Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1481 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:48

Молли разочаровала, а вцелом нормально.

ну в общем да. За девушек переживать особо не приходится перед Олимпиадой - всё в целом в порядке, кроме пальбы
  • 0

#1482 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:52

Юлька-Юлька, всё равно я тебя люблю - и без тебя всё остальное уже не в радость.
:lol:
  • 0

#1483 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:53

ну в общем да. За девушек переживать особо не приходится перед Олимпиадой - всё в целом в порядке, кроме пальбы

Приветик, дроков-хаус! Чёт как-то медленно Вильхельм к первому в сезоне подиуму подбирается... В интервью призналась, что очень сильно хотела туда попасть сегодня... опять с волнением не справилась? :lol: Ну, хоть стойку "подлечила", что обычно сильной была.

Кого же Уве в эстафете выставит? Хаусвальдушка пролетит в этот раз, думается.
  • 0

#1484 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:57

Почему? Скорее Глагов, больно уж слабо прошла :lol:. Ну, за серебро то зацепятся :lol:.
  • 0

#1485 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:57

Приветик, дроков-хаус! Чёт как-то медленно Вильхельм к первому в сезоне подиуму подбирается... В интервью призналась, что очень сильно хотела туда попасть сегодня... опять с волнением не справилась? :lol: Ну, хоть стойку "подлечила", что обычно сильной была.

Хенкель-Нойнер-Бахманн-Вильхельм
  • 0

#1486 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:59

Приветик, дроков-хаус! Чёт как-то медленно Вильхельм к первому в сезоне подиуму подбирается... В интервью призналась, что очень сильно хотела туда попасть сегодня... опять с волннением не справилась? :lol: Ну, хоть стойку "подлечила", что обычно сильной была.

Да если честно - не очень важно попадёт Кати на подиум или нет до февраля. Занимается по своему графику. Почему такая стрельба у немок нестабильная(даже у Мартины!) - вот в чем вопрос на который не могу ответить. А в эстафете должны быть все сильнейшие, то есть Хенкель, Нойнер, Глагов, Вильхельм - ведь это последняя эстафета перед Олимпиадой :lol:
  • 0

#1487 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 20:59

Почему? Скорее Глагов, больно уж слабо прошла :lol:. Ну, за серебро то зацепятся :lol:.

За серебро россиянки цепляться будут в отсутствии Слепцовой.
  • 0

#1488 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:01

Хенкель-Нойнер-Бахманн-Вильхельм

думаешь, рискнёт Тину вместо Глагов поставить? Посмотрим :lol:
  • 0

#1489 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:04

Да ладно уж :lol:. Застрелиться немкам ничего не стоит :P.

Кстати, чего это мы за немецкий состав эстафеты переживаем? :lol:. Ну ладно еще там сказки про Личностей, которые в личных гонках бегают. А тут то? :P

p.s. не пойму, а чего на Денкингер наезжают то? Бежит нормально, ну промах лишний, конечно :lol:
  • 0

#1490 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:07

Да ладно уж :lol:. Застрелиться немкам ничего не стоит :P.

Кстати, чего это мы за немецкий состав эстафеты переживаем? :lol:. Ну ладно еще там сказки про Личностей, которые в личных гонках бегают. А тут то? :P

p.s. не пойму, а чего на Денкингер наезжают то? Бежит нормально, ну промах лишний, конечно :lol:

Интересно, поставит ли Уве стартером Молли.
Интересно, в связи с этим на какой этап поставят Лену.
  • 0

#1491 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:09

Почему? Скорее Глагов, больно уж слабо прошла :P. Ну, за серебро то зацепятся :lol:.

Тихоходит она, Саш.
))) Ну, может, я стану тому свидетелем в пятницу.

Рекорды скорости рождаются в погоне за счастьем. :lol: Гоняйтесь и дальше за золотишком в личных гоночках... и уповайте на меткость Бек в эстафете - на точность её стрельбы уже можно не рассчитывать. :lol:
  • 0

#1492 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:11

пускай уже лучше ставят забойщицей Нойнер - если стрельба сложится удачно то создаст немалый задел, если провалится, то остальные немки наверстают. имхо
  • 0

#1493 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:12

Да, насчёт Тины перегнул. Долль.... В Италии она будет только в случае если костяк не полетит в Анхольц. А так её место на Кубке IBU, там она может быть на подиуме. Хотя уверен что на этапах КМ мы Юлиану более не увидим в этом сезоне, на Европе пусть ещё покатается.

Глагов же нужна идеальная стрельба. В любом другом случае будет фейл как сегодня. Хенкель молодец сегодня. Сими и Вильхельм это позор. Тина и правда выступила достойно, уже не первый раз в Top-15, значит есть стабильность. Но то что проиграли России(россиянки набрали больше очков за эту гонку как я понимаю да и на подиуме выше) мне не нравится. Такого на ОИ быть не должно. В тоже время ещё одна медаль, что только радует ибо по началу этого не было. Ленка умница.
  • 0

#1494 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:13

Тихоходит она, Саш.
))) Ну, может, я стану тому свидетелем в пятницу.

Рекорды скорости рождаются в погоне за счастьем. :lol: Гоняйтесь и дальше за золотишком в личных гоночках... и уповайте на меткость Бек в эстафете - на точность её стрельбы уже можно не рассчитывать. :lol:

Вот в пятницу и увидим сколько немки россиянкам привезут.
  • 0

#1495 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:14

...оиграли России(россиянки набрали больше очков за эту гонку как я понимаю да и на подиуме выше) мне не нравится. Такого на ОИ быть не должно.

С какого перепугу то? :lol:
  • 0

#1496 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:16

С какого перепугу то? :)

Ибо Германия просто сильнее.
  • 0

#1497 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:18

Ибо Германия просто сильнее.

:)

Ты это вспомни кто действующие чемпионки ЧМ и ОИ :mellow: А потом говори кто сильнее.
  • 0

#1498 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:18

Вот в пятницу и увидим сколько немки россиянкам привезут.

Ах, мечты, надежды и желанья... :) Не слишком-то зазнавайся, нос не задирай, а то шея может выполнить недопустимую операцию - и будет свёрнута. :mellow: 3 года назад в Рупольдинге я уже была свидетельницей того, как Россия везла Германии в женской эстафете... а дежа-вю у меня - в порядке вещей. :lol:
  • 0

#1499 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:24

Ах, мечты, надежды и желанья... :) Не слишком-то зазнавайся, нос не задирай, а то шея может выполнить недопустимую операцию - и будет свёрнута. :mellow: 3 года назад в Рупольдинге я уже была свидетельницей того, как Россия везла Германии в женской эстафете... а дежа-вю у меня - в порядке вещей. :lol:

Прошлогоднее как-то ближе.
http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#1500 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:26

Прошлогоднее как-то ближе.
http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>

Для тех кто забыл )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей