Штрассе.ru
Отправлено 05 February 2010 - 18:18
Отправлено 05 February 2010 - 18:33
Отправлено 05 February 2010 - 18:41
Отправлено 05 February 2010 - 18:45
Настюх!Я читала твой комент!Молодец!Как меня достало вот это все,ты себе не представляешь!Вот это вот только у нас.На украинском и белорусском форумах-все болеют.Просто болеют за своих и за нас до кучи.Но ни одного представляешьНИ ОДНОГО, кто бы прочил медали чужакам!!!На немецких,норвежских и французских форумах тоже самое.Вот этот эксгибиционизм только у нас.
Настин,а ты заметила,когда наша"компания домушников"приходит---то они забиваются,как тараканы и когда уходим--опять вылезают!!!Вот истинные ПРОВОКАТОРЫ.я этому профски задавала сегодня вопрос----до сих пор жду ответа....глас в пустыню какой-то!!!
Отправлено 05 February 2010 - 18:57
у них наверное просто извращенная форма боления,чем больше всего нагнетают тем лучше,страшнее(не получилось----вот,а я говорил;получилось--вот,а знал несмотря ни на что...)Настюх!Я читала твой комент!Молодец!Как меня достало вот это все,ты себе не представляешь!Вот это вот только у нас.На украинском и белорусском форумах-все болеют.Просто болеют за своих и за нас до кучи.Но ни одного представляешьНИ ОДНОГО, кто бы прочил медали чужакам!!!На немецких,норвежских и французских форумах тоже самое.Вот этот эксгибиционизм только у нас.
Отправлено 05 February 2010 - 18:59
Хм!Это стратегия Тихонова!Его манера.у них наверное просто извращенная форма боления,чем больше всего нагнетают тем лучше,страшнее(не получилось----вот,а я говорил;получилось--вот,а знал несмотря ни на что...)
Отправлено 05 February 2010 - 19:02
Отправлено 05 February 2010 - 19:07
кстати про китайцев у них по-моему 5 девочек едут и 1 парень....про парня это точно!!Нет,ну о чем говорить,когда провокаторы в собственном дому!
Отец спрашивает,чего я все строчу.Я ему рассказала,а он мне :"Наши ничего не выиграют".Сцепилась с ним,"ну почему????да чтож это такое все нам беды пророчат и ты туда же!!!", а он мне:"а щас китайцы вылезут неожиданно вот попомнишь меня" И я прям оторопела.А действительно,про этих ниндзя мы и забыли!!!
Отправлено 05 February 2010 - 20:16
Отправлено 05 February 2010 - 20:18
Отправлено 05 February 2010 - 20:23
Фиона!Девочки,ау! Одни Настюхи на сайте! Молодцы, я с вами! Привет всем !
Отправлено 05 February 2010 - 20:23
Отправлено 05 February 2010 - 20:27
Привет ,Оля-ля! Мне нравиться это имечко потому, что чем то созвучно с моим настоящим! У меня тоже протяжная "о"! ,оттого так воспринимаю!Но я уже привыкла , Настин звучит так же оригинально, как Феодора.Фиона!
Я вообще-то Ольга.Можно Ляля.
Так друзья называют.Еще Лялька,Лелечек,Лелик и.т.д.
Настин-потому что когда регистрировалась очень много Ольг было.Никак не удавалось что-то создать из имени Ольга.
Тогда я взяла имя,которое точно не забуду никогда-дочкино.
Поэтому стала Настей или Настин.Как показала практика,теперь исчезли Ольги, зато Насть в разных вариациях-тьма.Никому не обижаться!!!
Как хочешь,так и называй.По крайней мере Настин-одна и уже три года.На этом сайте.Больше Настин нет.Даже старые друзья и те помнят Настин.Опять же многие думают,что это фамилия и я-мужик.
Отправлено 05 February 2010 - 20:29
Фиона!
Я вообще-то Ольга.Можно Ляля.
Так друзья называют.Еще Лялька,Лелечек,Лелик и.т.д.
Настин-потому что когда регистрировалась очень много Ольг было.Никак не удавалось что-то создать из имени Ольга.
Тогда я взяла имя,которое точно не забуду никогда-дочкино.
Поэтому стала Настей или Настин.Как показала практика,теперь исчезли Ольги, зато Насть в разных вариациях-тьма.Никому не обижаться!!!
Как хочешь,так и называй.По крайней мере Настин-одна и уже три года.На этом сайте.Больше Настин нет.Даже старые друзья и те помнят Настин.Опять же многие думают,что это фамилия и я-мужик.
----------------------------------------------------
Привет Фионка!молодец,на новостной мне понравилось!!!
Отправлено 05 February 2010 - 20:38
Привет,Настюха! Там Александрина целую лекцию,правда безобидную выдала на целый лист, по поводу организации какого-то центра физ подготовки к ОИ Сочи! А ты думаешь все так просто ,к тому моему комментарию прискребся А1978, требует доказательств и примеров живых!
![]()
Настин,мы с тобой не близнецы случайно???Я тоже Ольга а этот ник--моей дочери-студентки(она на всех сайтах так регистрируется,ну я и привыкла,чтоб не путаться!)звать можете,как хотите
![]()
Отправлено 05 February 2010 - 20:39
Вот такое горе у нас совместное!!!!
![]()
Настин,мы с тобой не близнецы случайно???Я тоже Ольга а этот ник--моей дочери-студентки(она на всех сайтах так регистрируется,ну я и привыкла,чтоб не путаться!)звать можете,как хотите
![]()
Отправлено 05 February 2010 - 20:41
это ее гос-н профски просил....писец,на новостную нельзя---забанят ,как МаксаПривет,Настюха! Там Александрина целую лекцию,правда безобидную выдала на целый лист, по поводу организации какого-то центра физ подготовки к ОИ Сочи! А ты думаешь все так просто ,к тому моему комментарию прискребся А1978, требует доказательств и примеров живых!
То что я написала про ЧМ 2009 ему не пример вовсе!
Отправлено 05 February 2010 - 20:43
Отправлено 05 February 2010 - 20:43
согласна,будем общаться,как привыклиВот такое горе у нас совместное!!!!
Давай уж жить,как привыкли.Ты-Настюха,я-Настин.Если что...буду тебе конкретно... нет.Не буду .Запутаемся на фиг.Только учти,Славка(растрик) знает мое настоящее имя и иногда меня по имени зовет.А также знают Хмырек,Север и еще масса товарищей с "Черти!Уга-га"
Отправлено 05 February 2010 - 20:50
Язва!!!!И произошло братание, которое увенчалось фейерверками и салютами на главной площади!
Количество пользователей, читающих эту тему: 93
0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей