Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#1481 Nastasja

Nastasja

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:23

из нашей сборной в последнее время очень напрягает Чудов! он просто ужасно стреляет! в общем зачете он из наших мужиков опережает только Васильева, но с такими темпами и он его скоро обгонит! а вообще очень бесит Рёш со сборной Германии, особенно после того, как он наших назвал мешками с говном(извиняюсь за выражение). а еще не нравится Бергман, Свендсен по поведению, он когда выигрывает чувствует себя просто королем каким-то и играет на публику! ну а вообще, когда наших кто-то обгоняет на финише, то это очень раздражает))) а лучшие у нас - Устюгов и Зайка!)
  • 0

#1482 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:29

Лучшие мометы игры "большие гонки" (вроде так называется) где Катя выступала .

Я видела эту передачу,кстати там мне её поведение тоже не понравилось) только не это повлияло на моё к ней отношение)
  • 0

#1483 Gora_

Gora_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 01:26

Круглов однозначно худший. Сам выводов сделать не может трнерский штаб должен ему подсказывать за время проведённое в сборной сам уже должен исправлять свои ошибки. Психологически слаб за страну напрягаться не любит да и не может. На форуме вопросы звучат, что некому его заменить. И не надо его заменять просто взять и отправить подымать народное хозяйство.
По поводу Бьёрн Далина смех и только. По здоровью ему надо выступать в параолимпийских играх. Всем известно, что он астматик и перед стартом жрёт препараты, но почемуто его не проверяют на допинг, но на ОИ его номер не проходит поэтому и медалей на олимпиадах он не может завоевать.
  • 0

#1484 serghi

serghi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 02:15

Рёш
  • 0

#1485 Dalya

Dalya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 10:29

Зуманн и Ферри раздражают D:
  • 0

#1486 slonik-supergonshik

slonik-supergonshik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 10:42

Ну из наших естественно!!!!!"прославленый" сын прославленного -Коля Круглов!!! А еще Свен Фишер!
  • 0

#1487 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 13:20

Никого не хочу обидеть,но это - Рёш...а из наших Чудов не нравится.
  • 0

#1488 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 15:54

По поводу Бьёрн Далина смех и только. По здоровью ему надо выступать в параолимпийских играх. Всем известно, что он астматик и перед стартом жрёт препараты, но почемуто его не проверяют на допинг, но на ОИ его номер не проходит поэтому и медалей на олимпиадах он не может завоевать.

Фамилию спортсмена научитесь для начала правильно писать.У меня антипатию вызывают вот такие форумчане, которые пишут то чего не знают как непререкаемую истину.
  • 0

#1489 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 15:18

Не хочу обидеть, но последнее время Николай Круглов. Занимает не свое место в сборной.
  • 0

#1490 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 15:24

Однозначно - огнетушитель.
  • 0

#1491 katrin_biathlon

katrin_biathlon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 17:29

Не хочу обидеть, но последнее время Николай Круглов. Занимает не свое место в сборной.

+1 именно и не первый год, прошлый год стабильности тоже не было.
Что говорит о хорошей форме это стабильность выступлений, а Круглов то 4, то 60.
Надо молодежь обкатывать! И уступать место в сборной!

Хотя кто знает у Ерошенко тоже были 2 года проблемы, а потом он выстрелил!!!

Но Круглов откровенно раздражает, извините.
  • 0

#1492 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 20:15

Меня он как раз не раздражает...почему-то мне его очень жаль.
  • 0

#1493 Kometa007

Kometa007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 21:34

У Дмитрия фамили через "Я" пишется.. Это так.. Для справки..

По теме: Не могу сказать, что кто-то вызывает антипатию. Ненавидеть всех тех, кому проигрывают твои любимые спортсмены, по-моему, не совсем правильно..
Перестала уважать только тех, кто высказывался относительно наших спортсменов.
  • 0

#1494 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:04

Круглов еще как проявит себя в Ванкувере. А насчет менее симпатичных мне спортсменов, я уже писала:rolleyes:
  • 0

#1495 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:49

Из наших Круглов!!!
Причем не в последнее время, а как то сразу к нему неприязнь возникла, не знаю почему, может из-за сравнение с отцом. Потом он начал бесить меня из-за своей не стабильности и то, что всегда железно он катался (ползал) за основную сборную, независимо от формы, тут мне кажется без участия папы не обошлось. Да еще к тому же тот баламут Губерниев все его нахваливал из года в год, только в этом году перестал т.к. уже Круглову ничего не поможет! Вот мол Николаю тренеры кредит доверия какой оказывают, поддерживают его после провального выступления да и вообще он мой корешь! Только подумайте сколько во время набора формы Круглова можно было биатлонистов молодых обкатать, но тот не давал им места. Он мне напоминает "палку", которая раз в год стреляет! И еще нашу футбольную сборную, которая раз выстрелила, а потом только обсиралась и причем в самый не подходящий момент (игры с Германией и Словенией).
А вот из иностранцев ОУБ (сопливый). Просто я не верю о его "чистой" превосходной форме! Из женщин наша Анна Иванна, она как и Круглов то же палка! Из тех Бергер, не знаю по чему, просто бесит!!! :rolleyes:
  • 0

#1496 circeya

circeya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:13

А мне не нравится Вильхельм, не знаю почему! Страшная она какая то! И вообще мне не нравятся многие! Я болею только за Российских биатлонистов. Желаю им всяческой удачи!!!
  • 0

#1497 GJELLA

GJELLA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 19:34

А мне не нравится Вильхельм, не знаю почему! Страшная она какая то!

Меня поначалу тоже сильно раздражала...Но после того,как Вильхельм приняла участие в проходившем в нашем городе мемориале Фатьянова 3 года назад,я своё мнение поменяла. Скромный человек без всяких признаков "звёздной болезни",уважающий и себя,и других.
  • 0

#1498 Chyainic77

Chyainic77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 00:16

+1 именно и не первый год, прошлый год стабильности тоже не было.
Что говорит о хорошей форме это стабильность выступлений, а Круглов то 4, то 60.
Надо молодежь обкатывать! И уступать место в сборной!

Не Ерошенко, а Ярошенко. Вам, как непревзойденному знатоку биатлона должно быть стыдно за такие ляпы! :)
  • 0

#1499 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 07:32

явных антипатий ни к кому не испытываю.Уважаю спортсменов за их нелегкий труд(грязи в спорте тоже хватает).Просто не нравятся некоторые моменты-это притягивание за уши к основной сборной Круглова(по- семейственности),Романову(не понятно по какой причине),наверное.хотелось бы ,чтобы вместо них попробовали и других спортсменов-Волков,Вилухина и др.
Не нравятся кривляния Свенсена,высказывания Байи и Реша.
  • 0

#1500 mihan-sterlitamak

mihan-sterlitamak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 January 2010 - 11:22

бьерндален-таланттище, но не наш и делает наших как стоячих мазил.у "русской ракеты" походу все ступени поотваливались
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей