Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#1481 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 18:31

Ну наконец-то! Короли набирают ход! Берегитесь B)

"Лос Анджелес" дома оказался сильнее "Колорадо"!

В матче регулярного чемпионата НХЛ "Лос Анджелес Кингз" на домашнем льду - выиграл у "Колорадо Эвеланш" в основное время со счётом 2:1. 

Мариан Габорик на 14-й минуте вывел вперёд свою команду. Во втором периоде Мэтт Дюшейн восстановил статус-кво, реализовав большинство, однако Тайлер Тоффоли вскоре вернул команде из Лос Анджелеса преимущество, установив окончательный результат матча.

Эта победа стала для "Кингз" второй подряд после трёх кряду поражений на старте сезона.

НХЛ - регулярный чемпионат

"Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – "Колорадо Эвеланш" (Денвер) – 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

1:0 – Габорик (Браун, Макнэбб) – 13:38.
1:1 – Дюшен (Сёдерберг, Игинла) – 35:57 (5x4).
2:1 – Тоффоли – 36:20.

Вратари: Куик – Берра.

Броски: 40 (14-12-14) – 23 (10-7-6).
Штраф: 32 (2-24-6) – 28 (0-22-6).

ZytwPJsMNjI.jpg

• 1

#1482 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 18:32

Дэррил Саттер: «Довольны победой, сегодня была мужская игра, не для слабонервных»

Главный тренер «Лос Анджелеса» Дэррил Саттер подвел итоги матча с «Колорадо» (2:1).

«Мы довольны победой. Сегодня была мужская игра, не для слабонервных, это точно. Куик сделал много важных сэйвов, поймал много шайб. Поэтому у нас в зоне было много вбрасываний. В целом, я доволен нашей игрой в обороне. Думаю, что защитники провели хороший матч.

Отличия двух последних игр от трех первых? Во втором матче против «Аризоны» мы могли выиграть. Мы провели тот матч очень хорошо.

Что нужно будет сделать по-другому в матче с «Сан-Хосе»? Не думал об этом», – сказал Саттер.

Отметим, что команды набрали 60 минут штрафа на двоих.

EeWmjaYVcNk.jpg

• 1

#1483 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 18:32

Нападающий "Кингз" Тайлер Тоффоли забрасывает победную шайбу в сегодняшнем домашнем матче против "Колорадо" (2:1).

• 1

#1484 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 18:33

Нападающий "Кингз" Мариан Габорик забрасывает свою первую шайбу в новом сезоне и открывает счет в матче против "Колорадо" (2:1)

• 1

#1485 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 18:34

Тайлер Тоффоли: «Лос Анджелес» стал играть намного быстрее, чем в первых матчах»

Нападающий «Лос Анджелеса» Тайлер Тоффоли поделился мнением о матче против «Колорадо» (2:1), в котором он забросил победную шайбу.

«Очевидно, что приятно забивать голы. Думаю, что моя шайба очень важна, мы забили сразу после того, как они сравняли счет.

Я взглянул на то, где находится игрок соперника, – кажется, это был Бошемен – и сделал правильное движение.

Сегодня мы играли намного быстрее, чем раньше. Думаю, мы заслужили сегодняшнюю победу», – сказал Тоффоли.

BuMImMzlbPI.jpg

• 1

#1486 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 18:35

Арт с нападающим "Лос Анджелес Кингз" - Миланом Лучичем

wJC1XTKalNc.jpg

• 1

#1487 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 19 October 2015 - 18:35

В сегодняшнем матче между "Лос Анджелесом" и "Колорадо" (2:1) состоялись две драки, силовой нападающий "Кингз" Джордан Нолан сошелся в кулачном бою с Джеком Скилле, а Энди Андреофф с Коди Маклеодом, оба раза предпочтительнее выглядели были игроки "Лос Анджелеса".

• 1

#1488 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 16:29

Когда твоя любимая команда выигрывает второй матч подряд  ^_^

hQt6ouXWdX4.jpg

• 1

#1489 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 20 October 2015 - 21:49

Очередная тренировка "Кингз" в Эль Сегундо - отменена в связи с техническими неисправностями! 

Как сообщает пресс-служба клуба "Лос Анджелес Кингз", команда вынуждена отменить сегодняшнюю практику и уже вторую на этой неделе, в связи с возникшими техническими неисправностями на арене. 

Как уточняет инсайдер "Кингз" Джон Розен, главная проблема заключается в сбое работы нагнетателей холода и лёд в тренировочном комплексе "Тойота Центр" больше напоминает бассейн. 

Главный тренер команды Дэррил Саттер критично отнёсся к сложившейся ситуации: "мы вынуждены были пропустить одну тренировку перед матчем против "Ванкувера", теперь опять парни не имеют возможности выйти на лёд, это нарушает наше расписание и совсем не помогает готовиться к важным матчам" - резюмировал он. 

Со слов администратора "Тойота Центр", персонал арены попытается устранить все неисправности до завтра и команда сможет провести ещё одну практику перед отправкой в Сан Хосе, где их ожидает матч против "Шаркс" в четверг.

Eod6EssI9eE.jpg

• 1

#1490 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 09:36

Цифра дня. Как давно не играет Вячеслав Войнов

Защитник «Лос Анджелеса» уже и забыл о том, что такое игровая практика. Последний раз он играл в официальном матче 19 октября 2014 года – в домашней встрече «Кингз» против «Миннесоты» (2:1). 

Тогда он провел на льду 24 минуты и отметился голевой передачей, после чего попал в неприятную и всем известную историю.

kowonmhQ2eg.jpg

• 1

#1491 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 09:37

Игроки назвали качество льда на арене «Флориды» худшим в лиге!

Yahoo Sports подвел итоги анонимного опроса 27 игроков НХЛ, которые должны были назвать арену с худшим качеством льда в лиге.

Указывается, что среди опрашиваемых были как полевые игроки, так и вратари, участвовали и молодые игроки, и ветераны.

Наибольшее количество голосов – 12 – было отдано арене «Флориды». По три голоса получили арены «Тампы», «Анахайма» и «Лос Анджелеса». :( 

Примечательно, что все эти команды являются одними из самых южных в НХЛ.

02vygewke9M.jpg

• 1

#1492 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 09:38

Игорь Ларионов: "Войнов сам виноват и Америка тут не причем". 

Двукратный олимпийский чемпион, а ныне известный хоккейный агент Игорь Ларионов дал свою оценку завершившейся истории защитника «Лос Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова.

"Я до конца не верил, что Вячеслав Войнов избил свою жену. Предполагал, что дело в итоге будет закрыто, с него снимут дисквалификацию и Слава продолжит выступать в НХЛ, но тут имеет место быть действительно очень нехорошая история. И виноват в ней в первую очередь сам Войнов и Америка тут не причем.

Очень надеюсь, что Войнова ждет яркая карьера в КХЛ, он сможет выйти на свой привычно высокий уровень и когда шумиха вокруг него уляжется, вернется в НХЛ, уверен, что «Кингз» помнят про Славу и рассчитывают на него в будущем".

QcXxosIsxEE.jpg

• 1

#1493 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 09:38

Рубрика: Этот день в истории "Кингз"!

20-го октября 2008-го, защитник-новичок "Кингз" Дрю Даути забросил свою первую шайбу в НХЛ. 

Произошло это в третьем периоде домашнего матча против "Колорадо", который закончился победой "Эвеланш" со счетом 4:3. 

Оскар Мёллер в первом периоде и Патрик О'Салливан во втором - подарили "Лос Анджелесу" преимущество 2:1, но дубль Райана Смита, плюс шайбы Милана Хейдука и Дэвида Джонса предопределили общий результат встречи. 

К слову, забросил Даути словацкому голкиперу Петеру Будаю, который ныне является игроком системы "Кингз", выступая в АХЛ за фарм-клуб "Онтарио Рейн" и в трех матчах пропустивший всего одну шайбу. 

С тех пор, Даути, второй общий номер драфта НХЛ-2008, стал двукратным обладателем Кубка Стэнли (2012, 2014), двукратным олимпийским чемпионом в составе сборной Канады (2010, 2014) и дважды номинировался на приз лучшему защитнику НХЛ ("Джеймс Норрис Трофи"). 

E-t9LErRLEo.jpg

• 1

#1494 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 09:39

НХЛ. Мысли вслух!

Очень многие диванные эксперты уже в самом начале регулярного чемпионата поспешили списать "Лос Анджелес Кингз" со счетов, обвинили команду во всех смертных грехах и всячески пинали клуб, особенно после недавних скандальных историй и расставаний с опытными игроками. 

Но падение других клубов на самое дно турнирной таблицы, еще вчера успешных контендеров, которые и в этом сезоне должны были продолжать свой прогресс - прошло незаметно.

И если деградация "Бостона", в связи со многими неадекватными действиями их руководства, травмами и перестройкой - была вполне ожидаемой, а "Коламбус" при детальном рассмотрении не внушал доверия, то абсолютная апатия и беспомощность "Калгари" выглядят как минимум неожиданно. 

В межсезонье "Огоньки" подписали перспективного защитника Даги Хэмилтона, опытнейшего чешского нападающего Михаэла Фролика и не потеряли никого из игроков основного состава, при этом переподписав своего лидера, капитана и защитника Марка Джиордано. 

И на данный момент, ведомые Бобом Хартли, лучшим тренером НХЛ прошлого сезона, "Калгари" абсолютно худшая команда Западной конференции, они крайне слабы при игре в равных составах, куда-то бесследно пропала прекрасная физическая подготовка лидеров, игроки мало бросают по воротам и совершают нелепые ошибки в обороне, в то время как отличные голкиперы Йонас Хиллер и Кари Рамо играют где-то на уровне АХЛ. 

Главная причина этого - соперники перестали воспринимать "Флэймс" как вечного аутсайдера и начали играть против них, как против команды уровня плей-офф, им не хватает мобильности в нападении и яркого игрока-лидера, которыми когда-то были Майк Каммальери и Джером Игинла, а звенья перестали работать в тот момент, когда оппоненты научились выключать из игры лучших центров команды - Шона Монахана и Майкла Бэклунда, при этом Монахан один из худших игроков лиги по общему коэффициенту полезности (-6). В обороне также полный бардак, без травмированного Броди поплыл Джиордано, а Хэмилтон пока совершенно ничем не запомнился, при этом лучшим бомбардиром команды пока - является защитник Деннис Уайдман. 

Когда им в соперники достается клуб с легким и быстрым нападением, все заканчивается очень печально, 1:5 от "Ванкувера", 2:5 от "Эдмонтона", 2:6 от "Вашингтона" и судьба "Колорадо" эпохи Патрика Руа не так уж и далеко, от зоны плей-офф и статуса лучшего тренера лиги, до отчаянных попыток выезжать не только на плечах уставшего от всего Семена Варламова. 

Как итог: регулярный чемпионат 2015/16 для очень многих клубов и хоккейных экспертов начался весьма неожиданно, а многие прогнозы пока не сбываются, за эту непредсказуемость мы и любим НХЛ, а пока не будем забрасывать нашу любимую команду фекалиями и дадим "Кингз" немного времени, проблемы с игрой испытывают далеко не только они, даже те команды, которые не сидели без дела последние шесть месяцев. 

Go Kings Go!

aFlym0qxMWs.jpg

• 1

#1495 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 21:53

Нападающий "Кингз" Анже Копитар, присоединился к ежегодной благотворительной кампании "Хоккей против рака"! 

"Хоккей против рака" - инициатива, созданная Национальной Хоккейной Лигой и Ассоциацией Игроков НХЛ в декабре 1998-го и которая направлена на сбор денежных средств для онкологических центров, научных учреждений, детских больниц и госпиталей.

За все время действия данной кампании, удалось собрать более 15 миллионов долларов на нужды людей, страдающих онкологическими заболеваниями. 

Последние несколько лет, благотворительный фонд "Кингз" - "LA Kings Care Foundation" активно сотрудничает с фондами "Анахайма" и "Сан Хосе", к кампании активно присоединяются известные меценаты, деятели искусства и культуры, в этом году "Кингз" также поддержали подобную инициативу, созданную компанией "Дисней", представителями которой являются популярные актрисы Белла Торн, Хлоя Морец, Виктория Джастис и Лиа Мари Джонсон.

15_ltlimsqA.jpg

9NkiN71soyc.jpg

DtCs72-0vUs.jpg

30bWWYjfUqY.jpg

695yVXlsbDM.jpg

• 1

#1496 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 21:53

Милан Лучич: "Сейчас мне очень тяжело, но я работаю над собой каждый день". 

Нападающий "Лос Анджелеса" Милан Лучич признался, что ему тяжело дается старт нового сезона, и рассказал о том, как он старается это преодолеть.

"Это начало нового периода в моей карьере. Мне очень тяжело. Я стараюсь максимально выкладываться на каждой тренировке и в игре. Когда я работаю за пределами льда, то чувствую себя отлично. А когда выхожу на лед, понимаю, сколько нужно пахать, чтобы выйти на свой привычный уровень.

Не вижу смысла менять методы своей подготовки, я полностью доверяю Дэррилу (Саттеру - главному тренеру "Кингз"), тренерскому штабу, меня всячески поддерживают партнеры по команде и у меня получается все лучше. Я знаю свое тело и понимаю, что готов на 100 процентов. Несмотря на всю критику в мою сторону, я не собираюсь сворачивать с этого пути. 

Моей семье очень нравится в Лос Анджелесе, это прекрасная организация, мы одна большая семья и если у тебя возникают какие-то проблемы, всегда найдутся люди, которые постараются тебе помочь, я очень бы хотел задержаться здесь подольше и максимально помочь своей команде. 

Не думаю, что с Анже и Марианом у нас не было химии, просто на данном этапе у меня получается лучше с Картером и Тоффоли, Джефф потрясающий лидер, а Тайлер всегда принимает верные решения, я еще не видел настолько быстрых хоккеистов, поэтому нам нужно продолжать оттачивать взаимопонимание.

Лидер команды? Дастин Браун, это человек, который готов умереть на льду ради интересов команды, не понимаю как кто-то может его критиковать, такие люди - это лицо клуба" - подытожил нападающий.

FILN1iTmDRA.jpg

• 1

#1497 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 21:54

Дэррил Саттер: "Форборт и Макнэбб помогли нам преодолеть многие проблемы в новом сезоне". 

Главный тренер "Лос Анджелеса" Дэррил Саттер рассказал о прогрессе молодых защитников клуба - Брэйдена Макнэбба и Дерека Форборта. 

"Они молодцы и помогли нам преодолеть многие проблемы в новом сезоне. Даути комфортно играть с Макнэббом, последние два матча они составляют нашу лучшую пару обороны. Я по-прежнему придерживаюсь мнения, что атакующим защитникам легче играть с домоседами, всегда есть уверенность, что тебя кто-то подстрахует сзади. Сейчас у Брэйдена получается абсолютно все, его очень тяжело пройти в борьбе 1 в 1, он не допускает тех ошибок, которые были свойственны ему в прошлом, он силен и блокирует много бросков, не жалея себя. 

Форборт незаметно влился в состав команды, это огромный плюс, ему не хватает уверенности, но это прийдет с опытом, он получает все больше игрового времени и дополняет Кристиана Эрхоффа, да, у нас есть Грин, но на данном этапе я не вижу смысла разбивать работающие звенья и пары, сейчас нам необходимо больше работать над эффективностью игры в атаке и в большинстве, особенно если ты хочешь использовать свои моменты в матче против такого сильного соперника как "Сан Хосе". 

Я хочу видеть отдачу от каждого игрока, ты не будешь побеждать, если не доминируешь на льду, поэтому все в наших руках" - резюмировал Саттер.

ikFJVY4CqWg.jpg

• 1

#1498 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 21 October 2015 - 21:56

Уикз: Таким должен быть идеальный вратарь!

Обозреватель NHL Network Кевин Уикз рассматривает позицию, на которой он выступал в лиге на протяжении 11 сезонов.

Уикз пытается изобразить, как бы выглядел идеальный голкипер НХЛ.

В лиге играли сотни стражей ворот. Мне посчастливилось выступать против вратарей, которые были идолами моего детства. Я также имею возможность взглянуть на голкиперов сквозь призму собственного опыта выступлений и с позиции аналитика NHL Network.

Меня часто спрашивают о том, кто является лучшим вратарем в истории лиги. Мой первый ответ: Мартин Бродо или Доминик Гашек. Но я изобретательный парень и люблю фантазировать.

Поэтому я решил сделать своего совершенного стража ворот:

Техника работы с шайбой: Мартин Бродо.

Его способность навязать сопернику форчекинг в одиночку была уникальной. Он был настолько хорош в обращении с шайбой, что лига ввела специальное правило, чтобы ограничить его в этом элементе игры. На счету легендарного франкоканадца 2 гола и 45 передач в регулярных чемпионатах и одна шайба плюс 12 голевых пасов в плей-офф.

Игра ловушкой: Грант Фюр.

Фюр был уникальным вратарем, потому что держал ловушку в правой руке. Нападающие соперника старались бросать ему под эту руку, но Фюр совершал завораживающие "мельничные" сэйвы. Никто не делал такие эффектные и эффективные "спасения" ловушкой, как Грант Фюр.

Катание: Том Барассо.

Как бы еще 18-летний голкипер из католической школы в штате Массачусеттс смог прыгнуть в НХЛ и стать лучшим новичком сезона в составе "Баффало Сэйбрз", кроме как ни благодаря своему прекрасному катанию?

Стабильность: Хенрик Лундквист.

Хенрик громко дебютировал на Бродвее и стал самым стабильным голкипером НХЛ последнего десятилетия. Поиграв с ним бок о бок, я могу смело заявить, что Лундквист обладает легендарной способностью сохранять концентрацию на протяжении всего матча.

Реакция: Эд Белфор.

Не зря его прозвали "Орлом". Его неподражаемая реакция помогла Белфору совершить немало потрясающих "спасений".

Стойкость: Кертис Джозеф.

КуДжо не был выбран на драфте и был недооценен на протяжении всей своей карьеры. Мое мнение таково, что Джозеф достоин места в Зале Славы. Большую часть времени Кертис провел в крмандах-аутсайдерах и практически в каждом матче подвергался артобстрелу мощной атаки соперника, но умудрялся проводить огромное количество матчей за сезон.

Хоккейный IQ: Доминик Гашек.

Вам когда-нибудь доводилось играть в шахматы с человеком, который предвидит ситуацию на два-три хода вперед? Многие нападающие проводили мне подобные параллели, когда речь заходила о противостоянии с Гашеком. Его хоккейный интеллект позволял ему предвидеть ситуацию и находиться в нужном месте.

Способность "выстрелить" в важнейший момент: Патрик Руа.

Начиная с того момента, как Руа попал в НХЛ и до конца своей блистательной карьеры члена Зала Славы, франкоканадец показывал свой лучший хоккей в сложнейшие моменты. Кто забудет десять побед в овертайме на выезде, которые Руа одержал в плей-офф-1993.

Ритм игры: Кэри Прайс.

У каждого вратаря есть свой игровой ритм, но никто не играет с таким артистизмом, как Прайс. Его игра в воротах напоминает движения балетмейстера.

Подвижность/гибкость: Джонатан Куик.

Родившийся в штате Коннектикут голкипер идолизировал вратаря "Рейнджерс" Майка Рихтера, и неудивительно, что Куик перенял его гибкость и подвижность, иногда кажется, что он обладает сверхспособностями и может отразить абсолютно любой бросок.

Габариты: Бен Бишоп.

Боже мой, как поменялись времена! Теперь в НХЛ играют двухметровые гиганты, которые своим телом практически полностью закрывают обстрел своих ворот нападающим соперника.

fbw-skfNvxE.jpg

• 1

#1499 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 19:25

Отчет тренировочной практики "Кингз" в Эль Сегундо. Изменений в составе не предвидится!

Сегодня в тренировочном комплексе "Тойота Центр" прошла очередная общая практика команды, персоналу арены удалось решить технические проблемы с перепадами электричества, которые привели к сбою работы нагнетателей холода. 

Состав атакующих звеньев и защитных пар не претерпел никаких изменений по сравнению с предыдущими двумя матчами и выглядел следующим образом: 

Габорик - Копитар - Браун
Лучич - Картер - Тоффоли
Пирсон - Шор - Льюис - Уил
Клиффорд - Эндреофф - Нолан

Макнэбб - Даути
Маззин - Мартинез
Форборт - Эрхофф
Грин 

Куик 
Энрот 

- Защитник Мэтт Грин все ближе к своему полному восстановлению от полученного повреждения в матче против "Ванкувера", со слов главного тренера "Кингз" Дэррила Саттера, Мэтт с каждым днем чувствует себя все лучше, принимает участие в большинстве упражнений в общей группе, но пока еще не готов вернуться в основной состав и нет смысла разбивать слаженно работающие сочетания обороны, поэтому его участие в ближайшем гостевом матче против "Сан Хосе" - маловероятно. 

- Так как в основном составе команды остается одно вакантное место, оно может быть заполнено игроком из "Онтарио", перед канадским выездом "Кингз" в Виннипег и Эдмонтон для подстраховки, пока неизвестно, будет ли это игрок обороны или нападения. 

- Нападающий Джордан Уил тренировался в качестве тринадцатого экстра форварда в третьем звене, вместе с Пирсоном, Шором и Льюисом и против "Шаркс" вряд ли появится в составе, особенно учитывая прогресс и высокий уровень игры звена Клиффорда, Эндреоффа и Нолана в последних матчах. 

- Так как предыдущая тренировка команды была отменена в связи с техническими неисправностями на арене в "Тойота Центре", команда очень много времени провела на льду, было уделено внимание эффективной работе спецбригад большинства и меньшинства и силовым тренировкам, помимо всего прочего, игроки протестировали новые клюшки "Bauer 1S prototype", которые поступят в официальную продажу в январе, а лицом продукта станет звездный нападающий "Тампы" - Стивен Стэмкос. 

- В ходе тренировки, ассистент главного тренера Джон Стивенс поделился информацией, что игроки команды Алек Мартинез и Кристиан Эрхофф вынуждены играть с небольшими повреждениями и поэтому пока далеки от своих привычных игровых кондиций. Напомним, что оба защитника пока не набрали очков в новом сезона, а Эрхофф при этом является абсолютно худшим игроком "Кингз" по общему коэффициенту полезности (-5). 

- Следующую тренировку "Лос Анджелес" проведет уже в Сан Хосе, куда команда отправится на матч против местных "Акул", который пройдет завтра в пятницу, 23-го октября, в 05:30 по московскому времени.

BSl8RhZlrWk.jpg

• 1

#1500 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 19:25

:(

Алека Мартинеза все еще мучают головные боли

Защитник "Лос Анджелеса" Алек Мартинез поделился информацией, что все еще испытывает головные боли из-за сотрясения, которое он получил в прошлом сезоне, после силового приема игрока "Тампы" Седрика Пакетта. 

Заметно похудевший за это лето 28-и летний защитник отметил, что физически был готов к началу сезона, тренировался по специальной программе и прошел курс реабилитации, нанимал персонального тренера и диетолога. 

"Я чувствую себя отлично, но если делаю резкие движения, то голова начинает немного кружиться, и я чувствую себя ужасно, хотя медицинский персонал дает позитивные прогнозы и это должно в скором времени пройти. 

Тренерский штаб регулярно консультируется со мной касательно самочувствия и пока я не вижу в этом большой проблемы, я верю в то, что смогу вернуться к привычному ритму и уровню игры в ближайшее время" - сказал Мартинез. 

В декабре прошлого года американец продлил контракт с "Лос Анджелесом" на 6 лет, за которые хоккеист заработает 24 млн долларов, его средняя зарплата составляет 4 миллиона долларов в год.

В прошлом сезоне Мартинез провел за "Кингз" 56 матчей и заработал 22 очка (6+16).

0rmj3p54BPM.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей