Всего-лишь 1-0? Что-то слабовато они пока выступают. Твои вчера лучше играли - 4-2 выигралиПрива
а я слышала что Локомотив собрался покупать вратаря Хорвата)твои вчера победили у Истри 1:0
а наши сегодня играют!вчера вся Хрватия вино пила!первое золото в олимпиаде
Чемпионат Хорватии
Отправлено 06 August 2012 - 15:49
Отправлено 06 August 2012 - 21:20
Дим,а ты знаеш с какими нервами?ведь роигрывали вначале!у меня Светлан с папко пошли в бар болеть,так как забили нам,я уж приготовилассь их"фи"слушатьВсего-лишь 1-0? Что-то слабовато они пока выступают. Твои вчера лучше играли - 4-2 выиграли
Отправлено 06 August 2012 - 21:27
Отправлено 06 August 2012 - 23:12
Отправлено 08 August 2012 - 09:32
Зато выигралиДим,а ты знаеш с какими нервами?ведь роигрывали вначале!у меня Светлан с папко пошли в бар болеть,так как забили нам,я уж приготовилассь их"фи"слушать
но потом всё выровнилось!
а Hajduk на первом месте
уж не знамо почему!но тако поставили,хоть у Динамо и Локомотива очков ровно
Дим,Серёж,я с работы прихожу поздно и у меня основная страничка не работает на СБ,уж пишите мне про олимпиаду!
обнимашкаю!
Отправлено 08 August 2012 - 09:33
А Хайдук уже стартовал в Лиге Европы?3 тур
РНК Сплит-Славен 2:0(1:0)Задар-Hajduk 2:4(1:1)
Истрия-Динамо 0:1(0:1)Цибалья-Интер 1:1(0:0)Загреб-Риека 1:0(0:0)Локомотив-Осиек 0:0(0:0)
Отправлено 08 August 2012 - 23:18
Нет,не стартовал по моемуА Хайдук уже стартовал в Лиге Европы?
Отправлено 09 August 2012 - 16:28
Да. Пора Слуцкого менять уже. Может нам парочку игроков из сборной Хорватии пригласить - тогда дела лучше пойдутНет,не стартовал по моему
Димка,вот скажи,что творится с ЦСКА и Динамо?хоть Крылья мои победили!ты ещё про Слуцкого будешь защищать?мне подружка написала,которая за ЦСКА,что пока он не уйдет,телек не включит!
Дим,а у меня сегодня туристы были из Сергиева Посада!я им всё показала и сказала что даже пишусь с тобой
они меня пригласили гостевать,я обещала.сказала что прогуляться.они по улице "проспект красной армии"ох и что то подвох!наверное большой
Отправлено 09 August 2012 - 19:31
Хайдук оказывается с миланским Интером играет. При всей моей любви к хорватскому футболу у команды из Сплита мало шансов. Жаль, что сразу такой соперник попалсяНет,не стартовал по моему
Димка,вот скажи,что творится с ЦСКА и Динамо?хоть Крылья мои победили!ты ещё про Слуцкого будешь защищать?мне подружка написала,которая за ЦСКА,что пока он не уйдет,телек не включит!
Дим,а у меня сегодня туристы были из Сергиева Посада!я им всё показала и сказала что даже пишусь с тобой
они меня пригласили гостевать,я обещала.сказала что прогуляться.они по улице "проспект красной армии"ох и что то подвох!наверное большой
Отправлено 09 August 2012 - 20:35
Дим,самое смешное,что Интер приезжал 2 августа уже и я думала что товарищеская играХайдук оказывается с миланским Интером играет. При всей моей любви к хорватскому футболу у команды из Сплита мало шансов. Жаль, что сразу такой соперник попался
Отправлено 10 August 2012 - 10:43
Дим,ты прикинь,вчера чуть не отыгралисьХайдук оказывается с миланским Интером играет. При всей моей любви к хорватскому футболу у команды из Сплита мало шансов. Жаль, что сразу такой соперник попался
Отправлено 10 August 2012 - 21:06
Отправлено 11 August 2012 - 08:19
Да. Интер расслабился. Хайдук напоследок все-таки хлопнул дверьюДим,ты прикинь,вчера чуть не отыгрались
вот было бы суперски!2:0!никто и не ждал!
Отправлено 11 August 2012 - 08:20
Это слишком предвзятый вид спорта. Слишком много от судей зависит.Дим,самое смешное,что Интер приезжал 2 августа уже и я думала что товарищеская игра
Ну откуда в 3 раунде взяться Интеру)))3 :0 наши продули.сегодня уже ответный матч!даже не буду смотреть.в италии играют!думаю даже самый оптимист не думает что Хайдук отиграется)))в общем повезло,как утопленникам
сегодня смотрела гимнастику-вот где супер!очень понравилось
Отправлено 12 August 2012 - 01:23
Дим,это такой уровень,это судить нельзя!этим нужно наслаждаться!я же ране занималась в детстве.но даже я сейчас в тако восторге!Это слишком предвзятый вид спорта. Слишком много от судей зависит.
Отправлено 12 August 2012 - 01:24
Красава!Всем привет!Хайдуку в клубных турнирах Европы на сегодняшний день просто делать нечего!
Отправлено 12 August 2012 - 19:58
Он не хотел обидеть болельщицу Хайдука. Просто с Интером тяжело было бороться. Да и если бы Хайдук прошел Интер - смогли бы они дойти хотя бы до полуфинала?Красава!
зашибись сказанул!
Отправлено 12 August 2012 - 20:01
Я бы не сказал, что у команды из Питера было такое большое преимущество - просто Спартак полностью провалил часть второго тайма. Но Зенит, конечно, выиграл заслуженно.Дим,это такой уровень,это судить нельзя!этим нужно наслаждаться!я же ране занималась в детстве.но даже я сейчас в тако восторге!
я когда смотрела,мне было не важно кто победит!я как завороженая была.очень здорово!а девчонки какие красавицы!
а я с работы только пришла.прочитала про Зенит-Спартак)вот и весело!как можно с таким счётом продувать?
Отправлено 12 August 2012 - 20:03
А за загребское Динамо в Еврокубках не будешь болеть?Дим,это такой уровень,это судить нельзя!этим нужно наслаждаться!я же ране занималась в детстве.но даже я сейчас в тако восторге!
я когда смотрела,мне было не важно кто победит!я как завороженая была.очень здорово!а девчонки какие красавицы!
а я с работы только пришла.прочитала про Зенит-Спартак)вот и весело!как можно с таким счётом продувать?
Отправлено 13 August 2012 - 22:00
Опять накосячила и минус влепилаОн не хотел обидеть болельщицу Хайдука. Просто с Интером тяжело было бороться. Да и если бы Хайдук прошел Интер - смогли бы они дойти хотя бы до полуфинала?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей