Хорошая программа, но надо выкатывать.
Отправлено 19 September 2020 - 20:23
да, я посмотрела их прокат. Молодцы, но пт мне их не очень нравится, хотя я обожаю линдси Стирлинг, а маскарад одна из любимых композицийTauka, Лазарева/Прокофьев победили у себя дома, совершили камбек.
Отправлено 19 September 2020 - 20:26
Отправлено 19 September 2020 - 21:29
О сегодняшнем судействе в женском разряде ![]()
Отправлено 19 September 2020 - 23:30
Из рубрики найди 5 отличий. Даже жаль фигуристку. Казалось бы, после ухода 2 топовых соперниц из группы, получит больше внимания. Но ставят одно и то же. Одну унылую музыку сменяют на другую.
lBCeoWQVyN4.jpg
TqFxHUcaYtI.jpg
А разве в современном ФГ можно придумать что-то оригинальное?
Все уже украдено придумано до нас. (с) ![]()
Отправлено 20 September 2020 - 08:11
Отправлено 20 September 2020 - 09:08
Отличный танец, молодцы! Немного в конце запнулась девочка. Вытянули Вахнова.
Обе пары хороши, но есть и разница.
Здесь и сейчас мне больше понравились Влада Павленина/Александр Алексанян, они лучше готовы и смотреть их интереснее.
Но есть огромнейшее но. У нас крайне мало сильных взрослых мужчин танцоров. А Вахнов очень даже сильный.
Конечно такого уровня как Конкина/Вахнов не получается, но думаю что и не его вина что Конкину от него убрали.
Нафига Жулину откровенные конкуренты, ресурсы есть поманить девушку и слить.
Отправлено 20 September 2020 - 09:19
У Щербаковой даже комментаторы недокруты увидели, а судьи как обычно слепые. 44 балла за технику смешно. Не знаю кому они тем самым услугу оказывают. На международных стартах ей все равно будут минусовать такие ошибки.
Да не будут. При живом Лакернике с чемоданами нала из Центробанка которыми оплачиваются для членов ИСУ коттеджи в Швейцарии, огромные бонусы к пенсии и прочие блага, оценки у наших будут такие как надо, а не такие как откатали.
Мы купили ИСУ в свое время и никто из чиновников ИСУ от наших денег просто так не откажется.
Кончится в какой-то момент как в ЛА, но это в будущем. А эффективные торговцы из России в любом случае свои ордена и награды получат.
Отправлено 20 September 2020 - 09:25
Вот я так же пару лет назад возмущалась, а потом приняла правила игры. Изменить-то мы ничего не можем.
Не знаю. Я не настолько конформист. И свои претензии не стесняюсь в лицо высказывать. И ТАТ и Жук и Москвиной. Мне даже не важно что они думают, главное что я им это сказал.
Отправлено 20 September 2020 - 09:26
Отправлено 20 September 2020 - 09:28
Отправлено 20 September 2020 - 09:29
Отправлено 20 September 2020 - 12:01
на этапе в Китае ей все ребра поставили. Не купили тех контролера? Да и надо будет протащить какую нить лю, на Аню забьют. Особенно если другие россиянки готовы будут. Не вижу смысла грибовать деву, у которой техника на ладан дышит. Интересно как она квад будет прыгать, если даже тройной с недокрутом. Хотя с таким судейством главное не упасть, гое +4 поставятДа не будут. При живом Лакернике с чемоданами нала из Центробанка которыми оплачиваются для членов ИСУ коттеджи в Швейцарии, огромные бонусы к пенсии и прочие блага, оценки у наших будут такие как надо, а не такие как откатали.
Мы купили ИСУ в свое время и никто из чиновников ИСУ от наших денег просто так не откажется.
Кончится в какой-то момент как в ЛА, но это в будущем. А эффективные торговцы из России в любом случае свои ордена и награды получат.
Отправлено 20 September 2020 - 12:14
Хотя с таким судейством главное не упасть, гое +4 поставят
Вот вы сами и сказали.
1. Поставят ГОЕ, как Лабунская. Она всегда ставит строго по ценнику предоплаты в у. е..
2. Завалят соперников, как тот же Лакерник вынес в КП на Сочинской ОИ Асаду, просто фальшивые результаты от тех бригады.
3. Опять таки фальсифицируют технику, как сейчас и много лет подряд Дурнев на этапе КР в танцах.
На самом деле "вечный" Лакерник и его коммерческие партнеры вроде Самохина уже давно стали посмешищем.
Но они поддерживаются на самом верху нашей власти, и могут развлекаться как им угодно.
Отправлено 20 September 2020 - 12:32
на этапе в Китае ей все ребра поставили. Не купили тех контролера? Да и надо будет протащить какую нить лю, на Аню забьют. Особенно если другие россиянки готовы будут. Не вижу смысла грибовать деву, у которой техника на ладан дышит. Интересно как она квад будет прыгать, если даже тройной с недокрутом. Хотя с таким судейством главное не упасть, гое +4 поставят
Кстати, о Лю. В прошлом сезоне вспоминаем, как её шикарно оценивали на национальном чемпионате и как она была удивлена оценкам на международных соревнованиях. Увидели все недокруты. Везде всё одинаково, так какой смысл в наших возмущениях? Тем более, что бывает так, что где-то мы правил не знаем или недопонимаем. И не только мы:
Отправлено 20 September 2020 - 13:02
Расписание выходов
Отправлено 20 September 2020 - 13:04
Отправлено 20 September 2020 - 13:14
Кстати, о Лю. В прошлом сезоне вспоминаем, как её шикарно оценивали на национальном чемпионате и как она была удивлена оценкам на международных соревнованиях. Увидели все недокруты.
А какое отношение имеет Лю к Лакернику и российским чемоданам с баблом?
С какого перепугу ей то ставить будут. У нас пока федерация фк США еще в структуру российского спорта не входит.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 20 September 2020 - 13:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей