Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1481 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 15:49

Прива :rolleyes: а я слышала что Локомотив собрался покупать вратаря Хорвата)твои вчера победили у Истри 1:0 :lol: а наши сегодня играют!вчера вся Хрватия вино пила!первое золото в олимпиаде :rolleyes:

Всего-лишь 1-0? Что-то слабовато они пока выступают. Твои вчера лучше играли - 4-2 выиграли :)
  • 1

#1482 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 21:20

Всего-лишь 1-0? Что-то слабовато они пока выступают. Твои вчера лучше играли - 4-2 выиграли :)

Дим,а ты знаеш с какими нервами?ведь роигрывали вначале!у меня Светлан с папко пошли в бар болеть,так как забили нам,я уж приготовилассь их"фи"слушать :lol: но потом всё выровнилось! :rolleyes: а Hajduk на первом месте :P уж не знамо почему!но тако поставили,хоть у Динамо и Локомотива очков ровно :rolleyes: Дим,Серёж,я с работы прихожу поздно и у меня основная страничка не работает на СБ,уж пишите мне про олимпиаду! :) обнимашкаю! :rolleyes:
  • 1

#1483 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 21:27

3 тур :rolleyes: РНК Сплит-Славен 2:0(1:0)Задар-Hajduk 2:4(1:1) :rolleyes: Истрия-Динамо 0:1(0:1)Цибалья-Интер 1:1(0:0)Загреб-Риека 1:0(0:0)Локомотив-Осиек 0:0(0:0)
  • 1

#1484 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 August 2012 - 23:12

Ой,сидим в саду и за Ленточку Исимбаеву болеем! :) всем приказала!и Светлану,и Мамко с Папко,и Марлинке!
  • 1

#1485 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 09:32

Дим,а ты знаеш с какими нервами?ведь роигрывали вначале!у меня Светлан с папко пошли в бар болеть,так как забили нам,я уж приготовилассь их"фи"слушать :lol: но потом всё выровнилось! :rolleyes: а Hajduk на первом месте :P уж не знамо почему!но тако поставили,хоть у Динамо и Локомотива очков ровно :rolleyes: Дим,Серёж,я с работы прихожу поздно и у меня основная страничка не работает на СБ,уж пишите мне про олимпиаду! :) обнимашкаю! :rolleyes:

Зато выиграли :) Хайдук выше Динамо за счет разницы забитых/пропущенный мячей. А на ОИ все как и было запланировано - 10 золотых пока у нас. Жаль Исинбаева подвела.
  • 1

#1486 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 09:33

3 тур :rolleyes: РНК Сплит-Славен 2:0(1:0)Задар-Hajduk 2:4(1:1) :rolleyes: Истрия-Динамо 0:1(0:1)Цибалья-Интер 1:1(0:0)Загреб-Риека 1:0(0:0)Локомотив-Осиек 0:0(0:0)

А Хайдук уже стартовал в Лиге Европы?
  • 1

#1487 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 23:18

А Хайдук уже стартовал в Лиге Европы?

Нет,не стартовал по моему :rolleyes: Димка,вот скажи,что творится с ЦСКА и Динамо?хоть Крылья мои победили!ты ещё про Слуцкого будешь защищать?мне подружка написала,которая за ЦСКА,что пока он не уйдет,телек не включит! :lol: Дим,а у меня сегодня туристы были из Сергиева Посада!я им всё показала и сказала что даже пишусь с тобой :rolleyes: они меня пригласили гостевать,я обещала.сказала что прогуляться.они по улице "проспект красной армии"ох и что то подвох!наверное большой :unsure:
  • 1

#1488 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 16:28

Нет,не стартовал по моему :rolleyes: Димка,вот скажи,что творится с ЦСКА и Динамо?хоть Крылья мои победили!ты ещё про Слуцкого будешь защищать?мне подружка написала,которая за ЦСКА,что пока он не уйдет,телек не включит! :lol: Дим,а у меня сегодня туристы были из Сергиева Посада!я им всё показала и сказала что даже пишусь с тобой :rolleyes: они меня пригласили гостевать,я обещала.сказала что прогуляться.они по улице "проспект красной армии"ох и что то подвох!наверное большой :unsure:

Да. Пора Слуцкого менять уже. Может нам парочку игроков из сборной Хорватии пригласить - тогда дела лучше пойдут ;) Вообщем нужен хороший нападающий. А по поводу "поспекта..." - это самая большая улица в городе. Домов 270 или 280. Точно не помню :)
  • 1

#1489 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 19:31

Хайдук оказывается с миланским Интером играет. При всей моей любви к хорватскому футболу у команды из Сплита мало шансов. Жаль, что сразу такой соперник попался :(
  • 1

#1490 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 20:35

Хайдук оказывается с миланским Интером играет. При всей моей любви к хорватскому футболу у команды из Сплита мало шансов. Жаль, что сразу такой соперник попался :(

Дим,самое смешное,что Интер приезжал 2 августа уже и я думала что товарищеская игра :lol: Ну откуда в 3 раунде взяться Интеру)))3 :0 наши продули.сегодня уже ответный матч!даже не буду смотреть.в италии играют!думаю даже самый оптимист не думает что Хайдук отиграется)))в общем повезло,как утопленникам :lol: сегодня смотрела гимнастику-вот где супер!очень понравилось :rolleyes:
  • 1

#1491 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 10:43

Дим,ты прикинь,вчера чуть не отыгрались :rolleyes: вот было бы суперски!2:0!никто и не ждал!
  • 1

#1492 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 21:06

Всем привет!Хайдуку в клубных турнирах Европы на сегодняшний день просто делать нечего!
  • 0

#1493 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 08:19

Дим,ты прикинь,вчера чуть не отыгрались :rolleyes: вот было бы суперски!2:0!никто и не ждал!

Да. Интер расслабился. Хайдук напоследок все-таки хлопнул дверью :)
  • 1

#1494 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 08:20

Дим,самое смешное,что Интер приезжал 2 августа уже и я думала что товарищеская игра :lol: Ну откуда в 3 раунде взяться Интеру)))3 :0 наши продули.сегодня уже ответный матч!даже не буду смотреть.в италии играют!думаю даже самый оптимист не думает что Хайдук отиграется)))в общем повезло,как утопленникам :lol: сегодня смотрела гимнастику-вот где супер!очень понравилось :rolleyes:

Это слишком предвзятый вид спорта. Слишком много от судей зависит.
  • 1

#1495 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 01:23

Это слишком предвзятый вид спорта. Слишком много от судей зависит.

Дим,это такой уровень,это судить нельзя!этим нужно наслаждаться!я же ране занималась в детстве.но даже я сейчас в тако восторге! :rolleyes: я когда смотрела,мне было не важно кто победит!я как завороженая была.очень здорово!а девчонки какие красавицы! :) а я с работы только пришла.прочитала про Зенит-Спартак)вот и весело!как можно с таким счётом продувать?
  • 1

#1496 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 01:24

Всем привет!Хайдуку в клубных турнирах Европы на сегодняшний день просто делать нечего!

Красава! :angry: зашибись сказанул!
  • 1

#1497 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 19:58

Красава! :angry: зашибись сказанул!

Он не хотел обидеть болельщицу Хайдука. Просто с Интером тяжело было бороться. Да и если бы Хайдук прошел Интер - смогли бы они дойти хотя бы до полуфинала?
  • -1

#1498 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 20:01

Дим,это такой уровень,это судить нельзя!этим нужно наслаждаться!я же ране занималась в детстве.но даже я сейчас в тако восторге! :rolleyes: я когда смотрела,мне было не важно кто победит!я как завороженая была.очень здорово!а девчонки какие красавицы! :) а я с работы только пришла.прочитала про Зенит-Спартак)вот и весело!как можно с таким счётом продувать?

Я бы не сказал, что у команды из Питера было такое большое преимущество - просто Спартак полностью провалил часть второго тайма. Но Зенит, конечно, выиграл заслуженно.
  • 1

#1499 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 20:03

А за загребское Динамо в Еврокубках не будешь болеть? ;)
  • 1

#1500 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 August 2012 - 22:00

Он не хотел обидеть болельщицу Хайдука. Просто с Интером тяжело было бороться. Да и если бы Хайдук прошел Интер - смогли бы они дойти хотя бы до полуфинала?

Опять накосячила и минус влепила :unsure: Блинки(((
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей