Перейти к содержимому

ФК Шинник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1542

#1481 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 08:24

0:7 дома за два домашних матча... никогда такого не было.. лет 5 уж точно.

Позор.. позор так играть. Сливаем то не лидерам.. да уж.. вот уже и на 8-ое место скатились.. ужас сплошной. <_<

Торпедо уже в первом тайме на лопатки уложили вас... 0:3 за полчаса игры, жесть просто...
Кстати, Роденков играл у Балтики?

У нас вот тоже спад бешеный, две ничьи в последних матчах...и отрыв уже сократился до 11 очков.

Сообщение отредактировал mixaLbIch: 24 August 2011 - 08:27

• 0

#1482 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:27

Торпедо уже в первом тайме на лопатки уложили вас... 0:3 за полчаса игры, жесть просто...
Кстати, Роденков играл у Балтики?

У нас вот тоже спад бешеный, две ничьи в последних матчах...и отрыв уже сократился до 11 очков.

Да.. сами в шоке были. За нас еще дебютировал в этом матче Краснокутский из Жемчуга. Первый матч и 4 банки :mellow:.. классная замена Реброву <_< Торпедо конечно хорошая команда.. фанов у них приехало человек 300 наверное :blink: респект им)

Роденков играл.. заменили его потом минуте на 70-ой. Хороший игрок.

Да лан... вам то чего жаловаться.. первой место никуда не уйдет ;)
  • 1

#1483 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 21:31

Артем Ребров: "В "Спартак" два раза не зовут"

Состав красно-белых пополнил 27-летний вратарь, перешедший из "Шинника".

- Исключительно насыщенный день получился, - признался вчера вечером корреспонденту "СЭ" Ребров. - В пять утра выехал из Ярославля, после чего успел и тренировку в Тарасовке провести, и в клубный офис заехать, чтобы подписать контракт. А потом вернулся в Ярославль за вещами. Эмоций, признаюсь, очень много, а вот сил к вечеру не осталось.

- Какие впечатления от первого дня в качестве игрока "Спартака"?

- Встретили меня очень тепло. Приятно было пообщаться с коллегами - Андреем Диканем и Колей Заболотным. К тому же в составе красно-белых много знакомых. Некоторых знаю по школе и различным сборным, а с Махмудовым и Брызгаловым еще в прошлом году играли в "Сатурне". Кстати, вместе с Сергеем будем делить номер на базе. А Валерий Георгиевич (Карпин. - Прим. "СЭ") после короткой беседы пожелал удачи.

- Насколько я знаю, готовился ваш переход довольно долго.

- Первый звонок от агента, рассказавшего об интересе москвичей, раздался в начале июня. Позже мы общались с тренером вратарей Валерием Клейменовым. Когда он поинтересовался, готов ли я попробовать силы в "Спартаке", сразу ответил согласием. При этом, правда, заметил, что все переговоры стоит вести с "Шинником". Не буду скрывать, в Ярославле меня все устраивало. Но когда зовут в такой клуб, как "Спартак", ты обязан попробовать себя на столь высоком уровне. Сомнений на этот счет не было.

- Играть теперь будете в родном городе, а в столице выбор футбольной школы частенько зависит от района проживания.

- Так и у меня получилось. Школа "Красный Октябрь" располагалась неподалеку от дома в Тушино. Я, как часто бывает, не строя никаких планов, отправился туда за компанию с другом. Он через какое-то время ушел, а я остался.

- И сразу вратарем стали?

- Почему-то да. Помню, отец рассказывал, как, наблюдая из окна за нашими играми - летом в футбол, а зимой в хоккей, - говорил: "Все нормальные дети бегают, а мой в воротах лежит. Как валенок ковыряется". Мне в воротах грязь месить всегда нравилось. (Смеется.)

- Профессиональную карьеру вы начинали в "Динамо".

- В динамовской школе я не учился: попал сразу в дубль. После школы определялись - учеба или футбол. Отец настаивал, чтобы я обязательно получил высшее образование. А знакомые предложили пройти просмотр в "Динамо". Тренерам вроде понравился - и остался. Потом тренировался с основным составом, а играл за резервистов.

- Образование-то в итоге получили?

- Да. По диплому я ветеринарно-санитарный врач, так что вторая профессия имеется.

- Кто из партнеров по школе и дублю до премьер-лиги дорос?

- В школе самым известным был Динияр Билялетдинов. А из дубля на слуху сейчас братья Комбаровы и Шунин.

- В "Спартаке", памятуя о перенесенном вами разрыве крестообразной связки, провели дополнительное медицинское обследование?

- Оно показало, что никаких проблем нет. А те проблемы - из детского футбола. Тренировались на резиновом покрытии, где очень жесткое сцепление. Со временем все это дало о себе знать. Возможно, и хорошо, что пришлось через это пройти. В жизни многое понял, увидел реальное отношение людей к себе. Операцию делали в Словакии, где Мартин Якубко после аналогичного повреждения очень быстро восстановился. Предложил этот вариант Владимир Вайсс, и мне остается его только благодарить. Кстати, когда находился в Братиславе, у команды отпуск был, и Вайсс, один или с женой, ежедневно навещал меня в клинике, фрукты привозил. Не каждый будет так за молодым футболистом следить. Доверие тренера - большое дело. Я и в Ярославль отправился, понимая, что Александр Побегалов на меня рассчитывает.

- Там у вас было то, чего так не хватало в "Сатурне" за спиной Антонина Кински, - постоянная игровая практика. Но в "Спартаке" конкуренция высочайшая.

- Я прекрасно понимаю, что сам факт приглашения в такой клуб места в основе не гарантирует. Дикань прекрасно выполняет свою работу. Подменявший его в ряде матчей Заболотный тоже классный вратарь. Это нормально: в любом клубе голкиперов всегда трое. Требуется спокойно и качественно выполнять свою работу, и тогда шанс проявить себя обязательно будет.

Удачи Артему.. надеюсь заиграет в СпаМе.. не повторит судьбу Песьякова..

Сообщение отредактировал kampf: 24 August 2011 - 21:33

• 1

#1484 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:37

Саркисов может перейти в нальчикский "Спартак"

Нападающий "Шинника" Артур Саркисов может продолжить свою карьеру в нальчикском "Спартаке", сообщил РИА Новости источник, близкий к ярославскому футбольному клубу.

В "Шиннике", выступающем в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), 24-летний Саркисов находится в аренде. Права на форварда, в текущем сезоне забившего 6 мячей в 20 матчах, принадлежат московскому "Локомотиву".

По словам источника, "Спартак" из Нальчика, занимающий 15-е место в премьер-лиге, хочет видеть форварда в своих рядах, в настоящий момент ведутся переговоры между всеми заинтересованными сторонами.

"Кроме того, активный интерес к Саркисову проявляет еще один клуб премьер-лиги - краснодарская "Кубань", - добавил собеседник агентства.

В августе 2011 года Саркисов был впервые вызван в сборную Армении и дебютировал в ее составе в товарищеском матче против команды Литвы.

Если нападающий уедет из Ярославля, то станет четвертым футболистом "Шинника", покинувшим команду в летнее дозаявочное окно. Ранее защитник Евгений Гапон перешел в "Анжи" (Махачкала), откуда впоследствии был отправлен в аренду в воронежский "Факел". В самарские "Крылья Советов" уехал форвард Роман Григорян, а вратарь Артем Ребров продолжит свою карьеру в московском "Спартаке".

Ужасная новость.. если это подтвердится, то о РПЛ можно даже не мечтать.
  • 1

#1485 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 19:39

В "Шиннике" новичок!

По информации ***, полузащитник «Краснодара» Дмитрий Мичков продолжит карьеру в ярославском «Шиннике».
31-летний футболист, перешедший в «Краснодар» из «Томи» минувшей зимой, так и не провел за новый клуб ни одного матча. Контракт Мичкова с «Краснодаром» расторгнут по обоюдному согласию сторон и на берега Волги игрок переходит на правах свободного агента.

Хороший игрок.. отличное приобретение! :)
  • 1

#1486 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 19:55

С победой во Владикавказе :)
  • 1

#1487 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 20:54

С победой во Владикавказе :)

Спасибо, Миш)

Привезли 4 очка с выезда Владикавказ - Астрахань.. хотя могли все 6) Молодцы парни.. после 0:7 смогли собраться.. Низамутдинов наконец-то заиграл в свою силу. Так держать, Эльдар! :rolleyes:
  • 1

#1488 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 20:55

Защитник «Шинника» перешёл в «Динамо»

Защитник молодежного состава ярославского «Шинника» Сергей Михайлов продолжит свою карьеру в клубе второго дивизиона «Динамо» (Кострома). Это команда в зоне «Запад» занимает 3-е место с конца турнирной таблице, имея на своем счету 16-ть очков после 22-х туров.

19-летний защитник питерского "Приморца" в середине прошлого сезона был заявлен в основной состав «Шинника», однако шансов там себя проявить ему так и не предоставилось.

Небольшая потеря.. :)
  • 1

#1489 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 02 September 2011 - 20:57

"Петротрест" подписал футболиста "Шинника"

Новичком санкт-петербургского "Петротреста" стал 23-летний полузащитник ярославского "Шинника" Левани Лацузбая. В составе ярославцев Лацузбая выступал в течение двух последних сезонов и провел в общей сложности 24 матча.
  • 1

#1490 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 19:59

Матч "Шинник" - "Динамо" (Брянск) перенесен

В связи с проведением в Ярославле ежегодного мирового политического форума принято решение о переносе на другую дату матча "Шинник" - "Динамо" (Брянск), который должен был состояться 6 сентября.

Ориентировочная дата проведения матча - 1 ноября.

Блин.. плохо, что перенесли.. ноябрь, холодно будет <_<
  • 1

#1491 NAMSY

NAMSY

Dies diem docet.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14773 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 18:12

Ярославль,самые искренние соболезнования!
  • 4

#1492 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 07 September 2011 - 21:09

Ярославль,Мордовия ВАМ соболезнует
Изображение
  • 3

#1493 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 19:26

Ярославль,самые искренние соболезнования!

Ярославль,Мордовия ВАМ соболезнует
Изображение

Спасибо за поддержку.. очень нужна..
  • 1

#1494 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 21:39

Завтра матч с Мордовией.. надо придти поддержать команду! За честь наших парней из Локо! Вперед, Шинник! Желательно взять с собой розу Локомотива..
  • 1

#1495 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 13 September 2011 - 08:01

Проиграли 0:1.. на матч не ходил.. первый матч пропустил в этом сезоне.. заболел(((

Сообщение отредактировал kampf: 13 September 2011 - 08:02

• 1

#1496 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 September 2011 - 12:58

Проиграли 0:1.. на матч не ходил.. первый матч пропустил в этом сезоне.. заболел(((

А я поперся больной в ту субботу :) И очень рад что пошел.

Что касается Шины, то поражение от Мордовии не страшно :) Их в ПЛ за уши тянут, и они там окажутся...уверен на все 100.
  • 1

#1497 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 20:19

А я поперся больной в ту субботу :) И очень рад что пошел.

Что касается Шины, то поражение от Мордовии не страшно :) Их в ПЛ за уши тянут, и они там окажутся...уверен на все 100.

Ну у вас на футбол то ходить в радость, Миш. Глаз радует игра и победы, а у нас в полседнее время совсем все не так(

Ну вот Мордовии проиграли, а КАМАЗ выиграли.. неплохой матч был.. много моментов. Краснокутский наш спасал.. теперь НН дома.. ух..

• 0

#1498 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:09

Тур 30. «Шинник» - «Н.Новгород» 4:1

Изображение

ФК «Шинник» (г. Ярославль) - ФК «Нижний Новгород» (г.Нижний Новгород)
25 сентября 2011 года 17:00 ч.

Стадион: «Шинник» Количество зрителей: 3000
Освещение: естественное
Результат матча: 4:1
Первый тайм: 1:0

Голы:
Корытько – 11 мин. (1:0),53 мин. (2:0), Микуцкис – 61 мин. (2:1), Архипов – 75 мин. (3:1), 90 мин. (4:1)

Предупреждения:
Белецкий №13 «Шинник» - 60 мин. (срыв перспективной атаки)
Алли Ндри №24 «Шинник» - 82 мин. (неспортивное поведение)
Гаглоев №18 «Нижний Новгород» - 62 мин. (неспортивное поведение)
Кудряшов №13 «Нижний Новгород» - 87 мин. (грубая игра)

Эх.. у друга ДР было.. пропустил такой матч(( очень жаль. Ну да ладно, дружба важнее :) А так рад за команду.. наконец-то показали, на что мы способны! :rolleyes:

Сообщение отредактировал kampf: 27 September 2011 - 19:13

• 0

#1499 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:13

Валерий Катынсус: Надеюсь, еще увижу полный стадион в Ярославле

Защитник "Шинника" Валерий Катынсус поделился свои впечатлениями от игры с "Нижним Новгородом" (4:1):

- Главное, что мы выиграли и взяли три очка. Болельщики и мы сами – все довольны.

- Какие цели и задачи стоят перед командой в предстоящих встречах с командами из первой восьмерки – "Енисеем", "Сибирью" и "Уралом"?

- Как всегда – только выигрывать.

- Поддержка болельщиков, сказалась на настрое команды?

- Да конечно, она нам очень помогла. Хотелось бы, чтобы больше людей приходило. Надеюсь, еще увижу полный стадион в Ярославле.

- На ваш взгляд, итоговый счет отражает происходившее сегодня на поле?

- Вы знаете, он мог бы быть и меньше и больше. Но главное, что мы добились желаемого результата.

Народ только на РПЛ будет ходить.. увы..

Сообщение отредактировал kampf: 27 September 2011 - 19:13

• 0

#1500 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:18

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Владимир КАЗАКОВ, главный тренер ФК "Нижний Новгород":

– Счет не отражает происходящего на поле. Реализуй мы моменты во втором тайме – и игра пошла бы по-другому. Хозяева заслужено победили. Мы сделали очень много ошибок в обороне и центральной зоне. Поэтому все так сложилось.

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ФК "Шинник":

– Мне кажется, что мы неплохо играли. Даже несмотря на то, что сегодня забили четыре мяча, много моментов не реализовываем. В целом, мне понравилось, как команда переходила из обороны в атаку. Первые минуты мы активно прессинговали. Рад, что и болельщикам игра пришлась по душе. Продолжаем работать, благо есть еще над чем.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей