Можно за Лягушатников попереживать,Голландия норм,ну и Аргентина с Бельгией,жаль в 1\4 уже кто то уедет!!!!
думаете негры лягушек любят?
а голландцы не выиграют мандиаль - стопудово!
Отправлено 04 July 2014 - 11:19
Можно за Лягушатников попереживать,Голландия норм,ну и Аргентина с Бельгией,жаль в 1\4 уже кто то уедет!!!!
думаете негры лягушек любят?
а голландцы не выиграют мандиаль - стопудово!
Отправлено 04 July 2014 - 11:21
пока лишь у голландцев халявный соперник, остальные будут жесть!
ага по самые гланды)))
ой баран, а ведь мог бы поиметь весь судебный кодекс))))еще и пожаловался фуууу
да уж, была бы страшная лет за 40, а судя по спинке молодая лярва. хотя мож боялся связываться. или не стоял
Отправлено 04 July 2014 - 11:39
да уж, была бы страшная лет за 40, а судя по спинке молодая лярва. хотя мож боялся связываться. или не стоял
*******т одним словом)
Отправлено 07 July 2014 - 20:11
Отправлено 07 July 2014 - 20:13
Отправлено 07 July 2014 - 20:15
Как хорошо что с Кими всё так легко обошлось!!!!!!
Отправлено 07 July 2014 - 20:18
Отправлено 07 July 2014 - 20:27
Отправлено 07 July 2014 - 20:32
Отправлено 11 July 2014 - 17:21
La Albiceleste!!!!!!!!!Вперед мои красавцы верю, тем более Ди Мария на подходе!!!!
Отправлено 11 July 2014 - 17:41
La Albiceleste!!!!!!!!!Вперед мои красавцы верю, тем более Ди Мария на подходе!!!!
Я душой то за полосатых,а разумом понимаю что немцы победят.....
Отправлено 11 July 2014 - 17:42
Вроде как Суарез всё таки ушёл в Барсу за 88 млн.
Отправлено 12 July 2014 - 11:12
Я душой то за полосатых,а разумом понимаю что немцы победят.....
главное что душой)))
Вроде как Суарез всё таки ушёл в Барсу за 88 млн.
ну так и есть)))
Отправлено 12 July 2014 - 11:13
Добро пожаловать домой Король!!!!
Отправлено 12 July 2014 - 14:23
Добро пожаловать домой Король!!!!
Насколько я понимаю это Леброн Джеймс в "Кливленд Кавальерс" перешёл что ли????? Разве Кливленд богатая команда,Джеймс же вродь как супер-звезда НБА...И за бипатно не будет нитчо делать.
Отправлено 12 July 2014 - 15:43
Насколько я понимаю это Леброн Джеймс в "Кливленд Кавальерс" перешёл что ли????? Разве Кливленд богатая команда,Джеймс же вродь как супер-звезда НБА...И за бипатно не будет нитчо делать.
Леха - верное решение принял ЛеБрон, он вернулся в родной Огайо, чтобы победить наконец-то со своей родной командой, уже и белый дом отреагировал)))))здесь для него не деньги главнее, а честь, он доказал всем, когда уходил из того же Кливленда в 2010 году!!!!Это великий поступок великого игрока, я рад этому, представь как его будут встречать, а когда уходил...сжигали майки...)))))Теперь за Кавс топить опять начну!))))))
Отправлено 12 July 2014 - 15:56
Отправлено 12 July 2014 - 19:16
Леха - верное решение принял ЛеБрон, он вернулся в родной Огайо, чтобы победить наконец-то со своей родной командой, уже и белый дом отреагировал)))))здесь для него не деньги главнее, а честь, он доказал всем, когда уходил из того же Кливленда в 2010 году!!!!Это великий поступок великого игрока, я рад этому, представь как его будут встречать, а когда уходил...сжигали майки...)))))Теперь за Кавс топить опять начну!))))))
Я просто в НБА ни очень петрю,так основные вехи понимаю. Получается этот переход типа как возвращение Кови в Россию из НХЛ. По масштабу сопоставимо. Вот только я не знаю способны ли кавальерс взять титул даже с Джеймсом. Т.к не знаю о них практически ничего и не имею понятия о их реальной силе. Знаю что вроде Лейкерс,майами,щас там рулят. Раньше когда то была фигура великого Джордана в Буллс(но опять же выигрывал ли он титул я не знаю).Потом Пиппен был богом НБА,Тим Данкан вроде из Сан-Антонио тоже рулил в лиге......Ну вот в общем и всё. Ну ещё кириленко в юте тёрся.
Отправлено 13 July 2014 - 12:33
Я просто в НБА ни очень петрю,так основные вехи понимаю. Получается этот переход типа как возвращение Кови в Россию из НХЛ. По масштабу сопоставимо. Вот только я не знаю способны ли кавальерс взять титул даже с Джеймсом. Т.к не знаю о них практически ничего и не имею понятия о их реальной силе. Знаю что вроде Лейкерс,майами,щас там рулят. Раньше когда то была фигура великого Джордана в Буллс(но опять же выигрывал ли он титул я не знаю).Потом Пиппен был богом НБА,Тим Данкан вроде из Сан-Антонио тоже рулил в лиге......Ну вот в общем и всё. Ну ещё кириленко в юте тёрся.
Так и есть), замечу одно Данкан до сих пор отжигает и благодаря ему можно сказать Сан-Антонио и взял перстни в этом году, а в прошлом попал в финал)))в Кливленде соберутся классные игроки: первый номер драфта этого сезона Уигинз, там один из лучших разыгрывающих НБА Кайри Ирвинг истинный лидер команд, ЛеБрон хочет заманить еще и Майка Миллера, бывшего одноклубников из Майами снайпера по трехочковым и Криса Андерсена человек птица весь в наколках, они будут в самый раз, ну и Дион Уэйтерс и Луол Денг, бразилец Андерсен Варежау и Энтони Беннет, кстати Давид Блатт там тренер тебе хорошо знакомый бывший тренер сб.России!!!Насчет переходы ты прав это великий поступок великого игрока, если не в этом сезоне, то в следующем попробуем))))
Отправлено 14 July 2014 - 15:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей