Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1481 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:18

Господи!Вот ведь компашка-Зардим, Профски и Александрина.Как,как людям удается везде и всюду видеть только плохое.Вот за каким Профски рассказывал в новостной ленте,что такое выносливость.Он намекает на то,что этой выносливостью обладают только норги?Так что ли?Я не понимаю этих постоянных сентенций о том,что вот госпожа Нойнер(убила бы Зардима за одно только это!!!ей-богу и рука б не дрогнула)получит медали на Играх,а у наших спортсменок "бронхит,колит,цистит и расстройство вестибулярного аппарата".Профски ему поддакивает вместе с Александриной,которой кажется (кажется ей!!!!) что Печенкину(он у меня уже в печенках сидит!!!) будет сложно пробиться в Сочи.Это почему????Если он будет носиться,как снаряд "земля-воздух",то поедет он,а не Чудов.Или Круглов.На домашней Олимпиаде все хотят блистать.Вполне возможно,что Ванкувер для Коли и Ивана-последние Игры.Может быть для Чудова тоже.И будущее-Устюгов,Шипулин и этот Печенкин(!!!).Еще кто-нибудь найдется за 4 года.Васильев с Волковым разбегаются.О-о-о-!!!!Неееееттт! Это категорически не устраивает вышеназванных товарищей.Дайте мне палку в руки или держите меня семеро,чтоб я туда не ходила!!!Не читала этих провокаторов!Кажется так называли в смутные 30-40 годы людей,которые вели подрывные беседы с населением,внушая им скорый крах социализма и близкую сдачу Москвы немцам!Во куда меня занесло!))))))
  • 0

#1482 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:33

Макс!Ты как попова собака,да?:))Все понимаю,а сказать не могу?!Когда у тебя заканчивается срок?В 7-10 часов?Ты давай там не ленисьсочиняй на злобу дня!!!))))))
  • 0

#1483 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:41

:) Настин,а ты заметила,когда наша"компания домушников"приходит---то они забиваются,как тараканы и когда уходим--опять вылезают!!!Вот истинные ПРОВОКАТОРЫ.я этому профски задавала сегодня вопрос----до сих пор жду ответа....глас в пустыню какой-то!!!
  • 0

#1484 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:45

:) Настин,а ты заметила,когда наша"компания домушников"приходит---то они забиваются,как тараканы и когда уходим--опять вылезают!!!Вот истинные ПРОВОКАТОРЫ.я этому профски задавала сегодня вопрос----до сих пор жду ответа....глас в пустыню какой-то!!!

Настюх!Я читала твой комент!Молодец!Как меня достало вот это все,ты себе не представляешь!Вот это вот только у нас.На украинском и белорусском форумах-все болеют.Просто болеют за своих и за нас до кучи.Но ни одного представляешьНИ ОДНОГО, кто бы прочил медали чужакам!!!На немецких,норвежских и французских форумах тоже самое.Вот этот эксгибиционизм только у нас.
  • 0

#1485 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:57

Настюх!Я читала твой комент!Молодец!Как меня достало вот это все,ты себе не представляешь!Вот это вот только у нас.На украинском и белорусском форумах-все болеют.Просто болеют за своих и за нас до кучи.Но ни одного представляешьНИ ОДНОГО, кто бы прочил медали чужакам!!!На немецких,норвежских и французских форумах тоже самое.Вот этот эксгибиционизм только у нас.

у них наверное просто извращенная форма боления,чем больше всего нагнетают тем лучше,страшнее(не получилось----вот,а я говорил;получилось--вот,а знал несмотря ни на что...)
  • 0

#1486 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 18:59

у них наверное просто извращенная форма боления,чем больше всего нагнетают тем лучше,страшнее(не получилось----вот,а я говорил;получилось--вот,а знал несмотря ни на что...)

Хм!Это стратегия Тихонова!Его манера. :)
  • 0

#1487 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 19:02

Нет,ну о чем говорить,когда провокаторы в собственном дому! :) Отец спрашивает,чего я все строчу.Я ему рассказала,а он мне :"Наши ничего не выиграют".Сцепилась с ним,"ну почему????да чтож это такое все нам беды пророчат и ты туда же!!!", а он мне:"а щас китайцы вылезут неожиданно вот попомнишь меня" И я прям оторопела.А действительно,про этих ниндзя мы и забыли!!!
  • 0

#1488 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 19:07

Нет,ну о чем говорить,когда провокаторы в собственном дому! :) Отец спрашивает,чего я все строчу.Я ему рассказала,а он мне :"Наши ничего не выиграют".Сцепилась с ним,"ну почему????да чтож это такое все нам беды пророчат и ты туда же!!!", а он мне:"а щас китайцы вылезут неожиданно вот попомнишь меня" И я прям оторопела.А действительно,про этих ниндзя мы и забыли!!!

кстати про китайцев у них по-моему 5 девочек едут и 1 парень....про парня это точно!!
  • 0

#1489 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:16

Девочки,ау! Одни Настюхи на сайте! Молодцы, я с вами! Привет всем !
  • 0

#1490 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:18

Я была на новостной, отчитала,как смогла всех вместе взятых "предрекателей", чтоб у них комп разорвало! Я получила предупреждение за ссылку на сайт евроспорта о Чепаловой, так обидно! Я в пылу забыла ,что нельзя! А они (у-у-у-у ,модераторы) заметили! Но я сори!
  • 0

#1491 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:23

Девочки,ау! Одни Настюхи на сайте! Молодцы, я с вами! Привет всем !

Фиона! :blink: Я вообще-то Ольга.Можно Ляля. :) Так друзья называют.Еще Лялька,Лелечек,Лелик и.т.д. B) Настин-потому что когда регистрировалась очень много Ольг было.Никак не удавалось что-то создать из имени Ольга. ;) Тогда я взяла имя,которое точно не забуду никогда-дочкино. ;) Поэтому стала Настей или Настин.Как показала практика,теперь исчезли Ольги, зато Насть в разных вариациях-тьма.Никому не обижаться!!! ;) Как хочешь,так и называй.По крайней мере Настин-одна и уже три года.На этом сайте.Больше Настин нет.Даже старые друзья и те помнят Настин.Опять же многие думают,что это фамилия и я-мужик. :lol:
  • 0

#1492 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:23

Макс,здравствуй дорогой! Томишься? :blink: Ну скоро,наверное,твоя ссылка закончиться и тебя ка-а-а-к прорвет! Ты напишешь за время своей изоляции Войну и Мир нашей компании и всяких предрекателей! Удачи на литературном поприще! :)
  • 0

#1493 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:27

Фиона! :blink: Я вообще-то Ольга.Можно Ляля. :) Так друзья называют.Еще Лялька,Лелечек,Лелик и.т.д. B) Настин-потому что когда регистрировалась очень много Ольг было.Никак не удавалось что-то создать из имени Ольга. :( Тогда я взяла имя,которое точно не забуду никогда-дочкино. ;) Поэтому стала Настей или Настин.Как показала практика,теперь исчезли Ольги, зато Насть в разных вариациях-тьма.Никому не обижаться!!! ;) Как хочешь,так и называй.По крайней мере Настин-одна и уже три года.На этом сайте.Больше Настин нет.Даже старые друзья и те помнят Настин.Опять же многие думают,что это фамилия и я-мужик. :lol:

Привет ,Оля-ля! Мне нравиться это имечко потому, что чем то созвучно с моим настоящим! У меня тоже протяжная "о"! ,оттого так воспринимаю!Но я уже привыкла , Настин звучит так же оригинально, как Феодора. ;) Все где-то пиво-водку глушат? А макс под домашним арестом, как благородная собака Лесси, все понимает,только сказать ничего не может! :P
  • 0

#1494 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:29

Фиона! :blink: Я вообще-то Ольга.Можно Ляля. :) Так друзья называют.Еще Лялька,Лелечек,Лелик и.т.д. B) Настин-потому что когда регистрировалась очень много Ольг было.Никак не удавалось что-то создать из имени Ольга. :( Тогда я взяла имя,которое точно не забуду никогда-дочкино. :lol: Поэтому стала Настей или Настин.Как показала практика,теперь исчезли Ольги, зато Насть в разных вариациях-тьма.Никому не обижаться!!! ;) Как хочешь,так и называй.По крайней мере Настин-одна и уже три года.На этом сайте.Больше Настин нет.Даже старые друзья и те помнят Настин.Опять же многие думают,что это фамилия и я-мужик. :P

;) ;) Настин,мы с тобой не близнецы случайно???Я тоже Ольга а этот ник--моей дочери-студентки(она на всех сайтах так регистрируется,ну я и привыкла,чтоб не путаться!)звать можете,как хотите :(
----------------------------------------------------
Привет Фионка!молодец,на новостной мне понравилось!!!
  • 0

#1495 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:38

:) B) Настин,мы с тобой не близнецы случайно???Я тоже Ольга а этот ник--моей дочери-студентки(она на всех сайтах так регистрируется,ну я и привыкла,чтоб не путаться!)звать можете,как хотите ;)

Привет,Настюха! Там Александрина целую лекцию,правда безобидную выдала на целый лист, по поводу организации какого-то центра физ подготовки к ОИ Сочи! А ты думаешь все так просто ,к тому моему комментарию прискребся А1978, требует доказательств и примеров живых! ;) То что я написала про ЧМ 2009 ему не пример вовсе! :blink:
  • 0

#1496 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:39

:blink: :) Настин,мы с тобой не близнецы случайно???Я тоже Ольга а этот ник--моей дочери-студентки(она на всех сайтах так регистрируется,ну я и привыкла,чтоб не путаться!)звать можете,как хотите ;)

Вот такое горе у нас совместное!!!! B) Давай уж жить,как привыкли.Ты-Настюха,я-Настин.Если что...буду тебе конкретно... нет.Не буду .Запутаемся на фиг.Только учти,Славка(растрик) знает мое настоящее имя и иногда меня по имени зовет.А также знают Хмырек,Север и еще масса товарищей с "Черти!Уга-га" ;)
  • 0

#1497 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:41

Привет,Настюха! Там Александрина целую лекцию,правда безобидную выдала на целый лист, по поводу организации какого-то центра физ подготовки к ОИ Сочи! А ты думаешь все так просто ,к тому моему комментарию прискребся А1978, требует доказательств и примеров живых! :) То что я написала про ЧМ 2009 ему не пример вовсе! :blink:

это ее гос-н профски просил....писец,на новостную нельзя---забанят ,как Макса B) пойду почитаю,может сдержусь ;)
  • 0

#1498 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:43

И произошло братание, которое увенчалось фейерверками и салютами на главной площади! :blink:
  • 0

#1499 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:43

Вот такое горе у нас совместное!!!! :blink: Давай уж жить,как привыкли.Ты-Настюха,я-Настин.Если что...буду тебе конкретно... нет.Не буду .Запутаемся на фиг.Только учти,Славка(растрик) знает мое настоящее имя и иногда меня по имени зовет.А также знают Хмырек,Север и еще масса товарищей с "Черти!Уга-га" :)

согласна,будем общаться,как привыкли B)
  • 0

#1500 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 20:50

И произошло братание, которое увенчалось фейерверками и салютами на главной площади! :rolleyes:

Язва!!!! :rolleyes: Тебе хорошо!Что первое имя,что второе-сплошь оригинальность.А мы бедные,две дурищи,мало того,что носим в жизни одни имена,еще и псевдонимы похожие выбрали!!!! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 93

0 пользователей, 93 гостей, 0 скрытых пользователей