Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1481 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:15

Наша команда просто обязана отомстить за 9-ое мая! Перед стариками неудобно. Да и сильнее мы.
  • 0

#1482 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:17

Просто в отличии от кленового листа правильно рассчитали пик формы к плей-офф. ИМХО
ПС: Кому нужны те 9-1 с французами?

Пики там или буби - это дело третье!
Просто наши ребята стали сыгрываться. У нас теперь начальная стадия чемпионата - это вроде как бы сборы для тренировки!
  • 2

#1483 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:21

Неее, там ж евровидЕние начиналось, тоже прямой эфир :angry:

Ну если в прямом эфире песнопения важней своего гимна и спортивных побед страны, тут уж не хочется продолжать дабы чего-нибудь не сказать...
  • 1

#1484 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:33

А ведь остался только Еврохоккейтур в полном составе :)

А это в принципе и доказывает, что европейский хоккей лучше и нечего нам равняться на канадцев. Чтобы понять всю разницу мужду американо-канадским и европейским хоккеем, достаточно посмотреть на Овечкина - разучился парень играть в европейский хоккей, а отсюда и результат игры.
  • 1

#1485 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:38

Наша команда просто обязана отомстить за 9-ое мая! Перед стариками неудобно. Да и сильнее мы.

Да не надо мстить. Важнее чтоб Быков как тренер переиграл тренера Финляндии. От этого больше будет проку!
  • 1

#1486 Zverovodka

Zverovodka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:40

А это в принципе и доказывает, что европейский хоккей лучше и нечего нам равняться на канадцев. Чтобы понять всю разницу мужду американо-канадским и европейским хоккеем, достаточно посмотреть на Овечкина - разучился парень играть в европейский хоккей, а отсюда и результат игры.

Ну зря ты так, он только прилетел и, давай допустим, что пока не спел полностью перестроится на волну сборной (в смысле комбинационной игры). Потом и акклиматизация тоже штука сложная. У кого-то сразу, у кого-то в течение недели, а у кого-то и месяц может занять
  • 0

#1487 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 13:52

Ну зря ты так, он только прилетел и, давай допустим, что пока не спел полностью перестроится на волну сборной (в смысле комбинационной игры). Потом и акклиматизация тоже штука сложная. У кого-то сразу, у кого-то в течение недели, а у кого-то и месяц может занять

Дай бог с финиками прорвет! А не прорвет так другие свое дело сделают.
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
  • 0

#1488 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:10

Финам мы проиграем.Почему,не скажу.Но в финале наших не будет.

Ну зачем же Вы так заинтриговали? Хоть намекните. Помнится у Вас было тревожно на душе? Не отлегло?
  • 0

#1489 KrazzyTosser

KrazzyTosser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:18

Если честно про себя матерю наших как могу, когда хреново играют, но попробуй на них кто нить наехать порву.......это НАША команда НАШИ парни и как бы они не играли плохо или хорошо я с ними....и считаю что каждый патриот нашей Родины должен всегда их поддерживать, а Овечкин молодец никогда не отказывается играть за сборную......ВПЕРЕД РОССИЯ .......РЕБЯТА ДАВАЙТЕ МЫ С ВАМИ
  • 0

#1490 KrazzyTosser

KrazzyTosser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:22

наши просто молотки вытащили победу из желудка канады а вот 1 канал враги сделали обрезание
всей стране в тот момент когда весь стадион пел.....Слався страна мы гордимся тобой!!!!! Видимо
гимн строительной пены дороже. И после этого мы ищем национальную идею и героев!!!!!!

Согласен, не показать исполнение гимна после такой победы это просто отвратительно, а потом говорят что нет патриотизма......
  • 0

#1491 KrazzyTosser

KrazzyTosser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 14:26

Конечно верим! Друг мой, ложитесь, пожайлуста, сегодня спать до начала матча! Чтоб у наших с забиванием шайб было всё в порядке с первого периода!
Заранее благодарны!

И желательно шайб пять на представляйте))))))
  • 0

#1492 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:22

Ну зачем же Вы так заинтриговали? Хоть намекните. Помнится у Вас было тревожно на душе? Не отлегло?

Да я говорить не хотел.Но соседка нагадала так.А она много чего предсказывала.Можно верить,можно нет.
  • 0

#1493 California74

California74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:26

Это какой-то засланец.

мне тоже так показалось...только через букву "р"...)))))))))))))))
  • 0

#1494 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:26

Согласен, не показать исполнение гимна после такой победы это просто отвратительно, а потом говорят что нет патриотизма......

Да, точно. Мы после матча включили комп, досматривали и гимн, и лучших игроков. Эмоции переполняют, хочется до конца до самого досмотреть, а они...редиски.
  • 0

#1495 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:30

Да я говорить не хотел.Но соседка нагадала так.А она много чего предсказывала.Можно верить,можно нет.

Даже не знаю, это, конечно дело каждого: верить или нет. Завтра и проверим :) . Но вы же все равно надеетесь, ведь так?
Вчера девушку показывали, которая была на нашем победном ЧМ, кажется в 2009г. С венком на голове и ромашкой нарисованной на щеке. Подумала, что она тоже примета хорошая :).
  • 0

#1496 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:53

Объективно, наши сильнее финнов. К тому же, редко бывает, чтобы две сильные команды дважды встретились на одном чемпионате, и оба раза победила одна команда.
Но: очень уж часто наши недооценивали финнов и были за это наказаны. Если наши не расслабятся после вчерашней победы, то выиграют.
  • 0

#1497 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:53

да не, мобыть она ошибётся. наши должны наказать чухонцев
  • 0

#1498 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:55

Объективно, наши сильнее финнов. К тому же, редко бывает, чтобы две сильные команды дважды встретились на одном чемпионате, и оба раза победила одна команда.
Но: очень уж часто наши недооценивали финнов и были за это наказаны. Если наши не расслабятся после вчерашней победы, то выиграют.

да, главное не раслябляться после канадцев, и всё хорошо будет
  • 0

#1499 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 15:56

А я что-то после вчерашнего опустошения даже не знаю что сказать... Главное чтобы наши парни знали и показали!!!
РОССИЯ ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!!
  • 0

#1500 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:02

всем здрасти)))Эмоции так и не улягуться?)))))А мне вот сегодня некогда тут сидеть))Вчера во время игры пообещала если победят всю квартиру отгенералить)))))Вот теперь тружусь, чтобы не сглазить игру с финами)))) :D Но ведь скоро уже матч, я не знаю как игроки, но даже меня эмоционально вчерашняя игра вымотала!!
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей