Перейти к содержимому

Фотография

Хк Лада Тольятти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1682

#1481 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 22:28

всегда так, не только в Тольятти. В Казани и Питере то же самое. Некоторые даже не дожидаются окончания матча и уходят за пару минут до конца ..Не понимаю таких людей

Тут совсем другое - хоккеистик спозировал для фото за несколько "к" рублей для поддержания собственного бюджета, потому что в ладке мало платят :lol:

• 0

#1482 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 10 October 2018 - 22:31

На самом деле, я бы этих хуеплётов (хоккеистиков аля ладка) в шахту сослал за 30 к рублей в месяц, чтоб не думалось :)

• 0

#1483 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 03:23

Ога,конечно. Закроют глаза на скрипалей и дружно в КХЛ играть

тут вспомнил, что таутка якобы не смотрит ТВ, и возникло недоумение, откуда она знает про скрипалище :rolleyes:Наверно, читает (смотрит, слушает) Киселёва и Соловьёва в интернете :rolleyes: 

• 0

#1484 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 09:07

Тут совсем другое - хоккеистик спозировал для фото за несколько "к" рублей для поддержания собственного бюджета, потому что в ладке мало платят :lol:

настоящие эмоции не подделаешь -_-  Хоккеисты Лады получают удовольствие от игр и побед, выплескивая свою радость, разделяя ее с болельщиками) Гармония :rolleyes:

• 0

#1485 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 10:43

настоящие эмоции не подделаешь -_-  Хоккеисты Лады получают удовольствие от игр и побед, выплескивая свою радость, разделяя ее с болельщиками) Гармония :rolleyes:

хоть какие то радости в депрессивном Тольятти :lol:

• 0

#1486 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 14:38

хоть какие то радости в депрессивном Тольятти :lol:

а как там дела у радужного Новомсковца из Ново? :lol:  5 состав тольяттинской школы тащит или нет? :D

• 0

#1487 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 14:48

а как там дела у радужного Новомсковца из Ново? :lol:  5 состав тольяттинской школы тащит или нет? :D

ты бредишь?)

• 0

#1488 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 15:07

ты бредишь?)

никак нет) что, уже расформировали бездарей? :o  :lol:

• 0

#1489 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 15:33

К 11 октября все команды Высшей хоккейной лиги провели от 9 до 13 матчей. Меньше всего игр за спиной — по 9 — лишь у двух участников: Нефтяника и Тороса. Обе команды сыграют уже в эту субботу, 13 октября.

Лидеры турнирной таблицы остались прежними — Рубин, Лада, Металлург. Зато в топ-пять команд ворвался Челмет, потеснивший Барс и уже дышащий в спину Динамо, расположившемуся на четвертой строчке.

Больше всех побед у Рубина и Лады — по десять. Однако стоит отметить, что тольяттинская команда провела на один матч меньше и ни в одной игре не выходила за рамки основного времени.

Зато у Рубина продолжается беспроигрышная серия — 9 матчей подряд, и пока это рекорд текущего сезона. Выигрышные серии сейчас также идут у Лады (7), Сарыарки (3) и Тамбова (3).

Неудачи же преследуют сейчас Торпедо (5), ЦСК ВВС (3), Саров (3), KRS-ORG (3) и Зауралье (3).

К слову, Молот-Прикамье прервал семиматчевую серию поражений, выиграв на своем льду у Барса; а Ермак оклимался после шести проигрышей, одержав победу в гостевой игре с Торпедо.

Больше всех шайб забросили Металлург (44), Лада (42) и Горняк (40), а больше всех пропустили KRS-ORG (54), Ермак (41) и… опять Горняк (39).

Сложнее всего пробить оборону Металлурга — Кузня пропустила лишь 12 шайб в 10 играх.

Лидером по количеству «сухих» матчей остается Динамо, на его счету все те же 5 игр «на ноль».

Круче всех в большинстве по-прежнему играет Тамбов — 27,5%, что волки сумеют разыграть «лишнего». Но если тамбовчане играют с Челметом, то все будет сложнее — челябинцы нейтрализуют 97,7% большинства соперников, что является лучшим показателем в лиге.

К середине октября больше всего штрафных минут накопилось у Сокола — 187, а самой дисциплинированной командой стал Дизель.

Главный раздражитель для соперников в лиге — Горняк, на нем команды фолили так, что в совокупности заработали 248 минут штрафа с начала чемпионата. А с момента выхода прошлого выпуска «Статистики», то есть за две игры, соперники Горняка провели 59 минут на скамейках для штрафников.

===========

Статейка с группы ВХЛ

Сообщение отредактировал Tauka: 11 October 2018 - 15:34

• 0

#1490 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 18:16

никак нет) что, уже расформировали бездарей? :o  :lol:

Тебе лучше знать) Ты можешь зайти на их современный прекрасный сайт и всё узнать :rolleyes:

• 0

#1491 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 20:32

Тебе лучше знать) Ты можешь зайти на их современный прекрасный сайт и всё узнать :rolleyes:

Мне неинтересно, у меня своя команда есть. Легенда российского хоккея B)

• 0

#1492 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 11 October 2018 - 21:19

Мне неинтересно, у меня своя команда есть. Легенда российского хоккея B)

у ладки всё бездарное, даже сайт))

• 0

#1493 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 08:33

у ладки всё бездарное, даже сайт))

завидуй молча, плебей :D  :P

• 0

#1494 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 15:28

"Лада" подписала на 1 год контракт с нападающим Евгением Скачковым (1984)

В сезоне 2017/18 Скачков выступал в КХЛ за «Югру», где в 28 матчах набрал 7 (1+6) очков. Вторую половину сезона хоккеист провел в чемпионате Беларуси за минскую «Юность», где отметился 8 (3+5) очками в 9 матчах регулярного чемпионата и 10 (4+6) в 15 матчах плей-офф.

За "Ладу" игрок будет выступать под #17.

Контракт с нападающим Вячеславом Андрющенко расторгнут по обоюдному согласию сторон.

DsknC9WZ1qE.jpg

Сообщение отредактировал Tauka: 12 October 2018 - 15:33

• 0

#1495 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 12 October 2018 - 15:35

Человек-загадка Александр Сёмин
(Павел Лысенков, KHL.ru)

Приезжает «Витязь» на матч со «Спартаком» - Александр Сёмин делает дубль, отдаёт голевую передачу. Через два дня «Витязь» наведывается в Сочи – Александр Сёмин делает сразу две голевые передачи. Да что ж такое творится?! Какие декабристы разбудили эту глыбу?

Сёмин – уникальный хоккеист. Только он сделал два дубля в двух золотых финалах чемпионата мира. В самом деле, до 1992 года на ЧМ не было системы плей-офф, и сам финал не проводился. 1993-й, 2009-й и 2014-й годы обошлись без дублей наших. Но мы помним, как Сёмин забросил две шайбы в ворота Словакии (6:2) в 2012 году. А главное – вы можете до сих пор верить, что Илья Ковальчук – главный герой Квебека. Но если бы тогда Саша Сёмин внезапно не открыл счет на 83-й секунде, если бы на 22-й минуте не подтянул счет с 3:1 до 3:2, не было бы ни интриги, ни чудесного овертайма.

Буквально вчера завершил карьеру Рик Нэш – тот парень, который выбросил шайбу за борт, когда сборная России получила большинство в Квебеке, и Сёмин вышел на лёд вместе с Овечкиным, Фёдоровым, Ковальчуком. Нэш – ровесник нашего героя, Александра Сибиряка (как иногда называли его фанаты).

Сёмин мог тоже уйти, но он играет, вопреки обстоятельствам и травмам. Такую преданность хоккею встретишь нечасто. Но «Витязь» любит ветеранов, оживляет их карьеры. Был Максим Афиногенов, случился с ним чудесный взлет – 85 (36+49) очков в последние два сезона. И вернулся Макс в 39 лет в родное «Динамо». А его место, получается, занял Семин, чтобы откушать молодильных яблок в садах Подольска, испить из источника вечной молодости на улице Кирова, где воздвигнута красавица-арена. Я просто не знаю, какими еще эпитетами это описать, чтобы выразить свою радость, что Александр Сёмин снова в седле.

Может, этот парень покажется вам закрытым и угрюмым, и к нему не так просто подойти за интервью. Даёт он их раз в сезон, подписывая контракт с новым клубом. Но если найти подход к Семину, откроется вам широкая русская душа. Помню, рассказывали мне, как Александр подарил в Вашингтоне… автомобиль своему товарищу. Просто так, чтобы был. А его любимое место на земле – родной Красноярск. Я прилетал туда в сентябре 2012 года, когда звезды НХЛ во время локаута подписывали сочные контракты в КХЛ. Сёмин же решил играть в высшей лиге за «Сокол». Причем бесплатно.

И мы гуляли по городу его детства. Садились в потрепанную «Волгу», за рулем – дядя Серёжа, водитель от клуба. Он знал Сёмина ещё с тех пор, когда тот под стол пешком ходил. Заезжали в школу №141 на улицу Воронова, где учился Александр. Рулили туда через рынок, мимо машин с картошкой и арбузных развалов. Дядя Сережа травил байку, как команда Сашки ездила на турнир в Финляндию, а тот там так побесился, что сломал койку. Финны заставили ее оплачивать, и Сёмин реально потом тащил эту кровать на себе в Красноярск. Хозяйственный малый.

«Я не учился, а скорее прогуливал. Потому что много играл в хоккей, - рассказывал мне Александр, повиснув на ржавой перекладине футбольных ворот в его старом дворе. – Но были предметы, которые мне нравились. Кроме физкультуры – это математика и маленько география».

Сёмин – человек-загадка. Может два дубля в финалах чемпионата мира сделать. А может так уйти в тень, что с пылающими факелами его не найдешь. Как было по ходу плей-офф в «Магнитке», как случилось на Олимпиаде-2014 в Сочи, куда Александра продавила конкретно пресса. И под нажимом Зинэтула Билялетдинов не просто включил Сёмина в заявку, но и поставил в первое звено – к Овечкину и Малкину. Выглядела та тройка ужасно – кто в лес, кто по дрова. И как я потом узнал, Александра мучала кисть, он не мог толком бросать. До операции это было или после – уже не вспомню, запутался в медицинской истории самобытного форварда.

«В чем тайна Сёмина?» - спросил я известного эксперта КХЛ, чью фамилию вам не назову, но он раньше возглавлял «Ладу», а фамилия его заканчивается на «фельд».«Саша Сёмин – уникальный парень. Для него есть в хоккее только один безоговорочный авторитет, которому он верит слепо – тренер Пётр Воробьев. Помню, звали его в НХЛ из «Лады». «Тебе ещё рано», - сурово осадил Пётр Ильич. Сёмин сразу согласился: «Рано так рано». И остался ещё на один год».

Если бы Пётр Воробьев сейчас возглавил «Витязь», то Семин стал бы лучшим бомбардиром КХЛ, не иначе. Мастерство-то никуда не делось! А встретите Александра поближе – посмотрите на его руки. Точнее, на кулаки. Они такие здоровые-сибиряцкие, что их в Вашингтоне боялся даже Овечкин – его кореш тех времён. Если спокойный и даже меланхоличный Сашка взорвется, то мало не покажется никому. Вот такой темперамент мы и видим в некоторых матчах КХЛ, когда Сёмин вновь напоминает о себе. «Вот он, я. Никуда не пропал. Не забывайте!»

PBShX4jizuI.jpg

• 0

#1496 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 11:05

я подумал, это мамаев :lol: таука и тут эту тему решила муссировать  :lol: 

• 0

#1497 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 October 2018 - 21:33

13.10.2018
"Молот-Прикамье" (Пермь) - "Лада" 3:1
(Озолиньш)

Вратарь - Скрынник (26 сэйвов)

tCQwJv-JKM4.jpg

=====

Боги, нашли кому слиться..Мои худшие предположения все-таки оправдались. Весь матч прошел со счетом 0-1, осталось играть полторы минуты -  в концовке пропустили контр-атаку и довели до 0-2, чтобы потом отыграть 1 шайбу и в итоге пропустить в пустые ворота :wacko:  Ну, видимо, неделя отдыха дала о себе знать, потеряли игровой ритм :lol:

Сообщение отредактировал Tauka: 13 October 2018 - 21:34

• 0

#1498 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 14:23

ахахаха :lol:  Я же сказал, что Пермь победит :)

• 0

#1499 Chaykovsky

Chaykovsky

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3309 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 15:41

смотрю, ладка уже скатилась вниз :lol:Пожелаем же ей и дальнейшего такого же поступательного движения, как обычно с ней бывает :lol: 

• 0

#1500 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 October 2018 - 15:55

"Лада" прервала 7-матчевую победную серию.

Первое в сезоне поражение "Лады" на выезде.

Тольяттинцы проигрывают матч, если уступают сопернику в первом периоде. 2 игры из 2.

"Лада" впервые в сезоне смогла забросить сопернику сняв вратаря и также впервые в сезоне пропустила в пустые ворота.

iTArOB4iZD0.jpg

=========

Лада, продолжай движение!  :wub:

Сообщение отредактировал Tauka: 14 October 2018 - 15:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей