Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#1481 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:10

ssch, у меня к этому "министру" есть только предложения, точнее, одно предложение.

patrrriot, соглашусь с ssch, что как дурак он сидеть не будет, он будет рассказывать, что всё хорошо, строится, бегается - и только благодаря ему.

Поэтому предложила бы всем нам ему звонить/писать с одним только вопросом, а именно, когда он уже, наконец, пойдёт в (на) и т.д....нужное подчеркнуть.

То есть, безо всяких "а Вы не считаете провальным наше выступление", "а вы не думаете, что" , "а что мы будем делать, если", "а как там в Сочи", "а куда делись (деньги, совесть и тд)"...))

Предлагаю каналу "РОССИЯ-2" во время встречи с Мутко в рамках программы "Задай вопрос министру" провести в тайне от Мутко интерактивное голосование на тему:
Министр спорта должен отправиться:
1. В...
2. На...
3. В...и на... одновременно
4. Благодарные болельщики должны его сначала ... в..., потом ... на...

А в конце программы объявить о результатах голосования.

МУТКО УЙДЕТ САМ, когда узнает
  • 0

#1482 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:25

Мутко не считает себя виноватым. Дядя Витя так и сказал: " Я конечно же могу уйти..., толко лучше российскому спорту не станет!" Да, помоему, и хуже уже некуда. Люди, если бы МуДко должен был уйти в отставку, он давно бы ушел или его сняли бы. Берите выше, господа. Идет поддержка "сверху". Так что года два еще можно протестовать))), только без толку.

Понимаете, тут такая тема. Министра спорта, к примеру, назначает П.В.В. Отсюда вывод, если Мутко виноват и его снимают, значит прокол у того, кто его назначил. А как вы представляете себе, что у одного из главных политиков мира может быть в чём-то прокол??? Нет!!! Он работает без проколов!!! Значит, следовательно, Мутко на самом то деле хороший человек и не виноват. В конце концов, где это видано, чтоб министр спорта отвечал за спортивные достижения :unsure: :blink: ;)
  • 0

#1483 flola

flola

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:28

Предлагаю каналу "РОССИЯ-2" во время встречи с Мутко в рамках программы "Задай вопрос министру" провести в тайне от Мутко интерактивное голосование на тему:
Министр спорта должен отправиться:
1. В...
2. На...
3. В...и на... одновременно
4. Благодарные болельщики должны его сначала ... в..., потом ... на...

А в конце программы объявить о результатах голосования.

МУТКО УЙДЕТ САМ, когда узнает

ха-ха. не уйдёт.у него эта штука куда болельщики его хотят в...... привычна и не к таким перегрузкам, в противном случаи он не стал бы министром
  • 0

#1484 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:35

ха-ха. не уйдёт.у него эта штука куда болельщики его хотят в...... привычна и не к таким перегрузкам, в противном случаи он не стал бы министром

Блин, а я думал, на министра учиться надо. А, оказывается, надо "штуку" тренировать...
Не, не пойду я в министры
  • 0

#1485 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:42

Блин, а я думал, на министра учиться надо. А, оказывается, надо "штуку" тренировать...

Да у него "штука" с лабиринтом. Иначе давно бы лопнула. И смердел бы наш министр, как выгребная яма.
  • 0

#1486 flola

flola

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:49

и слава Богу.главное вовремя одуматься
  • 0

#1487 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 21:06

Насчёт Медведева.

Написать в блог:
http://community.liv...page=8#comments

Написать письмо на сайт Медведева:
http://letters.kremlin.ru/

Сбор подписей "Мутко - в отставку!":
http://www.mk.ru/protiv/
  • 0

#1488 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 22 March 2010 - 22:05

Президент Франции Николя Саркози сделает ряд перестановок в правительстве после поражения правящей партии "Союз за народное движение" во втором туре региональных выборов. По данным AFP, Саркози в понедельник, 22 марта, встретился с премьер-министром страны Франсуа Фийоном, чтобы обсудить предстоящие отставки.
Главный секретарь президентской канцелярии Клод Геан (Claude Gueant) подтвердил, что Саркози и Фийон планируют "технические перестановки" в правительстве, которые должны дать толчок попыткам провести некоторые непопулярные реформы. По словам Геана, результаты выборов стали для Елисейского дворца сигналом о том, что необходимо начать "масштабные и эффективные" действия по борьбе с безработицей и другими последствиями экономического кризиса.
"Lenta.ru"

Вот бы в России так! Без лишних слов и сразу к делу.
  • 0

#1489 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 15:28

У нас в России всегда так... Достучаться до власти невозможно. На историю страны гляньте: пока возмущённых не станет до умопомрачения много, государство не задумается, а когда обратит внимание, то будет уже поздно - либо революция, либо путч :unsure: :) :D
  • 0

#1490 paparacci

paparacci

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 22:52

Александр Завьялов: «Наш лыжный спорт загублен на корню»
Александр Панжинский: «Не получил ни одной копейки от нашей федерации»
Евгений Дементьев: «Мне страшно подумать, что сейчас тренеры станут запугивать пацанов»

Система прогнила насквозь
новые материалы о деяниях наших чиновников на
Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
http://forum.sportbo...opic=61987&st=0
  • 0

#1491 paparacci

paparacci

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 23:04

Независимое расследование уже говорило о роли Чикванте в создании антироссийской системы судейства в фигурном катании. Как трое судей, участвовавших в заговоре, "убивали" Плющенко смотрите в
Тонкая работа

Кто и как "кинул" Плющенко.(независимое расследование)
http://forum.sportbo...opic=61987&st=0
  • 0

#1492 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:44

Приветствую всех!

1) Только что прошла новость по Радио России, что Писеев уходит в отставку.

2) В эту субботу состоится долгожданная программа про Попробуй задать вопрос пока-ещё-министру. Предлагаю каждому (если есть желание, конечно) написать ему то, что о нём думаем, в соответствующий раздел форума.
  • 0

#1493 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 18:48

Приветствую всех!

1) Только что прошла новость по Радио России, что Писеев уходит в отставку.

2) В эту субботу состоится долгожданная программа про Попробуй задать вопрос пока-ещё-министру. Предлагаю каждому (если есть желание, конечно) написать ему то, что о нём думаем, в соответствующий раздел форума.

Матюки не проходят, а приличных слов для гада не находится.
  • 0

#1494 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 31 March 2010 - 00:41

Цитата(vavoir42 @ 5 March 2010, 12:14)
Подумайте, что я могу сделать всего за год в такой системе управления спорта, которая сложилась в России, когда за подготовку сборной к Олимпиаде отвечают федерации. Не забывайте, что Министерство спорта появилось только два года назад, только год ушёл на передачу дел. Только в октябре прошлого года получили все возможности для работы. Видите, такую систему мы построили в спорте, и сейчас главы спортивных федераций могут спрятаться за мою ответственность как министра спорта.

К Сочи мы рассчитываем больший упор сделать на регионы, определить, за какие виды спорта они будут отвечать, и оказать им финансовую поддержку. Что Питер подготовил к Олимпиаде? Если бы Женя Плющенко не вернулся, то у Питера вообще не было бы ни одной медали", — сказал Мутко в интервью изданию "Спорт день за днём".

Paparacci, слушайте, мож я чего-то не понимаю??? Объясните, пожалуста.
У меня создалось впечатление, что этот "СУПЕР РЕФОРМАТОР", который только начал свое дело, бред несет... Получается, если я родилась и живу в регионе, ответственном за развитие горнолыжного спорта, на коньках мне кататься не светит? А я из Питера, значит, хош-нехош - катайся на коньках!!! И забудь про лыжи..., так как финансирования не будет. Мда...

Теперь комментарии (ребята, уж поддержите, если забанят). В предыдущий ссылке программа Аркадия Мамонтова : Олимпиада (воскресенье, 28 марта). Пересматриваю в третий раз. Кто не видел - прошу, посмотрите ради, хотя-бы, спортивного интереса. Вот там, где-то на сороковых минутах, идет откровенная дискуссия. Никто из участников не решился назвать вслух имя этого РЕФОРМАТОРА??? о которого я и цитировала, как вы можете прочитать, пятого марта. Мож ГЛАВНОГО боятся? Я сразу вычислила - кто это - метод работы безупречный... Да, наш paparacci пропал, а Foxie, почему-то, несмотря на мои (за других не буду говорить) письма к администрации, до сих пор забанина...
  • 0

#1495 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 19:08

Рада снова видеть всех вас, здравствуйте! :rolleyes:
  • 0

#1496 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 20:08

"Ну, что вам рассказать про Сахалин?" :unsure:

Надеюсь, вы все в порядке и добром здравии. За время отсутствия здесь писала Медведеву и Путину... Интересно, победит ли наша массовость их инертность? :(
  • 0

#1497 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 20:17

"Ну, что вам рассказать про Сахалин?" :unsure:

Надеюсь, вы все в порядке и добром здравии. За время отсутствия здесь писала Медведеву и Путину... Интересно, победит ли наша массовость их инертность? :(

Привет коллега, диссидент. Про Сахалин не надо, сам двое суток там был. Насчёт нашей массовости и их инертности. Массовость наша, как-то незаметно сошла на нет. Можешь просмотреть темы. Тогда как их инертность несколько возросла. Свидетельством тому, отказ в Госдуме заслушать министра спорта, точнее отсрочка слушаний на полгода.
Хотя в победу хочется верить.
  • 0

#1498 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 07 April 2010 - 21:16

Эээ... админы, модераторы и просто люди - не баньте меня за повтор этого сообщения, сделайте одолжение!

Хочется, чтобы услышали. Есть идея. Поехали.

------------------

Доброе время суток.

Хотелось бы сказать несколько слов по программе "Золотой пьедестал" - в соответствующем разделе тихо и малолюдно, да и тему не создашь своими усилиями.

Послушайте, люди!

Может быть, стоит приурочить каждое смс-голосование за лучшего спортсмена месяца-года к какому-нибудь благотворительному мероприятию?

Если не ошибаюсь, смс стоит 10,7 рублей. Почему бы не повысить стоимость до 12-15-более рублей, при этом "добавленная стоимость" могла бы пойти в спортивную школу, детишкам на экипировку и т.д.?

Если не жалко дорогого эфирного времени, покажите потом, что детишки лыжи-форму получили, автобус заправили, на соревнование съездили...))

Я понимаю, что это серьёзный организационный момент (сперва всё "устроить" и потом позаботиться, чтобы, как часто у нас бывает, полученные деньги никто "не пристроил" куда не надо). Но, может быть, стоит взяться за это дело, а, ребята? В данном случае я не к нам, болельщикам, обращаюсь, а к нашим телетоварищам.

Я уверена, люди у нас не только поговорить горазды, но и действовать могут - и хотят.
Дайте нам такую возможность.

Было бы очень приятно не просто смс отправлять, а знать, что можешь что-то и для кого-то полезное сделать. И, кстати, надеюсь, что каждый раз в голосовании принимает участие достаточное количество человек...чтобы полученная сумма не выглядела слишком...сиротливо, что ли.

В общем, пожалуйста, привлекайте людей не только к "говорению", но и к действию - иногда это даже бывает выгодно. ))

Спасибо за внимание!
-------------------------------------------------

Что думаете, интересно ли, осуществимо ли?
  • 0

#1499 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 17:40

ssch, приветствую Вас! Ну, хоть бы до следующей Олимпиады не отсрочили эти самые слушания...))
  • 0

#1500 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 April 2010 - 19:02

ssch, приветствую Вас! Ну, хоть бы до следующей Олимпиады не отсрочили эти самые слушания...))

Привет, Фокси. Поверь, не стоит так уж уповать на эти самые слушания. Ничего путного от них ждать не приходится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей