Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1481 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 18:10

Ну с Камеруном матч товарищеский,скорее коммерческого характера,дружеский,во общем не важный, а товарищей "бомбит"не хорошо!!!Пава им вдует пару голов по самые небалуйся и всё,там и напрягаться ненужно будет!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 0

#1482 ZedRot

ZedRot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 13:40

А я бы предложил на пост главного тренера Сборной России Леонида Слуцкого(Главный тренер ПФК ЦСКА-Москва)
  • 0

#1483 Viktory777

Viktory777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 14:27

Камерун Камеруном , а шансы на спокойный выход из группы , пока эфемерен , к сожалению :huh:
  • 0

#1484 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 17:46

А я бы предложил на пост главного тренера Сборной России Леонида Слуцкого(Главный тренер ПФК ЦСКА-Москва)

Спасибо, не надо.
  • 0

#1485 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 20:07

Ну с Камеруном матч товарищеский,скорее коммерческого характера,дружеский,во общем не важный, а товарищей "бомбит"не хорошо!!!Пава им вдует пару голов по самые небалуйся и всё,там и напрягаться ненужно будет!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Эй, пидреот-оптимист! Ты хвалишь Фурса и говоришь всё в нашем футболе здорово. А с Локомотивом вон оно как вышло. Ну, что думаешь? Тётенька права?
Покупают у нас матчики?
  • 1

#1486 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 20:21

Эй, пидреот-оптимист! Ты хвалишь Фурса и говоришь всё в нашем футболе здорово. А с Локомотивом вон оно как вышло. Ну, что думаешь? Тётенька права?
Покупают у нас матчики?

Как бы тебе,пидреоту-пессимисту,объяснить неясное!!!Если слил хвалёный Красножан,чему не хочется верит,причём тут босс???Может у них личное что нибудь,ни чего же не говорят!!!Ещё никак нельзя, из-за этого недоразумения,очернит вес Российский футбол!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
  • 1

#1487 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5814 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 16:34

Покупают у нас матчики?

Как бы тебе,пидреоту-пессимисту,объяснить неясное!!!Если слил хвалёный Красножан,чему не хочется верит,причём тут босс???Может у них личное что нибудь,ни чего же не говорят!!!Ещё никак нельзя, из-за этого недоразумения,очернит вес Российский футбол!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Ребяты,вашу дискуссию можно читать бесконечно.Спасибо,продолжайте и храни вас Бог;)
  • 1

#1488 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 20:14

Покупают у нас матчики?

А почему нет собственно? Не покупают что ли? :P
  • 0

#1489 alexander-1982

alexander-1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 18:34

Главное выйти из группы с первого места,и не доводить
дело до стыковых матчей.
  • 0

#1490 a-lexx74

a-lexx74

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 19:57

Главное выйти из группы с первого места,и не доводить
дело до стыковых матчей.

пока игра не впечатляет ....осень все расставит по местам
  • 0

#1491 HomoAnonymous

HomoAnonymous

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 20:27

пока игра не впечатляет ....осень все расставит по местам

ога...а Адвокат посчитает цыплят как и обещал. :D
  • 0

#1492 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 08:08

Несмотря на победу над Арменией, игры то не было, ну на Македонию этого должно хватить, а вот Ирландцев с такой игрой не обыграть и больше того они в матче с Македонией выглядили гораздо убедительней.
  • 1

#1493 a-lexx74

a-lexx74

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 21:16

ога...а Адвокат посчитает цыплят как и обещал. :D

бабло на пару с фурсом он посчитает и на покой ...ему на сборную наплевать по большому счету
  • 0

#1494 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 16:59

А АНДРЮША ГОВОРИТ: У МЕНЯ ФУТБОЛ БОЛИТ
Капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал об отношениях между национальной командой и болельщиками.

"Я думаю, что на самом деле болельщики нас любят и до конца верят в нас. Естественно, есть какие-то недовольные болельщики, это всегда было и будет, и это понятно. Сейчас есть много людей, которые очень критически обсуждают нашу игру. Я не хочу ввязываться в борьбу с такими людьми. Сейчас у них есть время это делать. Мы будем хорошо играть, все будут нас любить и "облизывать". Мы это уже проходили"

---
так что господа, готовьтесь к лизанию
  • 1

#1495 Kyzyl

Kyzyl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 21:02

Капитан сборной России Андрей Аршавин рассказал об отношениях между национальной командой и болельщиками.

"Я думаю, что на самом деле болельщики нас любят и до конца верят в нас. Естественно, есть какие-то недовольные болельщики, это всегда было и будет, и это понятно. Сейчас есть много людей, которые очень критически обсуждают нашу игру. Я не хочу ввязываться в борьбу с такими людьми. Сейчас у них есть время это делать. Мы будем хорошо играть, все будут нас любить и "облизывать". Мы это уже проходили"

---

Сам вылизывай!!Прикрепленный файл  Centaur.jpg   19.24К   2 скачиваний
  • 0

#1496 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 11:37

---

Любим, любим. Но если нормально играть не начнет, то узнает насколько сильно.
  • 1

#1497 VaNheZ77

VaNheZ77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 June 2011 - 12:51

тренером сделать слуцкого он умеет работь в команде темболее у него пол сборной в клубе
  • 0

#1498 pele70

pele70

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 09:47

тренером сделать слуцкого он умеет работь в команде темболее у него пол сборной в клубе

Без Думбии и Лава Слуцкий никто,а в сборной от его подопечных вреда больше чем пользы!!!
  • 0

#1499 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 June 2011 - 19:10

Без Думбии и Лава Слуцкий никто,а в сборной от его подопечных вреда больше чем пользы!!!

Вах! умная мысля выскочила. Уах-Вах!
(хотя Игнашевиченька незаменим)
  • 0

#1500 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 12:39

Пишем всё тут : кто хвалит , кто жалеет , кто надеятся , кто ругает...А нашим всё не почём - что в лоб ,что по лбу.И высказывания Аршавина тому подтверждение,деньги и слава им уже не нужны- зажрались, и молодых не пускают. Нет замены и не готовят, а жаль...,еденицы не в счёт. Вообще то команду надо с нуля создавать и всё!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей