Его вообще надобыло у одиннадцатиметровой закопать================================
а наши болельщики освистали Игнашевича?
Футбол, как жизнь!
Отправлено 15 October 2009 - 12:10
Отправлено 15 October 2009 - 12:15
Ну ладно,прям сразу закопать.Его вообще надобыло у одиннадцатиметровой закопать
Радует только то,что не он бил пенальти в матче с Англией
Отправлено 15 October 2009 - 13:15
Посмотрев эти ролики начинаешь понимать, что футбол действительно как жизнь!
Отправлено 15 October 2009 - 13:20
Сегодня исполняется 36 лет бывшему вратарю «Спартака» и сборной России Александру Филимонову.
Одним из первых клубов Филимонова стал воронежский «Факел», в котором он выступал с 1992 по 1994 годы. Затем он перешел в «Текстильщик», где провел два сезона. В 1996-м Филимонов стал игроком «Спартака», в составе которого 5 раз становился чемпионом России и один раз выиграл Кубок страны.
В 2001-м Александр оказался в киевском «Динамо», но уже через полгода вернулся в Россию. Он также выступал за «Уралан», «Москву», «Кубань», клуб из Кипра «Ниа Саламина».
В составе сборной России Филимонов провел 16 матчей и пропустил 12 голов.
Отправлено 15 October 2009 - 13:38
Феномен.
Посмотрев эти ролики начинаешь понимать, что футбол действительно как жизнь!
Отправлено 15 October 2009 - 14:16
А я говорил, что не будет желания у них. А вы мне не верили
Я всё знаю
Да это же ни в какие ворота не лезет! Что значит - есть желание, нет желания! Это же СБОРНАЯ РОССИИ!!! А Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Я не сторонник возврата к старым временам, но уверен, что если б так сыграла сборная СССР, то через неделю мы уже забыли бы фамилии этих сборников. И играли они все бы, в далекой второй лиге. Я люблю нашу Сборную, многих футболистов уважаю, но то что происходило вчера в Баку, иначе как плевком(да простят меня эстеты) в сторону болельщиков, назвать нельзя.
Отправлено 15 October 2009 - 14:52
Обиднее всего что не видно желания,ну ладно Аршавин так он что то делал,но Дзагоев,Ребко,Денисов,Быстров-вообще пижонили.Янбаев просто не того уровня к нему претензий нет-ему просто нечего делать в сборной.И к Биле притензий нет,ничего плохого не сделал-нормально сыграл на той позиции.
От резервистов ждал большего
Отправлено 15 October 2009 - 15:49
С Днем рождения, Александр!!!Счастья, здоровья, чтоб в дальшейшей жизни все складывалось только из светлых пазликов!!!Сегодня исполняется 36 лет Александру Филимонову
Сегодня исполняется 36 лет бывшему вратарю «Спартака» и сборной России Александру Филимонову.
Одним из первых клубов Филимонова стал воронежский «Факел», в котором он выступал с 1992 по 1994 годы. Затем он перешел в «Текстильщик», где провел два сезона. В 1996-м Филимонов стал игроком «Спартака», в составе которого 5 раз становился чемпионом России и один раз выиграл Кубок страны.
В 2001-м Александр оказался в киевском «Динамо», но уже через полгода вернулся в Россию. Он также выступал за «Уралан», «Москву», «Кубань», клуб из Кипра «Ниа Саламина».
В составе сборной России Филимонов провел 16 матчей и пропустил 12 голов.
Отправлено 15 October 2009 - 15:50
Ты считаешь, что Ребко - это уровень сборной!Про него как-то говорили, что у него лучший длинный пас в ЧР, посмотрела я вчера на этот пас...мда!!!Помойму сборная СССР так и играла,только всегда(кроме 86-88гг).
Обиднее всего что не видно желания,ну ладно Аршавин так он что то делал,но Дзагоев,Ребко,Денисов,Быстров-вообще пижонили.Янбаев просто не того уровня к нему претензий нет-ему просто нечего делать в сборной.И к Биле притензий нет,ничего плохого не сделал-нормально сыграл на той позиции.
Отправлено 15 October 2009 - 16:46
Нет конечно, ему нечего делать в сборной, просто я говорил что к Янбаеву нет притензий-он старался как мог,но его уровень не дотягивает даже до азербайджана,а Ребко не только уровнем плох так еще и не старался.Ты считаешь, что Ребко - это уровень сборной!
Отправлено 15 October 2009 - 17:42
Вот и я надеюсь, что таких талантов как ребко, в нашей сборной будет как можно меньше, он ни в одной команде себе ладом не показывал и то звезду схватил, а щас к нему наверное вобще на хромой кобыле не подъедешь?!Нет конечно, ему нечего делать в сборной, просто я говорил что к Янбаеву нет притензий-он старался как мог,но его уровень не дотягивает даже до азербайджана,а Ребко не только уровнем плох так еще и не старался.
Отправлено 15 October 2009 - 20:04
Помойму сборная СССР так и играла,только всегда(кроме 86-88гг).
Дружище!
Ну, за Дзагоева и с натяжкой за Денисова я с Тобой не согласен. Или Ты забыл, после какого удара Андрей открыл счет и кто заработал пенальти?
Отправлено 15 October 2009 - 21:12
«Хочу поблагодарить всех тех, кто меня поддерживал, прежде всего, мою семью. Я никогда этого не забуду. Хочу обратиться и к тем, кто не верил в эту команду и обращался со мной, как с мусором. Сегодня мы вышли на чемпионат мира. Сами, без чьей-либо помощи и поблажек со стороны, завоевав это право в борьбе с очень сильной командой, которая билась не на жизнь, а на смерть. По-моему, к этому больше ничего нельзя прибавить.
Я хорошо помню, что были такие, кто не верил в нашу команду. Много таких, кто не верил в нас. Извиняюсь перед присутствующими дамами, но эти недоброжелатели сосали и будут сосать. Черный я или белый – серым не буду никогда в жизни. ***те – это я обращаюсь к ним так, как они обращались ко мне.
Кроме того, хочу поздравить Марсело Бьелсу. Когда мы проиграли Парагваю, он был первым, кто позвонил мне со словами поддержки и сказал, чтобы мы оставались спокойными. Поздравляю его и сборную Чили, которая пробилась на чемпионат мира под началом великолепного тренера Марсело Бьелсы, который не перестает удивлять. Один телефонный звонок может очень сильно поддержать, и он-то это понимает», – цитирует Марадону аргентинское издание Olé.
Отправлено 15 October 2009 - 21:16
Отправлено 16 October 2009 - 08:21
Отправлено 16 October 2009 - 08:22
ПерДив обеспечен!
Отправлено 16 October 2009 - 08:24
Отправлено 16 October 2009 - 08:25
Отправлено 16 October 2009 - 08:26
Отправлено 16 October 2009 - 08:30
С партакНч-Цска 1:1;
Рубин-Химки 3:0;
Сатурн-Амкар 2:1;
Динамо-Томь 2:1;