Сборная России
Отправлено 12 February 2010 - 17:50
На санно-бобслейной трассе в Уистлере прошли первые два тренировочных перед Олимпийскими играми заезда саночниц. Российские спортсменки чемпионка Европы-2010 Татьяна Иванова и Александра Родионова показали вторые результаты (соответственно во втором и первом заездах) в группе "Б". Родионова во втором заезде не финишировала.
В группе "Б" в обоих заездах лучшей была американка Эрин Хэмлин - 49,792 и 49,984. Вторые места у наших соотечественных. В первом заезде Александра Родионова показала 49,844 (во втором не финишировала), во втором Татьяна Иванова - 50,192 (в первом была четвертой - 50,149). Третья россиянка Наталья Хорева также в группе "Б" финишировала пятой (50,191) и четвертой (50,330).
В группе "А" результаты тренировочных заездов оказались гораздо выше. Оба раза первенстовала хозяйка трассы Алекс Гух - 49,343 и 49,329. Второй оба раза финишировала немка Натали Гайзенбергер - 49,532 и 49,580. Третьи результаты у канадок Реган Лоше (49,603 в первом заезде) и Меган Симистер (49,605 во втором).
Отправлено 12 February 2010 - 18:16
Чего ты на них так?
Медведцева не поедет, не знаю как Богалий, наверное тоже.
А вот Зайцева может быть.А новых это кого? Юрлова, Вилухина?
Великовозрастных спортсменок никто держать не будет. К тому же, не забывайте про Юрьеву и Ахатову.))) Оля Медведцева наверняка бегает последний сезон. Не удивлюсь, если Зайцева и Богалий опять уйдут в декретный отпуск.
Отправлено 12 February 2010 - 18:19
Может и декретВеликовозрастных спортсменок никто держать не будет. К тому же, не забывайте про Юрьеву и Ахатову.))) Оля Медведцева наверняка бегает последний сезон. Не удивлюсь, если Зайцева и Богалий опять уйдут в декретный отпуск.
А как себя проявит молодежь, посмотрим. Не все выдержат конкуренцию.
Отправлено 12 February 2010 - 18:30
Ну Света может и не подрасчитать и уйти в декрет как раз накануне Сочи!Может и декрет
но Слепцова точно в Сочи будет.Я Уверена
Отправлено 12 February 2010 - 18:32
Да ну!Она не так безответственна и ОИ в Сочи для нее имеют большое значениеНу Света может и не подрасчитать и уйти в декрет как раз накануне Сочи!
Отправлено 12 February 2010 - 18:34
Тут уж ответственность могут подвинуть немного другие чувства)))Да ну!Она не так безответственна и ОИ в Сочи для нее имеют большое значение
Отправлено 12 February 2010 - 18:36
Отправлено 12 February 2010 - 18:37
Есть мнение,что позёрством занимается одна только Слепцова,другие пашут))Посмотрела фотки в альбоме о Ванкувере... это только у меня такое впечатление, что Богалий там только позёрством занимается?..
![]()
И ведь, наверное, очень хочет в эстафету...
Отправлено 12 February 2010 - 18:37
В первую очередь она спортсменка и сможет все совместить и без декрета, хотя бы до Сочи, а потом уже во все тяжкие...Тут уж ответственность могут подвинуть немного другие чувства)))
Отправлено 12 February 2010 - 18:40
Я думаю,что до Сочи она уже может уйти и вернуться.31-го июля ей будет 24 года.Как бы нам этого не хотелось,но когда-то нам придётся распрощаться с ней на какое-то время.В первую очередь она спортсменка и сможет все совместить и без декрета, хотя бы до Сочи, а потом уже во все тяжкие...
Отправлено 12 February 2010 - 18:40
Не правдаЕсть мнение,что позёрством занимается одна только Слепцова,другие пашут))
Отправлено 12 February 2010 - 18:42
К тому же, не забывайте про Юрьеву и Ахатову
Катя и Аля пока не имеют права участвовать в ОИ в Сочи.
Вилухина, Садилова, Галич, Кузнецова, Баданина, Калина
Вилухина вполне может быть. Калина, Кузнецова, Перминова... Галич и Баданина - не знаю, им по 21-22 года будет... Вот насчет Садиловой сомневаюсь, она пока ничего такого, по-моему, не показала (хотя я, может, просто не слежу за ней, поэтому не знаю).
Отправлено 12 February 2010 - 18:44
Есть мнение,что позёрством занимается одна только Слепцова,другие пашут))
Это почему же это так?
Отправлено 12 February 2010 - 18:44
Это просто кошмар.Ужасающая несправедливостьКатя и Аля пока не имеют права участвовать в ОИ в Сочи.
И ко всему прочему, Аля вряд ли будет участвовать, она с 1976 года.
Отправлено 12 February 2010 - 18:47
Не знаю почему! Но большинство престарелых пользователей высказывались в подобном плане,и не только на этом ресурсе.Это почему же это так?
Из-за той рекламы, о какой я тут читала?
Не, мы посмотрим, как кто будет впахивать на трассе - индивидуалку стану смотреть с особым интересом - из-за Романовой и Богалий... не верю ни в одну, ни во вторую... а эти "улыбаемся и машем"(с) Аннушкины просто смешны.
Отправлено 12 February 2010 - 18:51
Отправлено 12 February 2010 - 18:53
Не знаю почему! Но большинство престарелых пользователей высказывались в подобном плане,и не только на этом ресурсе.
Олежек, да мало ли их таких на свете имеется - не мыслят, но существуют!))) Еще внимание обращать...
Отправлено 12 February 2010 - 18:54
Ты ж утверждал что ей скоро рожать?!Саша-Александрина абсолютно права! К Сочи максимум Светка останется из сегодняшней сборной. Пусть мне не очень это нравится, но после возможного декрета её будет просто не остановить! КМ она сможет взять перед Сочи, ну а там будет уже бывалой, капитаном команды! В ту сборную войдут те, которые в следующем сезоне только начнут себя раскрывать
Отправлено 12 February 2010 - 18:54
Это просто кошмар.Ужасающая несправедливость
Я думаю, они (во всяком случае Катя точно) еще поборются за право выступать в Сочи.
Знаете, вот боюсь я говорить об этом, но почему-то мне кажется, что Ярошенко специально занимается пропагандой, чтобы был шанс в Сочи участвовать. Представляете, как будет несправедливо и некрасиво по отношению к той же Кате - ему разрешат, а ей - нет.
Отправлено 12 February 2010 - 18:55
А Булыгина?Саша-Александрина абсолютно права! К Сочи максимум Светка останется из сегодняшней сборной. Пусть мне не очень это нравится, но после возможного декрета её будет просто не остановить! КМ она сможет взять перед Сочи, ну а там будет уже бывалой, капитаном команды! В ту сборную войдут те, которые в следующем сезоне только начнут себя раскрывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей