Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#1481 charlus1

charlus1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 17:58

:lol: ;) ;) да они узнают откуда я так спецально в тундру завезут ;) ;)

ну это ты зря, у нас народ гостеприимный, и когда луч забил зениту, весь стадион аплодировал вашим болелам......
  • 0

#1482 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 18:10

ну это ты зря, у нас народ гостеприимный, и когда луч забил зениту, весь стадион аплодировал вашим болелам......

Да я сам аплодировал, с такого далека приехать, прилететь или что там ещё. Браво, но если бы Луч забил единственный мяч в этой игре, тогда бы Владивостокцы не аплодисменты услышали, а нечто другое...
  • 0

#1483 ghost_serzh

ghost_serzh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 19:52

прикиньте народ! если цска выйграет чемпионат! тогда газаева оставят! а его хотели увольнять! ведь!
  • 0

#1484 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 03:42

Что действительно Газзаева хотели увольнять??? :blink: :blink: ;)Откуда инфа?
  • 0

#1485 Ramer45

Ramer45

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 06:28

Он сам хотел уйти в конце сезона.
  • 0

#1486 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 11:47

прикиньте народ! если цска выйграет чемпионат! тогда газаева оставят! а его хотели увольнять! ведь!

Да бред эт все он сам уходит,а ЦСКА наверное уже не догонит Рубин. :blink:
  • 0

#1487 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 17:50

С перевесом в один голос в 24 туре победителем стал М.Данни ( Зенит )!И.Семшова ( Динамо ) не признали лучшим игроком тура. :blink:

В 25 туре гости студии С.Игнашевич и А.Павленко лучшим голом назвали мяч забитый Э.Бракамонте ( Москва ).
А совместно с экспертом А.Тархановым лучшим игроком тура дружно назвали В.Лав ( ЦСКА ).Выбор за вами. :blink:

Мне больше гол С.Реброва ( Рубин ) понравился,а по лучшему игроку-соглашусь с экспертом и гостями студии.
  • 0

#1488 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 19:15

Дауж я смотрел игру своей команды с Рубином и гол Реброва думаю был лучшим, да и по игре Ребров привлекательно смотрелся, передачи хорошие отдавал.
Как правило лучшим игроком тура становится игрок, который сыграл лучше всех в центральном матче тура. Вагнер был действительно не плох и конкурентов ему нет, уж поверьте мне, я то все 8 матчей смотрел, хоть 2 из них и одним глазом...
  • 0

#1489 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 19:34

Чуть ли не впервые соглашусь с большинством. Что-то тур скучноватый был. Только ЦСКА и порадовали, так что Вагнер - лучший игрок. Вот только пенальти он как-то незамысловато пробил.
  • 0

#1490 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 01:28

Моё мнение: Сергей Ребров - игрок тура и автор лучшего гола.
  • 0

#1491 Russia_the_bestest

Russia_the_bestest

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 10:35

долго искал конкретную тему, но не нашел почему-то...хотя к премьер лиге это тоже очень даже относится! что с договорняками в рфпл? или послушали и забыли как всегда? ну неужели все и вправду думают что это далеко где-то и их не касается..? ех... я думаю все правильно скогорев сказал...только щас затопчут его как могут...потому что все об этом знают, но это всех устраивает...потому что я лично в честном чемпионстве "великого" рубина оооочень сомневаюсь...кто они были до этого года?...? а в этом году знаете почему заиграли? да все потому, что, опять же мне так кажется только, у них там в казани бешенные деньги выделили на клуб...юбилей у них там что ли какой-то...и кого они купили? ну, так чтоб потратиться...никого! а зачем тратить на игроков, если сразу на победу в матче отдал и все...посмотрите на рубин в следующем сезоне...они и с батэ не выйграют...потому что те парни не заденьги играют...может я пустые слова сказал? да, вроде нет...на москву взгляните...едва чемпионом не стала в прошлом году...а щас что? спонсоры победы в матчах не оплачивают...
можете конечно на меня как на скогорева разразиться критикой, а по-моему это бред(("надо всех выгонять и стороить заново" решать эту проблему надо...а то москва вышла в уефа...позор...а рубин В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ!!!!ой-ей..((
  • 0

#1492 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 12:17

Все государство коррумпированно сверху донизу и живет на взятках! Футбол часть нашей жизни и не может как-то выделяться. Какой смысл в очередной раз поднимать эту тему? Людей не изменишь. Всегда найдутся готовые ДАТЬ и готовые ВЗЯТЬ. Ни Иван Грозный,ни Петр I,ни Сталин не смогли искоренить взятничество! Думаешь этим удастся? Да ВыВы бюрократию как маму родную любит! :blink: Без конца новые комиссии и комитеты создает! Какая честность,о чем ты? Честность от слова Честь,а в России правит бал Нажива!
  • 0

#1493 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 21 October 2008 - 21:50

Лучший гол: Аршавин
Лучший игрок: Вагнер
  • 0

#1494 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 00:09

Аршавин лучший игрок этого тура! И автор лучшего гола тура! Да вообще он лучший игрок этого сезона!
  • 0

#1495 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 00:25

Я бы выделил Дзагоева.
  • 0

#1496 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 00:25

Аршавин лучший игрок этого тура! И автор лучшего гола тура! Да вообще он лучший игрок этого сезона!

Абсолютно солидарен))
  • 0

#1497 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 09:41

Дзагоев и Лав! Без сомнения!!!
  • 0

#1498 SpaRtaK1988

SpaRtaK1988

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 10:28

Дзагоев и Лав! Без сомнения!!!

Ну сказал бы хотя бы Жиркова, я бы ещё подумал отвечать или нет! Сомнение есть и очень большие!
  • 0

#1499 YHN7

YHN7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 October 2008 - 18:56

Лучший гол: Аршавин
Лучший игрок: Вагнер

А лучший игрок тура ребров. Потому что он ведет за собой казанский "Рубин. Лучший гол тура Бракамонте.
  • 0

#1500 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 October 2008 - 14:29

Да, согласен с "экспертами" впервые в жизни... так шо ясно за кого голоса...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей