прошлых лет. Между тем, по свидетельству Александра Барановского, возглавлявшего самарский клуб с 2005 по 2007 год, проблемы с финансированием "Крыльев" в нынешнем году связаны не столько с их долгами, сколько с неэффективной деятельностью новых управленцев. Барановский также утверждает, что долги кредиторам, которых привлек в клуб он, в последнее время тоже не выплачивались.

В списке тех, с кем полностью не рассчитались "Крылья", как ни странно, фигурирует и Андрей Тихонов, который верой и правдой служил самарцам на протяжении пяти лет (с 2001 по 2004 год и в 2008-м). Он не получил от клуба часть жалованья за прошлый год и намерен уже в ближайшие дни направить соответствующую жалобу в Палату по разрешению споров.

По данным "СЭ", в последние два года "Крылья" также не гасили долги перед компаниями, входящими в структуры Романа Абрамовича, которые кредитовали клуб в первой половине текущего десятилетия.

---

Тихонов пожалуется на «Крылья»

Самарский клуб так и не рассчитался по зарплате со своим теперь уже бывшим футболистом.

Финансовые проблемы, с которыми самарский клуб столкнулся в этом году, уже стали притчей во языцех. Оказалось, что жертвой кризиса «Крыльев» стал легендарный Андрей Тихонов. Напомним, что известный футболист провел сезон-2008 в Самаре, став лучшим игроком команды. Потом Тихонов уехал в Казахстан играть за «Локомотив» из Астаны. Казалось, дороги футболиста и «Крыльев» разошлись окончательно. Ан нет! Выяснилось, что наш клуб до сих пор не расплатился с футболистом. - По условиям договора, руководство «Крыльев» должно было рассчитаться со мной в два этапа, - поведал «КП» сам Тихонов. – Часть зарплаты я получил. Вторую вот жду до сих пор. Хотя «Крылья» должны были рассчитаться со мной еще 31 ноября 2008 года!

По словам Андрея Тихонова, больше ждать причитающейся зарплаты он не собирается. Футболист твердо решил отсудить свои деньги, подав на «Крылья» жалобу в Палату по разрешению споров РФС.

- Я общался с генеральным директором «Крыльев» Юрием Макеевым по поводу моей зарплаты, - говорит Тихонов. – Ни к какому решению мы не пришли. Макеев сказал мне, чтобы я поступал так, как считаю нужным. Вот я и решил отсудить деньги через РФС, заявление подам во вторник.

Не исключено, что в ближайшее время жалобу в РФС подадут еще целый ряд игроков «Крыльев». По информации «КП», самарский клуб до сих пор не рассчитался с футболистами по зарплате и премиальным за три месяца, есть долги за прошлый сезон. Общую задолженность «Крыльев» эксперты оценивают в миллион евро. Если в ближайшее время ситуация не изменится, наш клуб рискует потерять сразу несколько ведущих игроков. По неофициальной информации, сразу несколько клубов претендуют на Владислава Игнатьева, Александра Белозерова, Тимофея Калачева и Олега Иванова. Напомним, что ранее «Крылья» покинули чешские футболисты Иржи Ярошик и Ян Коллер. Вернулись в свои команды арендованные Роман Шишкин, Станислав Иванов, Роман Адамов и Рамон.

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 07 December 2009 - 19:19

• 0

#1492 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:13

«Крылья Советов» наградят болельщиков выездом с командой

Самарские «Крылья Советов» выявили самых преданных болельщиков среди своих фанатов в минувшем сезоне.

Весь год при посещении выездных матчей «Крыльев» болельщикам начислялись баллы. Регистрация болельщиков на выездных матчах осуществлялась в гостевом секторе представителем Клуба Болельщиков «Крылья Советов» Вячеславом Зимнюковым.

По итогам сезона абсолютными победителями стали А. Кононов и Д. Лосякова. Они будут награждены сертификатами на авиаперелет с командой на одну выездную игру сезона-2010 и абонементами в 1 сектор домашней арены клуба – стадиона «Металлург».

Второе место занял Р. Магомедов. Ему будут вручены игровая футболка команды и абонемент в 1 сектор.

Бронза досталась болельщику М. Мжельскому. Его ждут мяч с автографами команды и абонемент на все домашние игры сезона-2010.

Вручение призов победителям состоится на церемонии торжественного старта абонементной программы клуба следующего сезона, которая намечена на 19 декабря.

---

Пир во время чумы...

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 07 December 2009 - 19:13

• 0

#1493 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:14

Делегация "Крыльев Советов" прибыла в Милан

С 7 по 12 декабря на базе миланского "Интера" пройдет обучающий семинар для специалистов самарских "Крыльев Советов", организованный итальянским клубом в рамках программы сотрудничества с самарской командой. Сегодня делегация во главе с генеральным директором "Крылья Советов" Юрием Макеевым и главным тренером команды Юрием Газзаевым прибыла в Милан, сообщает официальный сайт клуба.

Сотрудничество направлено на создание в Самарской области современной футбольной инфраструктуры, позволяющей региону обеспечить развитие детско-юношеского, массового и профессионального спорта на самом высоком европейском уровне.

Ознакомившись с начатой в Самаре работой по созданию единой спортивной структуры с несколькими футбольными клубами и спортивными школами, специалисты "Интера" предложили в ходе первого семинара сосредоточиться на принципах организации футбольного хозяйства клуба в целом: от системы детско-юношеских школ до профессиональной команды высшей лиги. Каждый из сотрудников "Крыльев Советов", участвующих в семинаре, получит возможность сконцентрироваться на своем направлении работы, параллельно изучая схему координации усилий различных спортивных структур, входящих в миланский клуб.

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 07 December 2009 - 19:15

• 0

#1494 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 19:20

Бородюк: предложение от "Крылья Советов" счёл бы за честь.

- Насколько верна информация, что вы вот-вот возглавите "Крылья Советов"?

- Еще раз повторяю: у меня контракт со сборной, и я его отработаю. Неверную информацию о том, что я якобы уже практически подписал контракт с "Крыльями", подают под таким соусом: мол, судьба Хиддинка еще не решена, а его тренерский штаб уже разбегается, как крысы с тонущего корабля. Кому-то, видимо, так все нужно преподнести. Но это неправда. Действительно, предложение от такого клуба, как "Крылья Советов", я бы счел за честь. Самара, в которой я заканчивал карьеру, - футбольный город с великолепными болельщиками. Плюс к тому у команды появился такой спонсор, как "Ростехнологии", во главе с футбольными людьми. Сейчас там работает прекрасный специалист Юрий Газзаев, которого я знаю еще со времен совместного выступления за московское "Динамо". Если же предложение мне последует, то я готов к его обсуждению только после завершения контракта со сборной. Что же касается моих долгосрочных планов, то я готов готов к самостоятельной работе.

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 07 December 2009 - 19:21

• 0

#1495 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 22:27

"Крылья" не расплатились с игроками

Самарский клуб, по нашим сведениям, закрывает нынешний финансовый год с серьезной задолженностью.

Как стало известно "СЭ", руководство "Крыльев Советов" не рассчиталось с футболистами за минувший сезон. Задолженность по зарплате и другим контрактным выплатам составляет три и более месяцев, плюс никто из игроков не получил премиальных не только за минувший сезон, но и за 2008 год.

Трудности с финансированием в уходящем году боссы клуба объясняют необходимостью гасить накопившиеся долги прошлых лет. Между тем, по свидетельству Александра Барановского, возглавлявшего самарский клуб с 2005 по 2007 год, проблемы с финансированием "Крыльев" в нынешнем году связаны не столько с их долгами, сколько с неэффективной деятельностью новых управленцев. Барановский также утверждает, что долги кредиторам, которых привлек в клуб он, в последнее время тоже не выплачивались.

В списке тех, с кем полностью не рассчитались "Крылья", как ни странно, фигурирует и Андрей Тихонов, который верой и правдой служил самарцам на протяжении пяти лет (с 2001 по 2004 год и в 2008-м). Он не получил от клуба часть жалованья за прошлый год и намерен уже в ближайшие дни направить соответствующую жалобу в Палату по разрешению споров.

По данным "СЭ", в последние два года "Крылья" также не гасили долги перед компаниями, входящими в структуры Романа Абрамовича, которые кредитовали клуб в первой половине текущего десятилетия.

---

Тихонов пожалуется на «Крылья»

Самарский клуб так и не рассчитался по зарплате со своим теперь уже бывшим футболистом.

Финансовые проблемы, с которыми самарский клуб столкнулся в этом году, уже стали притчей во языцех. Оказалось, что жертвой кризиса «Крыльев» стал легендарный Андрей Тихонов. Напомним, что известный футболист провел сезон-2008 в Самаре, став лучшим игроком команды. Потом Тихонов уехал в Казахстан играть за «Локомотив» из Астаны. Казалось, дороги футболиста и «Крыльев» разошлись окончательно. Ан нет! Выяснилось, что наш клуб до сих пор не расплатился с футболистом. - По условиям договора, руководство «Крыльев» должно было рассчитаться со мной в два этапа, - поведал «КП» сам Тихонов. – Часть зарплаты я получил. Вторую вот жду до сих пор. Хотя «Крылья» должны были рассчитаться со мной еще 31 ноября 2008 года!

По словам Андрея Тихонова, больше ждать причитающейся зарплаты он не собирается. Футболист твердо решил отсудить свои деньги, подав на «Крылья» жалобу в Палату по разрешению споров РФС.

- Я общался с генеральным директором «Крыльев» Юрием Макеевым по поводу моей зарплаты, - говорит Тихонов. – Ни к какому решению мы не пришли. Макеев сказал мне, чтобы я поступал так, как считаю нужным. Вот я и решил отсудить деньги через РФС, заявление подам во вторник.

Не исключено, что в ближайшее время жалобу в РФС подадут еще целый ряд игроков «Крыльев». По информации «КП», самарский клуб до сих пор не рассчитался с футболистами по зарплате и премиальным за три месяца, есть долги за прошлый сезон. Общую задолженность «Крыльев» эксперты оценивают в миллион евро. Если в ближайшее время ситуация не изменится, наш клуб рискует потерять сразу несколько ведущих игроков. По неофициальной информации, сразу несколько клубов претендуют на Владислава Игнатьева, Александра Белозерова, Тимофея Калачева и Олега Иванова. Напомним, что ранее «Крылья» покинули чешские футболисты Иржи Ярошик и Ян Коллер. Вернулись в свои команды арендованные Роман Шишкин, Станислав Иванов, Роман Адамов и Рамон.

Ой, этот "мексикнский сериал" с задолжностями не скоро кончится :lol:

С 7 по 12 декабря на базе миланского "Интера" пройдет обучающий семинар для специалистов самарских "Крыльев Советов", организованный итальянским клубом в рамках программы сотрудничества с самарской командой. Сегодня делегация во главе с генеральным директором "Крылья Советов" Юрием Макеевым и главным тренером команды Юрием Газзаевым прибыла в Милан, сообщает официальный сайт клуба.

Сотрудничество направлено на создание в Самарской области современной футбольной инфраструктуры, позволяющей региону обеспечить развитие детско-юношеского, массового и профессионального спорта на самом высоком европейском уровне.

Ознакомившись с начатой в Самаре работой по созданию единой спортивной структуры с несколькими футбольными клубами и спортивными школами, специалисты "Интера" предложили в ходе первого семинара сосредоточиться на принципах организации футбольного хозяйства клуба в целом: от системы детско-юношеских школ до профессиональной команды высшей лиги. Каждый из сотрудников "Крыльев Советов", участвующих в семинаре, получит возможность сконцентрироваться на своем направлении работы, параллельно изучая схему координации усилий различных спортивных структур, входящих в миланский клуб.

Пусть катятся...может ума-разуму наберутся :lol:

Бородюк: предложение от "Крылья Советов" счёл бы за честь.

- Насколько верна информация, что вы вот-вот возглавите "Крылья Советов"?

- Еще раз повторяю: у меня контракт со сборной, и я его отработаю. Неверную информацию о том, что я якобы уже практически подписал контракт с "Крыльями", подают под таким соусом: мол, судьба Хиддинка еще не решена, а его тренерский штаб уже разбегается, как крысы с тонущего корабля. Кому-то, видимо, так все нужно преподнести. Но это неправда. Действительно, предложение от такого клуба, как "Крылья Советов", я бы счел за честь. Самара, в которой я заканчивал карьеру, - футбольный город с великолепными болельщиками. Плюс к тому у команды появился такой спонсор, как "Ростехнологии", во главе с футбольными людьми. Сейчас там работает прекрасный специалист Юрий Газзаев, которого я знаю еще со времен совместного выступления за московское "Динамо". Если же предложение мне последует, то я готов к его обсуждению только после завершения контракта со сборной. Что же касается моих долгосрочных планов, то я готов готов к самостоятельной работе.

Пусть соглашается...
  • 0

#1496 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 01:39

Показухой какой - то занимаються...Не на то деньги тратят...
  • 0

#1497 Vendy

Vendy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 19:37

Снова межсезонье, долги, жалобы, запрет на регистрацию. Потом будет угроза того, что не пройдём лицензирование. Но мы его пройдём.Как всегда. И начнётся новый сезон))) Интересно, на абонементы цены повысят?)))

Бородюку спасибо за такие слова! Его роман со сборной вряд ли завершится в ближайшие годы, даже если уйдёт Хиддинк.
  • 0

#1498 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 21:52

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании во вторник запретила трем клубам регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров

Самарские "Крылья Советов" должны рассчитаться с Александром Салугиным, "Ставрополь" – с Константином Синеоковым, воронежский "ФСА" – с Максимом Глейкиным, Михаилом Шишкиным, Дмитрием Сережкиным, Алексеем Родиным и Андреем Ширяевым, информирует официальный сайт РФС.

Не новость...сколько раз уже так делали с нашим клубом, я аж со счёту сбился :lol: :lol:
  • 0

#1499 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 09:58

Не новость...сколько раз уже так делали с нашим клубом, я аж со счёту сбился :lol: :lol:

Да действительно...Уже изрядно поднадоело всё это!!!
  • 0

#1500 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 21:02

"Интер" поделился опытом работы детских и юношеских команд

Сегодня ведущие специалисты ФК "Крылья Советов" посетили спортивный центр "Джачинто Факкетти" ("Интерелло"), где проходят тренировки молодежных команд ФК "Интер". Тренерский штаб миланского клуба ознакомил представителей "Крыльев" с методиками воспитания и профессионального развития молодых футболистов, применяемыми ФК "Интер". В качестве наглядных примеров вниманию гостей из Самары были предложены две тренировки молодежных команд разных возрастов.

Во второй половине дня директор юношеского отделения ФК "Интер" Пьетро Аузилио и его помощник Роберто Самаден осветили схему работы Чемпионов Италии по следующим направлениям развития детско-юношеского футбола:

- выбор и развитие карьеры футбольного игрока;

- мотивация футбольных игроков и тренеров;

- организация работы детских и юношеских команд.

Свой комментарий по итогам второго дня обучающего семинара специально для www.KC-CAMAPA.ru дал главный тренер ФК "Крылья Советов" Юрий Газзаев:

– Нас подробно познакомили с тем, как работает вся система подготовки молодых игроков – от шестилетнего возраста до игроков молодежного состава. В Самаре предстоит сделать многое в плане организации деятельности детских школ, строительства полей и стадионов, прочей инфраструктуры. Руководство "Ростехнологий", занимаясь футболом, прежде всего, преследует цели, связанные с комплексным развитием всей футбольной системы. Учитывая важность детского и массового футбола, острую необходимость воспитания молодых российских игроков, польза от состоявшихся сегодня встреч несомненна. Мы благодарны специалистам ФК "Интер", отвечающим за воспитание молодежи, за ту информацию, которую они нам предоставили. Многое из опыта миланского клуба будет нам полезно.

Завтра делегация ФК "Крылья Советов" посетит контрольную игру молодежных составов ФК "Интер" и ФК "Милан", в которой примут участие перспективные игроки клубов в возрасте 17-19 лет. Вечером гости из Самары станут свидетелями матча группового турнира Лиги чемпионов "Интер" - "Рубин".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей