Ну да, только нам придётся искать это в интернете...Чёт я послушал Розанова побольше и понял,что он просто супер коммент.
И футбол и хоккей комментит великолепно,и чувство юмора на высшем уровне.
Ура!!!!Наша молодежка в финале МЧМ по хоккею!
Дайте канадцам пи.ды!!!!!!!!!
Комментаторы
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 04 January 2011 - 23:58
Отправлено 05 January 2011 - 14:55
Отправлено 31 January 2011 - 00:20
Во-первых, комментаторы не умолкают ни на секунду. Из-за их болтовни, на 85% не относящейся к делу, не слышно музыки. Особенное свинство было сегодня на трансляции показательных. Музыкальным сопровождением для выступления Брайана Жубера было интервью Веры Базаровой, а на номере пары Пешала/Бурза комментатор замолчал только после вопроса своей собеседницы Ксении Макаровой "Интересно, а Фабьен надел колготки?"
Во-вторых, на самих соревнованиях происходящее на экране не комментируют: разговоры только о том, какие у нас потрясающие фигуристы, и насколько они превосходят всех остальных выступающих. Понятное дело, люди болеют за наших, но почему нужно рассматривать других участников как непонятную и ненужную помеху на пути российских спортсменов? После трёх часов таких комментариев начинаешь тихо ненавидеть фигуристов (и не только, ещё биатлонистов, да вообще чуть ли не всех) из своей же страны. Если у комментаторов цель - воспитание патриотизма в телезрителях, то они НЕПРАВИЛЬНО её достигают.
В общем, слушая такие комментарии, невольно вспоминаешь Козьму Пруткова: "А не тот ли это фонтан, который надо заткнуть?"
Отправлено 31 January 2011 - 00:59
Отправлено 31 January 2011 - 12:42
Сделайте что-нибудь с Васильевым. Слушать его комментарии невозможно.
Мало того, что он говорит во время прокатов, он еще и рассуждает о том, в чем совершенно не разбирается, распространяет нелепейшие слухи и является "квасным" патриотом в самом плохом смысле этого слова.
Почему нельзя дать вести все фк-эфиры интеллигентным комментаторам, например, тому же Гришину или Попову?
Безусловно, он сам от себя в восторге, но может быть мнение зрителей тоже стоит учитывать?
Отправлено 31 January 2011 - 13:23
Да, на ФК его ставить нельзя, балабол. Лёгкую атлетику хорошо комментит, для неё он подходит.Присоединяюсь к предыдущим ораторам.
Сделайте что-нибудь с Васильевым. Слушать его комментарии невозможно.
Мало того, что он говорит во время прокатов, он еще и рассуждает о том, в чем совершенно не разбирается, распространяет нелепейшие слухи и является "квасным" патриотом в самом плохом смысле этого слова.
Почему нельзя дать вести все фк-эфиры интеллигентным комментаторам, например, тому же Гришину или Попову?
Безусловно, он сам от себя в восторге, но может быть мнение зрителей тоже стоит учитывать?
Отправлено 31 January 2011 - 16:47
Отправлено 31 January 2011 - 17:37
Не знаю, мне нравится, как он ЛА комментит. Богословскую не люблю, вот кто базарная баба. И Губер тоже базарная баба. Но о вкусах не спорят.Полностью согласна с предыдущими комментаторами. Фигурное катание с Васильевым слушать невозможно. Уберите его пожалуйста и желательно вообще с канала, так как на легкой атлетике это тоже что то ужасное. Болтает без умолку, не по делу, поливает всех спортсменов кроме наших. Сомнительно конечно что наше мнение что то значит, но рада, что я не одна так думаю.
Отправлено 31 January 2011 - 17:57
Ну да в легкой атлетике я еще как то могу его смотреть, но переключаю уже из за Богословской. А в фигурное катание его совсем пускать не надо, все таки этот стиль "постоянного болтания" напрягает.Не знаю, мне нравится, как он ЛА комментит. Богословскую не люблю, вот кто базарная баба. И Губер тоже базарная баба. Но о вкусах не спорят.
Отправлено 31 January 2011 - 19:53
Легкую атлетику я сама с ним смотрю, отторжения не вызывает.Да, на ФК его ставить нельзя, балабол. Лёгкую атлетику хорошо комментит, для неё он подходит.
Но ставить его на "фигурку" - более чем сомнительный выбор.
Надеюсь, нас услышат.
П.С. Про Сару Мейер говорил ну так просто недопустимые вещи. И про Савченко.
Отправлено 31 January 2011 - 22:04
Отправлено 31 January 2011 - 22:04
Отправлено 01 February 2011 - 08:46
Отправлено 02 February 2011 - 08:22
Отправлено 02 February 2011 - 08:29
Давно известно, что Казаков нулёвый коммент. Отсюда и косяки его.Кто-нибудь объяснит г-ну Казакову что счёт других матчей тура в АПЛ мы и без него узнаем!!!!!!! Он что дебил, онлайн других матчей устраивает вечно,которые пойдут в записи на вашем же канале. У меня нет слов!!! Хотя бы просил выключить звук, а то ему не терпится. Как же без него ... никогда в жизни счета других матчей не узнаем. Я просто в ах..е!!! И пускай комментирует,а то от его восторженно восхищённых эпитетов и болтовни на отвлечённые темы, по поводу и без, уши вянут! Давай ИНТЕРШУМ в массы.!!!
Отправлено 03 February 2011 - 08:03
Отправлено 03 February 2011 - 12:18
Отправлено 03 February 2011 - 13:39
У Романа Скворцова достаточный интеллектуальный уровень, чтобы комментировать не только наиболее ему близкий баскетбол. В том числе - и для того, чтобы вполне адекватно прикалываться в эфире не в пример нек-рым господам - комментаторам с НТВ+)). И это Роман уже, по-моему, всем доказал. "Респект ему и уважуха!".Есть такой комментатор Роман Скворцов, и январь 2011-лучший месяц в его комментаторской карьере!!! ИМХО.
Отправлено 05 February 2011 - 04:23
Не слышал его в январе... а, нет, слышал на биатлоне... Лучше Губера. Может из-за того, что я Губера не терплю, как коммента, а может и действительно из-за того, что Скворцов хороший комментатор...Есть такой комментатор Роман Скворцов, и январь 2011-лучший месяц в его комментаторской карьере!!! ИМХО.
Отправлено 20 February 2011 - 10:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей