Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#1481 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 25 October 2010 - 21:06

Еще и Льюцци и тот же Сутиль его объезжал и Хюлькен. У Петрова если он доезжает до финиша почти нормальная ситуация, что он с 9 места падает в 11-12

Ну да, ведь Луцци и Сутиль тоже первый сезон едут <_< . А Хюлькенберг прибавил вместе с его командой, до того так же сливал одну гонку за другой(на фоне его напарника Баррикелло).
  • 0

#1482 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 25 October 2010 - 21:09

А верхний уровень - это команды которые имеют отрыв, стабильный и большой.
И Мерседес и Рено - это тоже верхний уровень.

Я так и говорю. Стабильный и большой отрыв над остальными имеют Феррари, МакЛарен и РедБулл. Все остальные это середняки и аутсайдеры соответственно.
  • 0

#1483 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 21:17

Ну да, ведь Луцци и Сутиль тоже первый сезон едут <_< . А Хюлькенберг прибавил вместе с его командой, до того так же сливал одну гонку за другой(на фоне его напарника Баррикелло).

Так от него никто не требует сидеть на хвосте у Кубицы каждый раз, но и как-то индифферентно кататься тоже неправильно, он в первой половине сезона и то был активнее, чисто по езде.
  • 0

#1484 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 21:19

Середняки - это Заубер, Уильямс и Форс Инди.
Верхний уровень - это команды 3 сегмента квалифая, Рено - такая команда.
  • 0

#1485 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 25 October 2010 - 21:21

Так от него никто не требует сидеть на хвосте у Кубицы каждый раз, но и как-то индифферентно кататься тоже неправильно, он в первой половине сезона и то был активнее, чисто по езде.

Я даже знаю почему он вторую часть сезона едет хуже чем первую. Утомили давить на психику требуя результатов но при этом ни чем не помогая этих результатов добиться. Все-таки он человек а не киборг, имеет нервную систему.
  • 0

#1486 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 21:24

Я даже знаю почему он вторую часть сезона едет хуже чем первую. Утомили давить на психику требуя результатов но при этом ни чем не помогая этих результатов добиться. Все-таки он человек а не киборг, имеет нервную систему.

Это чем ему помочь то надо?
Кубице что ли таранить Зауберы, Уильямсы и Форс Инди? :D
  • 0

#1487 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 25 October 2010 - 21:52

Это чем ему помочь то надо?
Кубице что ли таранить Зауберы, Уильямсы и Форс Инди? :D

Тактически не тупить. Если Кубику в Сингапуре поставили новый комплект шин в Сингапуре чтобы он всем по 3 сек круга то могли-бы тоже самое и с Петровым провернуть как в Сингапуре том же так и в Корее... А не выносить мозги пилоту заставляя ехать по стрит-корсу под дождем да еще и на убитых в хлам шинах...
  • 0

#1488 Mikle27

Mikle27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 21:55

В те времена болиды были очень не надежными.

В те времена хотя бы были разрешены тесты.
А сейчас хер, "садись и едь, парниша"

Дебют у Петрова вполне нормальный, конечно ему стабильности и концентрации не хватает, кто спорит. Тем более на него огромное психологическое давление.
ИМХО, Кубица находится сейчас пожалуй в лучшей форме в карьере, сравнивать его с Петровым некорректно.
Мы все увидели в Венгрии, как Петров может ездить.
  • 0

#1489 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 22:03

Информация для людей, которые любят "обосрать" Петрова и не только его...

1993 год, дебют Рубенса Барикелло
8 сходов, лучшее место- 5, Очки- 2, Итоговое место в чемпионате - 18

2001 год, дебют для таких пилотов, как Кими Райкконен и Фернандо Алонсо
17 Гран-при
Райкконен - 7 сходов, лучшее место- 4, Очки- 9, Итоговое место в чемпионате - 10
Алонсо - 8 сходов, лучшее место- 10, Очки- 0, Итоговое место в чемпионате - 23

Статистику первого сезона Дэймона Хилла забыли написать. :)
Она бы Вас обрадовала.

Надо не забывать сколько сходов у Виталика не по его вине. Сначала подвеска(тех.поломка), потом КПП(тех.поломка), потом криво настроенные баланс тормозов(косяк инженеров), потом проколотое Алонсой колесо и опять финиш без очков...По меньшей мере 50% сходов точно не по его вине хотя фобы и эти не результативные гонки умудрились ему в вину вписать...

Аж ком к горлу подступает от несправедливости, которая творится :)

У Виталика было 5 сходов за 17 гонок:
По поводу схода в Австралии: в начале сезона команда поддерживала Виталика на него пытались не давить, поэтому вполне нормально, что Виталику позволили снять с себя часть вины за сход.
Таким образом, по вина по сходам Виталик 2,5 - 2,5 Команда. Вы точны :)

Пойдём далее .. :rolleyes:
Просто сухая статистика.

В 8 из 17 гонок он приехал вне очковой зоны:
Испания: неудовлетворительная квалификация (впереди Хюльк, Де ла Роса), хорошая гонка, но неудачный старт помешал попасть в очки.
Монако: ошибка в квалификации.
Турция: обычный гоночный инцидент - не повезло.
Канада: в квалификации опередил только Торо Россо и Зауберы, ошибка на старте -> испорченная гонка.
Валенсия: хорошая квалификация, неудачный старт (после первого круга 15-й) -> испорченная гонка.
Сильверстоун: неудовлетворительная квалификация (опередил только Торо Россо), в гонке прокол колеса (до прокола был 11-м).
Монца: неудовлетворительная квалификация (опередил только Альгерсуари и Де ля Росу), в гонке большего достичь не смог (13-ое место за счёт сходов и проблем других).
Сингапур: средняя квалификация, борьба в гонке с Хюлькенбергом -> потеря позиций.

В 5 из 8 гонок Виталик сам был кузнецом своего "счастья".
В 2 из 8 гонок терпел неудачи в жёсткой борьбе в пределах правил.

4 из 17 гонок в очках. 2 из них проведены на "отлично".
Все гонки завершённые в очках будем считать удачными (в Бельгии неудачную квалу нивелировал фантастический обгон Росберга).

14 место дебютанта в общем зачёте при обладании 4-5 по силе болидом.
  • 0

#1490 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 22:03

Тактически не тупить. Если кубику в Сингапуре поставили новый комплект шин в Сингапуре чтобы он всем по 3 сек круга то могли-бы тоже самое и с Петровым провернуть как в Сингапуре том же так и в Корее... А не выносить мозги пилоту заставляя ехать по стрит-корсу под дождем да еще и на убитых в хлам шинах...

Тактически ему как раз в Корее сделали все.
Жаловаться не на что, в остальных случаях, когда он едет 9-м и его без сопротивления обгоняют, на худших машинах, в итоге он приезжает 11-12-м, при чем тут тактика, это тактикой не поправишь.
И на первый сезон тут скидка относительная, это не квалификация, там то понятно и простительно, что он не доезжает до 3 части.

Насчет "психологического давления", что-то я в этом вовсе не уверен, во всяком случае единственное имхо подтверждение этого давления, это вот то что он устроил на старте 2 недели назад, во всех остальных случаях индифферентный такой человек, над которым "не каплет"
Уж почему не каплет я не знаю, то ли потому что денег на будущий сезон все равно есть, и хрен кто выгонит, то ли наоборот, денег нет, а что на бесплатное место наездить в первый год не смог это уже понятно.
  • 1

#1491 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 25 October 2010 - 22:09

Сильверстоун: неудовлетворительная квалификация (опередил только Торо Россо),

А это случаем не та квала где у него топливо закончилось или какие-то другие пробоемы были на круге который он мог пройти в приличным улучшением? Вот благодаря такие идеотским косякам команды на голову Петрову и валится столько *****.
  • 0

#1492 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 22:13

Статистику первого сезона Хилла забыли написать. :)
Она бы Вас обрадовала.

Аж ком к горлу подступает от несправедливости, которая творится  :)

У Виталика было 5 сходов за 17 гонок:
По поводу схода в Австралии: в начале сезона команда поддерживала Виталика на него пытались не давить, поэтому вполне нормально, что Виталику позволили снять с себя часть вины за сход.
Таким образом, по вина по сходам Виталик 2,5 - 2,5 Команда. Вы точны  :)

Пойдём далее ..  :rolleyes:
Просто сухая статистика.

В 8 из 17 гонок он приехал вне очковой зоны:
Испания: неудовлетворительная квалификация (впереди Хюльк, Де ла Роса), хорошая гонка, но неудачный старт помешал попасть в очки.
Монако: ошибка в квалификации.
Турция: обычный гоночный инцидент - не повезло.
Канада: в квалификации опередил только Торо Россо и Зауберы, ошибка на старте -> испорченная гонка.
Валенсия: хорошая квалификация, неудачный старт (после первого круга 15-й) -> испорченная гонка.
Сильверстоун: неудовлетворительная квалификация (опередил только Торо Россо), в гонке прокол колеса.
Монца: неудовлетворительная квалификация (опередил только Альгерсуари и Де ля Росу), в гонке большего достичь не смог (13-ое место за счёт сходов и проблем других).
Сингапур: средняя квалификация, борьба в гонке с Хюлькенбергом -> потеря позиций.

В 5 из 8 гонок Виталик сам был кузнецом своего "счастья".
В 2 из 8 гонок терпел неудачи в жёсткой борьбе в пределах правил.

4 из 17 гонок в очках. 2 из них проведены на "отлично".
Все гонки завершённые в очках будем считать удачными (в Бельгии неудачную квалу нивелировал фантастический обгон Росберга).

14 место дебютанта в общем зачёте при обладании 4-5 по силе болидом.

о да, Деймон был бесподобен в первом сезоне=) правда затем - с места в карьер, да на чемпионском Уильямсе:rolleyes:
_________
итого: Виталий проводит дебютный сезон ни шатко ни валко, как обычно и бывает. должен был при 4-5 болиде по силе биться за 10-ку в ЛЗ (теоретически ессно=)), но Виталий лишь 14-й.. чтож, не самый лучший и не самый худший сезон. нормальный дебютный сезон
  • 0

#1493 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 22:19

А это случаем не та квала где у него топливо закончилось или какие-то другие пробоемы были на круге который он мог пройти в приличным улучшением? Вот благодаря такие идеотским косякам команды на голову Петрову и валится столько *****.

Этот ГП не отнесён к числу неудачных по вине Виталия.
  • 0

#1494 Mikle27

Mikle27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 22:57

У Адриана Сутиля дебют в формуле состоялся в 2007 году-
Дебютный год, команда Spuker Ferrari
7 сходов, лучшее место- 8, Очки- 1, Итоговое место в чемпионате - 19
  • 0

#1495 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 25 October 2010 - 23:03

Тактически ему как раз в Корее сделали все.

Что все ему сделали в Корее? Нифига они не сделаи. Они зазвали его слишком рано и в итоге в конце гонки у него были чуть-ли не самые убитые шины во всем пелетоне да еще и давящий сзади соперник на куда более новых шинах... Переобули-бы его кругов за 15 до финиша и эти 20 сек потери на пите он отыграл-бы за 7 кругов. А дальше пошел-бы всех объезжать как стоячих как Кубица в Сингапуре.

Насчет "психологического давления", что-то я в этом вовсе не уверен, во всяком случае единственное имхо подтверждение этого давления, это вот то что он устроил на старте 2 недели назад, во всех остальных случаях индифферентный такой человек, над которым "не каплет"
Уж почему не каплет я не знаю, то ли потому что денег на будущий сезон все равно есть, и хрен кто выгонит, то ли наоборот, денег нет, а что на бесплатное место наездить в первый год не смог это уже понятно.

На другие форумы сходи, почитай что там о нем пишут. Что он чуть-ли не позор нации и лучше-бы вообще в Ф1 не ходил((это самое вежливое что можно прочитать)да и тут такого рода посты иногда проскакивают) тогда и поймешь откуда психологическое давление берется... Если ты думаешь что они форумы не читают то ты ошибаешся.
  • 0

#1496 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 23:09

На другие форумы сходи, почитай что там о нем пишут. Что он чуть-ли не позор нации и лучше-бы вообще в Ф1 не ходил((это самое вежливое что можно прочитать)да и тут такого рода посты иногда проскакиевают) тогда и поймешь откуда психологическое давление берется... Если ты думаешь что они форумы не читают то ты ошибаешся.

Я читал, вчера например долго смеялся, оказывается его вчерашний сход это ни много ни мало как командная тактика Рено, чтобы Кубика пропустить :lol: :lol: :lol:
В общем форумы не так важны как кажется тем, кто на них пишет, и я в этом не ошибаюсь :rolleyes:
  • 0

#1497 pterr

pterr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 23:14

Они зазвали его слишком рано

Если бы они зазвали его позже, он бы вообще не доехал до своего высокого места
  • 1

#1498 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 25 October 2010 - 23:16

Я читал, вчера например долго смеялся, оказывается его вчерашний сход это ни много ни мало как командная тактика Рено, чтобы Кубика пропустить :lol: :lol: :lol:
В общем форумы не так важны как кажется тем, кто на них пишет, и я в этом не ошибаюсь :rolleyes:

Я думаю там в кулуарах говорят примерно тоже самое если не хуже а это уж точно на психику влияет.

Если бы они зазвали его позже, он бы вообще не доехал до своего высокого места

Они могли сделать 2 пит-стопа.
  • 0

#1499 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 25 October 2010 - 23:45

Ну да, ведь Луцци и Сутиль тоже первый сезон едут <_< .

Невнимательно тему читаете. Да и за Ф1 плохо следите. А. Сутиль выступает в Ф1 вместе с Форсе Индия с 2008 года.
  • 0

#1500 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 25 October 2010 - 23:48

Невнимательно тему читаете. Да и за Ф1 плохо следите. А. Сутиль выступает в Ф1 вместе с Форсе Индия с 2008 года.

Да чтож вы все шутки-то элементарной понять не можете :lol: Знаю я когда Сутиль в Ф1 выступать начал. Это немек на неадекватное сравнение выступлений Луцци, Сутиля и Петрова...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей