Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#1481 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 14:16

Хоть и с опозданием поздравляю всех с долгожданной победой в ЛЧ, а завтра ждем победы над Сиеной :blink: .
  • 0

#1482 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 14:52

Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко выразил заинтересованность клуба в 23-летнем колумбийском правом защитнике из Наполи Хуане Цуниге. "Ювентус" собирается сделать предложение по игроку уже в январе.

Ну не знаю... Достаточно сомнительная личность... Врядли он нужен... С другой стороны с флангами у нас проблема.

Сообщение отредактировал Werwolf-gears: 25 October 2009 - 14:52

• 0

#1483 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 16:37

Юве заинтересован Ананидзе? Мне что-то не верится.
  • 0

#1484 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 17:59

Юве заинтересован Ананидзе? Мне что-то не верится.

А зачем он нужен Ювентусу ? Пускай лучше в Арсенал идет, Венгер любит молодых ;) .
  • 0

#1485 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 19:07

1:0 победили Сиену, наконец-то :angry: . Вышли на чистое третье место, надеюсь после этой победы дела и в чемпионате пойдут в гору.
  • 0

#1486 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 19:39

Всех с долгожданной победой!!!
  • 0

#1487 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 09:03

Ну наконец-то победили,с чем всех и поздравляю :lol:
  • 0

#1488 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 12:34

Всех с победой
  • 0

#1489 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 14:21

А зачем он нужен Ювентусу ? Пускай лучше в Арсенал идет, Венгер любит молодых :lol: .

Вот и я тоже подумал. Чушь скорее всего.
С победой всех!
  • 0

#1490 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:14

Амаури: "Я не останавлюсь"

Амаури продолжил голевую серию в матче с "Сиеной". "Я сказал, что с матча против "Фиорентины" начинается мой чемпионат, таким образом, как вы видите, он начался хорошо, но я не остановлюсь на этом, хочу забивать и в следующих матчах".

Критикам нападающий ответил следющим образом: "Я не хочу хвастаться, но розыгрыш стандарта получился очень красивым. Проскользнула даже мысль, что этот гол может стать победным. Так оно и случилось. Я никому не должен ничего доказывать, потому что я уже 5 лет играю в Италии и каждый мой следующий сезон получается красивее предыдущего".

Амаури вернулся к игре с "Сиеной": "Мы счастливы, что выиграли. мы боролись за вход в их штрафную, мы атаковали. Схема? Неважно, один или два форварда, значение имеют желание, настрой и мотивация, с которыми мы выходим на поле".

Источник : Официальный сайт "Ювентуса"
  • 0

#1491 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:16

Яквинта будет прооперирован

Плохие новости для Чиро Феррары и для всех поклонников Бьянконери. Как минимум, ближайшие 40 дней Ферраре придется обходится без Винценцо Яквинты. Нападающий почувствовал боль в колене сразу после тренировки в субботу. На первый взгляд это выглядело как мелочь, поэтому Чиро решил заявить игрока на матч с "Сиеной". Но сегодня утром Винценцо прошел магнитно-резонансную томографию, чтобы определить причину боли, и результаты были неутешительными. Повреждение внешнего мениска левого колена. Это было как гром посреди ясного дня для технического и медицинского персонала "Ювентуса". Теперь Як, как можно скорее, должен подвергнутся хирургическому вмешательству.

Это не первый случай повреждения мениска в этом сезоне. Подобные травмы были зафиксированы у Маркизио, уже начавшего восстановление, и Буффона, который играет вопреки боли, чтобы сделать операцию в зимний перерыв.

Источник : Tuttosport
  • 0

#1492 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 19:28

28 октября матч с Сампдорией в Турине.Опережает нас на 2 очка.Нужно выигрывать.
  • 0

#1493 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 20:06

Пусть Винченцо скорее восстанавливается!Без него,плохо представляю линию нападения!Алекс и Яквинта-идеал!
  • 0

#1494 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 09:14

Буффон: "Ожидаю девять решающих дней"

Спустя день после победы страж ворот "Ювентуса" высказался на своем официальном сайте www.gianluigibuffon.com.

"Мы возвратились из Сиены с важной победой. Мы удовлетворены полученными тремя очками, но каждый из нас знает, что мы должны улучшиться как можно скорее. В такой период, когда вы "не здоровы", важно вернуть череду побед".

"Ювентус" отстает от "Сампдории", идущей второй, на два очка. Матч против блучеркьяти открывает другой очень важный цикл: "Мы готовимся предстать перед другим важным периодом. Девять решающих дней придают нашему сезону цель как в чемпионате, так и в Лиге Чемпионов. Нас ждут важные матчи, начиная с матчей против "Сампдории", "Наполи" и "Маккаби", и именно поэтому мы должны быть внимательными и сосредоточенными, но также уверенными".

Философия "Ювентуса" предполагает сконцентрированный взгляд на матч. Поэтому внимание полностью обращено на команду Дель Нери, которая преподнесла сюрприз в начале чемпионата. Нельзя пренебрегать нынешней "Сампдорией", и Буффон знает это: "Мы оказываемся лицом к лицу с одной из самых сильных команд, которая в настоящее время показывает лучший итальянский футбол. По этой причине мы должны поздравить команду и их тренера. Необходимо помнить, что все было бы иначе без таких высококлассных игроков, как Кассано, Паццини, Паломбо и Маннини, также отмечу своего коллегу Кастеллацци, он проводит прекрасный чемпионат".

В заключении мысль о Яквинте, который завтра подвергнется операции на колене и некоторое время не сможет помочь команде: "Я хочу передать свою личную удачу Винченцо. Я надеюсь, что он скоро возвратится к нам, потому что он действительно нужен нам".

Источник : Официальный сайт "Ювентуса"
  • 0

#1495 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 21:38

Ну вот,завтра нас ожидает,любопытнейшая схватка за три очка!супер будет матч,я уверен!!!Forza Juve!!! :blink:
  • 0

#1496 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 08:44

Ну вот,завтра нас ожидает,любопытнейшая схватка за три очка!супер будет матч,я уверен!!!Forza Juve!!! :(

Посмотрим обязательно:(

Заявка на матч с "Сампдорией"

Еще одна неудачная тренировка для Чиро Феррары. Если перед матчем с "Сиеной" он потерял Яквинту (этим утром ему была сделана операция), то сегодня тренер Бьянконери остается без Касереса. Уругвайский защитник сломал нос в воздушном столкновении, поэтому он не включен в заявку и в ближайшее время будет подвергнут хирургическому вмешательству.

Далее представлен полный список игроков, вызванных на матч против "Сампдории":

1 Буффон
3 Кьеллини
4 Мело
5 Каннаваро
6 Гроссо
11 Амаури
13 Маннингер
16 Каморанези
17 Трезеге
18 Поульсен
19 Молинаро
20 Джовинко
21 Грыгера
22 Сиссоко
23 Ариаудо
28 Диего
29 Де Челье
33 Легротталье
40 Иммобиле

Источник: Официальный сайт "Ювентуса"
  • 0

#1497 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 09:30

Феррара перед матчем против "Сампдории"

Главный тренер "Ювентуса" Чиро Феррара намерен продлить победную серию своей команды, которая длится вот уже два матча. Ну а то, что следующим соперником "Бьянконери" станет "Сампдория", занимающая ныне 2 место в Серии А, даст особый вес сегодняшнему противостоянию.

"Ювентусу" нужно будет показать свой самый лучший футбол, т.к. наш предстоящий соперник находится в замечательной форме. Решающий ли этот матч для нас? Совершенно все домашние матчи можно считать решающими, поэтому мы должны воспользоваться преимуществом своего стадиона. Кассано? Он очень силён, впрочем, он также был силён и год назад, и когда я ещё даже сам был игроком. Кассано является основным и важнейшим футболистом "Сампдории", но эта команда имеет блестящую организацию игры, которая позволяет и остальным футболистам демонстрировать свой предел возможностей.

Мело получил небольшую травму на тренировке, но я надеюсь на него в предстоящем матче. Я думаю, что он сумеет полностью восстановиться к сегодняшнему вечеру. Травмы и повреждения являются неотъемлемой частью нашей работы. Самое важное – это знать, как правильно выбраться из данной ситуации. Тем не менее в моём распоряжении даже сейчас находится очень сильная команда. Я верю в тех, кто выйдет на поле против "Сампы", - говорит Феррара.

Источник : juventus.com
  • 0

#1498 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 00:55

Ну вот. Схема 4-2-3-1, и практически оптимальный состав. В результате получили игру, которую мы давно ждали в исполнении Юве. Полузащита отработала просто прекрасно. Сапдорию мы просто съели. Они не знали, что им делать, и куда бежать. Всех с Победой действительно с большой буквы. Получил от игры Юве огромное удовольствие.
  • 0

#1499 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 01:21

А был ли в этом матче соперник??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: С такой игрой,мы можем рассчитывать на скудетто!))несмотря на проигрыш, сампе ничего менять в игре не нужно,просто с грандами у неё не всегда хватает класса,тут уж ничего не поделаешь.. :unsure: ;)
  • 0

#1500 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 01:22

А ещё Амаури радует,хоть я его и не очень люблю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей