NBA
Отправлено 15 November 2011 - 23:40
Исполнительный директор ассоциации игроков НБА Билли Хантер заявил, что новое коллективное соглашение, предложенное владельцами клубов, принято не было. Таким образом, в ближайшее время будет рассмотрен вопрос о роспуске профсоюза, что окончательно поставит под угрозу проведение сезона-2011/12. Кроме того, баскетболисты намерены подать коллективный иск против НБА о нарушении антимонопольного законодательства.
«На данный момент ситуация выглядит следующим образом: мы намерены преобразовать профсоюз игроков в коммерческую организацию. Игроки не готовы идти на поводу у лиги и владельцев клубов, поэтому не намерены принимать ультимативные предложения», – приводит слова Хантера ESPN.
Глава профсоюза игроков Деррек Фишер также считает, что нового раунда переговоров теперь не будет.
Отправлено 15 November 2011 - 23:41
Исполнительный директор и президент профсоюза Билли Хантер и Дерек Фишер в своем обращении к игрокам выразили надежду, что лига прекратит локаут и начнет сезон.
«Теперь, когда профсоюза не существует, мы искренне надеемся, что НБА немедленно прекратит свой неправомерный бойкот и наконец начнет сезон-2011/12. Команды имеют право вести переговоры со свободными агентами.
Если же владельцы продолжат действовать по своему плану, то с нашей точки зрения, они будут должны понести серьезную ответственность перед антитрестовским законом», – передает текст письма ESPN.com.
Сейчас на официальном сайте профсоюза игроков www.nbpa.com заблокирован вход. При переходе на страницу возникает ошибка, в которой написано: «Ошибка 404. Баскетбол не найден. Пожалуйста, будьте терпеливы, мы работаем над устранением неполадок. Приносим извинения за доставленные неудобства»
Накануне профсоюз игроков НБА отклонил ультимативное предложение владельцев клубов по новому коллективному соглашению.
Форвард ЦСКА, имеющий десятилетний опыт игры в НБА, прокомментировал ситуацию с возможным роспуском профсоюза игроков.
«В Америке ситуация сложилась действительно очень серьезная. Если игроки на самом деле готовы к роспуску профсоюза и это состоится, то это станет настоящим ударом по системе НБА и большой ошибкой. Мы узнаем эти новости в ближайшем будущем, сейчас можно только предполагать, что сезон вовсе может не состояться.
Наверное, все болельщики ждут и ругают последними словами игроков и владельцев, что все жадные. Ругаться можно сколько угодно, но нужно помнить тот факт, что НБА это огромный бизнес, который представлен в большом количестве стран, включает в себя огромное количество денег и людей, вовлеченных в этот процесс. Если нет соглашения, если нет контракта, который связывает стороны, нельзя продолжать сезон. К сожалению, соглашения этого нет, и не ясно, когда будет. Без соглашения продукт под названием НБА не может существовать», – передает слова Кириленко «Р-Спорт»
Как сообщают агенты и журналисты в своих Твиттерах, сегодня в НБА наступил день, когда игроки потеряли свои первые выплаты по контрактам, которые им причиталась в этом сезоне.
В частности сообщается, что из-за локаута Кобе Брайант («Лейкерс») потерял 1,05 миллиона долларов, Леброн Джеймс («Майами») – 667 тысяч долларов, Дирк Новицки («Даллас») 795 тысяч долларов,
В среднем игроки НБА потеряли сегодня по 220 тысяч долларов.
Отправлено 16 November 2011 - 22:32
Отправлено 16 November 2011 - 22:45
тут новости по самой лиге!Уже продается НБА2012... Вроде достойная вещь.

Отправлено 16 November 2011 - 23:09

Отправлено 16 November 2011 - 23:12
отсталость СБХм, ты отстаешь от жизни, на крупнейших порталах уже моделируют предстоящие матчи футбольные, что мешает нам сделать это с нба?) Лично мне только - отсутствие игры

Отправлено 20 November 2011 - 22:53
В инете скачай,УолтерУже продается НБА2012... Вроде достойная вещь.

Отправлено 21 November 2011 - 22:43
Легендарный игрок Джулиус Ирвинг провел аукцион, на котором продал личные вещи общей стоимостью 3,5 миллиона долларов, сообщает The Charlotte Observer. Часть вырученных средств Ирвинг планирует передать Армии Спасения.
В частности, были проданы: чемпионский перстень АБА, завоеванный в 74 году с «Нью-Джерси» (460 471 долларов), чемпионский перстень НБА, завоеванный в 83 году с «Филадельфией» (244 240), кубок MVP Матча всех звезд-83 (115 242), кубок MVP сезона АБА-74/75 (173 100) и майка, в которой Ирвинг провел свою последнюю игру 3 мая 87 года (88 826).
Отправлено 21 November 2011 - 22:43
Отец центрового «Чикаго» и бывший профессиональный теннисист Янник Ноа подвергся критики министром спорта Франции за то, что предложил легализовать допинг.
До этого он обвинил испанских спортсменов в использовании запрещенных препаратов и заявил, что нужны реформы в этом направлении.
«Давайте остановим этот поток лжи. Нужно разрешить допинг, тогда все будут в равных условиях и не нужно будет ничего скрывать», – заявил победитель «Роллан Гарроса»-1983 в интервью газете Le Monde.
Отправлено 22 November 2011 - 09:38
ты в 2к вообще играл?Так, не выражаться, это тебе не ТФ.
![]()
Насколько я помню, он куций и ограниченный какой-то, хотя может и по графике лучше, не знаю. Но ЭА более объёмный и красочный в смысле меню и всего остального.
ЭА фигня,я те говорю.
На вот сравни
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 22 November 2011 - 09:41
В НХЛ играл в 2к, мне не понравилось, тупо как-то.ты в 2к вообще играл?
ЭА фигня,я те говорю.
На вот сравни
А чё там за девка пробежала по площадке во время игры во втором ролике?

Отправлено 22 November 2011 - 09:44
я в нхл 2к не играла,ни че сказать не могуВ НХЛ играл в 2к, мне не понравилось, тупо как-то.
А чё там за девка пробежала по площадке во время игры во втором ролике?Вот те и пример тупости 2к.

это группа поддержки

Отправлено 22 November 2011 - 09:50
А что она во время игры-то делает на площадке?я в нхл 2к не играла,ни че сказать не могу
![]()
это группа поддержки

Отправлено 22 November 2011 - 09:57
на какой минуте?А что она во время игры-то делает на площадке?
Явный косяк разработчиков.
Отправлено 22 November 2011 - 10:05
В самом начале.на какой минуте?
Отправлено 22 November 2011 - 16:34
Кирилл, желания нет!А ты чё тут не модер до сих пор?
![]()
Да не, осуждение компьютерной игры связана же с НБА.

Отправлено 22 November 2011 - 17:42
Игроки НБА отказались от требований по иску против владельцев клубов, поданного в окружной суд Калифорнии, сообщает CBS Sports. Теперь дело будет рассматриваться только в суде Миннесоты, куда было подано заявление на прошлой неделе.
К списку истцов будут добавлены новые имена игроков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей