Многие из Феррари. Масса вслед за Росси на 08-ой, Алонсо на Ф60.Хотя в данном случае это Алонсо на машине 08года. Рекламку какую-то там снимали...
Вообще я смотрю втихаря многие покатываются.
Буэми не в счет, холодно было, замерз.
Отправлено 22 January 2010 - 10:42
Многие из Феррари. Масса вслед за Росси на 08-ой, Алонсо на Ф60.Хотя в данном случае это Алонсо на машине 08года. Рекламку какую-то там снимали...
Вообще я смотрю втихаря многие покатываются.
Отправлено 22 January 2010 - 10:52
поди пойми 056й мотор там скрученный стоит или штатный как для 2008 годаМногие из Феррари. Масса вслед за Росси на 08-ой, Алонсо на Ф60.
Буэми не в счет, холодно было, замерз.
Отправлено 22 January 2010 - 11:13
Отправлено 22 January 2010 - 11:40
Этого мы не узнаем, но покататься на F60 тоже не плохо для Алонсо.поди пойми 056й мотор там скрученный стоит или штатный как для 2008 года
А меж тем новое топливо от Шелл, новые "впуск" двигателя под шумок () попробовать можно.
Отправлено 22 January 2010 - 12:16
Угу...Видимо правда мероприятие для спонсоров...Уже не знаешь чему верить...Есть "подозревающие" среди болельщиков на других форумах,что Феррари нашла очередную серую зону в регламенте,поэтому про новый болид так мало известно...http://s004.radikal....036dd8165ad.jpg
Вроде это Ф60 разукрашенная, мерил мерил..нет увеличения позади, спереди все нормально.
Что-то типа мероприятия для спонсоров было похоже.
Угу, и ДД тот же:
http://i065.radikal....01bcb845526.jpg
Отправлено 24 January 2010 - 09:48
Отправлено 26 January 2010 - 14:32
Отправлено 26 January 2010 - 14:46
Отправлено 26 January 2010 - 14:48
Отправлено 26 January 2010 - 14:52
Отправлено 26 January 2010 - 14:54
Отправлено 26 January 2010 - 15:04
Отправлено 26 January 2010 - 15:44
Вроде где то писали, много всего есть в F1Archive.ruВеликолепно! Всё читается на одном дыхании! Кстати, изучал видео аварии и могу точно сказать, что руки Сенны не были убраны с руля по крайней мере, когда болид уже летел над зоной безопасности.
Посоветуйте ресурс, где можно взять книжку или найти чьи-нибудь ещё.
Отправлено 26 January 2010 - 18:18
Отправлено 27 January 2010 - 06:16
Отправлено 27 January 2010 - 10:20
Отправлено 27 January 2010 - 10:39
Я на webreading.ru себе скачал эту книгу,правда прочитал пока только выборочно про последнюю гонку Сенны...Как написано...эмоций сколько(во всей книге),не устаю восхищаться Герхардом.Туда придется всю книгу сливать!
Где взять? На лит.ру я взял. Во всяком случае запрос "Герхард Бергер - Финишная прямая" в гугле поможет. Кстати это его вторая книга оказывается.
То есть на презентации фотографов не будет,а если будут,то болид будет или прошлогодний,или не разрешат его фотографировать.Книги книгами, а меж тем я тут все удивляюсь.
Тиффози как оказывается сейчас раскраска болида волнует больше (причем не только Феррари, но и Мерседеса), чем его темп. "кто чей спонсор и почему"- также в топ-листе.
Очень удивлен и поражен...и это накануне презентации и тестов..
Как можно на 5 страницах обсуждать цвет спонсорской полосочки да еще и с аргументами..
------
А между тем! Как понимаю Фотографов не допустят до презентации болида. а это значит, что у Феррари будет очень интересное переднее антикрыло (которое скорее всего на тестах поставят, на презентации ожидается крыло от Ф60 или же новое будет, поэтому фотографов нет), также очень интересные сайд-поды, естественно, что на диффузор не посмотришь, болид передом выкатывают, но кое что в голову сразу идет.
Был бы я профессиональным игроком в букмекерской конторе - обязательно бы отправился на презентацию болида.билеты были.
Скудерия Феррари сделала нечто ________________ (пробел заполним в середине сезона)
не пойму правда к чему шифровка такая..может и чистая коммерция..почему-то думается, что - нет.
Отправлено 27 January 2010 - 11:07
Видимо так.То есть на презентации фотографов не будет,а если будут,то болид будет или прошлогодний,или не разрешат его фотографировать.
Отправлено 27 January 2010 - 12:37
Еще как волнует. Только никакой информации особо о новинках нет, да и спецов так разбирающихся в тонкостях, как вы, не так много. Вот и обсуждают, то что можно.Книги книгами, а меж тем я тут все удивляюсь.
Тиффози как оказывается сейчас раскраска болида волнует больше (причем не только Феррари, но и Мерседеса), чем его темп. "кто чей спонсор и почему"- также в топ-листе.
Очень удивлен и поражен...и это накануне презентации и тестов..
Как можно на 5 страницах обсуждать цвет спонсорской полосочки да еще и с аргументами..
Отправлено 27 January 2010 - 16:09
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей