Россия на отборочном этапе ЧЕ
Отправлено 06 June 2011 - 18:10
Отправлено 07 June 2011 - 13:40
Отправлено 07 June 2011 - 14:27

Отправлено 07 June 2011 - 17:46
А я бы предложил на пост главного тренера Сборной России Леонида Слуцкого(Главный тренер ПФК ЦСКА-Москва)
Спасибо, не надо.
Отправлено 07 June 2011 - 20:07
Эй, пидреот-оптимист! Ты хвалишь Фурса и говоришь всё в нашем футболе здорово. А с Локомотивом вон оно как вышло. Ну, что думаешь? Тётенька права?Ну с Камеруном матч товарищеский,скорее коммерческого характера,дружеский,во общем не важный, а товарищей "бомбит"не хорошо!!!Пава им вдует пару голов по самые небалуйся и всё,там и напрягаться ненужно будет!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Покупают у нас матчики?
Отправлено 07 June 2011 - 20:21
Как бы тебе,пидреоту-пессимисту,объяснить неясное!!!Если слил хвалёный Красножан,чему не хочется верит,причём тут босс???Может у них личное что нибудь,ни чего же не говорят!!!Ещё никак нельзя, из-за этого недоразумения,очернит вес Российский футбол!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Эй, пидреот-оптимист! Ты хвалишь Фурса и говоришь всё в нашем футболе здорово. А с Локомотивом вон оно как вышло. Ну, что думаешь? Тётенька права?
Покупают у нас матчики?
Отправлено 09 June 2011 - 16:34
Эй, пидреот-оптимист! Ты хвалишь Фурса и говоришь всё в нашем футболе здорово. А с Локомотивом вон оно как вышло. Ну, что думаешь? Тётенька права?
Покупают у нас матчики?
Как бы тебе,пидреоту-пессимисту,объяснить неясное!!!Если слил хвалёный Красножан,чему не хочется верит,причём тут босс???Может у них личное что нибудь,ни чего же не говорят!!!Ещё никак нельзя, из-за этого недоразумения,очернит вес Российский футбол!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Ребяты,вашу дискуссию можно читать бесконечно.Спасибо,продолжайте и храни вас Бог

Отправлено 09 June 2011 - 20:14
А почему нет собственно? Не покупают что ли?Эй, пидреот-оптимист! Ты хвалишь Фурса и говоришь всё в нашем футболе здорово. А с Локомотивом вон оно как вышло. Ну, что думаешь? Тётенька права?
Покупают у нас матчики?

Отправлено 11 June 2011 - 18:34
дело до стыковых матчей.
Отправлено 12 June 2011 - 19:57
Главное выйти из группы с первого места,и не доводить
дело до стыковых матчей.
пока игра не впечатляет ....осень все расставит по местам
Отправлено 12 June 2011 - 20:27
ога...а Адвокат посчитает цыплят как и обещал.пока игра не впечатляет ....осень все расставит по местам

Отправлено 13 June 2011 - 08:08
Отправлено 13 June 2011 - 21:16
ога...а Адвокат посчитает цыплят как и обещал.
бабло на пару с фурсом он посчитает и на покой ...ему на сборную наплевать по большому счету
Отправлено 14 June 2011 - 16:59
Капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал об отношениях между национальной командой и болельщиками.
"Я думаю, что на самом деле болельщики нас любят и до конца верят в нас. Естественно, есть какие-то недовольные болельщики, это всегда было и будет, и это понятно. Сейчас есть много людей, которые очень критически обсуждают нашу игру. Я не хочу ввязываться в борьбу с такими людьми. Сейчас у них есть время это делать. Мы будем хорошо играть, все будут нас любить и "облизывать". Мы это уже проходили"
---
так что господа, готовьтесь к лизанию
Отправлено 15 June 2011 - 21:02
Сам вылизывай!!А АНДРЮША ГОВОРИТ: У МЕНЯ ФУТБОЛ БОЛИТ
Капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал об отношениях между национальной командой и болельщиками.
"Я думаю, что на самом деле болельщики нас любят и до конца верят в нас. Естественно, есть какие-то недовольные болельщики, это всегда было и будет, и это понятно. Сейчас есть много людей, которые очень критически обсуждают нашу игру. Я не хочу ввязываться в борьбу с такими людьми. Сейчас у них есть время это делать. Мы будем хорошо играть, все будут нас любить и "облизывать". Мы это уже проходили"
---

Отправлено 16 June 2011 - 11:37
Любим, любим. Но если нормально играть не начнет, то узнает насколько сильно.А АНДРЮША ГОВОРИТ: У МЕНЯ ФУТБОЛ БОЛИТ
---
Отправлено 26 June 2011 - 12:51
Отправлено 27 June 2011 - 09:47
Без Думбии и Лава Слуцкий никто,а в сборной от его подопечных вреда больше чем пользы!!!тренером сделать слуцкого он умеет работь в команде темболее у него пол сборной в клубе
Отправлено 27 June 2011 - 19:10
Вах! умная мысля выскочила. Уах-Вах!Без Думбии и Лава Слуцкий никто,а в сборной от его подопечных вреда больше чем пользы!!!
(хотя Игнашевиченька незаменим)
Отправлено 30 June 2011 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей