Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#1481 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:05

Продолжение сообщения #1485:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот как-то так...

Сообщение отредактировал Ogc: 04 August 2010 - 15:06

• 0

#1482 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 18:29

Одс, фоты с подписЯми - просто супер!!! :lol:
Спасибо, порадовал!!! :lol:
Особенно улыбнуло про подарок Буксиру (жаль Серега здесь не бывает :lol: ) и "за кадык их...".
:lol:
А фотка с В.Чановым и Игорьком мне и сама по себе очень нра. (подпись тоже клевая)
  • 0

#1483 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 18:59

Вот как чувствовала, что надо зайти в гости. :lol: Очередной подарок готов уже. Здорово, очень понравилось. :lol: Настроение прямо улучшилось. Много картинок, и мало буковок, как я люблю. ^_^ Особенно понравились следующие картинки:
- про монетку;
- про держаться подальше от бритоголовых в черном (правда, на грани фола);
- прекращай спорить, я самый высокий;
- спокойно, щас прочитаю мысли;
- а пляжи там у нас;
- нет, это не то, о чем Вы подумали.
Что выходит :lol: . Так вроде почти все очень понравилось :lol: Ну да, все. В общем, здорово. :lol:
  • 0

#1484 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47177 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 19:04

ОДС!
Я склоняю голову и молча аплодирую!!!

Но, если меня не будет на ветке несколько дней, то в этом виноват Твой дневник. От смеха начались колики в животе! :lol:
  • 0

#1485 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 20:35

Одс, даже в такую кошмарную, нескончаемую жарищу сумел поднять настроение! :)
Про Думбью весело, Песю, про Ваню и пляжи очень смешно, Игнаш и Рахимич - атасные. Здорово, спасибо!
  • 0

#1486 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 21:39

Ребята (Стрелок, Света, Настя, Влад, Марго), всем спасибо за слова теплые.  :unsure:
  • 0

#1487 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 22:36

Одс, привет. С Победой тебя ещё раз. Неплохо поработал с фотками, понравилось (после такого результата вряд ли может что-то не понравиться :rolleyes: ).
Но вот кое-где не доработал... Извини, доделаю чуток:
Изображение

Секу: "Ма-ма... "
Жора: "Это не мама - это дедушка Элвер. Ты его сегодня, как самый молодой, круг почёта повезёшь на себе. Такова традиция"

• 0

#1488 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 22:53

;) :lol: :lol:
Одс, здорово, всё улыбнуло, все фотки с коментами, даже не выделишь ни одной, спасибище!!! :lol: И КИПычу спасибо за "доделку"! :lol:
з.ы.: Армейские парни, Вы лучшие :rolleyes:
  • 0

#1489 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 23:03

Одс, привет. С Победой тебя ещё раз. Неплохо поработал с фотками, понравилось (после такого результата вряд ли может что-то не понравиться ;) ).
Но вот кое-где не доработал... Извини, доделаю чуток:
Изображение

Секу: "Ма-ма... "
Жора: "Это не мама - это дедушка Элвер. Ты его сегодня, как самый молодой, круг почёта повезёшь на себе. Такова традиция"

Привет, КИП. Принимается доделка ;) . Дедушка Элвер  :lol:

:lol: :lol: :lol:
Одс, здорово, всё улыбнуло, все фотки с коментами, даже не выделишь ни одной, спасибище!!! :P И КИПычу спасибо за "доделку"! :lol:
з.ы.: Армейские парни, Вы лучшие :rolleyes:

Спасибо, Валя. :P
  • 0

#1490 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 12:22

Здорова Одс!!! Фото класс, долго ржал))))))))) ваще позитивный дневник, жалко я первый раз только зашел, теперь буду посещать по возможности:rolleyes: уже в закладки добавил:(
  • 0

#1491 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 14:42

Одс, даешь новые истории про Иппонатушку!!!
  • 0

#1492 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 14:45

Ребята (Стрелок, Света, Настя, Влад, Марго), всем спасибо за слова теплые.  :lol:

Не за что, Одс!
Учитывая погоду, "теплого" сейчас до фига! А мы тебе самый горячий восторг выразили!!! :lol:
  • 0

#1493 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 15:23

Одс, кину пару видюх в дневничок. :blink:

• 0

#1494 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 22:14

Эх,молодец! Успехов тебе :lol:

Здорова Одс!!! Фото класс, долго ржал))))))))) ваще позитивный дневник, жалко я первый раз только зашел, теперь буду посещать по возможности ;) уже в закладки добавил :unsure:

И снова - всем спасибо.

Работаем...
  • 0

#1495 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 22:15

Одс, кину пару видюх в дневничок. :lol:

Валя, спасибо. Первая видюха вообще хорошо "зашла"  ;)
  • 0

#1496 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 22:29

Валя, спасибо. Первая видюха вообще хорошо "зашла"  ;)

Всегда рада угодить. :lol:
  • 0

#1497 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 12:52

Их есть у меня...  :rolleyes:

Этим постом я закрываю тему матча "Спартак" - ЦСКА, начатую сообщениями Разогрев, продолженную Отчет с эмоциями и комментариями и Дерби в картинках:

И так нервы были на пределе перед матчем со Спартаком, так еще и заморочки всякие. Но обо всем по порядку.

Вчера Иппонатушка помогал Бомжаре праздновать победу над Рубином. Хотя и не хотел, совсем не хотел. (И опять накатились на армейца сладкие мысли о ничейке зенито-рубиновой… Но видно была не судьба…)

Так что, пришлось помогать. А помогать устал, поэтому и проснулся уже после обеда. Но в этом был и определенный плюс – не с утра пришлось волноваться за исход дерби. Кстати, можно было и подольше поспать, но приперся Жорик. Уже веселый…

- Уже веселый? Газу опять нанюхался? Вся страна и мы, её народ, хотим…

- Не надоело еще про газ-то подкалывать? Прямо как луковый становишься – «мы, её народ…»

- Ладно. Доставай, вижу - принес.

- Прохладненькое никогда не помешает.

- Сейчас, только почту гляну. Сырку порежь.

Бомжара пошел на кухню. Достал из пакета и поставил на стол, запотевшие враз, бутылки. Принялся строгать кубиками сыр – отличный и любимый зажор к утреннему пиву, кстати…

Из комнаты донеслось: «Это что еще за хрень?»…

Выяснилось: связь с внешним миром принесла недобрую весть.

Еженедельный журнал «Иппонатство Предуральского региона» напортачил с преддербийной статьей. Там у них машинистка-наборщица Клава «что-то там не туда и не заметила, а теперь поздно менять, да и уже на огород слиняла, криворукая коза, короче – выручайте, а уж мы не постоим и конечно понимаем, что времени мало, а потому – не постоим вдвойне! Ребята, надать!..»

Иппонатушка отмылил: «Чего конкретно надать? Давайте ближе к телу…»

Ответ поверг в ужас: «Попутали сайты, в статье набиты преддербийные опусы заклятых, с их же заклятых фансайтов. Менять некогда – нужно обыграть комментами. Высылаем. Даем десять минут на подготовку к приему. Время пошло.»…

Собрав волю в кулак, Иппонатушка быстро стал проверять работу антивируса. «Антивирус не поможет - сказал Бомжара – свечку надо в серебряном подсвечнике, да и чеснок не помешает. Я сейчас». И убежал.

Иппонатушка метнулся к кровати и достал из-под подушки иконку Святого равноминистерского Геннадия Роспотребнадзорского с надписью: «Храни вас грешных от гриппа свиного». Прибежал Жорик с вязанкой чеснока в женских колготках (в смысле – вязанка) и серебряной менорой о семи хозяйственных свечах… «Откуда следы культа?» - спросил Иппонат, зажигая свечи и обматывая монитор чесноком.

- От прадеда, участника Ижевского восстания 1918 года, осталось.

- Ладно, готов? Сигналю.

Иппонатушка отмылил «высылайте», прижал иконку к груди и зашептал: «Не дай нам Боже впасть в соблазны псевдонародные, храни нас, грешных и укрепи во встрече с перлами супостатными. Укрепи систему иммунную, дабы предстоять могла гриппу свиному, окаянному…». Жорик вторил ему, сжимая в кармане газовую зажигалку с профилем Миллера на боку. Стали ждать.

Пришло. Монитор заморгал часто-часто. Системник взвыл натужно и всхлипнул обреченно, замер, в тишине с него сорвался и упал магнитик с изображением Красича… Но наладилось все, передюжило, заработало.

Делать нечего – принялись помолясь:

Демон RW, 01.08.2010 12:13:01

«ВСЕ НА ПОКОС!!!...Скосим в Луже конюшину, Красно- Белою Дружиной! И под Славой Спартака свянет конская трава!»

Если уж ты настоящий спартач, «свинет» пиши и никак не инач…

Sparta4-93, 01.08.2010 12:07:56

«Что за шняга у нас с киперами((Вроде берём перспективных,основных вртатарей молодёжки...и один **** жёпа...кто их портит?»

Комментарии излишни, комментарьи ни к чему – жопу портит гомосячина. К кому претензии, к кому?..

gladiator1974, 01.08.2010 11:03:41

«Валерий Георгиевич, не забывайте, что и Григорич, и ЧСС, и ЛАУ пользовались доверием Федуна...Но он вышвырнул их, несмотря на заверения в доверии. Ведь за тренера говорит его ВЕЛИЧЕСТВО ИГРА и как итог, результаты этой ИГРЫ!!! Забудь о доверии, работай больше, попытайся поднять Спартак как можно выше! Ждём возвращения 90-ых!!!»

Блажен, кто верует в победы, что принесет великий труд… И глуп, кто верит в «возвращенья», пытаясь к жизни вернуть труп…

PETYA, 01.08.2010 10:59:20

«СЕГОДНЯ НАО ВЫГРРТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!»

Когда погрязнешь в повтореньях «коней мы так, коней мы то…», в запале игр ананистических… Не забывайте, Петенька, проверить ударения и наличие ошибок грамматических.

boris06041948@mail.ru, 01.08.2010 14:19:07

«Объхезаетесь!!! Уроды....Господи!!! Помоги Великому и Могучему клубу Спартак одержать победу над ц*** !!! Молимся и Болеем за тебя Спартак !!! Удачи!!! С Богом Спартак !!!»

К Богу обращаясь, Борис, не сквернословь… А коль сие не соблюдаешь – hуй от Него получишь вновь…

Сходня, 01.08.2010 10:59:01

«позитив, Змей,

Куй их знает))) Первый раз меня ещё в детстве пыталась укусить конина,на матче с хохлами(((»

позитив, 01.08.2010 11:20:19

«Ааааа, теперь понятно, что ты так коней ненавидишь.........детские переживание это комплекс на всю жизнь))))))»

Комплексуй, не комплексуй. Все равно получишь…

Но Позитиву респект за диагностику.

mega-ant → 2010.08.01 15:21

«зачем дана вторая часть статьи, мне не интересно знать что могут кони, мы их просто порвём, останутся только говно и овёс.»

Коня порвать – задача нереальная. Не стоит зазря тужиться. Скорей случится выпадение ректальное иль гуси со свиньей подружатся…

Вроде отмаялись…

Ну, наконец-то можно посидеть спокойно. Пиво только вот согрелось. Подкузьмили спартачи все-таки. Но выпили и решили сгонять в лабаз – и стресс снять необходимо было, и до матча уже немного осталось.

Потом была игра. Ох и покуражило!.. МХАТ сегодня отдыхал!.. После гола Лавушки прыгали и веселились как дети... Стреляли петардой с балкона. Неудачно. Выбегали тушить мусорный бак… Незлобливо ругались с соседями… Откровенно скучали на Локо – Ростов… Опустошение заполняли пивом…

- А где Викторыч? Весь день не видно было.

- Да его жена дома закрыла, бедолагу…

Раздался тревожный телефонный звонок.

- Здравствуйте, Елизавета Васильевна. Нет, трезвый. Голос? Нормальный голос, сорвал только. Как закрылся? Где? Сейчас будем с Георгием Пивоносцем. Нет, не шучу уже. Выходим… Собирайся Жорик, Викторыч в кладовке заперся опять…

Старик сидел в кладовке и методично разбивал банки с соленьями. Шла вторая полка и огурцы. «Кому это все оставлять?» – думал он в минуты перерыва, но ответа не находил. В голове вертелась фраза из любимого фильма про мохнатого шмеля, исполненного Михалковым: «Так не доставайся же ты никому…». Обушок топора коснулся очередной трёхлитровки. Бубнов глотнул водки из горла и осторожно, чтобы не порезаться, поднял с пола огурчик – закусил. А эти сучары, что творят? На последней добавленной минуте пропускать! А ведь обещали: порвем, порвем коней… А я ведь, дурак старый, сто рублей на них поставил. На победу!..

В дверь постучали:

- Викторыч, привет. Это мы с Жорой. Впустишь?

- Нехрен здесь делать Вам! Идите – празднуйте. А я тут один горевать буду.

- Ты чего, старик, за Спартак болел сегодня? Нашел за кого, дураша.

- И не говори, Иппонатушка. Истинно – дурак. Ну как можно было поверить-то в этого хрюнделя поджарого с пряжкой?

- Саша, выходи. Не смеши людей.

- Изыди, карга старая. Видишь, с людьми разговариваю. На тебе – вот я топориком по лече твоему!

- Господи, это же уже третья полка…

- На тебе еще! Хреновую лови!

Раздался удар банки о дверь, к солено-пряному запаху добавился отчетливый чесночно-хреновый. Иппонатушке захотелось есть…

К подъезду подъехала скорая.

- Смотри, Ипыч, санитары выходят здоровенные. Кажись – психушка. Елизавета Васильевна, Вы что ли подсуетились?

- Нет, ребята. Зачем? Сашенька, выходи – соседи уже психушку вызвали.

Сашенька ответил боем банок с вареньем. Вроде малиновым…

Через десять минут уговоров, выставления условий: «пусть старая на кухне закроется» и «из шифоньера, в сапоге лизкином там, пузырь принесите», Викторыч приоткрыл дверь и выставил друзьям полуразбитую банку с помидорами – на закусь…

Еще через десять, Бубнов согласился «прекратить и выйти»… но с условием: «Лизку запираем в ванной и идем к Вам».

- Ты что удумал, козёл?

- Соглашайся, Лизка – всего один стеллаж остался. Да и выпустит тебя Жорик, как только до места дойду…

Выпивали потом до утра. Иппонатушка заснул под причитания Викторыча: «… И с Ростовом - попа полная. За весь чемпионат ни разу не угадал их…».

На следующий день старухи во дворе обсуждали Славика из второго подъезда:

- Допился опять.

- Ага. Проснулся ночью пьяный и привиделось ему, будто рассол по стенке течет.

- Так он сам и вызвал психушку-то. Догадался…

Вот как-то так...

ЗЫ. И чтобы совсем закрыть тему и начать готовиться к "Динамо":

(Что-то с Радикалом у меня произошло, а других ресурсов я и не знаю, лох... Поэтому выкладываю через СБ и прошу прощения за неудобства, у гостей дневничка из числа незарегиных пользователей.)

Прикрепленный файл  _________.jpg   81.98К   12 скачиваний

Сообщение отредактировал Ogc: 06 August 2010 - 13:03

• 0

#1498 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 17:03

:P :lol: :o
Одсушка, пацталом! :o Как же я соскучилась по историйкам. :o Спасибо большое! :)
з.ы.: книга пишется? ;)
  • 0

#1499 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 18:41

Ржунимагу, Одс! :lol: ;) :unsure:
И фота улыбнула :D
Спасибо за позитив!!! :P
  • 0

#1500 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 21:26

:P
Одсушка, пацталом! Как же я соскучилась по историйкам. Спасибо большое! :o
з.ы.: книга пишется? :P

Ржунимагу, Одс! ;)  И фота улыбнула   :P Спасибо за позитив!!!   :P

:lol:  Тогда продолжаю, но не историйку. Картинки. (Книгу не пишу, однако...)

Матч с "Динамо" уже перенесли на непонятный срок. Пожары, гарь, смог... Но думаете это волнует тренера "Динамо"? Не знаю. Вот с "Крыльями" он был озадачен другой проблемой:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну а наши - тренировались. Даже в день рождения Шембы:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Ogc: 06 August 2010 - 21:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1