Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#1481 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 17:50

Татьяна Иванова и Александра Родионова показали вторые результаты в тренировочных заездах в своей группе

На санно-бобслейной трассе в Уистлере прошли первые два тренировочных перед Олимпийскими играми заезда саночниц. Российские спортсменки чемпионка Европы-2010 Татьяна Иванова и Александра Родионова показали вторые результаты (соответственно во втором и первом заездах) в группе "Б". Родионова во втором заезде не финишировала.
В группе "Б" в обоих заездах лучшей была американка Эрин Хэмлин - 49,792 и 49,984. Вторые места у наших соотечественных. В первом заезде Александра Родионова показала 49,844 (во втором не финишировала), во втором Татьяна Иванова - 50,192 (в первом была четвертой - 50,149). Третья россиянка Наталья Хорева также в группе "Б" финишировала пятой (50,191) и четвертой (50,330).
В группе "А" результаты тренировочных заездов оказались гораздо выше. Оба раза первенстовала хозяйка трассы Алекс Гух - 49,343 и 49,329. Второй оба раза финишировала немка Натали Гайзенбергер - 49,532 и 49,580. Третьи результаты у канадок Реган Лоше (49,603 в первом заезде) и Меган Симистер (49,605 во втором).

#1482 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:16

Чего ты на них так? :lol: Медведцева не поедет, не знаю как Богалий, наверное тоже.
А вот Зайцева может быть.А новых это кого? Юрлова, Вилухина? :P

Великовозрастных спортсменок никто держать не будет. К тому же, не забывайте про Юрьеву и Ахатову.))) Оля Медведцева наверняка бегает последний сезон. Не удивлюсь, если Зайцева и Богалий опять уйдут в декретный отпуск. :P А как себя проявит молодежь, посмотрим. Не все выдержат конкуренцию. :huh:
  • 0

#1483 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:19

Великовозрастных спортсменок никто держать не будет. К тому же, не забывайте про Юрьеву и Ахатову.))) Оля Медведцева наверняка бегает последний сезон. Не удивлюсь, если Зайцева и Богалий опять уйдут в декретный отпуск. :P А как себя проявит молодежь, посмотрим. Не все выдержат конкуренцию. :huh:

Может и декрет :lol: но Слепцова точно в Сочи будет.Я Уверена :P
  • 0

#1484 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:30

Может и декрет :lol: но Слепцова точно в Сочи будет.Я Уверена :P

Ну Света может и не подрасчитать и уйти в декрет как раз накануне Сочи! :huh:

#1485 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:32

Ну Света может и не подрасчитать и уйти в декрет как раз накануне Сочи! :huh:

Да ну!Она не так безответственна и ОИ в Сочи для нее имеют большое значение :lol:
  • 0

#1486 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:34

Да ну!Она не так безответственна и ОИ в Сочи для нее имеют большое значение :huh:

Тут уж ответственность могут подвинуть немного другие чувства)))

#1487 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:36

Посмотрела фотки в альбоме о Ванкувере... это только у меня такое впечатление, что Богалий там только позёрством занимается?.. :lol: :P И ведь, наверное, очень хочет в эстафету... :huh:
  • -1

#1488 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:37

Посмотрела фотки в альбоме о Ванкувере... это только у меня такое впечатление, что Богалий там только позёрством занимается?.. :lol: :P И ведь, наверное, очень хочет в эстафету... :huh:

Есть мнение,что позёрством занимается одна только Слепцова,другие пашут))

#1489 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:37

Тут уж ответственность могут подвинуть немного другие чувства)))

В первую очередь она спортсменка и сможет все совместить и без декрета, хотя бы до Сочи, а потом уже во все тяжкие... :huh:
  • 0

#1490 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:40

В первую очередь она спортсменка и сможет все совместить и без декрета, хотя бы до Сочи, а потом уже во все тяжкие... :huh:

Я думаю,что до Сочи она уже может уйти и вернуться.31-го июля ей будет 24 года.Как бы нам этого не хотелось,но когда-то нам придётся распрощаться с ней на какое-то время.

#1491 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:40

Не правда :huh: :lol:
  • 0

#1492 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:42

К тому же, не забывайте про Юрьеву и Ахатову

Катя и Аля пока не имеют права участвовать в ОИ в Сочи. :huh: И ко всему прочему, Аля вряд ли будет участвовать, она с 1976 года.

Вилухина, Садилова, Галич, Кузнецова, Баданина, Калина

Вилухина вполне может быть. Калина, Кузнецова, Перминова... Галич и Баданина - не знаю, им по 21-22 года будет... Вот насчет Садиловой сомневаюсь, она пока ничего такого, по-моему, не показала (хотя я, может, просто не слежу за ней, поэтому не знаю).
  • 0

#1493 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:44

Это почему же это так? :( Из-за той рекламы, о какой я тут читала? ;) Не, мы посмотрим, как кто будет впахивать на трассе - индивидуалку стану смотреть с особым интересом - из-за Романовой и Богалий... не верю ни в одну, ни во вторую... а эти "улыбаемся и машем"(с) Аннушкины просто смешны.
  • -1

#1494 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:44

Катя и Аля пока не имеют права участвовать в ОИ в Сочи. ;) И ко всему прочему, Аля вряд ли будет участвовать, она с 1976 года.

Это просто кошмар.Ужасающая несправедливость :(
  • 0

#1495 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:47

Это почему же это так? :( Из-за той рекламы, о какой я тут читала? ;) Не, мы посмотрим, как кто будет впахивать на трассе - индивидуалку стану смотреть с особым интересом - из-за Романовой и Богалий... не верю ни в одну, ни во вторую... а эти "улыбаемся и машем"(с) Аннушкины просто смешны.

Не знаю почему! Но большинство престарелых пользователей высказывались в подобном плане,и не только на этом ресурсе.

#1496 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:51

Саша-Александрина абсолютно права! К Сочи максимум Светка останется из сегодняшней сборной. Пусть мне не очень это нравится, но после возможного декрета её будет просто не остановить! КМ она сможет взять перед Сочи, ну а там будет уже бывалой, капитаном команды! В ту сборную войдут те, которые в следующем сезоне только начнут себя раскрывать ;)
  • 0

#1497 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:53

Не знаю почему! Но большинство престарелых пользователей высказывались в подобном плане,и не только на этом ресурсе.

Олежек, да мало ли их таких на свете имеется - не мыслят, но существуют!))) Еще внимание обращать... ;)
  • -1

#1498 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:54

Саша-Александрина абсолютно права! К Сочи максимум Светка останется из сегодняшней сборной. Пусть мне не очень это нравится, но после возможного декрета её будет просто не остановить! КМ она сможет взять перед Сочи, ну а там будет уже бывалой, капитаном команды! В ту сборную войдут те, которые в следующем сезоне только начнут себя раскрывать :(

Ты ж утверждал что ей скоро рожать?! ;)

#1499 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:54

Это просто кошмар.Ужасающая несправедливость :(

Я думаю, они (во всяком случае Катя точно) еще поборются за право выступать в Сочи.

Знаете, вот боюсь я говорить об этом, но почему-то мне кажется, что Ярошенко специально занимается пропагандой, чтобы был шанс в Сочи участвовать. Представляете, как будет несправедливо и некрасиво по отношению к той же Кате - ему разрешат, а ей - нет. ;)
  • 0

#1500 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 18:55

Саша-Александрина абсолютно права! К Сочи максимум Светка останется из сегодняшней сборной. Пусть мне не очень это нравится, но после возможного декрета её будет просто не остановить! КМ она сможет взять перед Сочи, ну а там будет уже бывалой, капитаном команды! В ту сборную войдут те, которые в следующем сезоне только начнут себя раскрывать ;)

А Булыгина?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей