FC Bayern München
Отправлено 06 May 2010 - 01:44
Отправлено 06 May 2010 - 02:05
Отправлено 06 May 2010 - 02:07
Можно подумать Мотта такая уж потеря.Рыба того не стоит. Можно и без него, особо на фоне того что у Интера не будет Мотты.
Отправлено 06 May 2010 - 02:13
Согласен, совершенно не потеря. Но и Рибери не так чтобы...Можно подумать Мотта такая уж потеря.
Отправлено 06 May 2010 - 16:37
Согласен, совершенно не потеря. Но и Рибери не так чтобы...
Рибери - тупо бегает по бровке, забив на защиту. На 90% брака приходится всего 10 полезных действий. Это не его сезон, не стоит особо переживать от того что его не будет.
Мотта не потеря? Основной игрок центра поля, единственный в Интере кто ещё может создавать, а не только разрушать? Ещё какая потеря. Что Мунтари, что Марига, что Камбьяссо всё таки разрушители. Мотта более универсален, игрок основного состава. Предлагаю ещё вспомнить матч Интер-Барса и вспомнить из-за какого парня Барса не смогла практически ничего сделать в центре. Он выжигал всё. Для них Мотта бОльшая, чем для Баварии Рибери. ИМХО, для команды исповедующей игру с мощным центром, к коим относится Интер потеря любого опорника не простое дело, а когда это игрок основы то это совсем не приятно.
Отправлено 06 May 2010 - 16:44
Да ладно, Камбьяссо, если ему развязать руки вполне может созидать. Хотя это и не нужно. Станкович вполне может заменить Мотту без особой потери качества и в созидании он неплох.Рибери - тупо бегает по бровке, забив на защиту. На 90% брака приходится всего 10 полезных действий. Это не его сезон, не стоит особо переживать от того что его не будет.
Мотта не потеря? Основной игрок центра поля, единственный в Интере кто ещё может создавать, а не только разрушать? Ещё какая потеря. Что Мунтари, что Марига, что Камбьяссо всё таки разрушители. Мотта более универсален, игрок основного состава. Предлагаю ещё вспомнить матч Интер-Барса и вспомнить из-за какого парня Барса не смогла практически ничего сделать в центре. Он выжигал всё. Для них Мотта бОльшая, чем для Баварии Рибери. ИМХО, для команды исповедующей игру с мощным центром, к коим относится Интер потеря любого опорника не простое дело, а когда это игрок основы то это совсем не приятно.
Отправлено 06 May 2010 - 17:12
Праньич. Или Мюллера в полузащиту.Рибери это (как сказал бы Кузя) потеря потерь... несмотря и на характер и на всё остальное!!!! Не знаете.. не говорите. В конце концов тогда ответьте мне на вопрос, кто его может заменить в Баварии?????????
Отправлено 06 May 2010 - 19:39
Рибери это (как сказал бы Кузя) потеря потерь... несмотря и на характер и на всё остальное!!!! Не знаете.. не говорите. В конце концов тогда ответьте мне на вопрос, кто его может заменить в Баварии?????????
Хамит Алтынтоп. Праньич. Учитывая какой сезон проводит Рибери, я бы сказал что тот же Алтын полезнее будет.
Отправлено 06 May 2010 - 23:26
Отправлено 06 May 2010 - 23:53
Не совсем равноценно, но близко к тому))Слав, ну нет... ты же сам понимаешь что не равноценно
Отправлено 07 May 2010 - 17:08
Ну ты так считаешь - а я иначе.Я понимаю, что придётся как-нибудь так скажем "залатать" отсутствие Рибери, но это ещё не значит что "как-нибудь" это хорошо.
Отправлено 08 May 2010 - 18:43
Золотой для нас сезон в Бундеслиге завершился как надо - победой! Когда Арьен своей фирменной "пушкой" победный гол забил - я аж со стула упал от радости.
Отправлено 08 May 2010 - 20:27
С победой!Всех братьев с победой!
Курс на Мадрид!
Отправлено 08 May 2010 - 20:40
Отправлено 08 May 2010 - 21:01
Правда, в Мадриде удачи желать не буду
Отправлено 08 May 2010 - 21:02
С первым трофеем сезона, Макс!Классно. Всех поздравляю с победой в Бундеслиге!
Мы снова самая сильная команда Германия. По другому и не могло быть. Роббен просто супер! Лучший игрок мира.ИМХО. Столько голевых пасов отдал, столько голов забил.. 16(!!!) Так он полузащитник! Красавец. Ивица в конце сезона набрал суперскую форму.. тройка Мюллер-Роббен-Олич добудет нам ЛЧ, верим. Взять еще кубок и тогда сезон будет шикарным. Пока что только один трофей, НО это уже успех! Еще раз поздравляю. Ура.
![]()
Отправлено 08 May 2010 - 21:17
Макс!!! Здарова!
С первым трофеем сезона, Макс!
Слава, Джеймс (Имя блин не говоришь ) с победой вас! Все так хаяли Ван Гааля, а он открыл нам Мюллера, Хольгера + появился Роббен и мы выиграл Бундеслигу. Голландец просто молодчин. Ждем ЛЧ еще)
Поздравляю поклонников Баварии с официальным оформлением чемпионства.
Правда, в Мадриде удачи желать не буду
Спасибо.
Все верно. Пусть победит сильнейший. А симпатии все равно разные пусть остануться.
Отправлено 08 May 2010 - 21:23

Бедный Ван Гааль!
Отправлено 08 May 2010 - 21:58
Я тоже так считаюМикс))) всё равно 2-ое место для Баварии в ЛЧ тоже не плохо!
![]()
Отправлено 08 May 2010 - 22:19
Так я и не скрывал, специально выделилдаже видно как исправил))))))
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей