Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1481 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 14:02

просто сборная Германии стала действительно КОМАНДОЙ и сейчас нет прям уж таких игроков, которые тянут всю игру на себя. Сейчас у Германии опасность может исходить от любого из игроков, играющих скажем так на половине поля соперника. Ну а то, что будто бы нас Клозе тянет, не сказал бы: он просто у нас единственный нападающий в схеме, поэтому логично, что именно он чаще и играет на острие, и соответственно, и забивает. Да и лучшего нападающего на уровне сборной сейчас и нет.

Про КОМАНДУ согласен.
Мне кажется проблема нападающих не только у немцев а во всем современном футболе(стабильно забивающих нет)и в ЮАР это только подтвердилось.
  • 0

#1482 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 14:30

Про КОМАНДУ согласен.
Мне кажется проблема нападающих не только у немцев а во всем современном футболе(стабильно забивающих нет)и в ЮАР это только подтвердилось.

согласен, но с другой стороны, Германия всегда была сильна и своей полузащитой: Баллак, Подольски (а он большую часть карьеры в сборной играет как вингер или атакующий полузащитник), Мёллер, Маттеус, Швайнштайгер - все они забивали более 20 голов

Кстати, плохая новость
в конце прошлой недели Хитцльшпергер получил повреждение в области левой верхней поверхности бедра и теперь ему предстоит операция. По оценке врачей он сможет заниматься с мячем только спустя 4 месяца.
  • 0

#1483 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 16:18

Клозе считаю незаменимым игроком. Есть форвард его уровня с таким опытом? Не думаю. Его голевая статистика говорит сама за себя.

Хитцльшпергер, по моему, после того товарняка с Данией на поле и не выходил. Тогда и сломался вроде как.
  • 1

#1484 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 17:07

Клозе считаю незаменимым игроком. Есть форвард его уровня с таким опытом? Не думаю. Его голевая статистика говорит сама за себя.

Хитцльшпергер, по моему, после того товарняка с Данией на поле и не выходил. Тогда и сломался вроде как.

Клозе конечно молодчик но незаменимых нет.А вот кого поставить в его отсутствие(ни Гомез ни Какау не тянут)
Я бы вообще Мюллера попробовал(он в молодежке Баварии форварда играл)мне кажется его куда не поставь везде польза да и двигается он будь здоров, опять же чутье присутствует.На мой взгляд Лев к этому придет рано или позно.
  • 0

#1485 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:27

Он ВОССТАНОВИЛСЯ после Дании. А травму получил снова в конце прошлой недели при тренировке своей команды Вест Хэм.
  • 0

#1486 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 03:34

Он ВОССТАНОВИЛСЯ после Дании. А травму получил снова в конце прошлой недели при тренировке своей команды Вест Хэм.

Травма последовала сразу после восстановления от предыдущей судя по всему. Ибо он даже в запасе Вест Хэма не значился после товарняка с Данией. Жаль его, достойный опорник.

Мюллер как центр форвард для меня вариант достаточно эпатажный. Тогда и Марина можно там заиграть. Считаю, что Клозе это идеальный нападающий для нынешней сборной Германии. Второго такого пока нету и судя по настрою Миро - второй пока и не нужен.
  • 1

#1487 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 06:24

Мюллер как центр форвард для меня вариант достаточно эпатажный. Тогда и Марина можно там заиграть. Считаю, что Клозе это идеальный нападающий для нынешней сборной Германии. Второго такого пока нету и судя по настрою Миро - второй пока и не нужен.

Мюллер играл форварда и в штрафной себя хорошо чувствует а Марин в нападении это перебор-его и не увидишь.
Я согласен что пока играет Клозе он лучший на этой позиции но он не вечен.А то с каким упрямством Лев привлекает Гомеза достойно осла да и Какау.
Кстати у Клозе и Мюллера много общего.
  • 0

#1488 Moonco

Moonco

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 08:41

"Не согласен. Марио Гомес сейчас раскрывается. Ему и в Баварии сейчас доверия больше, чем Клозе. Мое мнение, в старте должны выходить Гомес и Подольски. Марин все же атакующий полузащитник, а не плеймейкер, как ни крути."

Хочешь сказать что Гомес лучше чем Клозе?? Такой бред я по правде не ожидал ни от кого! Это Ван Гал тебе лично сказал что у него доверия к Гомесу больше чем к Клозе? Или Клозе все больше и больше остается на скамейке а Гомес играет?? Ты пойми что в Баварии выбор тоже есть, тем более что там опять же и Клозе и Гомес оба и плюс еще Мюллер и если есть возможность дать Клозе отдохнуть и приберечь для следующих игр, (а их в графике Баварии полно), то конечно этот отдых Клозе дадут потому что он ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ в отличие от Гомеса. ПОсмотри хотябы на последние две официальные игры сборной Германии - там Клозе забил 3 гола в 2 матчах!! И потом - Клозе сказал что он собирается играть на ЧМ 2014! Ему пока рано предпочитать Гомеса или кого-то еще!
  • 1

#1489 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 09:38

Травма последовала сразу после восстановления от предыдущей судя по всему. Ибо он даже в запасе Вест Хэма не значился после товарняка с Данией. Жаль его, достойный опорник.

он травмировался в конце прошлой недели, как он тебе успеет даже в запасе оказаться??? Думай, иногда ;) Говорят полезно.
А ранее не был в запасе, потому что после восстановления его игровая форма была не готова на 100%. Как раз на этих выходных он бы и сыграл свой матч, если бы не травма.
  • 0

#1490 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 09:41

"Не согласен. Марио Гомес сейчас раскрывается. Ему и в Баварии сейчас доверия больше, чем Клозе. Мое мнение, в старте должны выходить Гомес и Подольски. Марин все же атакующий полузащитник, а не плеймейкер, как ни крути."

Хочешь сказать что Гомес лучше чем Клозе?? Такой бред я по правде не ожидал ни от кого! Это Ван Гал тебе лично сказал что у него доверия к Гомесу больше чем к Клозе? Или Клозе все больше и больше остается на скамейке а Гомес играет?? Ты пойми что в Баварии выбор тоже есть, тем более что там опять же и Клозе и Гомес оба и плюс еще Мюллер и если есть возможность дать Клозе отдохнуть и приберечь для следующих игр, (а их в графике Баварии полно), то конечно этот отдых Клозе дадут потому что он ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ в отличие от Гомеса. ПОсмотри хотябы на последние две официальные игры сборной Германии - там Клозе забил 3 гола в 2 матчах!! И потом - Клозе сказал что он собирается играть на ЧМ 2014! Ему пока рано предпочитать Гомеса или кого-то еще!

согласен с вами. Да даже если в Баварии у Гомеса будет больше доверия, это как раз никак не влияет на его доверие со стороны Лева, потому что оно очень маленькое. Или его почти и нет
это ван Гааль еще дурью в своей команде мается, а Лев умница и уж если и поставит Гомеса, то только с замены и в таком третьесортном матче как игра с Казахстаном ;)
  • 0

#1491 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 11:57

согласен с вами. Да даже если в Баварии у Гомеса будет больше доверия, это как раз никак не влияет на его доверие со стороны Лева, потому что оно очень маленькое. Или его почти и нет
это ван Гааль еще дурью в своей команде мается, а Лев умница и уж если и поставит Гомеса, то только с замены и в таком третьесортном матче как игра с Казахстаном ;)

Лев его выпускал и с испанцами и в сборной он все время при нем(хотя и на заменах).Так что Лев может и умница но не в этом случае точно.
  • 0

#1492 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 13:03

Лев его выпускал и с испанцами и в сборной он все время при нем(хотя и на заменах).Так что Лев может и умница но не в этом случае точно.

поглядите получше ;) после ЧМ Гомес фактически не играл ;) А в матче с Казахстаном он вышел только в силу травмы Клозе
  • 0

#1493 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 13:18

поглядите получше ;) после ЧМ Гомес фактически не играл ;) А в матче с Казахстаном он вышел только в силу травмы Клозе

Будет выходить еще не раз.Я раньше писал что Лев достаточно корсенвативен-где-то это плюс(Клозе Подольски)где-то минус.Так же писал что я бы Хрубеша поставил главным тренером а Лева помошником.Лев конечно много сделал да и вообще молодец но главные игры(дважды с испанцами) провалил как тренер(растерялся да и жесткости не хватает)
КРАМОЛА КОНЕЧНО НО ТАК ВОТ Я ДУМАЮ-СИЛЬНО НЕ РУГАЙТЕ.
  • 0

#1494 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 14:50

главные игры(дважды с испанцами) провалил как тренер(растерялся да и жесткости не хватает)

Если Лев провалил 2 игры, это еще не означает, что он плохой тренер, но он и выиграл немало блестящих встреч. И их больше
понятно, что он ничего еще не выиграл, но он и не проиграл по своей сути
На Евро-2008 половина основного состава играла с травмами (Фрингс, Баллак, Лам и еще кто-то забыл), а на ЧМ он играл с одной из самых молодых сборных, которой банально не хватило опыта. Даже в поражениях Испании в этих случаях есть разница в плане содержания.
Кроме того, Лев как бундестренер стал именно на стыке перехода поколений. Многие ушли и завершили карьеру Шнайдер, Метцельдер, Кель (все, конечно, больше из-за травм) и так далее. Поэтому можно сказать при Леве стала появляться новая сборная. Поэтому у него много перспективы, если он останется верен своей нынешней тактике.
  • 0

#1495 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 15:56

Если Лев провалил 2 игры, это еще не означает, что он плохой тренер, но он и выиграл немало блестящих встреч. И их больше
понятно, что он ничего еще не выиграл, но он и не проиграл по своей сути
На Евро-2008 половина основного состава играла с травмами (Фрингс, Баллак, Лам и еще кто-то забыл), а на ЧМ он играл с одной из самых молодых сборных, которой банально не хватило опыта. Даже в поражениях Испании в этих случаях есть разница в плане содержания.
Кроме того, Лев как бундестренер стал именно на стыке перехода поколений. Многие ушли и завершили карьеру Шнайдер, Метцельдер, Кель (все, конечно, больше из-за травм) и так далее. Поэтому можно сказать при Леве стала появляться новая сборная. Поэтому у него много перспективы, если он останется верен своей нынешней тактике.

У него есть шанс исправиться(ЧЕ-2012)Но жескости ему надо прибавить(история с капитанством раньше была не возможна ну это так- косвенно)
А насчет испанцев то если в 2008 было не так обидно(всетаки игры не было у сборной)то в 2010 Лев выбрал слишком беззубый футбол а надо было прессовать(сто пудов установка была сыграть осторожно без риска-отсюда и скованость)Конечно могло прокатить но маловероятно в таких играх надо бится(как с французами в 1982).
  • 0

#1496 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 18:11

в таких играх надо бится(как с французами в 1982).

Вот тут соглашусь: терять было нечего, в любом случае даже при поражении с любым счетом мы так и так попадали бы на игру за призовое третье место. Конечно, тут можно было и нужно было рискнуть. Голландия вот избрала правильную тактику, но голландцам не хватило умения реализовывать свои моменты, чего как раз у немцев на мундиале было в порядке. Но зажавшись и не играя в прессинг, нельзя вынудить соперника ошибаться и давать нам возможности забивать.
Самое банальное, чего не хватило немцам - именно прессинга. По умению делать контратаки мы были лучшими на турнире. Да и забили больше всех тоже неспроста.
  • 0

#1497 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:20

КРАМОЛА КОНЕЧНО НО ТАК ВОТ Я ДУМАЮ-СИЛЬНО НЕ РУГАЙТЕ.

Какая крамола? Лёв не священная корова(и не лев). Я бы очень хотел увидеть Заммера в качестве шефа после 2014 года. Но сейчас это было бы неправильно. Эта сборная должна иметь право выйграть ЧЕ и ЧМ. И она уже созрела для побед

в таких играх надо бится(как с французами в 1982).

Невозможно сравнивать ту команду и эту. Тогда в составе сборной были матёрые волки и все суперзвёзды. По составу самая сильная немецкая сборная за все времена. Но это не помешало ей безвольно проиграть Алжиру и Италии. Ну и средний возраст был выше, инфантелизма и меркантильных запросов было меньше
  • 0

#1498 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:22

Невозможно сравнивать ту команду и эту. Тогда в составе сборной были матёрые волки и все суперзвёзды. По составу самая сильная немецкая сборная за все времена. Но это не помешало ей безвольно проиграть Алжиру и Италии. Ну и средний возраст был выше, инфантелизма и меркантильных запросов было меньше

И Гомесов не было :D
  • 0

#1499 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:24

Вот тут соглашусь: терять было нечего, в любом случае даже при поражении с любым счетом мы так и так попадали бы на игру за призовое третье место. Конечно, тут можно было и нужно было рискнуть. Голландия вот избрала правильную тактику, но голландцам не хватило умения реализовывать свои моменты, чего как раз у немцев на мундиале было в порядке. Но зажавшись и не играя в прессинг, нельзя вынудить соперника ошибаться и давать нам возможности забивать.
Самое банальное, чего не хватило немцам - именно прессинга. По умению делать контратаки мы были лучшими на турнире. Да и забили больше всех тоже неспроста.

Вот я и считаю что установка на игру была-играть осторожно.Ну может выводы Лев для себя сделал.
  • 0

#1500 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 19:37

Я команды не сравниваю.А 1982 привел как пример высокого настроя и они именно бились с более техничной командой.
Кстати с Алжиром я смотрел(как и все остальные игры кроме с Чили)и там была явная недооценка из-за нее и растерялись.А с итальянцами в финале не справились из-за полуфинала да и это самый неудобный для немцев соперник.
Еще если верить Шумахеру(Свисток) в сборной была расслабуха.
А по игре лучшая сборная которую я видел сборная 2010.Испанцам проиграл тренер.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей