Уважаемые болельщики "Манчестер Юнайтед", не пугает ли Вас тот факт, что МЮ ни разу в этом сезоне не поднимался выше 3-го места?
С какой стати это должно нас пугать? Главное - это место по итогам сезона - впереди еще много игр
Отправлено 13 December 2008 - 22:05
Уважаемые болельщики "Манчестер Юнайтед", не пугает ли Вас тот факт, что МЮ ни разу в этом сезоне не поднимался выше 3-го места?
Отправлено 13 December 2008 - 22:32
Не имеет значения, за кого я болею. Всего лишь хотел узнать, насколько болельщики МЮ довольны нынешним состоянием команды. Никакой каверзы я в этом не вижу.Или же решил поковерзничать в нашей теме.Похоже он за Челси болеет
Отправлено 13 December 2008 - 22:35
Бред сивой кобылы. Или пьяного ежика.да он это и сам понимает - просто набил лишний пост
Отправлено 14 December 2008 - 10:24

Отправлено 14 December 2008 - 11:36
Отправлено 14 December 2008 - 16:24

Отправлено 14 December 2008 - 17:49

Отправлено 14 December 2008 - 19:10
ну вот видишь - это показывает разный уровень мышления, ты по долгу думаешь перед написанием таких глупых постов, а я как видишь пишу посты получше и соображаю быстрееБред сивой кобылы. Или пьяного ежика.
Набивание постов? Зачем это? За сообщения здесь деньги не платят, какой смысл тогда в этом?
А по поводу количества - так посмотри на наши с тобой даты регистрации (почти одинаковые) и на количества сообщений к этому моменту.
Отправлено 14 December 2008 - 19:16
Отправлено 14 December 2008 - 19:25
по матчу с тотемом можно сказать что по контролю игры мы были лучше а вот опасных моментов было поровну, это был матч вратарей - и тот и другой играли потрясно
отменив гол Роналдо арбитр здорого лажанулся - никакой игры рукой там не было. Рафаэль отлично играл, Бербатов не справлялся со свистом с трибун и нервничал - терял мяч. Тевес действовал неплохо, Флетчер давал легко себя обыгрывать
вообщем снова не хватило хладнокровия в завершении атак, потому и следует ничья - ждем следующего матча в котором уверен, победим
Отправлено 14 December 2008 - 19:33
Но и Гиггз неплохо сыграл - конечно Тевеса он равноценно заменить не смог но его удар со штрафного чуть не принес нам победуПо поводу матча тоже хочу сказать - на мой взгляд, не стоило убирать Тевеса, он был, пожалуй, самым целеустремленным и напористым футболистом в этой встрече
Отправлено 14 December 2008 - 19:41
Но и Гиггз неплохо сыграл - конечно Тевеса он равноценно заменить не смог но его удар со штрафного чуть не принес нам победу
Отправлено 14 December 2008 - 20:07
вообще он на удивление сыграл хорошо - а ВДС привычно для нас сыграл великолепноДа, жаль, что "чуть" - Гомес великолепно сыграл в том эпизоде
Отправлено 14 December 2008 - 21:06
Большей глупости мне читать не приходилось. Судить о человеке по количеству сообщений.ну вот видишь - это показывает разный уровень мышления, ты по долгу думаешь перед написанием таких глупых постов, а я как видишь пишу посты получше и соображаю быстрее
Отправлено 14 December 2008 - 21:14
почитай свой пост выше - это ты кажется начал судить по количеству сообщений. Ты свободенБольшей глупости мне читать не приходилось. Судить о человеке по количеству сообщений.
Помимо глупости могу констатировать наличие огромных пробелов в Вашем воспитании. Переход на личности не является хорошей манерой.
Отправлено 14 December 2008 - 21:15
Отправлено 14 December 2008 - 21:26
И опять же ты глубоко ошибаешься. О количестве сообщений начал говорить ты, пытаясь таким образом оскорбить меня. Не получилось.почитай свой пост выше - это ты кажется начал судить по количеству сообщений. Ты свободен
Отправлено 14 December 2008 - 21:27
Не сказал чтобы чудом хоть матч и не смотрел, это просто ты как болельщик Ман Юнайтед сказал, шансы были обоюдные на победу, но в таких случаях как правило ничья...челси чудом спасается от поражения - таким образом их отрыв от нас не увеличивается и вообще все команды биг4 сыграли в этом туре в ничью, видимо вчера мы не воспользовались хорошим шансом сократить отставание
Отправлено 14 December 2008 - 22:16
Не в первый раз уже такоечелси чудом спасается от поражения - таким образом их отрыв от нас не увеличивается и вообще все команды биг4 сыграли в этом туре в ничью, видимо вчера мы не воспользовались хорошим шансом сократить отставание
Отправлено 14 December 2008 - 22:30
Не в первый раз уже такое
,дают шансы надо ими пользоватся.Но отрыв небольшой,матчей много и всех мы ещё обгоним!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей